Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить женатого...

Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …

Оксана
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего слабые?)это моя позиция.никаких замужеств и детей,себя не оправдываю,но не понимаю кричащих жён,с мужем и разбирайтесь.он вас предаёт,а не мы)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

На своем опыте мне советуешь?)

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Может на твоем языке объяснить,щас попробую.... Ты,детка,акстись,за гнвлым базаром следи. Спросить за слово можно. Х...ли не выражайся здесь так! Если твоя п**зда грязная и волосатая-за собой следи. Ты че жаргонный сленг понимаешь? или с русским языком вообще проблемы? Так не скрывайся, а адресок и телефон пиши. Че брякать как ***** тут? За слова подтянем быстро и заодно мужу привет передадим. Пошла отсюда,пока нормально не научишься разговаривать. И почитай литературу,может слов наберёшься,рогатая

Гость

А вот почему меня женатые не хотят, а?! (Крик души))))

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Не лень было так расписывать??)))Давай еще че нибудь)Похлеще)))А так слабенько....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять спрашиваю, свободного найти слабО? Я вот побрезговалаьы после жены иметь мужчину. Напрмер, такого как у Акиваши. Не дай Бог эта глупость передается половым путем)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А у меня всегда мужчины имелись, причем, свободные. Мне пальчики ни к чему, а у тебя явный недостаток секса

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

До пенсии венерологом работали?))))Деду своему утку поменяли???

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Поисписалась. Уже повторяется Акиваша)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно толстая была в молодости и прыщавая,и из за рта несло как с конюшни поэтому и не удержала ни кого.....жалко мне тебя...

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

какая ты *****. и злая как собака

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Нет у меня деда. Мне он зачем нужен?

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

А как же ты обходишься?Дета нет,пальчиком не работаешь?Стерилизованная что ли?(((

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Погавкай тут еще

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

До твоей нецензурной лексике еще расти. Ведь опыта побольше у тебя. Любовнице привет передавай)))

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Себя пожалей, прозорливая ты наша) На всех кидаешься, всех уже здесь обо ...ла. Видать много в тебе этого д-ма.

Песня есть такая - Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей, только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей)

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

До твоей нецензурной лексике еще расти. Ведь опыта побольше у тебя. Любовнице привет передавай)))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Иди сходи поменяй трусы,а то любовник увидит в старых с.р.а.н.ы.х и кинет тебя,и будешь без подарков сидеть

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Надоел мне секс. Ты тоже такой будешь, так что успокойся)))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю текст выучила?)))Небось тебе раньше ее пели?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясняю подробней))со свободным надо проводить очень много времени,с последним своим свободным он меня достал со своими ночёвками,поэтому и разошлась в принципе.Хотя и женатик один был,с кем постоянно ,каждый день вместе были и ночёвки тоже,но там я его любила,поэтому он меня не напрягал)зачем мне свободный,это всё перерастёт в быт.Насчёт заболеваний,презерватив,минетов я не делаю...опять таки учитываю,что мужчины изменяют.ну будет у меня так сказать свободный и буду я незащищённым сексом заниматься и где гарантия,что он кого-то не ахает))у меня был женатый,как он меня вылизывал и простите за подробность попу тоже.а потом к жене,весело...

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

И с юморком туго у тебя. У меня впечатление, что у Акиваши муж к другой ушел, потому и бесится

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше знать)))Старые всегда мудрее молодых))Так что почем огурцы продаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне любовниц женатиков не понять. Простите. А мужику свободному можно сразу сказать - никаких отношений, никаких ночевок, никакого быта. Только секс и никаких проблем. Да таких желаующих просто хоть пруд пруди на тех же условиях. Нет, я лично против женатиков. Брезгую, ещё раз говорю. Я считаю женатиков, ищущих любовниц на стороне, просто гнилыми мужиками

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу фу фу фу!!!Ты хоть Ж...ОПУ то мыла перед этим?Или он испытывал на вкус все твои прелести?))))))

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Респект и уважуха той,что так тебя сломала))). И такая злая-злая,весь негатив в тебе,ядом брызгаешься,на людей кидаешься... Никто тебя не любит,а ты себя жалеешь и злишься на молодых и красивых. Пошла и привела себя в порядок,а мысли в-первую очередь

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот бабуля верно начала говорить

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Молодых и красивых???Мне вообще то 20 и со внешностью полный порядок))))))))А когда мне будет как тебе то ты уже ТАМ будешь(((

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

ты мне напоминаешь бывшую коллегу с той работы. тоже всех обсирает. меня назвала ш.лю.шкой

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Хорошая у вас коллега)))Правду в глаза говорит)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

По чем чегодня зелень? А я ещё с этим ребенком разговаривала. Господи, прости мне этот грех)))))))))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Да бабуля)Спасибо за комплимент)))))))))))))))))У тебя правнуки есть уже?))

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

она сама небось просто мне завидовала и на мое место хотела. но он на нее не посмотрит. Ему нравятся красивые и стройные как я.

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Пока сам себя не похвалишь так сказать)))

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

стелясь под женатого вы мудро поступаете?=))

Акиваша
Дана

Сообщение было удалено

У этой Оксаны уже нимб над головой светится от того что она любовница

Дана

по сабжу. любить можно кого угодно хоть бомжа. вопрос зачем? вам это зачем? вы знаете априори что человек женат, то есть капитально занят, на кой ляд вам эти отношения? у вас проблемы с мужчинами? у вас проблемы с самообладанием? у вас проблемы с пониманием сути происходящего? в чем конкретно у вас проблемы?

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

это правда. она злилась. называла ш.люшко.й. прикалывалась, типа" да ты ему в по.пу даешь и т.д." А тебе 20. а уже такая злюка)

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

замужем когда нибудь была? самые длительные отношения сколько продлились? мне для понимания ситуации и ваших душестраданий

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Читайте общий смысл правильно)))). Такое же можно написать про жен))) и про любую женщину))))

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

А ты че все подробности рассказывала работе как ты ему простите в зад давала?Оу...не от большого ума

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

в свое время ты будешь женой (дай Бог) и тогда будешь смотреть на ситуацию со стороны жены) и тогда твои мысли будут мыслями жены а не любовницы) это кардинально разные категории женщин))

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

я никому ничего не говорила. это ее фантазии

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Такая молодая и столько г-на внутри. Что дальше-то будет?

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Оооо.... Что тут вообще делаешь??? Раз замужем,молодая,с внешностью все норм,выходной день!!! С мужем проводить время должна!!! Или он у нее,а для тебя в командировке)))? Со словарным запасом поработай и больше читай ;)

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

у вас будет возможность задаться вопросом изменяет ли ваш муж и почему он это делает=))

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

много пафоса=)) будет время когда вы будете пасти вашего мужа)) интересно какие эмоции вы будете испытывать при этом=))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Главное не нервничайте,а то давление подпрыгнет)Все хорошо со мной будет)

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Вы за мной следите?

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

а у вас дотрах? с женатым то? а что со свободными то? не клюют или что? чтобы дот=ра=хивать))

Следующая тема