Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …
И кстати,девАчки, мотающиеся с женатыми,ждите расплаты, рано или поздно.Видела 2 случая, когда бабёшки увели мужичков- в итоге Бог у них деток их забрал на "ура".И визги, вопли"За что?" неуместны- за ТО.Бумеранг, он возвращается, как бы кто не сопротивлялся.К слову- я ни с одной стороны не была( ни я не уводила, ни у меня не уводили), просто вижу всё это ***** со стороны и делаю выводы
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Согласна,что уходят. Что говорят мужчины,надо делить на 1000
Сообщение было удалено
мужчина способный к предательству - априори му-дак) и не важно родные то) друзья или жена)) способность к предательству в "крови")) и этого не оспоришь))
Сообщение было удалено
Зарекаюсь-никогда с женатыми не общалась и не буду
Сообщение было удалено
Вот таких мужиков терпеть не могу, которые так жен гнобить начинают, прям противно стало( Был у меня любовник, так он к жене с таким уважением относился, всегда с теплотой отзывался, про себя вообще молчу. Но он был прекрасный мужчина, но очень женщин любил, при том, что ни одна не страдала от его холодности и безденежья.
Сообщение было удалено
о какой любви к себе вы поете ежели играете роль второсортной дев-ки?))ну например я будучи свободной прекрасно осознавала что или я одна или в отношениях с мужчиной адекватных) а вы о чем разглагольствуете?))
Оксана, в женатого мужчину влюбится можно, только не принесет эта любовь счастья, хотя всякое бывает....
Сообщение было удалено
.
С этим надо родиться :) женщина отвечает за вагину как и мужик за свои слова, а эти вечные не спим, жена болеет , дети маленькие, бизнес общий это разводки для дурочек. Знаю семьи где мужики уходили, но это было быстро, а все остальное лирика :)))
Сообщение было удалено
Дана, повторяю еще раз... Читайте ПРАВИЛЬНО!!! Второсортной себя не считаю вам не знать все тонкостей. Любить себя -это не распыляться на не нужных людей. Вам как стороннице против измен, скажу,когда человек делает выводы-это не разглагольствовать,а просто сделать вывод. Вы бы в себе разобрались прежде чем тут толкать умные мысли. Правда у каждого своя. Счастливый человек сюда не зайдет. И вы у нас Господь Бог,чтобы осуждать людей???
Сообщение было удалено
. Не знаю мне в холостой жизни женатые не попадались, столько мужиков интересных холостых нафиг надо.
Кто себя любит, тот с женатым не свяжется. :-)
Сообщение было удалено
так жена тот же спермослив только ещё со стиркой,борщом и родами)))
Сообщение было удалено
Оксана,смысла нет ,что-то кому-то доказывать.Все равно у каждого своя правда.У жен своя,у любовниц своя.А кто-то просто влюблен в женатого.Там и не было ничего например,а тебя с головы до ног уже облили помоями.Похоже даже думать и любить ,даже мысли допустить нельзя,что влюблена,разорвут в клочья.
Сообщение было удалено
какая детская страшилка)))ты думаешь,кто-то испугается?детей можно потерять кому угодно,у меня другой пример есть,у мамы подруга была,её муж ушёл к её лучшей подруге,оставив 2 детей(ситуация мерзкая-не спорю)так вот живут они уже лет 20,горя она не знает,всю жизнь не работала,он очень обеспеченный и её дочка от первого брака удачно замужем,так что все эти бумеранги,хння редкая,уже не раз убеждалась
Сообщение было удалено
еще говорят, вот любовницы шлю.хи, в попу дают... можно подумать жены не дают
Сообщение было удалено
Жена- спермослив может и половником в лоб в дарить.
А вот любовница вряд ли.
