Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный …
Сообщение было удалено
Когда страсть- это действительно страсть, что обоим крышу сносит и вариантов нет, как в омут с головой. А не это соплежуйство вялое между растущим животом и угасающей лактацией."рожала и думала о нём" убило просто
Поймите правильно, я не занжа. Я спокойно отношусь к подобным человеческим слабостям, все мы грешны.
Но когда женщина беременная думает в родах не о дизни и здоровье младенца, а о члене соседа, и когда она с коляской наперевес бежит искать на свою ж-пу приключений - это МЕРЗОСТЬ!
Какой бы ни был ее муж, мне его очень даль по человечески. И ребенка мне тоже жаль. Потому что мама сейчас думает не о младенце, а о левом мужике.
Сообщение было удалено
отлично сказано
Хоть записывай
В конце концов, не хотела ребенка - не рожала бы!
Сколько можно из себя мученицу строить и сопли жевать?
Раз так чешется - иди и возьми то что хочешь. Разочаруешься, успокоишься и будет дить дальше нормальной жизнью.
Неееет надо 2 года соплями умываться, ходить с глазами недоенной коровы и думать в родах "о нем"
Я раньше думала таким бредом и тягой к страданиям отличаются только подростки.
Писала выше о себе. Только 30 мне будет в след. Году. Случайная встреча с первой любовью 0, которая была в 16-17 лет до мужа, где сопли и зажималки были и все, меня свернуло на нем... А он кажется в шоке (свободен), задавал прямо вопрос что надо и намекал, что на секс согласен, но вздохов под луной не хочет. Но я же жена честная, изменить боюсь , но розовых соплей хочу... А первая любовь в шоке от моей неадекватности и наивности) а я то подругам кричала что всю, люблю не могу, то мозг включается... Хочу страстей, но чтобы на грани постоять, самоутвердится и чистой довольной к мужу под бочок) понимаете или пора в дурку? Напоминаю, в 18 лет был первый муж)
Сообщение было удалено
Как верно что аж тошно)
Сообщение было удалено
Даш - это нормальный кризис. Он есть у всех людей: у женщин, у мужчин. Но надо научитьс проходить это без жертв. Жизнь делает нас циниками.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Обидно за малыша и мужа. Такое время святое, значимое для человческой жизни дальнейшей, зачатие, беременность, роды, кормление - всё обгажено. Муж переживал может за неё, пока она беременная ходила и рожала, чтоб она родила легко и ребенок был здоров. А то вроде и мама есть и все сыты, а мама всё равно не с ними а где-то витает в романтически-эротическом бреду.
Сообщение было удалено
юзай, не юзай, а из старых монархий не выкроишь новых республик
Сообщение было удалено
Может дома нелады, вот немного он и "ушёл в сторону" Ещё, как вариант - потешить своё мужское самолюбие, понаблюдать на что вы готовы ради него. Ну и последнее - влюбился))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Обидно за малыша и мужа. Такое время святое, значимое для человческой жизни дальнейшей, зачатие, беременность, роды, кормление - всё обгажено. Муж переживал может за неё, пока она беременная ходила и рожала, чтоб она родила легко и ребенок был здоров. А то вроде и мама есть и все сыты, а мама всё равно не с ними а где-то витает в романтически-эротическом бреду.
Ой, да ладно, все прям святые с нимбом на голове.
Сообщение было удалено
Какие все вокруг моралисты)))
А где семейным людям еще встречаться?
О, автор, я тоже Аня)
Послушайте, у меня была подобная ситуация. Двое деток, хороший муж. С которым хорошо, спокойно и комфортно. По сути, я и замуж выходила именно осознавая, что мне с этим человеком будет хорошо. И в один прекрасный момент встретила старого знакомого, башню снесло по полной. Страсть была взаимной, он ждал, что я уйду от мужа. Я и хотела. Но потом решила немного отойти от ситуации в сторону, взвесить все за и против, подумать. И решила, что лучше мне будет с мужем. Ну не могу я рисковать с двумя детьми, маленькими! Ну пройдёт страсть, а дальше как будет? А вдруг я пожалею? Вдруг захочу назад? Менять привычную, жирную и спокойную жизнь на яркие эмоции я не решилась. Любовник связь продолжать при таком раскладе не захотел. Переживала. Примерно через год встретились мы снова, один раз. Эх, круто было, такая жесть между нами, он меня так к себе прижимал, я плакала. Но, я почтенная матрона, мать двоих детей)))
А страсть, при желании найду ещё приключений на стороне.
