Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить женатого...

Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …

Оксана
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Где вы столько любовниц видели? Откуда такое количество женщин , да ещё и молодых, чтобы обеспечить мужиков леваком? Любовницы есть у богатых, статусных мужчин. Ещё ни разу не встречал мужика из "соседней девятиэтажки" , имеющего любовницу.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

травма?мстите кому то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ахаха. Можете верить или не верить, ваше дело. Но именно так обстоят дела очень часто. И да, действительно, когда жена узнает, что какая-то там покусилась, то, как в том мультике - "такая корова нужна самому". А то и просто, отдохнет женщина, и привыкнув к интенсивному сексу, сама вдруг начинает инициативу проявлять. А муж-то как рад, когда жена вдруг снова хочет ))) И отправляется любовница в пешее путешествие не солоно хлебавши.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

нет ,просто чувство охоты ))) не факт ,что соблазнив,он будет нужен.Су-чка,ну может да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же надо так кобелей и свои рога оправдывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а у меня наоборот на женатых никакого удовольствия нет их соблазнять

Гость

особенно посмешило,что муж рад,что жена хочет)))да ему пофиг уже на жену,почему и любовница появилась,она ведь не от отсутствия секса с женой появляется,а потому что жена уже торт)и не тешьте себя,никуда любовниц не девают,а если он вам рассказать,что типа бросил,так скорее всего любовница под зад ногой дала))рогатенькие такие наивные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама-то куда с рогами - уже ни в одну дверь наверно не пролазишь? Постоянно третья лишняя, спишь с женатыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может для жены я и третья лишняя,а так нас двое я и он(возможно твой муж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему твоё заявление? У нормальных людей ты рвоту вызываешь, а мнение одиноких шизофреничек как ты им неинтересно.

Акиваша

Ой да че на вас жалкие улитки внимания то обращать?Тешите свое самолюбие.Свободным не сгодились так к женатым лезете за шоколадку))просто вас бесит что ваши кобели к женам бегут и подарков им в сто раз больше дарят))))А вы им просто как кусок мяса нужны.Сидите одни в одиночестве и представляете как он свою жену на руках носит.То что они говорят про жен вам, жалуются на них, так это что бы вы своей тупорылой головкой поверили ему и раздвинули свои прелести и с.о.с.н.у.л.и ему.А если мужику придется выбирать между любовницами и женами то они выберут жен и вы это знаете и это вас бесит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, успокойтесь. Мне уже 59, какие оправдания? Живу с мужем очень давно и счастливо. Вот таких как вы просто повидала много, и любовниц и жен разных.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ударница сексуального фронта?

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Любовницы у богатых и статусных,

Дана
Гость

Сообщение было удалено

своим мужем обзаведись чтобы не приходилось ляжки перед женатиками раздвигать=)) а пафоса то а пафоса)) а ты открыто говори что спишь с женатым)) так нет) со стыда сгоришь=)) форум то конечно все стерпит=))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Какая великая информация))По всем девятиэтажкам то пробежались уже?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, "кто не хочет увести" просто понимают, что мужик не собирается уходить от жены.Поэтому и позиционируют себя, как "свободную и самодостаточную" женщину. Мол, мне не надо, я только из-за секса с женатым труся. Но как только появляется надежда на то, что мужик действительно может из семьи сдрыснуть, ни одна любовница не откажется от мужика.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это ради 200 грамм колбасы заводить целую свинью? Зачем? Вообще не вижу смысла в замужестве.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Девятиэтажки милостиво оставляем вам . Не волнуйся, твоему н.и.щ.е.е.б.у не грозит любовница.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, не видит смысла. Мужик видать не торопится из семьи уходить. Да и денег особо нет. Никчемный, видимо, мужик.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Слышь клизма знайте свое место)))))))Бегаете по квартирам не знаете уже за кого взяться потому что прыщавая наверно и за весом не следите)Остается только сидеть и огурец себе пихать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь и будешь шкурки от колбаски подбирать, и не понимать, зачем люди нормальные женятся. )))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

в печати или в любимом человеке которого не нужно дожидаться от другой бабы и под эту бабу свое время устраивать?))

Гость

это жёны от чужой бабы дожидаются,пока муженёк любовницу вылизывает)))адекватная любовница прекрасно понимает роль женатика в её жизни-удобная временка,те дурочки что увести хотят,больные на голову такие же,как и жёнушки здесь распыляющиеся,муженёк юзает 2 бап иони думают,что их положение завиднее)))ой не могу,пока я с её мужем в кабаке сижу или покупки мне делаем или ахаемся,статусная жона дома сидит с лапшой,не переживай скоро он придёт и поцелует тебя с моим секретом из влагалища)))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

любопытно как шабо-лбы хорохорятся перед бабами на форуме)) а в реале такая же откровенная?))и на вопрос есть ли у тебя муж отвечаешь что шарахаешься по углам с женатым мужиком?=)) и не стыдно же=)))

правда-матка

считаю не стоит и пробовать.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)А он от жены придет и поцелует тебя с приветом из а.н.у.с.а)))))

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

т.е он даже после твоей песты зубы не чистит? извращенец?

