Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный …
Анюта,спасибо! Жалко на форуме нельзя Лайк поставить)
Сообщение было удалено
Дашуль,вся наши(бабские)проблемы от нашей витиеватости.Мозг у нас такой с извилинками,загогулинками.А мужик решает проблемы по мере их поступления.Вообщем,не разгадать нам их план только потому,что всё сложное просто.Мы,бабы,так не привыкли.
Сообщение было удалено
Ну и молодец!Для меня тут большинство были бы девочками, если бы не были такими бабами.
Сообщение было удалено
Все так красиво сливаются.
Сообщение было удалено
Да скорее всего... Ну зато интересно) а это главное, чтобы жить было не скучно.
Я не сливаюсь, муж домой пришел) мне с вами понравилось)
Сообщение было удалено
Я не хотела обидеть. Для меня самой эта тема пока болезненна. И тоже так получается, что мы женщины ( и я в том числе) хотим расставить все точки над и, так сказать, определённости, узнать степень заинтересованности в нас. В каждом слоге пытаемся что то разгадать, понять. А вот так, по сути, Даша, ты же сама не готова ради этой первой любви бросить мужа - правильно? А его вроде как пытаешься подтолкнуть на отношения! Сначала встречи под луной, а дальше по нарастающей.
Мужчины, они другие.И потом, в глазах их, как выглядим мы - замужние дамы? Вот сама посуди) А если при этом ещё и бегать за ним, так вообще зацепить не получится. Вроде как несчастная замужняя тётка цепляется как в последний раз в жизни.
Нужна была лёгкость, некая игра, никаких выяснений, побольше юмора, меньше вопросов. А дальше было бы видно.
Забей) Он ещё пожалеет) Мужа люби)
Сообщение было удалено
Аннушка,мужики боятся и бегут от этих выяснений отношений,от этих точек и прочих заморочек.Им просто всё это кажется занудством
Я не обижаюсь, все же так и есть) мужа люблю, а там перегнула...испугала его)
Все бабы,до встречи.Труба зовёт,работать надо.Встретимся через 3-ое суток.
Сообщение было удалено
Мне как то одна зрелая дама сказала очень правильные слова. Мы женщины иногда пытаемся что то объяснить, донести, искренне переживаем. А для мужчин это всего лишь временный дискомфорт в общении/отношении! Они воспринимают это как придирки и ждут, когда женщина успокоится) Очень точно, мне кажется
Сообщение было удалено
На том же месте в тот же час
Мне надо срочно 1,5 млн евро! Очень дом понравился
Сообщение было удалено
Кредит в банке возьмите )
Сообщение было удалено
Спросите взаймы у возлюбленного Анютки,он у нее успешный и богатый.
Анютка,Вы в спящем режиме?И что больше никакого накала страстей?Мы все тут ждем,когда Вы нам напишете,что же там происходит.Так-то история даж до кульминации не дотянула.Давай,жги!
Сообщение было удалено
Он ушел,но обещал вернуться.Эх,Василий,Василий.Без Вас тут склеп.Большая половина гостей из-за Вас.Блин,эти принципы,я б вернулась к той сумасшедшой,хоть побрехала бы,а то скучно.
Сообщение было удалено
В мыльных операх по сколько серий? Так что видимо дозированно новости будут. Вчера звонил. В разговоре решил что-то шуткануть про мужа моего. Говорит, не правильный у меня муж. Я говорю, у меня другого и нет. А он, ты же знаешь, я готов..... Я говорю ну разведись сначала, а потом говори... Промолчал .... Говорю, тогда до свиданья , друг.... Он расмеялся. Уже самой интересно, чем дело кончится. А с мужем все у нас хорошо, какой ни какой, а родной человек.
кинешь мужа будешь разведенкой с прицепом как и многие сдесь на форуме -а муж свалит и любовник тоже.
А вы видимо, молодой красавчик, при хорошем заработке, без прицепа, и проблем на работе и в личной жизни, ну и просто душа компании?
Сообщение было удалено
..ты же знаешь,я готов...а к чему готов?Вы уже с ним на тему уходов из семей говорили?Да,Анют,не позволяйте ни этому самому возлюбленному,и никому другому шутить про мужа,а тем более оскорблять.В следующий раз сухо скажите,что не хотели бы вообще обсуждать мужа,что в конце концов Вы не опускаетесь до того,чтобы показывать над его женой.То,что шутки начал в сторону отвешивать,это не есть хорошо.Так он,скорее,просто самомнение тешит,что-то типа,что он самец,а муж-олень-олух,не видит дальше своего носа.
Сообщение было удалено
Слушай,Анна,что мужики говорят!!!
У нас в универе препод один был,не знаю сколько лет,такой короче интересный,спортивный.Он зарубежку вел.Ему вообще эти лекции как таковой просто пообщаться с людьми,блеснуть перед дырочками студентами красивыми витиеватыми фразами,а так у него вполне хорошо развитый бизнес был.Короче,мы к этому дядьке не шли,летели.В универ как на свидание.Заходишь в аудиторию,такие благовония:клубника,ваниль,древесные ноты,все в перемешку.Как он только сидел в этой..вони.Я к тому,что эт прям какие-то чувства были,ну наземные.Типа с бабочками,как тут писали.Феерично.И это все такое воздушное,призрачное.Но только стоило выйти с лекции,я вся эта эйфория улетучивалась.А потом заново.Вот и здесь,на форуме,стоит мужчине появиться,начинаем язвить,колкостями мериться.Это нормально.Мы грани разумного не переходим.Так и Татьяны с Онегиным-остался он призрачным счастьем,которое можно ощутить может лишь во сне.А в жизни хорошая мать,заботливая жена.Тут была одна,написала,что по..е..балась,а потом...другому она отдана.Ага,хе..рушки.
