Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно …
Сообщение было удалено
Да ладно))) чем же лучше? Хочется же не только мужа-жену попробовать))) Я на мужчин, как на мясо смотрю, мне вот интересно, какие они в сексе, муж наверное так же, он таким поб.ля. душкам, серьёзно не относится, для семьи он всё делает, мы вообще х. р. ен знает скок лет вместе, с 6 класса дружили, не разлей вода были, в 18 поженились, несмотря на то, что бывает заводим интрижки на стороне, у нас никогда мысли не возникало, чтобы расстаться.
Сообщение было удалено
просто она сама чмошная
Сообщение было удалено
И кто это сказал что и можно?
Сообщение было удалено
либо ты мужик...либо же если ты баба, то замечу слишком ту-по-вата...Потому что твой мужик не может иметь интрижки на стороне не унося туда же деньги из семьи.....Тебе это нравится? значит ты себя на помойке нашла...увы
Мой вот муж в открытую привёл домой любовницу. Я сначала закатила скандал, хотела развестисть, а потом решила ответить той же монетой и завела любовника. Так вот теперь и изменяем друг другу.
Сообщение было удалено
Что в переписках то было?Ну запилили вы мужика, он начал с кем то общаться.неужели вам самой не хотелось пофлиртовать с кем-нибудь? Глупо рушить семью ,проучите лучше его
Толком не читала, просто поняла что сплошной обман, в соц. сетях он ведет себя так как будто не женат... Я точно не знаю спал он или это флирт, но с учетом того что я с ребенком жила на море 2 мес. Надо быть полной ***** чтобы думать что это флирт
Меня удивляют такие женщины. Уезжают на море с ребенком на два-три месяца, а потом обвиняют мужчину , что он с кем -то спит или флиртует. Отдыхайте вместе.Нет возможности-будте дома с мужем. Зачем семью создавали?Моя мама за папой на Чукотку поехла с двумя маленькими детьми. Причём уехала в неустроенность из курортного города. Сейчас у нас родственница гостит уже три месяца без мужа с двумя детьми. Понятно, что вернётся домой, а там... удовлетворённый муж.
Сообщение было удалено
Не разбежались, потому что денег нет. Неудачный пример. А кто покупал, тот и покупает.
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие женщины. Уезжают на море с ребенком на два-три месяца, а потом обвиняют мужчину , что он с кем -то спит или флиртует. Отдыхайте вместе.Нет возможности-будте дома с мужем. Зачем семью создавали?Моя мама за папой на Чукотку поехла с двумя маленькими детьми. Причём уехала в неустроенность из курортного города. Сейчас у нас родственница гостит уже три месяца без мужа с двумя детьми. Понятно, что вернётся домой, а там... удовлетворённый муж.
что за глупости?..может его день и ночь сторожить..и с работы встречать и сразу за пипиську хватать, что б не дай бог не успел куда-то присунуть
Сообщение было удалено
Если для вас "понятно" что за пару месяцев мужик начнет гулять то я вам сочувствую.
Кому как, а мне такой муж и самой не нужен. Тогда не льстите себе и осознайте, что пока вы ходите беременная и после родов, он тоже спит со всеми кто подвернулся. Вы же не можете ))) и каснись вам в больницу попасть/заболеть/сломать что то - ваша кобелина унесется по бабам
Я раньше тоже не понимала как так можно "отдыхать без мужа", а сейчас понимаю.
Потому что сидеть с детьми в городе все лето, только потому что я мужа за пипиську держу, я не буду. Мы все лето на море, муж прилетает когда может в отпуск и по выходным если получается.
Переживаю ли я за измены - нет! И объясню почему. Я прекрасно осознаю, что если мужик из гулящих, без разницы дома вы или за 3 тыс км. Он найдет где как и с кем изменить. Я работала много лет в мужском коллективе и такого наслушалась/навидалась, что уже смотрю на вещи трезво. Мужики и с работы отпрашиваются пораньше, что бы налевачить. И с утра попзже приходят явно забежав в кому то;) и отгулы периодически берут, а жены не знают. И на "совещаниях" вечно, на которых трубку не взять и т.д.
Если ваша ценность для мужчины ничтожна, то сидите вы дома, не сидите он будет вам изменять.
Сообщение было удалено
Это не только мне понятно. И я не нуждаюсь в сочувствии.Я об этом и говорю : И в горе, и в радости. На отдых вместе, попали в больницу - муж ухаживает. А то уедут с грудным ребенком к маме, допустим, чтобы мама помогала и муж высыпался, а потом остаются у разбитого копыта, не понимая что сами же и сделали первую трещину.
