Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …
Сообщение было удалено
Детка, не забудь на горшочек сходить перед сном. Здесь зрелый народ рассуждает, а тебе ещё сказку надо перед сном рассказать. Чего ты во взрослый разговор встреваешь?
Сообщение было удалено
Сидишь тут и хвастаешься как тебе пару раз в ж...опу сували.А хозяин твой кто был?Армен из 156 модуля который носовыми платками торговал?
Сообщение было удалено
а что ей делать то остается кроме как превозносить себя стелясь под чужих мужиков?))любая любовница понимает что она всего лишь любовница=))статус то низменный
Сообщение было удалено
Вы бы лучше на лавочке сидели и голубей кормили а все тут сидите)))
Сообщение было удалено
конкретнее свою мысль излагайте. что можно в том числе сказать о замужних женщинах?
Сообщение было удалено
А ее это и задевает что просто дырка для мужика и все
Сообщение было удалено
директор фирмы он)
Люби женатого или не люби, один хрен от жены и детей женатого не оторвешь, а свою жизнь испоганишь.
Сообщение было удалено
да ладно.... он подарки дарит и деньги дает
Сообщение было удалено
ООО"Шашлычный дворик"?????
Сообщение было удалено
Чтоб каждый пост не комментировать,сразу на все отвечу и у вас спрошу. С чего вы взяли,что я не замужем или нет отношений,или я не была в роли жены?))) .... Во многих вопросах вы повторяетесь... Тема вообще не о статусе любовницы,а возможно ли любить женатого. Вы сразу высказываетесь (не именно вы,а многие),зачем вы лезете в семью?зачем вам тот у кого все хорошо дома?и как же не стыдно?и какие же вы ш*** и б***. Милые дамы,вопрос был не о том как отругать девушку. Любить можно,но плод запретный и все то... Если мужчина гуляет, значит,дорогие дамы,вопрос делится на двоих... На жену и мужа,оба виноваты. А почему я так поступила,вам не объяснить.
Любовницы-wлюхи, жены-курицы! А вы базарные *****!!
Сообщение было удалено
Конечно не объяснить ,одна ты сидишь тут умом блещешь)))
Сообщение было удалено
Нет, пошла я делами заниматься. С тобой больше беседовать не о чем. И правы те, кто говорит, что мужа у тебя нет. Помечтай о нем, о верном и любящем. В выходной день целый день на форуме сидеть и любовниц хаять, тебе не 20 лет, а 200. потому что дело не в годах, а в уме. А этого у тебя и нет
Сообщение было удалено
нет. фирма большая. но названия и город говорить не буду.
Сообщение было удалено
Отрывать,уводить не собираюсь. Забыть и только,и на все время надо.... Если бы все просто было... Наверное и измен не было.... И жили бы долго и счастливо...
Сообщение было удалено
Неужели сам Магнит или Пятерочка?
Сообщение было удалено
та если бы не оторвёшь...вот мой сейчас всю чаще со мной время проводит,когда звонит жена трубку не берёт или берёт и сухо говорит-не знаю(видимо она спрашивает.когда будет)а сейчас даже в командировку напрягает с ним ехать,короче если так дальше пойдёт,валить буду,одного развода по-моей вине мне хватит...мужиков заносить начинает,начинаются сопли,скучания,претензии и тд,я бы рада была любовнику,менее приставучему,но увы
Сообщение было удалено
это ж надо. 20 лет и столько г.овна
Сообщение было удалено
Читайте правильно)))), не объяснить -не потому что ума у кого то не хватает. Не объяснить и не понять,пока сами в такой ситуации не будете... Не испытаете .... Легко осуждать,пока сам не столкнулся с такой ситуацией)))). Но вы не такие и вас точно это никогда не коснется!!!
Сообщение было удалено
Я вообще то на работе сейчас))))))Это ты давно на пенсии)
Не знаю, я никогда в женатиков не влюблялась, мне они по фигу))
Сообщение было удалено
В попе у тебя меньше было когда он тебя *****?ммм?))))
Сообщение было удалено
с этим у него все хорошо)
Сообщение было удалено
У нас другая ситуация.... За то время,что он далеко или забудется,или снова вспыхнет... Даже страшно от этого... Только не разбивать семью, пусть сами разбираются...
Сообщение было удалено
Ты вопрос то поняла???У тебе в попе меньше г..вна было когда он тебя шлилил туда?
