Гость
Статьи
Банально, муж изменяет

Банально, муж изменяет

Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно …

Белка стрелка
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

Автор,сразу видно нормальная женщина.!Не смотря на маленького ребенка не церемонилась,выперла неверного мужа.Уважаю.Ничего справитесь как нибудь,а если один раз простить,сразу на шею сядет.Раз переписка в вацапе ,значит и номерами менялись,а для чего номерами меняются?ну не сказки ж по переписки писать.

гость

и ребенок у любовницы от него??? НЕ ПРОЩАЙТЕ, ЖЕНЩИНЫ, ИЗМЕН!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с мужем больные какие-то..

Белка стрелка
гость

Сообщение было удалено

Нет, ребенок у нас общий. Не думаю что там любовница , думаю там несколько не очень умных девиц, с которыми он поднимает свою самооценку

Белка стрелка

Вообще конечно, он дурак редкостный. Сам жалеет ... Я для него женщина мечта, женщина с которой он очень изменился, повысился его авторитет, улучшился внешний вид и тд. Если и прощу его то с такими условиями что буду верёвки вить , и отомщу конечно, по полной . Накипело !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что изменяют "ВСЕ" из-за таких как вы? Не из-за мифической за уши притянутой неодолимой тяги, не из-за неразрешимых противоречий в семье, а именно из-за таких ку..риц. А почему бы нет, если все равно мне за это ничего не будет? Автор, я так понимаю, вы с этим мужчиной совсем недолго, а у него уже Люба? И он считает, что это именно вы разрушаете семью, а не он? Ну, здесь и говорить не о чем. Чувака надо гнать в шею. Я не знаю какие там все и как изменяют, но в данном конкретном случае слать коз.ла без сомнений.

П.С. Вот если бы за ограбление ювелирного магазина говорили: "ай-ай-ай, девочка, мы тебя прощаем, но больше так не делай, ибо нехорошо ", я бы ходила туда не реже раза в неделю. А может и каждый день. Продолжайте поощрять своих мужчин на измену, девочки, что посеешь, то и пожнешь.

Белка стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим мужчиной в официальном браке 3 года. И да, согласна с вами , что это все бред и отговорки . Развлечение ? Развлекайся и дальше, только без меня и без сына. И без жилья

Гость

"Банально, муж изменяет"

Банально, но они ВСЕ изменяют! Если физически не изменяет, значит не уверен в себе и закомплексован, но в мыслях изменяет 1000%!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Не представляю себе мужика который бы не изменял. Ну не могут они *** с одной женщиной, устроены они так ***** .

Гость

к.о.з..л.ы.

Гость
Белка стрелка

Сообщение было удалено

Автор, не давайте гневу волю. И мстить не надо. Много чести, только время потратите. Если одна дверь закрылась, обязательно откроется другая. Только ту, старую, плотненько закрыть нужно. А месть.. Если мстить собираешься, то копай две могилы, себе и врагу.. Зачем вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а я еще в мыслях и убиваю иногда. Представляю, как вставляю вилочку в глазик своему директору, например. В мыслях. И что, я убийца? А еще я часто думаю о близких людях разные гадости. В мыслях мы вообще себе позволяем что хотим, а вы не знали? Насмешили с изменой, честное слово.

Гость

Вобщем подумайте. (Верхнее моё сообщение). Раз приняли решение, вы ещё молоды и прекрасны, встретите ещё своего мужчину. И все у вас получится.

Гость

Автор, взвесьте все тщательнейшим образом, дайте себе некоторое время прежде, чем предпринять радикальные шаги. Не "рубите с плеча" сразу. Правильно выше писали - гораздо проще разрушить, чем что-то путное построить. Несопоставимо больше усилий и времени надо на созидание. Как он как отец? Как "добытчик"? Жаден ли? Надежен ли в относительно экстремальных ситуациях? Ведь, как это ни прискорбно и как это не хочется слышать женщинам, изменяют процентов 90 мужей. Пусть не систематически, но факты измены на протяжении десятков лет отношений и брака есть у более чем 90% мужиков. Я, например, крайне мало знаю мужчин, которых абсолютно спокойно можно оставить на пару месяцев, укатив на море с ребенком.
Вообщем, решать , конечно, вам. Но спешка хороша лишь при ловле блох.