Сообщение было удалено
причем тут ожег и полостная операция?
Где автор писала, что у неё была полостная операция?Обычно рожают через то место, через которое беременели. Вы не знали?
Сообщение было удалено
причем тут ожег и полостная операция?
Где автор писала, что у неё была полостная операция?Обычно рожают через то место, через которое беременели. Вы не знали?
тетя читай все комменты, причем тут автор
Сообщение было удалено
так он будет ухаживтаь...--принесёт вам кифир, пару часов посидит рядом свами...и вперёд на бл-яд-ки....Так что привязывайте своего кобелька покрепче, вас ничего не спасёт
Сообщение было удалено
так он будет ухаживтаь...--принесёт вам кифир, пару часов посидит рядом свами...и вперёд на бл-яд-ки....Так что привязывайте своего кобелька покрепче, вас ничего не спасёт
Никто от этого не застрахован и даже я. Но особенно те, кто отдыхают долгое время без мужа. Сами же своими руками и укладывают мужа в чужую постель.Зачем рисковать, если можно этого не делать?
Я от своего отвязаться не могу. У меня другая проблема... и это не тема этой ветки.
эгоистка. не мути воду. сама у автора из контекста навырывала полуфраз. сама додумала. сама же сидит и обвиняет её,да и отшивает всех ещё попутно. вся твоя якобы мужская логика сводится как всегда к грубости и нахрапистости. спокойнее. и выдумок с выпадами поменьше. а то сидишь зря на автора льёшь и всех путаешь.
Сообщение было удалено
Если такая мелочь может стать трешиной вашего брака - хлипкий у вас брак.
Можно конечно всю жизнь трястись и от мужа не отходить, но если такая мелочь способна побудить его к измене - будьте уверены, он найдет себе повод погулять от вас.
Сообщение было удалено
+ мульён
Самооценку себе поднимает
Сообщение было удалено
Что то у вас прямо больная это тема.
"Особенно" рискуют те кто уезжает - даже смешно. Наверное семьи се строят по разным принципам и убеждениям.
Я выходила замуж не из за бабочек в животе, или большого живота, я выходила потому что встретила человека близкого мне по мировоззрению, по духу и по целям. Это не просто любимый человек и любовник, это мой партнер по жизни. Это намного больше чем просто люблю.
Мужчина который по вине невнятного зуда в паховой области побежит от меня гулять - мне самой не нужен. Пусть бежит, держать не буду!
Человек на которого нельзя положиться мужем быть не может.
У многих моих знакомых мужья месяцами в командировках и что? Вот вы не поверите, но изменяют далеко не все.
Я долго работала в мужском коллективе и давно заметила парадокс, изменяют не те у кого жены куда то летают или с подружками ходят, гуляют именно такие вот связанные по рукам и ногам мужики. У которых в жизни нет ни малейшего отдыха от дрожайшей супруги. И ведь отдых то заключается не в гулянках, а в возможности личного пространства.
Знаете сколько в жизни бывает несчастий, сколько детей рождается/становится инвалидами? Вот такие мужиченки, как вы в пример приводите, как раз и бегут как крысы с корабля при первых же трудностях. Такой мужчина мне рядом не нужен.
Сообщение было удалено
Ничего он не уносит, у него нет постоянной, а вот у меня были двое длительный период, тоже подарками не закидывали, мы встречались исключительно поахаться, они тоже в брачных узах были, пару раз в год с премий дарили золотые побрякушки, ну и квартиру или номер в отеле где потрахушки будут, а мой особо не разбежится на посторонних тратится, а любовниц приводил, в квартиру друга, это я знаю, даже если бы и потратился, фиг с ним, у нас с финансами в семье порядок)))
Опытная, сильная потомственная ведьма, оказываю услуги в магии, сердечных делах, помогу решить практически любую Вашу проблему. Не бывает неразрешимых ситуаций, бывает, что люди не к тем идут и не к тем обращаются! Занимаюсь приворотами и половыми завязками от измен- с реальным результатом melyohina.swetlana@yandex.ru
Санта-Барбара, ага
Не понимаю, когда идеализируют мужчину, каким он должен быть особенным, чтобы не изменить. Не понимаю, когда идеализируют себя. Какая она должна быть, чтобы ей не изменять. Идеализировать отношения. И идеализировать верность. Я предпочитаю доверие. Мне очень в нем комфортно. И я благодарна своему супругу за то, что он его сохранил между нами. А все женщины, которые идеализируют все это- мне кажутся какими- то больными. И отношения война как- то не по мне. Провести в них жизнь. Не увлекайтесь
Сообщение было удалено
Ну, если мужика на один уровень с машиной ставить - тогда да. Только не забывайте при этом, что при дефиците машин люди без них обходиться приучаются.
