Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно …
Сообщение было удалено
аха, читаю ВСЕ что эта курица пишет )))
Сообщение было удалено
неа, если вернулся, то это он ей куни делает. Это ВЫ пропустили - Автор согласна простить только на СВОИХ условиях. По струночке типа будет ходить...пересмотрите "Ивана Васильевича",там эта ситуация хорошо показана)))
Сообщение было удалено
и что? я должна писать как женщина? а как женщины пишут? называют всех мужиков каззлами и помои льют? а в голову не приходит, что есть женщины, которые козллов никогда не встречали и их на руках носят, и не видят смысла рвать тут за мужика, который я так и не врубилась что сделал ))) написал в ватсапе какой то Любе ))))
Сообщение было удалено
я думаю нужно мазать всё. на всякий случай
Сообщение было удалено
неа, похоже, только выборочно)))
Многие тетки которые не рожали а делали карьеру со временем все больше и больше на мужиков похожи. У них тестостерон высокий а женского гормона мало. И это чувствуется и видно
Сообщение было удалено
сказки, далеко не все верят в сказки на бабьем форуме...
Сообщение было удалено
это она на форуме плетет про свои условия. а на самом деле там тазики с оливье заготавливает, пи-сюн сосет, и свеклу для борща строгает. причем одновременно
Сообщение было удалено
а вы всему верите? она уже полностью противоречит своим высказваниям вначале, автор банальная разводчица, которая глумиться тут над вами дуррами
Народ... Вы че ябанулися... Каку хуетень несете епернай тиатр..
Автор, бегите с этого форума. Тут только с десяток адекватных ответов остальное епень конченнаЯ.
Сообщение было удалено
слог тебя выдает. Так мужики пишут, не женщины))) Впрочем, допустим, я поверила тебе. что ты - женщина:) Тогда...
ты "не врубилась" очень во многое)) в то, например, что мужик и отрицать-то не стал, что налево бегает)))
Ну а если это для тебя ничего особенного, то есть ты привыкла к этому как к норме...то это твое личное дело. Не надо только другим женщинам это навязывать. Норма - это когда права у супругов равные. Иначе это не отношения. Вернее. отношения хозяина и ***. Которые не всем подходят)))
Сообщение было удалено
при этом "Я" в конце какбе намекает на то что автор поста пишет про саму себя...
Сообщение было удалено
похоже, это относится не к ней, а к вам...ПЫТАЕТЕСЬ глумится то есть:) но у вас не получается))
Сообщение было удалено
у авторши тоже есть право сходить налево. я её благословляю
Сообщение было удалено
У него молодая жена и сыну годик!!!! Какая люба какой ватс ап????
Сообщение было удалено
у тебя слог также мужской, я же не кричу что ты мужик... Насчет авторши, она вначале темы показала себя этакой блатной бабой, с двумя пальцами, вот мужика выгнала (из его же квартиры), а через пару страниц сообщила, что ей жалко из квартиры уходить и годик минимум с ним еще поживет ... Так что мужчина, не надо мне рассказывать у кого отношения хозяина и ***... Нормальные женщины адекватные держат свою позицию, я за таких женщин
Сообщение было удалено
Вас заело! Ну так и есть! Вы самая конченная епень на этом форуме! Вы О в ч и н а ватой набитая!!
Сообщение было удалено
а что у меня получается?
Сообщение было удалено
а почему не укропом?
Сообщение было удалено
Так пусть эта молодая жена (с чего все взяли что молодая???) держит свою позицию, а не блатами на форуме козыряет... Самим не смешно читать, как она социальные положения выделяет, не уж то сама дворянская порода Шереметьевых запахла на сайте?
Сообщение было удалено
Еще не вечер. Знаю одну тоже ее на руках носил. Образованный умный много зарабатывал. Оказалось так е.б. ал ся с другими что аж пыль столбом. После долгих разборок все таки развелись щас квартиру делят. Она осталась с дочкой
то есть эта дворянка бохатая сосала сосала мужику, рогатку подставила, разродилась и тут вспомнила, что он холоп?
