Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить женатого...

Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …

Оксана
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а глаз!!!))) Молодец!

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А мне жалко жен. Как же можно так себя не ценить, чтобы жить с таким мужиком?

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Справляют нужду.

Гость

Конечно можно, если себя не любить вовсе..Когда подходит знакомиться женатый, смотрю на него, как на недоумка,замолкает сразу..

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

кроме штампа в паспорте тебе есть чем гордиться?

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

ну т.р.а.х.а.ю.т))))) но зато дарят много чего

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вас тоже жалко. Вы зачем время на женатика тратите?

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

А сама не в силах заработать?))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

чего меня жалеть? я уже замужем. но о начальнике не жалею) он меня баловал.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

У вас только этот аргумент против любовниц? Вы у своего мужа спросите, зачем ему любовница

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

я работала же у него)

Акиваша

Сообщение было удалено

Пожалейте себя и сберегите отношения с мужем. А то по вашей болезненной реакции на тему секса, вас давно не желал. Знаете,вы ошибочно думаете,что можно какими то статусами гордиться. Вас задевает и бесит то,как мужчина ведет себя с любовницей... Особенно постель...)))-с женой дома все по стандарту,знает вас наизусть.... А еще постоянные упреки,требования и вечный негатив. Мужчина в постоянном напряжении и ждет,что снова нападут и придется защищаться. Морально душите своего мужчину и пусть в сексе все норм. Вокруг много соблазнов и любовница его пилить не будет,а поймет и поддержит,похвалит,ласковым словом обогреет. Она не требует,не настаивает и делает так,что мужчина думает,что он управляет женщиной. А если даже не догадывается,что он делает так как хочет любовница,то она еще и мудрая))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А, да, вспомнила. Замужем, стало быть, все у вас хорошо закончилось. Теперь за своего муженька переживайте

Гость
nur.prav-resh

Сообщение было удалено

Противно стало от этого поста. Не жизнь, а сплошной обман и лицемерие

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мне не за что переживать. меня муж любит. а если изменит то я разведусь не задумываясь. терпеть не буду. я не из таких тряпок.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот за это я вас уважаю

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Сколько негатива))), бедный мужик... Если вы нападаете на обычные высказывания незнакомых девушек (все истории индивидуальны), то сколько же всего ваш муж выслушивает. Если мужчина в состоянии обеспечить двух женщин,нормальный и самодостаточный,уверенный мужчина. Будь у вас все хорошо,даже не зашли на этот сайт-это раз. Два-не стоит завидывать тем,кто может себе позволить хорошие эмоции и хороший секс. Три-может вы хотите налево и сами себе внушаете,что испытать оргазм это плохо?))))

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Изменит)))Куда он денется))Вам бумерангом все вернется))И будете жалкой разведенкой с малым на руках которая не женатому не холостому будет не нужна (((

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Я то как раз коротко каждое сообщение пишу,был бы у вас муж давно бы ушел от такой неверной и многословной давалки...

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

это тебе так хочется) надо же, сколько злости

Акиваша
Акиваша

Сообщение было удалено

Вас то наверное точно не переслушаешь

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мне так не хочется просто собаке собачья смерть

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Противно не от поста,противно слушать тех,кто не был в таких ситуациях и еще осуждают,ругают.. Сами святые? Правда жизни и только. А лицемерие сюда не подходит,если только сами не врете. В вышеизложенном посту,чаще всего жизненная ситуация,спросите у мужчин и почему же они изменяют. Но такого кто точно скажет правду.

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

вот не понятно, что же вы на любовниц кидаетесь. а мужик то не причем чтоли? изначально была его инициатива

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Умение высказывать правильно мысль и при этом не оскорблять других-талант. Лучше думать и ответь,а не опускаться до вашего уровня.

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Мужик тоже хорошо,но вы то куда????

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Я заметила что вы талантом блещете

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

а причем тут я?? из семьи я не собиралась его уводить. я что должна была о его женушке беспокоиться?лучше бы она не закатывала ему истерик и не пилила по вечерам

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

Вы свечку мне держите???))))) Со словарным запасом у вас беда прям,то курицы,то давалки,то бл***ще. Занимайтесь своим мужем,а то вдруг уже с кем договаривается ;)

Оксана

Акивашу проще игнорировать,лучше с нормальным собеседником поговорить по существу.

Акиваша
Оксана

Сообщение было удалено

Жалко что у вас мужа нет и увы не будет(((

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

ты с чего взяла то?

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

*****.д.е.й в жены не берут)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Наивные рассуждения. Не спасает даже любовь от измены. Когда живут двое более 15 лет, любовь не уходит, но появляются еще многие опасения, например, о том, насколько твоя сексуальность других трогает, не привычка ли вас с женой/мужем держит, обиды бывают по разным поводам, усталость появляется физическая. Не забывайте двое не в вакууме живут - рядом дети растут, родители старятся и болеют. Вот в такой момент и происходят измены. Это как рюмка водки с устатку. И трезвенник бывает выпьет. Винить мужа/жену не всегда правильно. Это бывает не только блуд, а и глупость. А вот девки, лезущие, обычно, из корыстных побуждений к женатым всегда блудливы. Без исключений. Какие бы истории соблазнения и любви страстной они в свое оправдание не придумывали.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Разведенкой быть лучше, чем терпилой женой

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

тебе есть чем гордиться кроме наличия мужа?

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Пожелайте это своему муженьку-гуляке

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я и так знаю, что они скажут. Любимым женщинам никто не изменяет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет, мужик это ценный приз и за него надо бороться))))))))))))))

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А кого берут? Терпил?

Гость

Бабоньки...до чего же мы опустились... спорим кто важнее жена или любовница. А ведь мы должны понимать друг друга.

Акиваша

Да иди вы *****,грязные ш.а.в.к.и вам кроме наличия любовника похвастаться нечем ,а мой муж мне верен 100% не то что ваши б.л..д.у.н.ы))))Видать последний шанс нашли)))

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Я лучшее тебе пожелаю милая моя куртизанка)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот угадайте-ка кто это пишет, жена или любовница? Если обстоятельств реальных не знаете, ни за что не угадаете. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не придумывают жены в оправдание своих мужей. А на стороне, знаете ли, и любовь встречается

Оксана
Акиваша

Сообщение было удалено

У нас тут экстрасенс или просто ворчунья))). Вы действительно не знаете о личной жизни девушек,которые пишут. Вы только по себе судите,завидуйте и оскорбляете. Следите не за нами,а сделайте так,чтоб ваш не смотрел на других. Ведь все думаем,что с нами такого не произойдет. Прежде чем осудить человека или высказать мнение,вы наденьте его ботинки и пройдите его жизненный путь.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Так чего вы тогда здесь беситесь? Позвольте вам не поверить)

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Любимая и единственная жена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень редко, и тогда только, когда женщина сможет доказать, что в самом деле влюбилась в мужика, а не в его кошелек. А доказать это ох, как трудно.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А я никого не имею ни мужа, ни любовника. Мне это ни к чему) Ваше пожелание вам и вернется

Следующая тема