Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …
Сообщение было удалено
че там сильного, обычная история. Нормальные люди в конце концов практически над всем ржут и любая трагедия рано или поздно превращается в комедию, но уж такая точно, многие начинают ржать не доживая до старости, уверяю вас, особенно когда оба в пушку, а таких к старости абсолютное большинство, мне кажется. И что тут трагедии городить, дело житейское.
Сообщение было удалено
а с какого х.е.р.а вы взяли что меня опустили ниже тряпки? мне дарили подарки, давали деньги. оплачивали курорт на островах. секс отличный. что еще надо?)
уважение :)))
а я люблю с женатыми спать - сделал дело и свалил без лишних разговоров. правда есть идиоты, которые пытаются создать флер влюбленности, таких сразу шлю лесом..не надо мне мозги пудрить. автор, ответ на ваш вопрос - сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Что тут поразительного? Обычный житейский вариант.
Скажу так,любовница в любом случае не уважает себя, т.к. она разрешает пользоваться собой.она знает,что у мужчины не одна.она в общем точно не в белом свете.
Жена, если от неё все тщательно скрывают и она даже не подозревает об измене и так же думает, что муж ещё не такой и верит в большую и искреннюю любовь - в данном случае она просто обманутый человек, если знает и прощает - то тряпка и терпила.
а мужик в обоих случаях гов н о. Все просто, люди, не нужно никого и ничего выгораживать
Сообщение было удалено
уважение :)))
он меня уважал
Можно любить женатого. При условии ежемесячного содержания в размере 300 тыс и предварительного подарка в виде квартиры и машины.
Нельзя любить женатого! Какие бы он чувства к вам не испытыаал и чтобы не говорил.
Он обманывает свою дену, соответсвенно и вас. Каждой может говорить разное.
и еще добавьте к этому всему, что он уже выбрал женщину, которой сделал предложение и женился на ней, делит с ней жилплощадь, постель, ванну и прочий быт, финансы. И вы всегда будете знать меньше о нём и его планах , чем жена, которая может ни о чём не догадываться и быть счастливой или показывать это.
Отношения с бывшими женатиками можно строить после точки в отношениях с женой официально
Сообщение было удалено
любимая то любимая)) измене это не препятствие=))
можно,но не нужно
Всякое бывает, случилась любовь у вас, пусть мужчина выберет с кем он хочет быть.
Но ваша любовь должна быть достаточна сильна, потому вытерпеть его развод, сложности во время него, его детей, достаточно не просто. Мало ли какая там еще жена, она может вам изрядно нервы потрепать.
На форуме много чего пишут жены, к примеру "если б мне мой муж изменял, я бы не терпела и ушла бы." А по факту, когда жены понимаю что останутся одни в 35 с 2 детьми, они делают все, чтобы он не ушел.
Сообщение было удалено
Там никто разводится не собирается.. У всех бывают неурядицы,они или проходят или нет. Сами пусть разбираются. Неприятная ситуация,но уже ничего не сделаешь. Спасибо,за комментарий.
От этих женатых одни проблемы. Голову запудрят, попользуются и потом все равно под бочок к жене возвращаются.
Их надо не любить, а использовать. Только вот как?
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более, нужно все воспринимать как красивую сказку. Думайте о себе и не давайте себя использовать.
Сообщение было удалено
Аплодисменты стоя. Так и любовницы исчезнут как вид, с такими запросами)))
Сообщение было удалено
Да уж конечно! Как раз таки измена - это неуважение к собственной жене в первую очередь! Любовница, для того и любовница, чтобы с ней просто сексом заниматься, там до уважения дело априори доходить не должно (за исключением отдельных случаев, когда дело доходит до чувств). А вот "любимая" жена, которая дома сидит и ждет с горячим борщём, и наглаженными рубашками, "уважающего" ее муженька, в таком случае как раз и есть униженная, в глазах этой самой любовницы в первую очередь.
