Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …
Сообщение было удалено
А твой муж способен подарить машину, квартиру, курорты, золотишко, бриллианты? Нет? Можешь быть спокойна, у твоего мужа нет любовницы.
Сообщение было удалено
Почему же есть секс и по любви, бесплатный. Но женщина же говорит что спит за сережки))
Сообщение было удалено
Думаю вы в принципе не интересный собеседник. Но, конечно, вы-то о себе лучшего мнения. Считаю анонимов трусами, которые бояться критики в свой адрес. А если о пиписьках неинтересно - странно, что вы вообще появились в этой теме, тут вообще-то об этом и говорят: чувствах-пиписьках, чувствах+пиписьки, есть ли пиписьки без чувств. Если мне неинтересно, я вообще не пишу, ибо личность цельная. ;)
Сообщение было удалено
Думаю вы в принципе не интересный собеседник. Но, конечно, вы-то о себе лучшего мнения. Считаю анонимов трусами, которые бояться критики в свой адрес. А если о пиписьках неинтересно - странно, что вы вообще появились в этой теме, тут вообще-то об этом и говорят: чувствах-пиписьках, чувствах+пиписьки, есть ли пиписьки без чувств. Если мне неинтересно, я вообще не пишу, ибо личность цельная. ;)
смешно же
личнасть цельная
мда
Сообщение было удалено
Конечно про любовников-олигархов у которых завалялось пару десятков свободных миллионов от жены на квартиры машины любовнмцам это редкостный бред мечтательниц. Проза жизни в мегаполисах любовниц это рестораны среднеф руки, отельчик на пару часиков и низкопробное золотишко с часиками. А еще хорошо если сама любовница при своих каадратных метрах здесь вообще без запары. Приехал, выгулял любовницу провел вечерок и до дому. Я тоже к счастью работаю в мужском коллективе. Что-то никто не стремиться облагоденствовать своих любовниц
Сообщение было удалено
Смешная, да вы, одинокие недотрахи, на всех готовы кидаться и еще сами приплачивать.
Сообщение было удалено
Женскую любовь ещё нужно заслужить, и для этого придётся материально вкладываться. Как не крути, а открывать кошелёк придётся. И в отношениях постоянные траты.
Сообщение было удалено
И у нас в коллективе полно мужчин. Одинокие бабы им сами из дома салаты носят и водку, лишь бы на корпоративе в углу зажали.
Сообщение было удалено
Сразу видно, ничего то вы не знаете о жизни любовниц.
Сообщение было удалено
Ее заслуживаю не только деньгами, вспомните себя в школьные годы, много было денег у парней в которых вы влюблялись? На мороженное и пироженное и билет на танцы.
Сообщение было удалено
Ну куда уж нам знать, это же как узнать о жизни инопланетного разума, или о жизни слепых микроорганизмов в тысячекилометровой толще земли))) ахаха)))
Сообщение было удалено
да как же наблюдаю ежедневно вялотекущие служебные романы длящиеся годами работаю в огромной корпорации где мужчины при деньгах.
Сообщение было удалено
Одинокие недотрахи вы, а чтобы меня трахнуть, мужику придётся сильно постараться.
Сообщение было удалено
+++ правильно, да не недотраха вообще к соседу-алкашу страстно потянет.
Сообщение было удалено
вот поэтому секс у тебя раз в десять лет)))
Сообщение было удалено
Одинокие бабы - тёти Дуси 40-50 лет размерами 200/200/200? Всё остальное сказки венского леса.
Сообщение было удалено
++++++++ Сами мужики у виска пальцами крутят, когда какой-нибудь "мачо" заводит "вторую семью" и начинают отваливать любовнице ништяки. Такие случаи очень редки даже в больших городах. А уж в провинции и подавно. За жареную курицу трахаютца.
Женатые да при деньгах сейчас ушлые, кризис грянул )))на бап тратиться никто не желает. Все что говорится на вумане смело делите на 10)))
Сообщение было удалено
За мной в очередь встают, а я тщательно перебираю.
У нас в коллективе есть любовники про которых коллектив знает. Он говорит, не люблю жену, живу с ней из-за детей. Она говорит не люблю мужа живу из-за ребенка. Вместе жить не решаются. А есть пара, мужчина оставил жену с 2 детьми, помогает финансово и все и живет с девушкой, которую встретил тоже на работе.
Сообщение было удалено
Женщина не нуждается в трахе. В нём нуждается мужчина, а за нужду надо платить.
Сообщение было удалено
Ну может вы и не нуждаетесь - не повезло видимо)
Сообщение было удалено
Кто не желает тратиться, не получит секса.
Сообщение было удалено
парадокс. Получают на раз-два. Правильно выше написали от одиночества и невостреьованности на мало мальски симпатичного статусного мужчину выстраивается очередь из желающих течных с.у.чек
Сообщение было удалено
Ну так я не думаю, что мужики ради секса будут деньги платить. Очень много бесплатных давалок на том же СЗ, да мужчины многие женаты, с женой можно заняться.
Сообщение было удалено
+++ ага, и не на особо симпатичного нестатусного тоже найдутся желающие. Еще сами приплатят в виде бесплатной жрачки.
Да для любого мужчины найти халявный секс не проблема. Эта не даст другая предложит бесплатно. Поэтому они не парятся.
У женщины наоборот секс=эмоции+чувства. По-другому оч редко бывает. Поэтому когда говорят я тра.ха.юсь без чувств за подарки меня ужасно веселит.
Сообщение было удалено
Ага. Первая мысль - выдают желаемое за действительное. Ну просто такая бедная невостребованная золушка хочет своей порции любви и секса, а кроме женатого искусителя на горизонте ну совершенно никто не маячит. Поэтому, чтобы оправдать свое глупое, унизительное и прямо скажем незавидное положение, глупышка гордо заявляет, что "ахается за бриллиантовое кольцо". На самом деле там скорее всего вообще по нулям. Только страстные признания кавалера в виде ушной лапши.
