Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно …
Автор,сразу видно нормальная женщина.!Не смотря на маленького ребенка не церемонилась,выперла неверного мужа.Уважаю.Ничего справитесь как нибудь,а если один раз простить,сразу на шею сядет.Раз переписка в вацапе ,значит и номерами менялись,а для чего номерами меняются?ну не сказки ж по переписки писать.
и ребенок у любовницы от него??? НЕ ПРОЩАЙТЕ, ЖЕНЩИНЫ, ИЗМЕН!!!
Сообщение было удалено
Вы с мужем больные какие-то..
Сообщение было удалено
Нет, ребенок у нас общий. Не думаю что там любовница , думаю там несколько не очень умных девиц, с которыми он поднимает свою самооценку
Вообще конечно, он дурак редкостный. Сам жалеет ... Я для него женщина мечта, женщина с которой он очень изменился, повысился его авторитет, улучшился внешний вид и тд. Если и прощу его то с такими условиями что буду верёвки вить , и отомщу конечно, по полной . Накипело !
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что изменяют "ВСЕ" из-за таких как вы? Не из-за мифической за уши притянутой неодолимой тяги, не из-за неразрешимых противоречий в семье, а именно из-за таких ку..риц. А почему бы нет, если все равно мне за это ничего не будет? Автор, я так понимаю, вы с этим мужчиной совсем недолго, а у него уже Люба? И он считает, что это именно вы разрушаете семью, а не он? Ну, здесь и говорить не о чем. Чувака надо гнать в шею. Я не знаю какие там все и как изменяют, но в данном конкретном случае слать коз.ла без сомнений.
П.С. Вот если бы за ограбление ювелирного магазина говорили: "ай-ай-ай, девочка, мы тебя прощаем, но больше так не делай, ибо нехорошо ", я бы ходила туда не реже раза в неделю. А может и каждый день. Продолжайте поощрять своих мужчин на измену, девочки, что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
Я с этим мужчиной в официальном браке 3 года. И да, согласна с вами , что это все бред и отговорки . Развлечение ? Развлекайся и дальше, только без меня и без сына. И без жилья
"Банально, муж изменяет"
Банально, но они ВСЕ изменяют! Если физически не изменяет, значит не уверен в себе и закомплексован, но в мыслях изменяет 1000%!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Не представляю себе мужика который бы не изменял. Ну не могут они *** с одной женщиной, устроены они так ***** .
к.о.з..л.ы.
Сообщение было удалено
Автор, не давайте гневу волю. И мстить не надо. Много чести, только время потратите. Если одна дверь закрылась, обязательно откроется другая. Только ту, старую, плотненько закрыть нужно. А месть.. Если мстить собираешься, то копай две могилы, себе и врагу.. Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Чё это???
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я еще в мыслях и убиваю иногда. Представляю, как вставляю вилочку в глазик своему директору, например. В мыслях. И что, я убийца? А еще я часто думаю о близких людях разные гадости. В мыслях мы вообще себе позволяем что хотим, а вы не знали? Насмешили с изменой, честное слово.
Вобщем подумайте. (Верхнее моё сообщение). Раз приняли решение, вы ещё молоды и прекрасны, встретите ещё своего мужчину. И все у вас получится.
Автор, взвесьте все тщательнейшим образом, дайте себе некоторое время прежде, чем предпринять радикальные шаги. Не "рубите с плеча" сразу. Правильно выше писали - гораздо проще разрушить, чем что-то путное построить. Несопоставимо больше усилий и времени надо на созидание. Как он как отец? Как "добытчик"? Жаден ли? Надежен ли в относительно экстремальных ситуациях? Ведь, как это ни прискорбно и как это не хочется слышать женщинам, изменяют процентов 90 мужей. Пусть не систематически, но факты измены на протяжении десятков лет отношений и брака есть у более чем 90% мужиков. Я, например, крайне мало знаю мужчин, которых абсолютно спокойно можно оставить на пару месяцев, укатив на море с ребенком.