Такую жену, которая только борщи варить умеет, да рубашки наглаживает уважать, действительно, трудно. ))
В глазах любовницы, т.е. униженной еще более, чем жена, уже как-то искать уважения смешно.
Сообщение было удалено
ахаха, насмешили. Мечтать не вредно. Да любовница только и думает о жене, ненавидит ее и мечтает потеснить.
Сообщение было удалено
Не давать, пока 300 тысяч не заплатит)) Глядишь, все мужики в РФ сразу верными станут)
Сообщение было удалено
Или начнут огромные деньги зарабаывать. Что тоже для всех хорошо. )))
Сообщение было удалено
В итоге приходим к выводу, что любовница - это не так уж и плохо!))))
Сообщение было удалено
Это жена все время думает как бы сделать так, чтобы муж и его любовница больше не видились, и как бы муж не бросил и не ушел к ней)))
Сообщение было удалено
Че за фигня, жена ничего и не знает. А если узнает - любовницу сразу бросят. А вот любовница только и думает о жене, как бы от нее мужика увести. Ложится с именем жены и встает.
Сообщение было удалено
скроее всего так и есть
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что фигня. Дамы, вы что, считаете, что жена знает про любовницу и так спокойно на это реагирует, лишь бы мужика отвоевать?!?! Что за бред. Жена (ну практически всегда), если и узнает о интрижке мужа, сразу посылает его куда подальше, а не строит планы как бы устранить любовницу.
Сообщение было удалено
не все хотят увести,на жену пох*рен,да и собственно мужик по большому счету тоже,так для удолетворения своих прихотей и потребностей ,смотря кто кому зачем нужен
Сообщение было удалено
да недаром все испосылались )) ,хре* н уведешь еще
Девушки, а если два человека и оба изменяют своим жене и мужу это как вообще называется? Кстати, нормальный мужик никогда не изменит своей жене, если та выполняет свои обязанности на 100%
Сообщение было удалено
Ну я б послала, если бы узнала, за других не знаю конечно. Хотя да, моего нынешнего мужа (в прошлом моего же любовника), жена его не посылала вообще, вообще никаких претензий, ушел сам когда созрел, сам и на развод подал.
Сообщение было удалено
бросят??)))Рано или поздно, жены узнают... Не всегда любовниц бросают, бывают и уходят к ним, а бывает еще хуже, живут на 2 семьи, а жена все знает и терпит.
Сообщение было удалено
Вы почитайте форум. Тут 90% пишут, что знаю про любовниц, муж кОзел, а я его люблю...и дальше слюни и сопли, как его вернуть и что сделать.
Если вам 25-30 лет и вы не обременены детьми и есть куда идти, то да посылают, а в большинстве случаев жены боятся остаться одни, боятся как они будут с детьми и много других мыслей в голове возникает.
Сообщение было удалено
ааа, ну может быть. Я 30-летняя успешная женщина, с хорошей работой, детей у нас нет, может быть именно по этому я так и рассуждаю.
Сообщение было удалено
Очень правильно рассуждаете))
Сообщение было удалено
Нормальная жена это не бригада подрядная. У нее тоже есть свои предпочтения. Той, которая стелится перед мужем на все 100%, муж изменит гораздо раньше, чем той, что живет сообразуясь со своими желаниями.
Сообщение было удалено
Я например, когда с парнем прожив много лет, узнала, что он относится ко мне как к дерьму, ушла. Потом он возвращал, вернулась, но через месяц поняла что не смогу жить с ним, постоянно всплывали моменты, постоянно вспоминала других. Так все и закончилось через месяц. ***** было плохо, логти кусала, плакала, но не вернулась больше.