[quote="Анютка"]Он очень богатый и успешный человек. Он может позволить себе любую красотку. Он статный, солидный. А я самая обычная. Тем более, с обременением. Зачем ему это? Не понятно[
ему просто надоело тра ха ть не простых необычных, зачем ему это?? удовлетвориться конечно!!)))))
[quote="Анютка" message_id="53215316"]Общий смысл комментариев предельно ясен. Пока я еще благоверная супруга и добродетельная мать. Путь падшей женщины пока мне не известен. Хотелось бы узнать объективное мнение еще по таким вопросам: 1) почему он не пытался соблазнить раньше? Ну когда, скажем, у меня еще не было второго ребенка 2) зачем он продолжал со мной встречаться, когда я была беременной и сейчас? 3) никто не верит в любовь мужчин? 4) и почему даже после своего пылкого признания не пытается соблазнять? Что ждет когда я сама его позову?[/
Автор, блин я Вас так понимаю! Сама оказалась в подобной ситуации, с той разницей, что мне 20, свободна, детей нет, а ему за 30, женат, дети.. Но мысли абсолютно один в один! Хоть и говорят мне и мозгом я это вроде понимаю- ну играется он, ну год мозги компосирует, была бы нужна, давно бы действовал! Но принять этого не могу. Его влюбленные глаза, жесты, странные действия, приглашения.. Ну странно это очень! Ну не верю я, что на пустом месте это может быть! Вижу, что тянет его ко мне. Но тоже даже не пытался соблазнить! Тоже мысли меня частенько посещают, что он ждет действий от меня, чтобы в случае чего "ты сама, я не виноват.." Но дело в том, что мне не нужны с ним серьезные отношения, брак и т.д. Просто пока есть эта страсть хотелось бы провести с ним хорошо время, побыть в любовницах, но он так тупит уже год... Автор, читая Вас, я понимаю, что у Вашего и моего мотивы поведения одинаковые, но понять бы какие?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, какой резон мужикам столько времени мурыжиться? Если кому надо-за пару недель могут в кровать завалить... А тут, слишком долго для банальной грязной интрижки. Если бы это была просто похоть, интерес бы давно пропал. Может это любофффф, с поправкой на чувство долга за семью...
Анюта, у вас сейчас может быть много "почему", которые на самом деле не имеют большого смысла. Как ни оправдывай измену, любовью или еще хоть чем - это всегда предательство. Я вам со 100% гарантией могу сказать что здесь никакой любви нет. Мне бы очень хотелось вас предостеречь от ненужных поступков, которые однозначно являются предательством по отношению к мужу и преступлением по отношению к детям. Когда в семье появляются дети - это уже не только ваша семья. Вам я бы хотел пожелать оставаться верной женой и доброй матерью. Если ошибетесь - потом за всю жизнь можете не отмыться. Может ведь так получиться что потом наказывать будут дети. Такие случаи бывают - за разрушенную семью с родными матерью и отцом. На приглашения не отвечать, подарки не принимать. Телефон ухажера забыть. Вы замужняя женщина. Для нормальных мужчин это является табу, достаточным чтобы не продолжжать никакие ухаживания. Поймите - этот человек ставит под угрозу две семьи, обманывая людей которые ему верят и любят. Начните искренне заботиться о муже и любовь обязательно прийдет. Никуда не денетесь. Желаю вам счастливой семейной жизни и любви - правильной любви. Не слушайте никого, кто оправдывает предательство и измены.
Ышо однасцучка потекла...Разводисть и неебби мазги ни себе, ни мужу, ни нам.
Сообщение было удалено
Ещё одна су...чка хай...ло разинула
Сообщение было удалено
А какого х... Вы тут делаете, не интересно, не читайте. А то гумно так и прет из всех щелей. Человек совета просит и взгляд со стороны. Зачем оскорблять?
Сообщение было удалено
ВЕРНО!!!!!!! ++++++
Ирка,я тя жду
Сообщение было удалено
Я кажется тебя нашла
Сообщение было удалено
Ну вот,а говоришь *****.По поводу адвоката.Сколько Наташе лет?
Привет,тычто здесь делаеш
Сообщение было удалено
17,6
Сообщение было удалено
То ли я не умею,то ли здесь какая-то *****,то заходит телефон,то выкидывает,то по проще не могла общение найти?
НК и где ты?
Сообщение было удалено
У тебя совесть есть,где ты?
Да делать не фик,тёть читаю.Покажи совесть,я её поимею.А ты почитай тут.Умора.
Я ща в Мич еду.Скучаю по тебе
Ну и...
Сообщение было удалено
Вообще смысла нет с бывшим связываться?
Для,Галь,как же здесь сложно,капец!
Сообщение было удалено
Какая-то без пантовая у вас здесь переписка,ты мне про себя обещала и советов кучу
Сижу тебя жду,а ты катаешься там
Сообщение было удалено
Вы с муженьком оформили квартиру на дочь,за это ты обещала не подавать на алименты.А теперь с хе...ра?Ну,какой резон?Кроме,что он те вонючую лишнюю тыщу даст или что-то ещё?Что сама Наташа говорит?Тут в этом мухосран..ске нет света.Во всем городе
Сообщение было удалено
Домой не собираешься?Танюха с тобой?
Сообщение было удалено
Домой не могу,дочку учить нужно,сил как-то нет,с деньгами попала,обманули лохушку