Поэтому, я бы посоветовала решать только рассудком, когда немного остынете
Сообщение было удалено
Дашенка,девочка.Не устоишь ты на грани.Не льсти себе,будь готовой.Осмысли все варианты честно.И только тогда действуй.Но помни что за все придется отвечать!
Сообщение было удалено
Нет, мы все с ребёнком на груди о чужих у.я.х грезим,о чём ж ещё, больше не о чем.
Сообщение было удалено
Грязная ш.л.ю.ха
Сообщение было удалено
Спасибо! Знаю я, все знаю и понимаю .. А хочетсяяяя, а нельзяяя, а потом стыдно будет... А вот хочется хоть на секунду поцелуй, бабочек, а потом - прости, помутнение, я другому отдана и далее по тексту) а он не ведется, палит поляну, что смысла нет) а мне то стыдно перед мужем за мысли, то нет, как вспомню,что вообще то я ангел, и досталась девочкой...
Сообщение было удалено
Грязная ш.л.ю.ха
Улыбнуло) Зависть - она такая) Я ни о чём не жалею. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Эх!Ну и Д.ура же ты Анюта!
Ну как жить, почему я мужа встретила так рано?!.муж то молодец, лучший и любимый, но за 11 лет бабочки улетели... До 18 лет ломалась, игралась чувствамии и сбегала как до серьезного доходило... Все казалось успею...теперь кроет...
Сообщение было удалено
Вы почему то претендуете на романтическую святую любовь Ромео и Джульетты
Забывая что у вас другая ситуация. Ваш Ромео женат и жену бросать ради святой любви не собирается (сами определите цену этого вашего святого чувства), да и у вас дома семья и ради святого этого чувства на улицу с мешками вы не хотите.
Ну и о какой высокой любви речь?
Что он готов сделать для этой любви - снять мотель подальше от дома?
А вы что готовы, перепихнуться в тихотя?
Если у вас красивое чувство так не прячьте его, несите гордо.
Сообщение было удалено
Даша, это тебе так кажется, что бабочки улетели. А вот если муж твой влюбится, почувствуешь опасность - сразу бабочки по животу разлетятся)
Не знаю даже, может я и ошибаюсь. Но любовь - она спокойная, без волнений. А обжигающая страсть временна, хотя с неё всё может только начинаться
Сообщение было удалено
Возможно. Беспечная по жизни, как показала практика...
Сообщение было удалено
Нет, я не святая. Но грезя любовником я не стала бы рожать ребенка.
И уж тем более во время беременности все мысли были "о доме", о ребенке, о его здоровье.
Как можно рожая думать о члене чьемто - для меня вообще загадка. Я в тот момент в панике тряслась что бы только здоровый ребенок, что бы родился нормально. А уж первые год-два вообще не до чужих мужиков. Младенец отбирает все время. А когда детей двое вообще первые годы не до этого: режимы разные, школа, кружки, дом.задания, а тут младенец и кормежки/гулянки/пеленки - какой тут амуры. Я первый год жизни ребенка как Свадебная лошадь - башка в цветах и по-па в мыле!
Сообщение было удалено
Дашенька,тебе хочется влюбиться.Ты себе в голове сказку создала и живешь там.Мой тебе совет:если секса не хочешь,просто влюбись в какого-нибудь недоступного мужика и наслаждайся.Влюбленность сама по себе - это кайф.
Вы бабы про какие-то бабочки в животе бубните.Мы мужики по другому это ощущаем.
Сообщение было удалено
А вы представьте, как Вы рассказываете мужу о своей измене, глядя ему в глаза.
Или что он бросает Вас и уходит любить другую, с бабочками.
Сообщение было удалено
Какая беспечная?Мужик тебя искренне любил,а ты его променяла на сытую жизнь.
Сообщение было удалено
А как ощущают мужики?
Влюблённость для мужика это когда бабочки порхают в животе и поднимают ч.л.е.н
Сообщение было удалено
На груди плакала она, а не он.
Сообщение было удалено
Вам не понять,также как нам не понять то что вы ощущаете.Мы все-таки разные существа.
Сообщение было удалено
Вы так поаккуратнее, а то он вам членом всех бабочек передавит
Сообщение было удалено
Ну любопытно же
Что для вас, мужчин любовь?
Понятно, что секс - это просто процесс.
А любовь что?