Сообщение было удалено
я себя очень люблю,поэтому никогда в жизни замуж не выйду,терпите жёны сами измены,нас двоих ахают,вроде обоюдно и там и там другая женщина,только пусть уж лучше я любовницей буду.чем в статусе жены лохушкой с рогами сидеть)так конечно,лучше иметь любящего и не изменщика,но у кого есть хоть капля серого вещества уже давно понял,что таких мужиков не существует,особенно успешных(у меня только такие были)*** параллельно всё равно они будут,не тешьте себя
Сообщение было удалено
я когда своего лупанула,он прозрел и сказал.что его никогда никто в жизни не бил)))так шо не надо)
Сообщение было удалено
точно) еще похлеще вытворяют.Дело то не в том,кто куда дает.Мужику надоедает одно и тоже.Не раз слышала.Ты хоть того супер пупер виртуозная в постеле,все приедается
вообще видно,что здесь отписываются жёны.которые не имеют представления,о том,как относятся к любовницам...вы видимо представляете,что приехал-отлюбил и досвидос?неа,а жопку дуют,любые капризы исполняют и так далее,я не защищаю роль любовницы,если разобраться,это не красиво,не правильно и тд,но....как видите.всем пофиг и мужу на жену и любовницам тем более,так было есть и будет и ничего вы не сделаете
Сообщение было удалено
еще раз говорю) я вас не осуждаю) напротив счастья желаю) но не нужно распалять себя на ненужных людей) своего человека вы встретите) но этот - не ваш)
Сообщение было удалено
вы жена)) будьте ей)) не надо вам быть больше любовницей))
Сообщение было удалено
А ведь у жены-то тоже вылизывал, потом шел к тебе, целовал, наверное, язык в рот засовывал. И как жена на вкус, сладенькая? И вообще, раз минетов не делаешь, то нафиг ты вообще сдалась? Обязана любовнику давать во все дырки, ты же для слива спермы предназначена.
Сообщение было удалено
но любовниц не осуждаю. но я -то ЛЮБИМАЯ жена. а не терпила
Сообщение было удалено
время покажет)) любимая вы жена или надоевшая))
Сообщение было удалено
опять стереотипные жёны)))как видишь вылизывали только меня и как раз жена там хороший спермослив была,и рот и зад,везде давала(сам рассказывал)) я же была ублажена и деньгами осыпана,не переживай так)))
Сообщение было удалено
и что? тебе прикольно было быть или есть с конченным му-да-ком? ты этим гордишься?
и вообще а с каких дел жёны первый сорт?только потому,что штамп поставили?так и с любовницей бы мог поставить,просто он её позже встретил)))
Дурочки, вы, девчонки. Если мужик что-то в сексе делает, то делает это и с женой и с любовницей. Это женщина может позволить. Позволить, а мужик одинаков. Если куни для него табу, то ни с кем и не станет, если ему нравится, то не думайте, что только с одной. :-)
Сообщение было удалено
неа,я сним 3 месяца провстречалась,честно говоря мне надоела его любовь в жоппе)))только там языком и ковырялся-фууу,видимо у них в семье культ анала
Сообщение было удалено
Страсть к любовнице тоже проходит, и когда она пройдет, мужчине так же будет пофиг на нее, как ( в какой-то период) на жену, только к любовнице он уже никогда не вернется, просто поставит себе мысленно галочку и лишний раз подумает, какой он, однако, неотразимый мачо, захотел - и телка дала, а удовлетворил свою хотелку, наигрался, так и пошла вон. И ничего вы не сделаете.
Сообщение было удалено
норм мужик разводится и женится на той что любит=)) все остальное - лабуда-)) надежных мужиков в мулья нужно выбирать=)) но не тех что и с женой и с любовницей)) завтра ты-после другая))
Сообщение было удалено
Вот, правильный вывод. :-)
Сообщение было удалено
опять стереотипные жёны)))как видишь вылизывали только меня и как раз жена там хороший спермослив была,и рот и зад,везде давала(сам рассказывал)) я же была ублажена и деньгами осыпана,не переживай так)))
Врал. Наивные любовницы прямо каждому слову женатика верят. Даже некоторые верят, когда им в любви признаются. Глупышки.
Сообщение было удалено
так я о чём и говорю,зачем муж?зачем,чтобы такой возвращался?да и возвращаются они не потому,что наигрался,а потому что любовнице надоел или она себе свободного нашла,опять себя успокаиваете?)
Сообщение было удалено
Не так все мрачно.:-) однажды пробует каждый мужик как это изменить, как это - с другой посекситься. А кобелей настоящих не так уж много, большинство порезвится и все, живёт - не дергается. Потому и не любят себя те, кто с женат ками связывается, разменной монетой становятся, игрушкой на время.