Гость
Белка стрелка

Сообщение было удалено

Если вы обеспеченая долго одна не будете. Жесть старое нищее ч.м...о.на 11 лет старше еще и на лево пошел. Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте холодное с мягким. Статистика измен автора волновать не должна, каждый живет свою единственную жизнь, а не среднестатистическую. За долгие годы брака может случиться что угодно, но автор замужем всего 3!! года. Как ей жить с этим человеком дальше? Как доверять? Как смотреть в это лицо каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ка3 будто с папашей гуляктой лучше! Заразу принесет в дом еще и ребенок заразится

Гость
Белка стрелка

Сообщение было удалено

на 11 лет старше, плюс беднее вас, еще и и зменяет??? рад должен быть, кoзeл старый, что жена у него молодая и красивая...Вы "из разных социальных слоев", а он еще и бедный??? и ОН себе позволяет "развлекаться", а не вы???и еще какие-то вопросы у вас возникают? Правильно сделали, что прогнали его. Найдете себе нормального мужика.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

за такими строчккми читается обычная бабья обида и манипуляция ребенком... ребенку плевать, что у него отец гулящий, ребенку с отцом не спать и жизнь не строить, тетки у ребенка и отца совсем другие отношения

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

ооо...пошла "женская дружба"...не глядя мужика обеляете, даже гулящего, а женщину обвиняете)))с таким подходом, конечно, женщины всегда будут в **опе, а мужики - в шоколаде, гуляй - не хочу)))

эгоистка

и да, как можно выпереть мужа из собственной ЕГО квартиры? Это он сделал одолжение ушел , пока не перебесишься

Гость
Белка стрелка

Сообщение было удалено

И что? И будете на одной ступене с ним. Такая же про.ш.ман..довка

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

еще одна)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем дружить с незнакомыми бабами? тут два дибила, мужик , который погулял и бапца, которая также уже мечтает пристроится к новому члену

Гость

Тут пишут типа автор сама виновата уехала на 2 месяца. А если бы автор болела? Или еще что.
Короче все у всех одно итоже. Свадьба ребенок измены ....

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

проблемы с пониманием прочитанного? квартира ОБЩАЯ, в РАВНЫХ долях. А ремонт делался на деньги Автора (что там за "мужик", непонятно))) Если уж содержать мужика, так моложе себя, а не дяденьку на 11 лет старше)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

причем тут болезнь? а если б мужик болел а автор уехала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Тема именно об измене.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

и правильно делает:) давно пора не мечтать, а приступит ь к действию:) он -то свою пи пирку давно пристроил, и долго не раздумывал:) а Автор молодая и красивая, ей на себе крест ставить рано.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

теть общая в равных долях означает , что квартира как и авторши, так и МУЖИКА, то есть ЕГО тоже... проблемы у тебя ... А на что ремонт делался, это плевать, потому что если посчитать сколько автор мяса сожрала и поработала на унитаз за счет мужика как раз выйдет половина стоимости ремонта... И вообще если честно при разводе не будут цеременится, кто сделал ремонт, напополам все

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

автор мать в первую очередь, с грудником, А потом уже дырка для члена чужого мужика... До бап не доходит, что это аморально при груднике минимум и начинают опускаться до своих же кабелей, ровня ровне