Сообщение было удалено
Вася, не трави душу. У меня дети! Я не могу рисковать. И я не могу уже думать только о себе.
Это был мой человек, на все сто. И дело даже не в страсти. У нас не был стандарт ситуэйшен, где мы только занимались сексом. Нам было классно, круто, интересно. Очень жаль, что мы с ним не встретились раньше
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Любовь увас начинается с желания секса или наоборот?
Сообщение было удалено
Т.упая ты д.ури.ща!Мужики не плачут при бабах.Они рыдают редко и втихаря!
[quote="Анюта" message_id="53233891"]О, автор, я тоже Аня) Послушайте, у меня была подобная ситуация. Двое деток, хороший муж. С которым хорошо, спокойно и комфортно. По сути, я и замуж выходила именно осознавая, что мне с этим человеком будет хорошо. И в один прекрасный момент встретила старого знакомого, башню снесло по полной. Страсть была взаимной, он ждал, что я уйду от мужа. Я и хотела. Но потом решила немного отойти от ситуации в сторону, взвесить все за и против, подумать. И решила, что лучше мне будет с мужем. Ну не могу я рисковать с двумя детьми, маленькими! Ну пройдёт страсть, а дальше как будет? А вдруг я пожалею? Вдруг захочу назад? Менять привычную, жирную и спокойную жизнь на яркие эмоции я не решилась. Любовник связь продолжать при таком раскладе не захотел. Переживала. Примерно через год встретились мы снова, один раз. Эх, круто было, такая жесть между нами, он меня так к себе прижимал, я плакала. Но, я почтенная матрона, - ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ВЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!Я от Вас улетаю
Сообщение было удалено
Ну да,Анюта.Теперь поздно пить боржоми.Встретишь его мозг не суши,и не трави теперь ему душу.
Сообщение было удалено
Дашенька,девочка.Любовь и у вас и у нас начинается с влюбленности.
Сообщение было удалено
А все Святые при жизни мучились.Вот,Анечка,возможно,когда-нибудь люди будут ставить Вам свечки,ну и там жертвоприношения делать...
[quote="Даша" message_id="53233994"]Спасибо! Знаю я, все знаю и понимаю .. А хочетсяяяя, а нельзяяя, а потом стыдно будет... А вот хочется хоть на секунду поцелуй, бабочек, а потом - прости, помутнение, я другому отдана и далее по тексту) Ага!После грязных пое...бушек...
Василий, раз вы еще тут ... Скажите от лица мужчин. Почему страшно сказать как есть, а легче сказать как ждет женщина и потом надеяться на авось, вдруг забудется... У первой любви спрашивала, раз вздохов не надо, давай красиво с реверансами завершим переписку , или давай встретимся под луной... Он- да, встретимся и пропадает... Так я же спрашиваю, нет так и скажи нет! И так два раза...
Сообщение было удалено
Галинка,зазноба моя,ну ты молодец!Уважаю!Все опошлишь,но смешно же!
Сообщение было удалено
Дашенька,девочка.Из твоего сумбура ничего не понял.
Сообщение было удалено
Мне и самой не хочется с ним где то столкнуться
Сообщение было удалено
Когда нибудь свечки поставят за всех нас)
Сообщение было удалено
Да неуж-то? Так уж и не плачут?
А, поняла, это был не мужик. Или я была не баба?
Сообщение было удалено
Сначала д.ура подпишись,чтобы я с тобой разговаривал.А то набегут тут с.опливые малолетки и выеживаются какие ***** они умные!
Сообщение было удалено
Даша, я не Вася, конечно. Но тут и женщине понятно, что тебя динамят! Ты сама себе напридумывала отношения и любовь там где её нет. Он в открытую говорит, что переспать не против, но без прелюдий. Зачем выпрашивать встречи? Что за бред страдалицы? Любовник не для страданий, а для ярких красок, кайфа, любви, страсти, да даже поднятия самооценки. У всех разные причины изменять на стороне. Всё должно быть приятно, интересно, захватывающе, романтично.Тогда хоть какой то смысл будет идти на определённые риски.
Ты начинаешь его пытать, уточнять. Он не хочет тебя обижать и пропадает!
Ну ладно, рада была теме, и вышло как посиделки старых друзей острых на язык, которые через смех обсудят правду жизни)
я буду взрослеть) и если что то делать, то без наивности или не делать ничего) жизнь и совесть покажет...
Василию отдельное спасибо за терпение и девочку)