Вообщем, решать , конечно, вам. Но спешка хороша лишь при ловле блох.
Сообщение было удалено
Если вы обеспеченая долго одна не будете. Жесть старое нищее ч.м...о.на 11 лет старше еще и на лево пошел. Жесть
Сообщение было удалено
Не путайте холодное с мягким. Статистика измен автора волновать не должна, каждый живет свою единственную жизнь, а не среднестатистическую. За долгие годы брака может случиться что угодно, но автор замужем всего 3!! года. Как ей жить с этим человеком дальше? Как доверять? Как смотреть в это лицо каждый день?
Сообщение было удалено
А ка3 будто с папашей гуляктой лучше! Заразу принесет в дом еще и ребенок заразится
Сообщение было удалено
на 11 лет старше, плюс беднее вас, еще и и зменяет??? рад должен быть, кoзeл старый, что жена у него молодая и красивая...Вы "из разных социальных слоев", а он еще и бедный??? и ОН себе позволяет "развлекаться", а не вы???и еще какие-то вопросы у вас возникают? Правильно сделали, что прогнали его. Найдете себе нормального мужика.
Сообщение было удалено
за такими строчккми читается обычная бабья обида и манипуляция ребенком... ребенку плевать, что у него отец гулящий, ребенку с отцом не спать и жизнь не строить, тетки у ребенка и отца совсем другие отношения
Сообщение было удалено
ооо...пошла "женская дружба"...не глядя мужика обеляете, даже гулящего, а женщину обвиняете)))с таким подходом, конечно, женщины всегда будут в **опе, а мужики - в шоколаде, гуляй - не хочу)))
и да, как можно выпереть мужа из собственной ЕГО квартиры? Это он сделал одолжение ушел , пока не перебесишься
Сообщение было удалено
И что? И будете на одной ступене с ним. Такая же про.ш.ман..довка
Сообщение было удалено
еще одна)))
Сообщение было удалено
а зачем дружить с незнакомыми бабами? тут два дибила, мужик , который погулял и бапца, которая также уже мечтает пристроится к новому члену
Тут пишут типа автор сама виновата уехала на 2 месяца. А если бы автор болела? Или еще что.
Короче все у всех одно итоже. Свадьба ребенок измены ....
Сообщение было удалено
проблемы с пониманием прочитанного? квартира ОБЩАЯ, в РАВНЫХ долях. А ремонт делался на деньги Автора (что там за "мужик", непонятно))) Если уж содержать мужика, так моложе себя, а не дяденьку на 11 лет старше)))
Сообщение было удалено
причем тут болезнь? а если б мужик болел а автор уехала )))
Сообщение было удалено
И при чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Тема именно об измене.
Сообщение было удалено
и правильно делает:) давно пора не мечтать, а приступит ь к действию:) он -то свою пи пирку давно пристроил, и долго не раздумывал:) а Автор молодая и красивая, ей на себе крест ставить рано.
