Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный …
Сообщение было удалено
Не разводись! Был у меня тоже один такой, умолял от мужа уйти, а как жить вместе начали быстро свинтил.
Сообщение было удалено
Жесть!!!К мужу вернулись?
Сообщение было удалено
Нет, не вернулась, с мужем уже отношений не было, жили как соседи. Тут подвернулся Он. Песни пел о неземной любви, интересы тоже схожие, все покупал на что пальчиком покажу. Жена его не понимала, секс не любила, ребенком занималась, а мужу внимания никакого... Вот и закрутилось у нас, сошлись два одиночества. Рестораны, отели, подарки, признания в любви, секс нереальный. Через полгода отношений крышу окончательно снесло. Он ушел от жены с ребенком, я от мужа тоже с ребенком. Начали с чистого листа. Но квартира оказалась съемной, а не своей родной, блинчики я пекла не такие, как его жена, и сына моего по утрам надо было в сад возить, пока его сын без папки остался. В общем уходил он к жене, потом опять ко мне, полгода нервы мне мотал, пока не отправила его восвояси. Но я не жалею ни о чём, это было как в сказке вначале.
Сообщение было удалено
Всегда начинается волшебство с конфеток-букетов.А на деле шоколад тает и превращается в некрасивую да еще и коричневую массу.Вы очень сильная женщина.Большая редкость услышать от дамы,что она ни о чем не жалеет после такого.Обычно слабый пол проклинает бывшего.
Сообщение было удалено
А как сейчас личная жизнь? Сложилась?
Сообщение было удалено
Да, все сложилось, с будущим мужем через год после разрыва познакомилась. Уже почти десять лет вместе, второго родила. А тот бывший, к жене вернулся, тоже второго родили. А ведь такая неземная любовь была, он просто с ума сходил, за мной по пятам ходил, умолял, плакал, взрослый дядька. Ему 32 было, мне 24. Только вместе стали жить, все мигом поменялось, не верьте женатым мужикам.
После того как переспите, страсть уляжется у него...придет прозрение...как двое детей? И зачем мне это? Не думали об этом. Не проще просто по тр ах ать ся?
Люблю,замужнюю.3 года общаемся.Предложил ей развестись,она хочет.Муж недаёт согласие,это и неважно разведут.Мы взрослые она меня старше на 10 лет.Если поймёте,что вам нужно,так и решите.