Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …
Где вы столько любовниц видели? Откуда такое количество женщин , да ещё и молодых, чтобы обеспечить мужиков леваком? Любовницы есть у богатых, статусных мужчин. Ещё ни разу не встречал мужика из "соседней девятиэтажки" , имеющего любовницу.
Сообщение было удалено
травма?мстите кому то?
Сообщение было удалено
Вот вам и ахаха. Можете верить или не верить, ваше дело. Но именно так обстоят дела очень часто. И да, действительно, когда жена узнает, что какая-то там покусилась, то, как в том мультике - "такая корова нужна самому". А то и просто, отдохнет женщина, и привыкнув к интенсивному сексу, сама вдруг начинает инициативу проявлять. А муж-то как рад, когда жена вдруг снова хочет ))) И отправляется любовница в пешее путешествие не солоно хлебавши.
Сообщение было удалено
нет ,просто чувство охоты ))) не факт ,что соблазнив,он будет нужен.Су-чка,ну может да.
Сообщение было удалено
это же надо так кобелей и свои рога оправдывать)))
Сообщение было удалено
Странно, а у меня наоборот на женатых никакого удовольствия нет их соблазнять
особенно посмешило,что муж рад,что жена хочет)))да ему пофиг уже на жену,почему и любовница появилась,она ведь не от отсутствия секса с женой появляется,а потому что жена уже торт)и не тешьте себя,никуда любовниц не девают,а если он вам рассказать,что типа бросил,так скорее всего любовница под зад ногой дала))рогатенькие такие наивные)))
Сообщение было удалено
ты сама-то куда с рогами - уже ни в одну дверь наверно не пролазишь? Постоянно третья лишняя, спишь с женатыми.
Сообщение было удалено
ну может для жены я и третья лишняя,а так нас двое я и он(возможно твой муж)))
Сообщение было удалено
Ну и к чему твоё заявление? У нормальных людей ты рвоту вызываешь, а мнение одиноких шизофреничек как ты им неинтересно.
Ой да че на вас жалкие улитки внимания то обращать?Тешите свое самолюбие.Свободным не сгодились так к женатым лезете за шоколадку))просто вас бесит что ваши кобели к женам бегут и подарков им в сто раз больше дарят))))А вы им просто как кусок мяса нужны.Сидите одни в одиночестве и представляете как он свою жену на руках носит.То что они говорят про жен вам, жалуются на них, так это что бы вы своей тупорылой головкой поверили ему и раздвинули свои прелести и с.о.с.н.у.л.и ему.А если мужику придется выбирать между любовницами и женами то они выберут жен и вы это знаете и это вас бесит))))
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь. Мне уже 59, какие оправдания? Живу с мужем очень давно и счастливо. Вот таких как вы просто повидала много, и любовниц и жен разных.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ударница сексуального фронта?
Сообщение было удалено
Любовницы у богатых и статусных,
Сообщение было удалено
своим мужем обзаведись чтобы не приходилось ляжки перед женатиками раздвигать=)) а пафоса то а пафоса)) а ты открыто говори что спишь с женатым)) так нет) со стыда сгоришь=)) форум то конечно все стерпит=))
Сообщение было удалено
Какая великая информация))По всем девятиэтажкам то пробежались уже?)
Сообщение было удалено
Те, "кто не хочет увести" просто понимают, что мужик не собирается уходить от жены.Поэтому и позиционируют себя, как "свободную и самодостаточную" женщину. Мол, мне не надо, я только из-за секса с женатым труся. Но как только появляется надежда на то, что мужик действительно может из семьи сдрыснуть, ни одна любовница не откажется от мужика.
Сообщение было удалено
Это ради 200 грамм колбасы заводить целую свинью? Зачем? Вообще не вижу смысла в замужестве.
Сообщение было удалено
Девятиэтажки милостиво оставляем вам . Не волнуйся, твоему н.и.щ.е.е.б.у не грозит любовница.
Сообщение было удалено
Вот-вот, не видит смысла. Мужик видать не торопится из семьи уходить. Да и денег особо нет. Никчемный, видимо, мужик.
Сообщение было удалено
Слышь клизма знайте свое место)))))))Бегаете по квартирам не знаете уже за кого взяться потому что прыщавая наверно и за весом не следите)Остается только сидеть и огурец себе пихать(
Сообщение было удалено
Всю жизнь и будешь шкурки от колбаски подбирать, и не понимать, зачем люди нормальные женятся. )))
Сообщение было удалено
в печати или в любимом человеке которого не нужно дожидаться от другой бабы и под эту бабу свое время устраивать?))
это жёны от чужой бабы дожидаются,пока муженёк любовницу вылизывает)))адекватная любовница прекрасно понимает роль женатика в её жизни-удобная временка,те дурочки что увести хотят,больные на голову такие же,как и жёнушки здесь распыляющиеся,муженёк юзает 2 бап иони думают,что их положение завиднее)))ой не могу,пока я с её мужем в кабаке сижу или покупки мне делаем или ахаемся,статусная жона дома сидит с лапшой,не переживай скоро он придёт и поцелует тебя с моим секретом из влагалища)))))
Сообщение было удалено
любопытно как шабо-лбы хорохорятся перед бабами на форуме)) а в реале такая же откровенная?))и на вопрос есть ли у тебя муж отвечаешь что шарахаешься по углам с женатым мужиком?=)) и не стыдно же=)))
считаю не стоит и пробовать.