Сообщение было удалено
Да, но когда мать страдает - ребенок тоже будет страдать.
Сообщение было удалено
Не надо трындеть. Если автор сохранила чеки и доки на ремонт - еще как не получится плюнуть на него.
Сообщение было удалено
что дадут эти чеки? Такую охинею несете...
Автор, почитайте про свингеров. На самом деле, изменяют практически все. Кто раньше, кто позже. Кто лучше скрывает, кто хуже...
А в случае честного обмена, хотя бы отношения искренние и доверие сохраняется. Разумеется, афишировать всем друзьям и коллегам такой образ жизни не стоит, страна у не настолько прогрессивная.
А я полностью поддерживаю автора! Всё правильно сделала.Зачем приносить себя в жертву и ломать себе жизнь?!
А переживать из-за того, что осталась одна с малышом, не стоит! Когда найдёте мужчину, которого Вы полюбите и который полюбит Вас, то крошка не будет помехой! Вы молодая, успешная и красивая! Дерзайте! И будьте счастливы!))))
Сообщение было удалено
да ВЫ говорить можете все, что угодно, - бесполезно! ОБЩЕСТВО ори ентирует мужиков на гулянки. Оно ПОДДЕРЖИВАЕТ мужские леваки, не раз было сказано. Как ни включишь телик или инет - бесконечные мессиджи, прямые или косвенные, на тему о том, что-де мужчина "полигамен" (именно мужчина, заметьте))), что любой нормальный мужик если не имеет, то хочет иметь одновременно несколько женщин...мужская верность квалифицируется как слабость...у состоятельных вообще это вопрос статуса жена плюс любовница...На этом фоне эффект от ваших условий и ультиматумов стремится к нулю(((
Сообщение было удалено
тогда "комплекс неполноценности" у 75% женатого мужского населения)))
Сообщение было удалено
у каждого "сказки" свои))) по-моему, так это вы тут сказки пишете)))
Сообщение было удалено
Конечно, старость - для нее-то, которая на 11 лет моложе! НЕ старость была бы, если бы он в свои за 30 имел денЮшку. Деньги - это в современном мире в определенном смысле суррогат молодости. А если мужик за 30 и БЕЗ денег - старый однозначно! волосенки уже реже, пузико появляется, запах уже не молодой...на все это можно закрывать глаза только в одном случае - если это МУЖИК, а не стареющий альфонс!
Сообщение было удалено
++++++)))))))
Сообщение было удалено
дворянская не дворянская, а не нищебродка. И унылый серый вася дядя за 30, не способный нормально содержать семью, должен за счастье считать, что ему такая жена досталась. Потому что если уж содержать мужика, так копию Антонио Бандераса в молодости))))
Сообщение было удалено
+++++
и правильно будет. Пусть в свои за 30 идет в жалкую хибару в дальнее Подмосковье, либо в общагу)))) наука будет на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
четырьмя действиями арифметики владеете? От "за 30" (32-33года) 11 лет отнять можете?))) Женщина, как и мужик, сегодня молода до 30. А если есть деньги, то и дольше)))
Сообщение было удалено
Она на всех ветках сказки пишет. :-)
Ну вы,женщины,и веселые!)))Зачем с ними бороться,следить за ними,переживать их измены?А не лучше ли стать попроще и также позволять себе измены?Я своего благоверного тоже на переписке поймала,и номерами телефона обменялся с девушкой,и смс на телефоне ее потом видела,и другие переписки у него были,мне,естественно,клянется,что не изменял,но мне вот всё равно уже как-то,никогда ему не поверю,и я решила просто изменять ему,сказала,что верной ему больше быть не собираюсь,а он не верит,да и х...н с ним,а НАПРАСНО!!!)))
Сообщение было удалено
"Охинею" несешь ты, безграмотное существо среднего рода. Ну, а безграмотность - она во всем проявляется...
Автор, если хочешь избежать того, чего боишься - просто-напросто ребенка нужно поручить воспитывать мужу. Пусть займется по полной программе. А сама - вольной птицей в свободную жизнь. А если муж что-то крякать начнет, скажи ему так: мол он свою личную жизнь уже устроил, бабу себе нашел, тем самым тебя поставил в положение, когда тебе кого-то искать придется. Вот пусть с ребенком и сидит, пока ты себе личную жизнь не наладишь.
