Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно …
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты в браке. Пусть платит деньги а то щас люба все высосет
Жеееесть молодая с деньгами сына родила!! Будет дальше сосать нищий старый гулящий член
Ибо сынунуженотец!
Я в шоке
Сообщение было удалено
почему старый? мужику там слегка за тридцатник, вы реально думаете, что это старость? а вы глупые бабы не стареете?
Сообщение было удалено
Для нее он всегда будет старый 11 лет это все таки ощутимая разница
Сообщение было удалено
а она для него всегда будет баба с растянутой дыркой ? ровня ровне ...
А ведь реально жесть товарищи. Все так живут и почти всем изменяют. Не изменяет наверно тот кому не дают
Сообщение было удалено
Может у нее кесарево было.. тогда дырка не растянута. Ну и если ребенок маленький и она молодая там все востановилось. Растянутая при разрывах и большом ребенке
Сообщение было удалено
тогда баба с страшным шрамом... какая разница? все равно она также стареет и молодые ей на пятки наступают...
Сообщение было удалено
какой список?))))...тебе ни одна из этого списка не даст...равзе что по-дро-чи-шь на список))))))))
Сообщение было удалено
что значит "изменить в мыслях"? Сексуальные фантазии? Ну тогда и женщины "изменяют" все...не будете же вы уверять, что за долгую жизнь даже никогда не посмотрели на другого симпатичного мужчину))) Это НЕ измена, это НОРМА, и помогает разнообразить интимную жизнь.
Сообщение было удалено
Он стареет быстрее. Авторше допустим 40 а ему уже 51
Откуда вы знаете что у автора шрам?
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась. Список показал. Каждый может список составить
Сообщение было удалено
++++++
молодец! так держать. А молодая и красивая женщина всегда найдет себе мужика. Тем более не нищая. И тем более в наше время, когда русские невесты ценятся во всем мире. Так что вы не слушайте горе-мужичишек, которые кичатся здесь своим "списком" на СЗ - ели вы молоды и красивы, вы при желании можете продемонстрировать не меньший))) а уж старого альфонса, как ваш муженек, всегда найдете))
Сообщение было удалено
то есть из нее вынули плод методом хилера? ))))
Сообщение было удалено
а старых альфонсов вроде мужа Автора - еще больше)))
Сообщение было удалено
а почему у вас ник "эгоистКА"? вы же эгоиСТ?)))
А старым альфонсам наступают на пятки: молодые и красивые альфонсы (или НЕ-альфонсы), а также старые НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые готовы обеспечивать семью, а не жить за счет женщины.
Сообщение было удалено
ну это авторша блатная тут все может написать о своиъх деньгах и при этом непонятно, почему такой богачке будет так тяжело ребенка поднимать ))) пукнула авторша в лужу ... И почему у нее такой олигархини квартира не своя, а с мужем напополам )))
Сообщение было удалено
авторша безработная домохозяйка же.
да еще и стерва судя по первому посту. от такой любой сбежит
кстати, кто кому с осал, Автор не уточняет. Может, он ей с осал тоже..а иначе на****р он вообще сдался?))))
Сообщение было удалено
ну наверно я женщина и мой ник заканчивается женским окончанием существительного )) и если я не поддерживаю глупых бап я почему то в ваших глазах сразу мужиком становлюсь? гениально )))
Сообщение было удалено
Пошел на х..у..й
Сообщение было удалено
автор мужик???? абалдеть )))
Сообщение было удалено
прально ))) пошел ))) кыш мужик
Сообщение было удалено
как мужик автора жиз за счет нее если он декретчица безработная? тетки хватит фантазии сочинять )))
А я тоже подумала что эгоистка мужик. Пишет как мужик реально
Сообщение было удалено
да просто все. муж купил кв в браке, она его отсосами, слезами и "нутыжемужчина" заставила его записать кв на ее имя.
Сообщение было удалено
тогда я бы эгоистом назвалась )))
Сообщение было удалено
Пошла на х..у.й
Сообщение было удалено
у нее просто мозги от диет не раскисли как у вас жирух декретных
Сообщение было удалено
пофиг на чье имя, она общая и вложения там общие...
