Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …
Сообщение было удалено
Если муж от нормальной жены будет уходить с полным желудком и пустыми яйцами то точно такой жене ни кто изменять не будет)
Сообщение было удалено
Оо так вы ***..????
Сообщение было удалено
Акиваша больна на всю голову. На людей кидается ни с того, ни с сего)
Сообщение было удалено
А тебе я вообще не начинала писать сама ко мне полезла а теперь нюни распускаешь,тряпка
Сообщение было удалено
Что в этом разделе потеряла? Что самая умная?))) Если ты уверена,что твой не изменяет, а может он просто красиво это делает и ты даже не догадываешься))))! Одному Богу известно на 100%... Так что чем тщательнее и правильное,и красивее себя ведет-это может первый звоночек)))). Просто мужик грамотно все делает))). Цветы дарит? Подарки?- косяки свои заглаживает))))
Сообщение было удалено
Что в этом разделе потеряла? Что самая умная?))) Если ты уверена,что твой не изменяет, а может он просто красиво это делает и ты даже не догадываешься))))! Одному Богу известно на 100%... Так что чем тщательнее и правильное,и красивее себя ведет-это может первый звоночек)))). Просто мужик грамотно все делает))). Цветы дарит? Подарки?- косяки свои заглаживает))))
Сообщение было удалено
была любовницей, вышла за другого. а что такого?
Сообщение было удалено
А вам-то что? Уже не знаете на кого накинуться. С чего такая злая? Следите за своим мужем, а то уйдет от такой злой жены
Сообщение было удалено
Тряпка та, которая терпит измены мужа.
Сообщение было удалено
А вы по моему меня вообще игнорировать собрались)Что стряслось то что не удержались мне написать???
Сообщение было удалено
Да уж точно советы лизы мне не нужны...........
Акиваша, у вас логики ноль. Вы бы хоть сами задумались, разве можно быть такой злой на любовниц, если вы горячо любимы мужем, и нисколько в нем не сомневаетесь. Вы врушка)
Сообщение было удалено
А кто вам здесь что советует? Вы же счастливая, любимая жена)
Сообщение было удалено
ну и бред)))я была с женатиком ровно столько,пока он от жены не ушёл,это очень удобно и зря ты думаешь,что все хотят увести....да и жена в более унизительном положении,не надо себя успокаивать,любовницам все сливки,жене-быт и рога)))
Сообщение было удалено
По-моему, другое выражение больше подходит-н.е.д.о.т.р.а.х. Очень остро реагирует и просто ненавидит у кого есть секс))))
Сообщение было удалено
Допустим вашей лучшей подруги изменяет муж.Вы кого будете защищать подруга,мужа,или любовницу?
Сообщение было удалено
Ты не женщина, а дешевая утварь, которая создана для частого проката
Сообщение было удалено
В моей теме оскорблять девушек не стоит. Вам здесь покидаться,укусить,задеть побольнее хочется. Вряд ли получится,те кто пишет здесь,готовы к не совсем адекватным людям.
Сообщение было удалено
Никого в данном случае не надо ни от кого защищать. Это их личное дело. Вы зачем лезите в чужую жизнь?
Сообщение было удалено
Чего ты вообще мне пишешь?Договорились же полный игнор)
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь,я столько за свою жизнь подкатывающих женатиков встречала,что поняла,лучше быть вечной любовницей и пусть с тобой гуляют,чем от тебя,когда ты в статусе жены...так ты хоть на коне,с тобой изменяют,я бы не пережила,если от меня гулять начали...
Сообщение было удалено
Здесь вы не правы. Всегда можно найти свободного. Зачем вам женатик?
Сообщение было удалено
Не хотела говорить но у меня в начале года умерла подруга потеряв ребенка.Она попала в аварию...когда ей позвонила любовница ее мужа.Сама любовница в этом призналась...муж потом ее чуть не убил...
Сообщение было удалено
ну судя по тому,сколько денег на меня любовник тратит,не такая уж и дешёвая)))а тебе муж давно изменяет?что трубки не берёт,работа-да?)))стандартные отмазки,когда ахают и деньги спускают на любовниц))сочувствую вам-крепитесь)
Акиваша, про подругу вы неуклюже придумали. Ведь очевидно, что, именно ваш муж, вам изменяет)
Сообщение было удалено
Хочешь верь хочешь нет
Сообщение было удалено
Ни разу не было чтоб трубки не брал))))
Сообщение было удалено
Чего-то опять не срастается. Умерла подруга, потеряв ребенка это одна истрия. Любовница мужа позвонила жене это другая истрия. Вы почему все в кучу свалили? И виноват МУЖ в том, что он завел любовницу. Причем, здесь этот звонок?
Сообщение было удалено
я не хочу семью и быта,да и не верю я мужчинам,не хочу опять таки быть той,кого я наблюдаю будучи любовницей...как они на жён своих забивают,беее
Сообщение было удалено
Для любовниц у него другой телефон имеется.
Сообщение было удалено
Ну и не выходите замуж. Сексуйтесь со свободными мужчинами. Некоторые принципиально жениться не хотят. Какие-то слабые отмазки насчет быта и семьи
Сообщение было удалено
С кем договаривалась? С вами? Хочу пишу и пресекать такие высказывания. Ни не всевидящий и не всезнающий. Вас так трогает данная тема,что очевидно -у вас есть проблемы с мужем. Догадывайтесь,что изменяет? Не нападали бы,а лучше с мужем поговорили.
Сообщение было удалено
В этот день она ей позвонила.Когда та в аварию попала
Сообщение было удалено
Жены сами виноваты: истерят вечно, пилят. Моего бывшего начальника жена вообще не понимает, может поэтому он и изменяет ей
Сообщение было удалено
Отвечай за свои слова,обещала игнор х...ли лезешь то?Иди подмойся и езду побрей)))
Сообщение было удалено
Конечно вы правы))))
Сообщение было удалено
Так виноват во всем муж. Неужели, непонятно?
Сообщение было удалено
ну ты точно бешеная какая-то
Сообщение было удалено
Х/А/М/К/А. Неудивительно, что муж гуляет
Сообщение было удалено
Объясняю в третий раз для особых,а то своей тупостью вы меня раздражать начинаете
Причем тут муж когда позвонила любовница а не муж Б.Л...Т.Ь???????????????Любовница не причем????????
Сообщение было удалено
Сбесишься так от отсутствия секса)
Сообщение было удалено
Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!
Сообщение было удалено
А у тебя его вообще нету,сама писала)Так что некуй тут,тут натуралки сидят а не лизы)
Сообщение было удалено
Да, уж, тяжелый случай с вами, Акиваша. Любовница с небес свалилась? Мужика сама на себя затащила??? Муж виноват в том, что любовницу завел. ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Сообщение было удалено
Иди ищи себе бабу раз мужики тебе неинтересны
Сообщение было удалено
А то что возрастные женщины здесь имеются доторкнуть не до сук (я знаю, как это слово пишется)?
Сообщение было удалено
Так иди пенсию считай тогда,свяжи себе шарфик там не знаю,выращивай огород у себя в деревни и на рынок)
Сообщение было удалено
***** лна и в Африке то же слово) Держи своего муженька крепче за ширинку. Датчик ему в член вшей, а лучше в узелок завяжи его бохатство или кастрируй. Точно от такой бабы гуляет, к бабке не ходи
Сообщение было удалено
Без твоих советов обойдусь. ***** свой лечи как-нибудь, хоть пальчиками побалуйся
Сообщение было удалено
Ты такая забавная))Даже развеселила меня)))Ну ка давай еще жги))Что ты еще умеешь?А?А?А?))))