Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить женатого...

Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …

Оксана
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Если муж от нормальной жены будет уходить с полным желудком и пустыми яйцами то точно такой жене ни кто изменять не будет)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Оо так вы ***..????

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Акиваша больна на всю голову. На людей кидается ни с того, ни с сего)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

А тебе я вообще не начинала писать сама ко мне полезла а теперь нюни распускаешь,тряпка

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Что в этом разделе потеряла? Что самая умная?))) Если ты уверена,что твой не изменяет, а может он просто красиво это делает и ты даже не догадываешься))))! Одному Богу известно на 100%... Так что чем тщательнее и правильное,и красивее себя ведет-это может первый звоночек)))). Просто мужик грамотно все делает))). Цветы дарит? Подарки?- косяки свои заглаживает))))

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Что в этом разделе потеряла? Что самая умная?))) Если ты уверена,что твой не изменяет, а может он просто красиво это делает и ты даже не догадываешься))))! Одному Богу известно на 100%... Так что чем тщательнее и правильное,и красивее себя ведет-это может первый звоночек)))). Просто мужик грамотно все делает))). Цветы дарит? Подарки?- косяки свои заглаживает))))

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

была любовницей, вышла за другого. а что такого?

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А вам-то что? Уже не знаете на кого накинуться. С чего такая злая? Следите за своим мужем, а то уйдет от такой злой жены

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Тряпка та, которая терпит измены мужа.

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

А вы по моему меня вообще игнорировать собрались)Что стряслось то что не удержались мне написать???

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж точно советы лизы мне не нужны...........

Гость

Акиваша, у вас логики ноль. Вы бы хоть сами задумались, разве можно быть такой злой на любовниц, если вы горячо любимы мужем, и нисколько в нем не сомневаетесь. Вы врушка)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А кто вам здесь что советует? Вы же счастливая, любимая жена)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

ну и бред)))я была с женатиком ровно столько,пока он от жены не ушёл,это очень удобно и зря ты думаешь,что все хотят увести....да и жена в более унизительном положении,не надо себя успокаивать,любовницам все сливки,жене-быт и рога)))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, другое выражение больше подходит-н.е.д.о.т.р.а.х. Очень остро реагирует и просто ненавидит у кого есть секс))))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Допустим вашей лучшей подруги изменяет муж.Вы кого будете защищать подруга,мужа,или любовницу?

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ты не женщина, а дешевая утварь, которая создана для частого проката

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

В моей теме оскорблять девушек не стоит. Вам здесь покидаться,укусить,задеть побольнее хочется. Вряд ли получится,те кто пишет здесь,готовы к не совсем адекватным людям.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Никого в данном случае не надо ни от кого защищать. Это их личное дело. Вы зачем лезите в чужую жизнь?

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Чего ты вообще мне пишешь?Договорились же полный игнор)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь,я столько за свою жизнь подкатывающих женатиков встречала,что поняла,лучше быть вечной любовницей и пусть с тобой гуляют,чем от тебя,когда ты в статусе жены...так ты хоть на коне,с тобой изменяют,я бы не пережила,если от меня гулять начали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы не правы. Всегда можно найти свободного. Зачем вам женатик?

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела говорить но у меня в начале года умерла подруга потеряв ребенка.Она попала в аварию...когда ей позвонила любовница ее мужа.Сама любовница в этом призналась...муж потом ее чуть не убил...

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

ну судя по тому,сколько денег на меня любовник тратит,не такая уж и дешёвая)))а тебе муж давно изменяет?что трубки не берёт,работа-да?)))стандартные отмазки,когда ахают и деньги спускают на любовниц))сочувствую вам-крепитесь)

Гость

Акиваша, про подругу вы неуклюже придумали. Ведь очевидно, что, именно ваш муж, вам изменяет)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь верь хочешь нет

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не было чтоб трубки не брал))))

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Чего-то опять не срастается. Умерла подруга, потеряв ребенка это одна истрия. Любовница мужа позвонила жене это другая истрия. Вы почему все в кучу свалили? И виноват МУЖ в том, что он завел любовницу. Причем, здесь этот звонок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу семью и быта,да и не верю я мужчинам,не хочу опять таки быть той,кого я наблюдаю будучи любовницей...как они на жён своих забивают,беее

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Для любовниц у него другой телефон имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не выходите замуж. Сексуйтесь со свободными мужчинами. Некоторые принципиально жениться не хотят. Какие-то слабые отмазки насчет быта и семьи

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

С кем договаривалась? С вами? Хочу пишу и пресекать такие высказывания. Ни не всевидящий и не всезнающий. Вас так трогает данная тема,что очевидно -у вас есть проблемы с мужем. Догадывайтесь,что изменяет? Не нападали бы,а лучше с мужем поговорили.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

В этот день она ей позвонила.Когда та в аварию попала

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Жены сами виноваты: истерят вечно, пилят. Моего бывшего начальника жена вообще не понимает, может поэтому он и изменяет ей

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Отвечай за свои слова,обещала игнор х...ли лезешь то?Иди подмойся и езду побрей)))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы правы))))

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Так виноват во всем муж. Неужели, непонятно?

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

ну ты точно бешеная какая-то

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Х/А/М/К/А. Неудивительно, что муж гуляет

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю в третий раз для особых,а то своей тупостью вы меня раздражать начинаете
Причем тут муж когда позвонила любовница а не муж Б.Л...Т.Ь???????????????Любовница не причем????????

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сбесишься так от отсутствия секса)

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя его вообще нету,сама писала)Так что некуй тут,тут натуралки сидят а не лизы)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Да, уж, тяжелый случай с вами, Акиваша. Любовница с небес свалилась? Мужика сама на себя затащила??? Муж виноват в том, что любовницу завел. ТАК ПОНЯТНЕЕ?

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Иди ищи себе бабу раз мужики тебе неинтересны

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А то что возрастные женщины здесь имеются доторкнуть не до сук (я знаю, как это слово пишется)?

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Так иди пенсию считай тогда,свяжи себе шарфик там не знаю,выращивай огород у себя в деревни и на рынок)

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

***** лна и в Африке то же слово) Держи своего муженька крепче за ширинку. Датчик ему в член вшей, а лучше в узелок завяжи его бохатство или кастрируй. Точно от такой бабы гуляет, к бабке не ходи

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Без твоих советов обойдусь. ***** свой лечи как-нибудь, хоть пальчиками побалуйся

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая забавная))Даже развеселила меня)))Ну ка давай еще жги))Что ты еще умеешь?А?А?А?))))

Следующая тема