Сообщение было удалено
Вношу необходимые утонения. "Безработной домохозяйкой" быть - святое право любой женщины, особенно если материально обеспечена. Многие обеспеченные мужчины хотят, чтобы жена сидела дома, занималась домом и детьми. Он жил за ее счет - не его собачье дело, откуда у нее деньги ...и не он сбежал, а его выперли ногой под zad. А если будет раздел имущества, то Автор докажет, что ремонт был за ее счет, и окажется он под забором)) Его пример - другим наука))
Сообщение было удалено
Вот вы страшный человек, вилочку в глазик - О_о
не вижу смысла хуесоссить мужика, когда авторша уже давно сдалась и приняла его обратно, сообща нам, что ей с ним еще год как жить
Сообщение было удалено
где написано, что мужик жил за ее счет? бабы вы мозгом клюнулись?
Сообщение было удалено
Ну так ты "эгоист" и есть. Мужицкая разводка, ежу ясно))
Сообщение было удалено
да нуу какой шрам, если контрактубексом мазать и следа не останется, я на себя в 15 лет кипяток вылила на живот, потом несколько упаковок контрактубекса истратила - сейчас вообще все гладко, ни намека даже
Сообщение было удалено
ну будь по твоему, если тебе это счастье принесет ))) хотя от этого я женщиной быть не перестану )))
Сообщение было удалено
причем тут ожег и полостная операция?
Автор решать вам но на алименты в браке тоже подать можна пока все утресется и т. д.
Белка стрелка
Квартира в равных долях... Мне если честно все равно, мне есть где жить, это ему негде. Можно продат поделить, просто жалко , очень много сил в квартиру вложила. Но сейчас в любом случае, пока найти покупателя пока то пока се, год еще можно пожить)
Фу, Томас, фу, годик пожить - мда
Сообщение было удалено
ну да, как она его могла не принять обратно, если живет в его хате, на его деньги. все логично))
Все правильно сделали,с мужиками надо так!Пусть знает что не прав..и что не вы,а он разрушил семью!кабель !
Сообщение было удалено
У меня шрам изначально был более ярко выражен чем от КС, вы шрам от КС видели вообще? 10 см очень тонкая полосочка под трусиками, еле заметная, огромный шрам через весь живот - это в ссср было
Сообщение было удалено
нет времени объяснять, мажь контратубексом
Сообщение было удалено
интересно как она докажет, ч о ремонт за ее счет? полная юридическая некомпетенция , учите матчасть, когда пытаетесь намекать на юридическую подоплеку... Под зад из квартиры мужчину никто выпернуть не может, потому что собственник, насчет ремонта, он также пополам, потому что в этот момент бабе надо будет доказывать, что мужик ее не кормил... И никакие чеки не спасут ее от раздела имущества ПОПОЛАМ
Сообщение было удалено
да он уже давно вернулся домой и автор ему пи сюн насасывает. вы все пропустили
Сообщение было удалено
что именно мазать?
Сообщение было удалено
это подразумевается. Автор пишет, что они "из разных социальных слоев. И что ремонт был за ЕЕ счет...
Ее пример - тоже другим наука. Не надо выходить за нищего старого деда.
Либо выходи за ровесни ка - и тогда мат. положение может быть одинаковым.
Либо за более молодого - и тогда такая ситуация, что он беднее, оправдана...молодость и красота - тоже важный ресурс))
Либо - за немолодого, НО более обеспеченного, чем сама.
А терпеть старого бедного дядю, да еще и к озл а, будет только дypа. Ну или очень страшная б аб ень, которой лишь бы штаны рядом, неважно какие...таких сегодня все меньше и меньше...Автора правильно сделала, что вышвырнула его)))
Сообщение было удалено
ну и смысл было жоппу рвать на куски доказывая, что мужик ***** )))
Сообщение было удалено
Не знаю как выглядите но пишете как мужчина и это уже 2 человека заметили