Сообщение было удалено
теть общая в равных долях означает , что квартира как и авторши, так и МУЖИКА, то есть ЕГО тоже... проблемы у тебя ... А на что ремонт делался, это плевать, потому что если посчитать сколько автор мяса сожрала и поработала на унитаз за счет мужика как раз выйдет половина стоимости ремонта... И вообще если честно при разводе не будут цеременится, кто сделал ремонт, напополам все
Сообщение было удалено
автор мать в первую очередь, с грудником, А потом уже дырка для члена чужого мужика... До бап не доходит, что это аморально при груднике минимум и начинают опускаться до своих же кабелей, ровня ровне
Сообщение было удалено
это что за новшество в мыслях изменить? )))
Сообщение было удалено
Серьезно????? Я была таким ребенком. Отец заразил мать она лечилась. Не разводилась идти было некуда 2 детей он этим пользовался. Жили как волки дома. Мне было 13 брату 18 убежал в армию от этого ада потом еще и по контракту остался что бы домой не ехать. Я с отцом дрплась когда мне было 14. Мечтала что бы он з.д.о...х. когда мне было 17 мама наконец то развелась и мы уехали. С ним никакого контакта. С радостью плюнула бы на его могилу. Да только такие ***** живучие уверена что живет себе еще поди и не один
Белочка, миленькая - никого не слушайте, держитесь. Вы во всем правы - а кто не успел, тот опоздал. Тяжело, конечно, в первое время будет - н судя по Вашим текстам, Вы скорее воин, чем жертва. Таким сложнее принять решение - но уже его приняв, сожалений и попыток оглянуться, скорее всего, не будет потом. И это правильно. Только не устраивайте сами себе психологическую пытку: а может, я не права? А может, надо ... НИКОМУ ничего не надо - нет такого слова "надо" в личной жизни. В работе - да, есть. А в личной жизни каждый поступает по велению своего сердца. Ваш глупый муж не оценил сокровищ, которые ему подарила жизнь... Пусть это станет ему жизненным уроком - а Вы (уж простите меня, я женщина немолодая...) просто порадуйтесь, что все это выяснилось так быстро... 3 года - для брака не срок. У Вас впереди вся жизнь. "И лучше голодай, чем что попало есть - и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайям. Не дурак был парень, хоть и нерусский.
Сообщение было удалено
я сочувствую, но вина мамани в этом вашем зоопарке тоже присутствует...
А прикольно старикашке даже сил не хватило что то придумать собрался и ушел обиженый ахаааааха
Наверно будет на жалость давить типо руки на себя наложит и т.д.
Сообщение было удалено
надо быть полной ду рой чтобы жить отдельно от мужа 2 мес и считать что он в это время не изменяет))))
Сообщение было удалено
Спасибо , даже слезы прорвало. Я еще до конца все не осознала ...
Сообщение было удалено
С одной стороны да. Нужно было хоть к ее матери в деревню бежать.
Сообщение было удалено
врятли. мужик автора пользуется спросом у баб, найдет себе другую дырку и еще пяток детей настрогает. они такие. а авторша будет на сз сидеть, прынца ждать до пенсии
Квартира в равных долях... Мне если честно все равно, мне есть где жить, это ему негде. Можно продат поделить, просто жалко , очень много сил в квартиру вложила. Но сейчас в любом случае, пока найти покупателя пока то пока се, год еще можно пожить)
Два месяца жила на море... шоб я так жил!
Сообщение было удалено
проблемы есть у всех, но умные родители их скрывают, а ваши устраивают цирк для вашей детской публике... Это не есть показатель нормальной семьи, и проблема матери, что она все это устраивала, насрав на вас собственных детей... И секстилась она с мужиком, зная, что то может заразу принести в дом
Вы же отговариваете автора разводится типа нужно простить. Ну вот моя мама простила а потом он опять пошел и опять а потом вобще с катушек слетел
дети все чувствуют все впитывают даже маленькие с 5 или 6 лет точно. Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что детям плевать.
Хотя у автора муж на 11 лет старше он не будет долго изменять ибо член уже плохо стоять будет
Сообщение было удалено
Да кому он нужен, я вас умоляю? Может какая то непонятная малолетка по глупости и при стоит, но думаю пыл быстро сойдет . Потому как он не щедр, зарабатывает но отнюдь не на шикарную жизнь. Таких как я, которые имели мат возможность в отношениях руководствоваться чувствами а не выгодой , мало . И потом знаете, к хорошему быстро привыкаешь, сравнивать будет в мою сторону
Сообщение было удалено
согласна.
Потом когда он ее заразил она долго лечилась и уже потом не давала
Сообщение было удалено
вот и пришли к выводу, что мужичок возвращается домой ))) Авторша и дня не продержалась ))) какая банальщина
Сообщение было удалено
ну наверно если ты ему сосала, значит тебе и был нужен, а таких как ты - миллионы