Справедливая, вы в своем уме годовалого ребенка отдать мужику, как вы себе это представляете, ребенку в этом возрасте нужен не папа, а только мама, у вас видимо нет своих детей. Я автора поддерживаю, изменил раз, будет изменять еще и еще, видите ли на 2 месяца уехала, да как же жить с таким, как верить ему, что же получается его нельзя оставить одного, держаться за штаны и никуда не отлучаться, бред и только, она что должна его по голове погладить и сказать "милый продолжай и дальше гулять, а я потерплю", вот пусть теперь локти кусает, он еще не понял что потерял семью, как поймет пороги будет отбивать, автор держитесь, все будет у вас хорошо, как говорится , что не делается, все к лучшему, удачи.
Ваша история похожа на мою, только у нас детей не было, вот так приезжаю через месяц (ездила к родителям), а тут опа-на, жили в браке 5 лет, планировали ребенка, тут же покидала в сумку самое необходимое и убежала к подруге, потом бегал, искал меня, просил прощения, развелись, ни капли не жалею, сейчас в счастливом браке 12 лет, двое детей.
Сообщение было удалено
Я абсолютно в своем уме. А вот у вас, как видно, большие проблемы! Годовалый ребенок грудным не является. И что такое есть в уходе за ребенком, с чем взрослый мужчина справиться не в состоянии??? Нет, ту&пость рашен баб просто зашкаливает! В результате имеем наглых, зажравшихся мужиков, которые позволяют себе кобелировать. А вот если бы мужик был загружен уходом за ребенком по полной, у него на измену ни времени ни сил бы элементарно не было! Но нет. Ту&пое бабье взваливает все на себя, освобождает мужика от всех обязанностей в семье, а потом еще и его измены оправдывает! Вы сами заслуживаете той грязи, в которой живете.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
что за глупости?..может его день и ночь сторожить..и с работы встречать и сразу за пипиську хватать, что б не дай бог не успел куда-то присунуть
Сторожить его не надо. Его надо самого отправить с ребенком на месяц-другой.
Да не одна нормальная мать не отдаст своего ребенка, мать никогда не променяет ребенка на мужика, а отец быстро найдет ему маму-няню, только нужен ли он ей, тут столько тем " ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Сообщение было удалено
А кто мешает нормальной матери устроить бывшему скандал по поводу передачи ребенка маме-няне? И я не вижу ничего нормального в том, чтобы взвалить все на женщину, а мужика-кобеля полностью освободить от отцовских обязанностей. Как раз наоборот, в НОРМАЛЬНЫХ странах мужчины и в декрете с детьми сидят, и занимаются с ними по полной программе. У нас же, в России, вообще всё с ног на голову поставлено! И мы еще удивляемся, что вокруг такой свинарник((
Сообщение было удалено
Я думаю, если изменил впервые, то можно простить. Остыть и подумать. Сгоряча решения не принимаются. Ведь у вас ребенок, подумайте о нём! Если будут еще измены - то решайте сами: терпеть или жить с ним!
Мой муж преподаватель в ВУЗе. Вокруг него крутятся студентки. И мой муж влюбился в одну из них. Как мальчишка, придумывал и врал мне всякие истории, почему в выходные ему надо идти и работать. Это продолжалось почти год. И я верила ему, считая, что он пишет учебник и потому очень занят, что нет времени на семью. Нашему сыну 12 лет. Он и то почувствовал, что папа нас разлюбил. С этого собственно и началось моё прозрение. Сын, возле папиной работы катался с мальчишками на скейтборде. И увидел встречу папы со своей студенткой. Встреча была теплая, с поцелуем. Вот он пришел домой и сказал: « А, что папа нас больше не любит?» Я тоже в выходной понаблюдала за мужем. Ни на какую работу он не пошел, он сразу поехал к ней домой. Мне он потом объяснил, что он с ней занимается на дому. Подрабатывает деньги, чтобы мы могли семьей летом отдохнуть. Врет, все лето мы просидели дома. Даже за город ни разу не выехали. Решила я обратиться к магу. В интернете мне попались письма благодарности к магу. Я тоже к ней обратилась и результат на лицо. Мой муж разлюбил свою студентку и теперь живет, как и раньше, нормальной семейной жизнью. Работала маг по фотографиям, которые я ей прислала. Работа заняла у неё 2 недели, мэйл её - yamarich@mail.ru