Гость
Статьи
Банально, муж изменяет

Банально, муж изменяет

Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно …

Белка стрелка
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Белка стрелка

Сообщение было удалено

Подавайте на алименты в браке. Пусть платит деньги а то щас люба все высосет

Гость

Жеееесть молодая с деньгами сына родила!! Будет дальше сосать нищий старый гулящий член
Ибо сынунуженотец!

Я в шоке

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

почему старый? мужику там слегка за тридцатник, вы реально думаете, что это старость? а вы глупые бабы не стареете?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Для нее он всегда будет старый 11 лет это все таки ощутимая разница

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а она для него всегда будет баба с растянутой дыркой ? ровня ровне ...

Гость

А ведь реально жесть товарищи. Все так живут и почти всем изменяют. Не изменяет наверно тот кому не дают

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Может у нее кесарево было.. тогда дырка не растянута. Ну и если ребенок маленький и она молодая там все востановилось. Растянутая при разрывах и большом ребенке

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

тогда баба с страшным шрамом... какая разница? все равно она также стареет и молодые ей на пятки наступают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой список?))))...тебе ни одна из этого списка не даст...равзе что по-дро-чи-шь на список))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "изменить в мыслях"? Сексуальные фантазии? Ну тогда и женщины "изменяют" все...не будете же вы уверять, что за долгую жизнь даже никогда не посмотрели на другого симпатичного мужчину))) Это НЕ измена, это НОРМА, и помогает разнообразить интимную жизнь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Он стареет быстрее. Авторше допустим 40 а ему уже 51
Откуда вы знаете что у автора шрам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась. Список показал. Каждый может список составить

Гость
Белка стрелка

Сообщение было удалено

++++++

молодец! так держать. А молодая и красивая женщина всегда найдет себе мужика. Тем более не нищая. И тем более в наше время, когда русские невесты ценятся во всем мире. Так что вы не слушайте горе-мужичишек, которые кичатся здесь своим "списком" на СЗ - ели вы молоды и красивы, вы при желании можете продемонстрировать не меньший))) а уж старого альфонса, как ваш муженек, всегда найдете))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

то есть из нее вынули плод методом хилера? ))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а старых альфонсов вроде мужа Автора - еще больше)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а почему у вас ник "эгоистКА"? вы же эгоиСТ?)))
А старым альфонсам наступают на пятки: молодые и красивые альфонсы (или НЕ-альфонсы), а также старые НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые готовы обеспечивать семью, а не жить за счет женщины.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну это авторша блатная тут все может написать о своиъх деньгах и при этом непонятно, почему такой богачке будет так тяжело ребенка поднимать ))) пукнула авторша в лужу ... И почему у нее такой олигархини квартира не своя, а с мужем напополам )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша безработная домохозяйка же.
да еще и стерва судя по первому посту. от такой любой сбежит

Гость

кстати, кто кому с осал, Автор не уточняет. Может, он ей с осал тоже..а иначе на****р он вообще сдался?))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну наверно я женщина и мой ник заканчивается женским окончанием существительного )) и если я не поддерживаю глупых бап я почему то в ваших глазах сразу мужиком становлюсь? гениально )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Пошел на х..у..й

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

автор мужик???? абалдеть )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

прально ))) пошел ))) кыш мужик

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

как мужик автора жиз за счет нее если он декретчица безработная? тетки хватит фантазии сочинять )))

Гость

А я тоже подумала что эгоистка мужик. Пишет как мужик реально

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да просто все. муж купил кв в браке, она его отсосами, слезами и "нутыжемужчина" заставила его записать кв на ее имя.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

тогда я бы эгоистом назвалась )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Пошла на х..у.й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее просто мозги от диет не раскисли как у вас жирух декретных

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

пофиг на чье имя, она общая и вложения там общие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вношу необходимые утонения. "Безработной домохозяйкой" быть - святое право любой женщины, особенно если материально обеспечена. Многие обеспеченные мужчины хотят, чтобы жена сидела дома, занималась домом и детьми. Он жил за ее счет - не его собачье дело, откуда у нее деньги ...и не он сбежал, а его выперли ногой под zad. А если будет раздел имущества, то Автор докажет, что ремонт был за ее счет, и окажется он под забором)) Его пример - другим наука))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы страшный человек, вилочку в глазик - О_о

эгоистка

не вижу смысла хуесоссить мужика, когда авторша уже давно сдалась и приняла его обратно, сообща нам, что ей с ним еще год как жить

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

где написано, что мужик жил за ее счет? бабы вы мозгом клюнулись?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну так ты "эгоист" и есть. Мужицкая разводка, ежу ясно))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да нуу какой шрам, если контрактубексом мазать и следа не останется, я на себя в 15 лет кипяток вылила на живот, потом несколько упаковок контрактубекса истратила - сейчас вообще все гладко, ни намека даже

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну будь по твоему, если тебе это счастье принесет ))) хотя от этого я женщиной быть не перестану )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

причем тут ожег и полостная операция?

Гость

Автор решать вам но на алименты в браке тоже подать можна пока все утресется и т. д.

Гость

Белка стрелка
Квартира в равных долях... Мне если честно все равно, мне есть где жить, это ему негде. Можно продат поделить, просто жалко , очень много сил в квартиру вложила. Но сейчас в любом случае, пока найти покупателя пока то пока се, год еще можно пожить)

Фу, Томас, фу, годик пожить - мда

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну да, как она его могла не принять обратно, если живет в его хате, на его деньги. все логично))

Спортсменка

Все правильно сделали,с мужиками надо так!Пусть знает что не прав..и что не вы,а он разрушил семью!кабель !

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня шрам изначально был более ярко выражен чем от КС, вы шрам от КС видели вообще? 10 см очень тонкая полосочка под трусиками, еле заметная, огромный шрам через весь живот - это в ссср было

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет времени объяснять, мажь контратубексом

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

интересно как она докажет, ч о ремонт за ее счет? полная юридическая некомпетенция , учите матчасть, когда пытаетесь намекать на юридическую подоплеку... Под зад из квартиры мужчину никто выпернуть не может, потому что собственник, насчет ремонта, он также пополам, потому что в этот момент бабе надо будет доказывать, что мужик ее не кормил... И никакие чеки не спасут ее от раздела имущества ПОПОЛАМ

Гость
Спортсменка

Сообщение было удалено

да он уже давно вернулся домой и автор ему пи сюн насасывает. вы все пропустили

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

что именно мазать?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это подразумевается. Автор пишет, что они "из разных социальных слоев. И что ремонт был за ЕЕ счет...
Ее пример - тоже другим наука. Не надо выходить за нищего старого деда.
Либо выходи за ровесни ка - и тогда мат. положение может быть одинаковым.
Либо за более молодого - и тогда такая ситуация, что он беднее, оправдана...молодость и красота - тоже важный ресурс))
Либо - за немолодого, НО более обеспеченного, чем сама.
А терпеть старого бедного дядю, да еще и к озл а, будет только дypа. Ну или очень страшная б аб ень, которой лишь бы штаны рядом, неважно какие...таких сегодня все меньше и меньше...Автора правильно сделала, что вышвырнула его)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну и смысл было жоппу рвать на куски доказывая, что мужик ***** )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не знаю как выглядите но пишете как мужчина и это уже 2 человека заметили