Сообщение было удалено
СТАТУСНОГО МУЖЧИНУ, это очень важно, впрочем, красивая молодая девушка найдёт себе такого же, но МУЖА.
Очевидно, что посты 525-528 пишет мужчина, мечтающий о сексе, но денег на секс нет, и приходится фантазировать об очередях из текущих молодых красивых девушек, мечтающих о неликвидном н.и.щ.е.е.б.е , да ещё и женатике. Тебе самому не смешно от своих фантазмов?
Сообщение было удалено
У красивой золушки на горизонте толпа из кавалеров, зачем ей н.и.щ.е.е.б.
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Я женщина, живу на планете Земля в государстве Россия. Ты думаешь, что я не понимаю, как тебе живется? Напрасно надеешься навешать мне лапшу на уши о толпах богатых воздыхателей.
Сообщение было удалено
Пишите о себе, как о дефицитной колбасе... А ведь тема изначально была о "высоких" чувствах. Так вот правильно тут кто-то писал, что от женатиков надо шарахаться как от сатаны! Каким бы он не был любезным, нежным, интересным. Он изначально чужой муж, им и останется. Разные мотивы толкают мужиков на измены, но из семьи они, как правило, сами никогда не уходят, только если жена сама его выгонит. Но и это теще не означает что будет полностью вашим. Теперь он всеми правдами-неправдами будет стремиться вернуться в семью, к детям, к привычному укладу жизни, а не пробовать с новой, и с новой, и с новой.
Сообщение было удалено
Мне почему-то вспомнилась картина у нас во дворе. У соседки течная кошка, со всей округи набежало котов, и все в очередь встали. Кошка сидит на крыше в характерной позе с задранным задом, коты вокруг нее в очередь встали - и рядом, и под крышей. И ждут своей очереди, по очереди подходят и кошку извиняюсь ... любят))
Сообщение было удалено
Соседке дрыном по башке ***** нужно двинуть. Животных нужно стерилизовать, чтобы бездомных не было.
Сообщение было удалено
+1 И это правильно, надо отжимать у них как можно больше. Мужики присвоили себе все ресурсы, чтобы женщины были экономически зависимы от них и не могли жить без брака/отношений. Что бы там кто ни говорил, а женщины владеют 10% собственности во всем мире, работая в 3 раза больше мужчин (не считая еще неоплачиваемого домашнего труда). Мир патриархален, мужчины прекрасно знают, что на среднестатистическую женскую зп не пожить нормально, не купить жилье и не сделать накоплений на старость.
Сообщение было удалено
Поднять восстание, давить гадов, обложить и поджечь. Вставай, проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабофффф!!!
Вставить свои 5 копеек?
У нас 2 года назад сосед повесился. Спокойный такой мужчина. Женатый, вроде счастлив был, дети, достаток, все при нем. Жена красивая. Как оказалось в молодости встречался с девушкой, незамужней. Он уже был женат тогда. Из семьи не ушел, жена не пустила, деталей не знаю. Факт, что он нашел ту девушку через много лет, она уже замужем, родила. Послала его. Он с горя наложил на себя руки. Записку оставил, что всю жизнь прожил зря, не по любви, а по объязательствам. Вот и пойми этих мужчин.
Сообщение было удалено
безответственный сопливый не повзрослевший слабак. Ой жена его не пустила ая яй, назло ей повешусь. Вот как это выглядит.
Скорее всего сам не ушел, а потом жалел. Когда осознал, оказалось поздно. А может и по-другому. Чужая душа потемки.
Сообщение было удалено
Поговаривали, что жена как узнала, забеременела для укрепления семьи, ну не без его участия, естественно :) не хотел, бы не спал с обоими. Короче он жену выбрал на тот момент. Все были счастливы, ну на людях по крайней мере. У кого что в душе не поймешь. Нельзя мужика детьми шантажировать. Ну не ушел тогда, уйдет потом. Я мужика не понимаю, исполнять роль примерного семьянина, для кого? 21 век на дворе.
Сообщение было удалено
Но это если роль исполняет, а если мужчине семья действительно важна? Не думаю, что у каждого любовница, только у тех, кому не хватает чего в семье. Но разве будет нормальная женщина исполнять роль жилетки неудачника, у которого все плохо, а сделать ничего не может.
Сообщение было удалено
Я думаю, семья для всех важна. Видимо не смог оставить жену с детьми, видно и правда ответственный был. Ну таких наверно небольшой процент. А больше всех жаль детей и жену. Пятно на всю жизнь. Уж лучше бы ушел тогда. Все ситуации индивидуальны, но вообще, лучше не связываться с женатыми. Себе дороже.
А я знаю историю - ушёл к любовнице и застрелился. И оставил записку, что не свою жизнь живёт с нелюбимой, а любимая жена назад не принимает. Охохонюшки(
Сообщение было удалено
:) :) и лювовница утопилась от горя, а жена узнав все это сделала себе харакири!!!
А у нас с горя девушка бросилась с моста ,а он был женат и командировочный ,уехал ,она так и сделала ,правда выжила и без ног теперь ,мама катает на коляске.
В жизни разные ситуации случаются, и нельзя осуждать и камни кидать с криками"Фу!Как не стыдно!". Был роман с женатым мужчиной, у него 2 детей. Сейчас мы с ним вместе живем, он развелся, познакомились на работе. Любить можно кого угодно, хоть женатого , хоть нет. Вопрос, что после этого
Много слов сказано, но мое мнение, девочки, что на чужом горе счастья не построить..