Сообщение было удалено
Потому ты чу че ло политизированное! Причём тут ***** укроп д у р и щ а?)))
Сообщение было удалено
и причем тут я)))
Сообщение было удалено
Самый здравомыслящий комментарий.
Браво!
Сообщение было удалено
Ахааааааха +1000000000
Сообщение было удалено
Ну тыж написала что якобы есть такие которых на руках носят. Я ответила что знаю одну такую тоже на руках носил и не козел. А оказалось совсем по доугому
Сообщение было удалено
ну и причем тут я ))))
Эгоистка иди член себе пришей тебе уже пора. Мозги уже как у мужика пора и тело менять
Сообщение было удалено
ну так иди мужик )))
Сообщение было удалено
У тебя дети есть?
причем тут вообще дети
Сообщение было удалено
Взяли роль мамочки, естественно, он начал искать женщину. Мамку шпилить - инцест, пусть и психологический.
Автор совершенно права, нельзя терпеть как многие тут пишут. Решила бросить, бросай, иначе всю жизнь про мучаешься, моя мать мечтала уйти от отца, но не ушла, все ради меня. Очень жаль ее сейчас. Бросай его, найдешь другого и станешь счастливой. Женщин с детьми бояться только " дети".
если автор сможет доказать ( чеки/ накладные) что ремонт за ее счет, то при дележке квартиры он будет обязан выплатить часть суммы за ремонт. А вообще может он хороший муж, уйдет тихо и все ей оставит жене с ребенком!
Сообщение было удалено
Ага, написал, а в процессе разборок уточнил, что Люба у него для разнообразия: просто, потр...ахал и забыл. Читайте тему внимательнее.
Сообщение было удалено
Ну, если под быть мужиком, а не бабой, подразумевается быть свободной самодостаточной женщиной, не цепляющейся за партнера, который причиняет тебе боль, то я лучше буду мужиком, знаете ли...
Сообщение было удалено
Ничего не больные))) вполне здоровые, на момент его измены я его любила, да и на мне его измены никак не отражались, и поступки и слова всё для семьи, для меня, если бы я ему не изменяла, не смогла бы с ним жить, правильно говорят, что "левак укрепляет брак", у нас так и получилось, никаких обид друг на друга нет.
Сообщение было удалено
+1
Она его еще и обслуживала по полной. Секс хороший, эксперименты. Наверное совсем неликвид...
Дамы сколько же в вас ***. Откуда эта злость ? Гадость ? Я ничего тут никому не буду доказывать ( годик пожить имелось в виду в квартире одной а не с мужем ) ни про деньги ни про фигуру. Наверное вы очень жизнью битые, раз столько дерьма на ровном месте
Сообщение было удалено
Жесть
Я бы так не смогла лучше уж одной
Сообщение было удалено
квартиру продать и разделить можно за месяц, так что не надо ляля про год пожить в одной квартире с мужем... Если тебе жаль материальные блага, то ты такое же ничтожество как и твой мужик
Автор признайся уже что мужа назад приняла и отсосала
Сообщение было удалено
в тебе слишком много ваты, критическая масса. тебе нужно срочно выпить укропу.
Сообщение было удалено
она это еще 2 страницы назад написала, где вы ходите. разве вуман это не смысл вашей жизни? да как вы посмели?
Сообщение было удалено
он тебе всего год разрешил пожить в его квартире? ну действительно ко зел=))))
Он наверно к любе ушел
Вы выбрали человека не своей уровни ценностей! Даже если примете назад, всё равно не простите. А людям не свойственно меняться. Думаю закрыв одну дверь, вторая обязательно откроется.
Сообщение было удалено
Бедняга. Значит вокруг тебя одни ч.м.ош.ники, которые устроены 'так'.