девки)) да зачем спорить? друг друга оскорблять?)все мы люди) но имейте любовь и уважение к себе и все) тут трабла и заканчивается) каждая хочет любви и семьи) и с порядочным человеком) но не будет того с черным опытом=))
Сообщение было удалено
я тож люблю секс)) и на муже не зациклена)) но он МОЙ)) и его я хочу))захочу до ус-рачки другого- конец))
короче разговор ни о чём)скажу одно,я бы не хотела быть женой и зря жёны любовниц винят,это их кобельки доставать начинают,подарками заваливать и тд,так что с них и спрос)вы же не вините украденную вещь,а вора,верно?)никто же не скажет-ах,какие бесстыжие 100 тыщ куе,соблазнили человека и он их украл)))
Сообщение было удалено
Да на одну такую, которую подарками заваливают сотня других, которым ни подарков, ни тепла человеческого, ни мужа потом... Потому что это вроде венца безбрачия. Потешиться с женатым можно, и убеждать подруг при этом, что замуж не хочется, быт не интересен... И бла-бла-бла, но фишка в том, что после такой связи как прокаженные девки становятся. Замуж при всем желании не выйти.
Это мужик однажды изменивший считается практически "чистым", подумаешь, однажды...зато потом ни разу. Среди друзей будет считаться целомудренным. А девушка, имевшая совсем короткую связь с женатым, не отмоется до конца жизни. ***** и все.
Сообщение было удалено
что за бред?)))вы из каменного века?)причём здесь друзья и что у кого-то на лбу количество измен отображается?о своих изменах только сам человек может знать,откуда вам знать,сколько вам раз муж изменял?насчёт замужества,представляете есть и такие кто замуж не хотят,вам просто не понять,тк вы другого склада,но это не значит,что не существуют люди с отличающейся от вашей точки зрения)
Думаете вы одна такая? Просто лет вам ещё не слишком много. А брякнет 45 - 50 и будете ныть, что одиночество осточертело и пр.
И потом, как о жёнах рассуждать, так "всем все известно, жена унижена", а тут так сразу о том, что муж только знает. Все жена рано или поздно узнает - ничего у мужей не остаётся тайного. :-)
ну не знаю,мне с годами даже меньше с мужчинами просто общаться хочется,не думаю,что буду выть от одиночества.я его люблю)насчёт,что жена унижена,я вообще об этом не думаю,это посторонняя для меня женщина, а унижена она там или возвышена не мои проблемы,просто я бы не хотела быть на её месте...то,что узнает про измену-так лучше не знать,это ужасно жить с такой правдой,лучше верить,что он на работе задерживается)ладно,я не хочу спорить ,здесь каждый отстаивает своё положение,я не собираюсь биться за мужика,мне пофиг)
Да узнает она когда-нибудь обязательно. Или "добрые люди" донесут или сам муж на старости лет расскажет. Им ведь после того, как вы уберетесь ещё жить и жить. Вспоминать будут, он ещё все ваши ляпы расскажет, свои обломы, все... И посмеются на старости лет.
Сообщение было удалено
ну это надо быть вообще идиотом)))а жене то над чем смеяться?как её благоверный её обманывал и другую ахал?ну вы меня поразили,такого я ещё не слышала)))они даже любовницам врут,что с жёнами не спят,чтобы меньше расстраивалась,а тут смеющаяся жена от измен мужа)))сильно)))))ладно,всем снов)
В жизни бывает всякое, но есть хорошее правило не вступать в тайные романы. Это и женатый и неженатых касается. Держит вас в тайне - уходите. Не держит - есть возможность для развития. Ведь штамп не приговор. Отношения должны развиваться. И хорошие отношения развиваются быстро. Это опять же и треугольников и обычных отношений касается. Так что смотрите и если что не так имейте силы уйти и не завязнуть.
Сообщение было удалено
В попку может и дуют, а еще хлеще в уши. Да подарки, чаще для любовника незначительные (хотя для любовницы при разных статусах это бывает и круто), бывает кучу комплиментов, переписок и прочих соплей, причем сопли обычно очень обильные, смешные для обычных романов, мелкие услуги и усе. Как по крупному или случись чего сразу стараются отмазаться. Не, кому то может и везет))) Но по-моему опыту даже когда с мужем отношения уже очень плохие толку от него в разы больше, чем от любовника с которым вроде все феерический. Конечно если в принципе мужики толковые. От увальней в любом статусе мало толку.