Сообщение было удалено
это я про размер. а так вообще не было
Сообщение было удалено
Ну наверно вместе с яйцами в ваш рот влезал да?Ну тогда норм)
Сообщение было удалено
ну здесь надо иммунитет на женатика иметь)))я только в своего первого влюбилась,потом жить стали и я поняла,что лучше быть любовницей,хотя он неплохой был)сейчас никаких эмоций,строго установка-ничего личного)))и вы себя так настраивайте,если не нарисуется,забудете скоро,хотя может прилетит со словами-люблю-нимагу)))время покажет)
Сообщение было удалено
я задала вопросы конкретные) вы можете ответить на них?я вас не ругаю) я хочу вас понять))
Сообщение было удалено
все на самом деле просто) если не усложнять))
Сообщение было удалено
на самом деле такие ситуации можно предотвращать)) но это усилия, самовоспитание и бла бла бла))воспитаете себя - ситуации такие возникать не будут))
Сообщение было удалено
ты там не переработалась, работница?)
Сообщение было удалено
Была четкая установка-стерлась. Да как он обмолвился,мол приеду и все в таком духе... Я сказала-неее...ногами назад и пенка доя скорости... Много раз провокационные вопросы задавал,у меня иммунитет. А потом бац и накрыло,когда уехал...
Когда я была в роли жены ,всегда задавала вопрос,как любовнице не стыдно,она же понимает,что он женат?Тоже извергала вулкан негодования и прочее.Жизнь сложилась так,что сама влюбилась в женатого.Ну что могу сказать,я поняла ,что мне вообще не волнует,что там чувствует жена,ее чувства
Сообщение было удалено
Это возможно только с мужем-домоседом. А если он активен, да ещё бизнесом занят, да леког на подъём... За ним следом не намотаешься по миру.
Сообщение было удалено
готовьтесь, сейчас на вас набросится злая собака Акиваша.
Сообщение было удалено
Это кто тут себя успокаивает? Невооруженным глазом видно... ))))
Сообщение было удалено
Ааха... Это точно))))
Сообщение было удалено
так вы замужем?))
Сообщение было удалено
так вы были замужем или в длительных отношениях?)) по комментам вижу что нет))
вот сколько не клеялись ко мне женатые)) разные)) и молодые и не очень)) и красивые и не очень)) всегда знала что меня роль любовницы не устроит)) либо я одна и единственная либо на-хе-р не надо))чувства?)) чувства без знания человека во всех его аспектах - чушь и самообман)) чувства возникают лишь тогда когда человека знаешь от и до)) но для этого нужна ситуация и время)) и это нужно сознательно допустить))в противном случае - вариантов женатику проникнуть в сердце ноль))а коль допущение произошло - предшественников масса)) недо-т-рах) одиночество) причем долгое и жестокое) нищенство и патовая ситуация когда не до разборов абы бабки пошли и тд))могу продолжить))
Сообщение было удалено
да. уже как полтора года)
Сообщение было удалено
так и чем ты бравируешь?)) чем ты гордишься?) тем что тра-ха-ть себя позволяла от безденежья?)) тем что тра-ха-лась с му-да-ком?))тебя осознание этого не унижает?))
Лежит мужик на диване яйца чешет и футбол смотрит, а его юная нимфа любит и грустит. А по теме как можно любит любит мужика без моральных принципов??? Как можно любить мужика, который врет? Все знакомые мужчины, которых жены не устроили ушли спокойно, а Ваш мужик сунул и к жене? Самой не противно?
Сообщение было удалено
я не пытаюсь унизить) мне любопытно))
Сообщение было удалено
до осознания этого нужно дойти)) а это тяжело когда у самой нет сих моральных принципов) нет давно мужчины) нет спроса у оных) и нет денег к существованию))
Фу, какая блевотина с женатым ахаться.Просто спермосливом быть.Слил в вас- и поехал домой,к жёнушке))) Во унижение-то,тьфу. P.S. Замужем не была, с женатыми не общалась
Сообщение было удалено
не от безденежья. и тогда я еще не замужем была. он не м.у.дак, он очень добрый
Не знаю девочки как вам, но лучше быть свободной))).. Не думаешь -изменяет или нет.. Не мучаешь себя-как он там с женой... Полностью независима и любишь себя и ценишь. Из всех постов очевидно одно, война жен и любовниц будет,она очень древняя. А любить нужно себя и родных. А мужчины,ну что... Они и так несчастны...-одна не по зубам,другая не по карману,а третья посмеялась и ушла)).