Сообщение было удалено
А любовница ничего не знает и не терпит) Сейчас начнется вся эта чушь любовницкая. Надоело, сидишь как семечки ерунду какую-то щелкаешь. Выдаете желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Муж не изменит только той которую любит, уважает и дорожит. Но со временем, та страсть и любовь уходит, чувства притупляются. Быт съедает многое, появляются дети и много внимание уходят на них. Поэтому семья это большая работа, над отношениями с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Ну это ж какой тряпкой нужно быть, чтобы знать, что у муженька вторая семья и терпеть это.....мда уж....Если только из-за корыстных целей (олигарх к примеру, боишься без бабла остаться, других причин просто нет)
Сообщение было удалено
А я написала про то, что баба перед мужиком стелиться надо? Мужики любят примерных девушек больше, чем "свободолюбивых" стерв. Всё что надо мужику, это секс, хороший завтрак обед и ужин и еще если что, поговорить по душам. Ну может и носки в стиралку засунуть. Всё! Трудно разве?
Не понимаю, как можно было, прожив много лет узнать о том, что он относится к вам как к ****?
Самое ужасное, что мужья и при изменах относятся зачастую к женам так же хорошо, как и до. Если он только за сексом ходит, а жене его секс уже в печенках, то все тип-топ в семье. И жена может думать, что он наконец-то услышал и ее пожалел. Отношения даже улучшаются. )
Сообщение было удалено
Ну почему же? Конечно терпит!Но тут надо знать, чего ты хочешь от этих отношений. Тебе 25 и тебя просто прикалывает внимание взрослого мужчины? ты имеешь выгоду?или ты влюбилась и все не могу больше? Ты хочешь развлечься или увести его?
Сообщение было удалено
Нет!у подруги мое матери, ей было 48 сложилась такая ситуация, что муж загулял с молодой девушкой, а там забеременела. и что делать?Он помогал ребенку,ходил туда, носил продукты. А жена терпела, т.к. была без работы, а когда и работала получала мало и дочь надо было выучить, она как раз в универ поступила.
Сообщение было удалено
Потому что все умело скрывалось,я конечно не ловила его с любовницей и не ловила на переписке типо того что "люблю,хочу немогу и т.д" но увидела фото другой девушки, увидела пару ее смс, что он кОзел...ну мы ж не дети,я понимаю, что то не то. Просто, стало безумно обидно,что я ради него переехала в другой город,а он флиртует с кем то тут. Да там еще и другие проблемы наложились. НО! я никогда не винила тех девушек, при чем тут ваще третья сторона если он сам не против?))
и пусть меня расстреляют жены,но мне нравится,то чувство ,что женатый слюни пускает при виде меня,видеть его щенячьи глаза желания обладать ,но...пока боится переступить черту морали.Я сама была в роли жены кобеля , а теперь я тащусь от того,что так все происходит.
Сообщение было удалено
да вы мазохистка
Сообщение было удалено
Жены вас не расстреляют, потому как сами женщины, и им также нравится, когда мужики смотрят и пускают слюни) Ну я например жена, но наличие мужа, не отнимает у меня права нравится другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Жена, когда узнает про любовницу, впадает в истерику. Но не на ту тему, как бы послать мужа, а на тему, как бы не остаться одной.
Сообщение было удалено
Женам уже от этих кобелиных слюней и взглядов тошно. Согласитесь, слабый сексуально мужчина любовницу не заведет, ему дай боже, с женой справляться. А сексуально жадные, они с первых дней проходу женам не дают. Ежедневный секс со временем любой женщине осточертеет. Начинаются уловки, как бы его избежать. Представляете 15 лет секс, секс, секс... На стену впору кидаться. И никаких бытовых проблем, у такого мужика как в анекдоте - "какой борщ? В постель..." Жена доведенная до белого коаления сама говорит:"Да найди ж ты себе шлю шку какую-нибудь". Но потом, когда он скажет "Ты же сама мне карт-бланш дала", вспомнишь, конечно, пожалеешь о сказанном, но кто ж думал, что он так буквально все понимает?
Сообщение было удалено
ахаха вы сами то верите,о чем написали? да, даже слабые мужчины просто не хотят своих жен ,на форуме ,что не тема,не хочет ,не хочет,не хочет...а понравится другая,ах как все становится нужно