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это что за новшество в мыслях изменить? )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Серьезно????? Я была таким ребенком. Отец заразил мать она лечилась. Не разводилась идти было некуда 2 детей он этим пользовался. Жили как волки дома. Мне было 13 брату 18 убежал в армию от этого ада потом еще и по контракту остался что бы домой не ехать. Я с отцом дрплась когда мне было 14. Мечтала что бы он з.д.о...х. когда мне было 17 мама наконец то развелась и мы уехали. С ним никакого контакта. С радостью плюнула бы на его могилу. Да только такие ***** живучие уверена что живет себе еще поди и не один

Гость

Белочка, миленькая - никого не слушайте, держитесь. Вы во всем правы - а кто не успел, тот опоздал. Тяжело, конечно, в первое время будет - н судя по Вашим текстам, Вы скорее воин, чем жертва. Таким сложнее принять решение - но уже его приняв, сожалений и попыток оглянуться, скорее всего, не будет потом. И это правильно. Только не устраивайте сами себе психологическую пытку: а может, я не права? А может, надо ... НИКОМУ ничего не надо - нет такого слова "надо" в личной жизни. В работе - да, есть. А в личной жизни каждый поступает по велению своего сердца. Ваш глупый муж не оценил сокровищ, которые ему подарила жизнь... Пусть это станет ему жизненным уроком - а Вы (уж простите меня, я женщина немолодая...) просто порадуйтесь, что все это выяснилось так быстро... 3 года - для брака не срок. У Вас впереди вся жизнь. "И лучше голодай, чем что попало есть - и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайям. Не дурак был парень, хоть и нерусский.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я сочувствую, но вина мамани в этом вашем зоопарке тоже присутствует...

Гость

А прикольно старикашке даже сил не хватило что то придумать собрался и ушел обиженый ахаааааха
Наверно будет на жалость давить типо руки на себя наложит и т.д.

Гость
Белка -стрелка

Сообщение было удалено

надо быть полной ду рой чтобы жить отдельно от мужа 2 мес и считать что он в это время не изменяет))))

Белка стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , даже слезы прорвало. Я еще до конца все не осознала ...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

С одной стороны да. Нужно было хоть к ее матери в деревню бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врятли. мужик автора пользуется спросом у баб, найдет себе другую дырку и еще пяток детей настрогает. они такие. а авторша будет на сз сидеть, прынца ждать до пенсии

Белка стрелка

Квартира в равных долях... Мне если честно все равно, мне есть где жить, это ему негде. Можно продат поделить, просто жалко , очень много сил в квартиру вложила. Но сейчас в любом случае, пока найти покупателя пока то пока се, год еще можно пожить)

Гость

Два месяца жила на море... шоб я так жил!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

проблемы есть у всех, но умные родители их скрывают, а ваши устраивают цирк для вашей детской публике... Это не есть показатель нормальной семьи, и проблема матери, что она все это устраивала, насрав на вас собственных детей... И секстилась она с мужиком, зная, что то может заразу принести в дом

Гость

Вы же отговариваете автора разводится типа нужно простить. Ну вот моя мама простила а потом он опять пошел и опять а потом вобще с катушек слетел

дети все чувствуют все впитывают даже маленькие с 5 или 6 лет точно. Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что детям плевать.

Хотя у автора муж на 11 лет старше он не будет долго изменять ибо член уже плохо стоять будет

Белка стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он нужен, я вас умоляю? Может какая то непонятная малолетка по глупости и при стоит, но думаю пыл быстро сойдет . Потому как он не щедр, зарабатывает но отнюдь не на шикарную жизнь. Таких как я, которые имели мат возможность в отношениях руководствоваться чувствами а не выгодой , мало . И потом знаете, к хорошему быстро привыкаешь, сравнивать будет в мою сторону

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

согласна.
Потом когда он ее заразил она долго лечилась и уже потом не давала

эгоистка
Белка стрелка

Сообщение было удалено

вот и пришли к выводу, что мужичок возвращается домой ))) Авторша и дня не продержалась ))) какая банальщина

эгоистка
Белка стрелка

Сообщение было удалено

ну наверно если ты ему сосала, значит тебе и был нужен, а таких как ты - миллионы