Сообщение было удалено
Ахах)А он от жены придет и поцелует тебя с приветом из а.н.у.с.а)))))
Сообщение было удалено
т.е он даже после твоей песты зубы не чистит? извращенец?
точнее стыдно=)) посему на форму такая дерзкая, такая вся из себя при подарках и прочей лабуде=)) а в реале со стыда бы сгорела=))) запомни ду-ра)) если мужик бабу хочет, основательно хочет всегда и везде его никакая жена не удержит и не остановит)) а ты обычная ля-дь которой тупо платят за изду и не более=))адекватного мужика бы зацепила чтобы и с баблом проблем не было и замуж позвал да в жены взял а не шарахайся как кон-ченна-я по углам с женатиками=))
Сообщение было удалено
говорю.что есть любовник,а что здесь такого?не прячемся вообще,по ресторам,тц и остальным местам свободно ходим,а чего мне-то прятаться,если он не прячется,то я подавно.Иди борщ вари,мужу силы восстанавливать надо,потерянные при секаса )))
Сообщение было удалено
***** ты деревенская)))нахх замуж выходить,аргументируй,чтобы выродков наплодить и изменщика ждать?неее,сама в таком кафне варись))
Сообщение было удалено
Да муж ни куда не уйдет от жены хватит бесится)Сама подумай ***** ты ему нужна?Когда у него есть жена которую он любит))))Понимаешь он ходит к тебе только чтобы ты ему яйца полизала да ж...пу вылизала или золотой дождь он тебе дает))А если жена узнает то прям при ней о.б.с.и.к.а.е.т тебя)))Вот и все)
Сообщение было удалено
Но тебя же выродка наплодили))))))
Сообщение было удалено
ну, что, работница, не переработалась вчера?
Сообщение было удалено
Берут ;-)
Сообщение было удалено
Никаких извращений, облизывания яиц, минетов. Только классический вагинальный секс, для золотого дождя есть жоны.
Сообщение было удалено
))Соскучились по мне смотрю?)))))
387 не автор
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя)))Жалкие утки ни кому ненужные)))Если от этого легче верьте в это)))Вам остается сидеть и верить)
Сообщение было удалено
ах как пытается поддеть)) зацепить=)) ты ша-бол-да)) как и чем ты можешь зацепить?=)) тем что ты шала-шо-вка за бабло раздвигающая ляжки перед вы-б-лядком?=)) ду-ра набитая=))
Сообщение было удалено
Да с этими бройлерными курицами забавно)))Прикольно наблюдать как они пытаются хвастаться своим единственным достоинствам)))
Сообщение было удалено
тебе противна мысль о том что муж будет изменять тебе)) но при этом тра-ха-ешься с подобным муда-чьем и не противно?=)) клиническая иди-о-тка
Это все свора жалких ненужных ни кому дворняжек которые будут лизать мужику яйца за обглоданную косточку ((увы но это так....
Сообщение было удалено
Тебя я смотрю, задевает нехило. Брошенка?
Лучше за бабло раздвигать, чем за грязные носки.
Сообщение было удалено
и ты называешь это сексом? это унылое гомно? ржу в голос=)))
Женатый мужик, который имеет постоянную любовницу на стороне, лично для меня - ТРУС И ВРУН! ВСЕ! Точка. А женщина, которая состоит в роли любовницы - обычная трусливая жертва, потакающая этому вруну и трусу и поддерживающая его эго. Фу! Я как представлю, как это он бедный бегает из одного дома в другой, и такой весь несчастный, ведь у него в семье все плохо, там его не любят, а он такой хороший, такой бедный трусливый зайчишка, бегает и бегает (простите, что банальный пример, но так оно и есть). А она эта любовница, сидит у окошка и ждет, когда же он опять прискачет от своей страшной жены, а тут она такая вся супер классная тетка - приласкает, накормит и сексом угостит. И самое главное. что верит ему этому зайчишке, что там дома его не любят, и секса там у него нет, и жена у него плохая и т.д. Ну разве трусливый зайчишка признается ей, что все у него дома хорошо, и жена молодец, и секс есть, и покушать тоже есть что, и О! любят его там точно так же... Но зайчишке так удобно, он трусливый, а разве нормальная женщина будет с трусом? Думаю нет... Вывод прост: какой шел такую и нашел. Потому что, если мужчина захотел уйти, он уйдет, и ничего его не удержит. Нет, в роли любовницы я не была (и надеюсь меня минует сия участь, по крайней мере стараюсь избегать таких мужчин), но я была в роли гражданской жены, которая тоже жила с таким вот зайчиком, но вовремя остановила это безобразие. Милые девушки, не врите сами себе ожидая от такой связи большой и светлой любви (исключения бываю конечно, но это не большой процент) просто не влазьте в отношения с такими вот зайчиками трусишками, просто любите и цените себя! Фух! Высказалась))))))))
Сообщение было удалено
Ахах )Дешевая *****)))Товар по чем продаешь?Бывают меж сезонные скидки?))))
Нет у девушки никакого любовника, поимели ее пару раз, вот фантазия и разыгралась. Грязная девчонка, такую и в любовницы не возьмёт никто, извращенку.
Сообщение было удалено
Давно не читала бреда про "любимых" и " уважаемых" жен