Дана

точнее стыдно=)) посему на форму такая дерзкая, такая вся из себя при подарках и прочей лабуде=)) а в реале со стыда бы сгорела=))) запомни ду-ра)) если мужик бабу хочет, основательно хочет всегда и везде его никакая жена не удержит и не остановит)) а ты обычная ля-дь которой тупо платят за изду и не более=))адекватного мужика бы зацепила чтобы и с баблом проблем не было и замуж позвал да в жены взял а не шарахайся как кон-ченна-я по углам с женатиками=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

говорю.что есть любовник,а что здесь такого?не прячемся вообще,по ресторам,тц и остальным местам свободно ходим,а чего мне-то прятаться,если он не прячется,то я подавно.Иди борщ вари,мужу силы восстанавливать надо,потерянные при секаса )))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

***** ты деревенская)))нахх замуж выходить,аргументируй,чтобы выродков наплодить и изменщика ждать?неее,сама в таком кафне варись))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Да муж ни куда не уйдет от жены хватит бесится)Сама подумай ***** ты ему нужна?Когда у него есть жена которую он любит))))Понимаешь он ходит к тебе только чтобы ты ему яйца полизала да ж...пу вылизала или золотой дождь он тебе дает))А если жена узнает то прям при ней о.б.с.и.к.а.е.т тебя)))Вот и все)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Но тебя же выродка наплодили))))))

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

ну, что, работница, не переработалась вчера?

Автор
Акиваша

Сообщение было удалено

Берут ;-)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Никаких извращений, облизывания яиц, минетов. Только классический вагинальный секс, для золотого дождя есть жоны.

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

))Соскучились по мне смотрю?)))))

Автор

387 не автор

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя)))Жалкие утки ни кому ненужные)))Если от этого легче верьте в это)))Вам остается сидеть и верить)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ах как пытается поддеть)) зацепить=)) ты ша-бол-да)) как и чем ты можешь зацепить?=)) тем что ты шала-шо-вка за бабло раздвигающая ляжки перед вы-б-лядком?=)) ду-ра набитая=))

Акиваша
Дана

Сообщение было удалено

Да с этими бройлерными курицами забавно)))Прикольно наблюдать как они пытаются хвастаться своим единственным достоинствам)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

тебе противна мысль о том что муж будет изменять тебе)) но при этом тра-ха-ешься с подобным муда-чьем и не противно?=)) клиническая иди-о-тка

Акиваша

Это все свора жалких ненужных ни кому дворняжек которые будут лизать мужику яйца за обглоданную косточку ((увы но это так....

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Тебя я смотрю, задевает нехило. Брошенка?
Лучше за бабло раздвигать, чем за грязные носки.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

и ты называешь это сексом? это унылое гомно? ржу в голос=)))

Гость

Женатый мужик, который имеет постоянную любовницу на стороне, лично для меня - ТРУС И ВРУН! ВСЕ! Точка. А женщина, которая состоит в роли любовницы - обычная трусливая жертва, потакающая этому вруну и трусу и поддерживающая его эго. Фу! Я как представлю, как это он бедный бегает из одного дома в другой, и такой весь несчастный, ведь у него в семье все плохо, там его не любят, а он такой хороший, такой бедный трусливый зайчишка, бегает и бегает (простите, что банальный пример, но так оно и есть). А она эта любовница, сидит у окошка и ждет, когда же он опять прискачет от своей страшной жены, а тут она такая вся супер классная тетка - приласкает, накормит и сексом угостит. И самое главное. что верит ему этому зайчишке, что там дома его не любят, и секса там у него нет, и жена у него плохая и т.д. Ну разве трусливый зайчишка признается ей, что все у него дома хорошо, и жена молодец, и секс есть, и покушать тоже есть что, и О! любят его там точно так же... Но зайчишке так удобно, он трусливый, а разве нормальная женщина будет с трусом? Думаю нет... Вывод прост: какой шел такую и нашел. Потому что, если мужчина захотел уйти, он уйдет, и ничего его не удержит. Нет, в роли любовницы я не была (и надеюсь меня минует сия участь, по крайней мере стараюсь избегать таких мужчин), но я была в роли гражданской жены, которая тоже жила с таким вот зайчиком, но вовремя остановила это безобразие. Милые девушки, не врите сами себе ожидая от такой связи большой и светлой любви (исключения бываю конечно, но это не большой процент) просто не влазьте в отношения с такими вот зайчиками трусишками, просто любите и цените себя! Фух! Высказалась))))))))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ахах )Дешевая *****)))Товар по чем продаешь?Бывают меж сезонные скидки?))))

Гость

Нет у девушки никакого любовника, поимели ее пару раз, вот фантазия и разыгралась. Грязная девчонка, такую и в любовницы не возьмёт никто, извращенку.

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

Давно не читала бреда про "любимых" и " уважаемых" жен

Следующая тема