Гость
Статьи
Замужняя дама …

Замужняя дама влюбилась

Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный …

Анютка
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
фрикаделька

я не знаю как вы выйдете из этой ситуации, я не считаю себя гуру для того, чтобы давать советы. Вам в любом случае будет тяжело, и если вы пойдете на это и если откажетесь. Могу только посоветовать посмотреть "Мосты округа Мэдиссон" - чудесный фильм, как раз про вашу ситуацию. Там героиня осталась с семьей. Может вам это как то поможет :)

Гость

Какая любовь? Девочка в 22 года сошлась с мужчиной и они 10 лет вместе,страсть прошла,бытовуха. Муж уже не видит в ней женщину,судя по всему,и внимания со стороны других мужчин нет. А тут появляется тот,кто ценит,говорит комплименты,выслушивает.
Анютка,старпер просто умело воспользовался ситуацией. А в 32 пора понять,что дружбы между м и ж не бывает.

Гость

Хосподи! Какое " влюбился"?! Левака даёт мужик периодически,судя по тому,как долго выжидает с Анюткой,в разработке она у него не одна.

гость
Анюта

Сообщение было удалено

Спросите его в лоб: "Чё надо?"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала что вымышленный персонаж может быть руководством к действию ;))))
С таким успехом можно за пример взять Золушку или Ариэль :)))

Гость
фрикаделька

Сообщение было удалено

Весть ваш жизненный опыт из фильмов и сказок ?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Он дал понять Вам,что серьёзных планов на Вас нет,если закрутите роман,то ответственности от него никакой.
Он пользуется Вашей наивностью.

гость

Девки, угомонитесь! Анюта нашла то, что хочет, просто жаждет услышать!!!! пост 400 от Фрикадельки.

Гость

Фрикаделька, высокая любовь - это хорошо.
Но перепихи втихоря в мотелях, что бы никто не узнал и не застукал - это не любовь. Именно поэтомуи прячут эту грязь от людей.
Чистые и светлые чувства не прячут - ими гордятся.

Галина
фрикаделька

Сообщение было удалено

Из грязи в князи!Точно,мы все тут харями в грязи,любовь для нас запретный плод,нам лишь бы пузо нажрать,машину получше,квартиру пошире,короче потребля..дство.Куда нам до Вас!Такие ценности и высокая мораль не для нас!Тёть,почитайте выше,что Анютке пишут.Вот эта самая влюбленность пусть и будет какой-то священной,какой-то тайной,только для самой женщины доступной.

Анюта
фрикаделька

Сообщение было удалено

Хороший фильм. Люблю его. Смотрела-плакала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага
Девочки которая в жизни руководствуется книжками, сказками и фильмами.

Анюта
Галина

Сообщение было удалено

Так и будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоснежку)) Она с семью человечками жила и все счастливы были, а потом ещё и за прЫнца замуж вышла))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Не нужно сохнуть по чужому мужику,свой есть. Начните работать над отношениями. Когда то же с мужем любовь была.

Мая

Есть еще вариант: Он бросает все к ее ногам, Анютка выходит за Него замуж а лет через пять- дубль два... появляется другой Он, потомучто после длительного совместного проживания этот он превращается в скучного мужа....и все по новой

Гость
Мая

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот
А получиться может как в Служебном романе, когда вся общественность в шоке и главный герой задолбался объяснять тетке что она ему не уперлась. Эи что бы он ей не говорил, она слышит что то свое

Мая
Гость

Сообщение было удалено

подскажите как перестать сохнуть? Я серьезно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, она к нему со своей перепиской любовной, а он ей "Милая, извольте отвалить"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я разовью эту тему в своем следующем письме

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пардоньте, в следующей теме на любимом женском форуме"

Гость
Мая

Сообщение было удалено

Начать по своему мокнуть

Гость
Мая

Сообщение было удалено

В случае Автора - элементарно.
Проверка боем!
Если он дествительно мужчина и любит, то пройдет с достоинством.
Прамо заонишь и решительным голосом не дрожащим говоришь:
- любимый, я все для себя решила. Ты - мое все. Я не могу без тебя. Я собрала вещи. Вечером придет муж и я с ним поговорю, попрошу развод.
Любимый, я с детишками буду ждать тебя по адресу ....... Приезжай с вещами и начнем новую жизнь"
И тут сразу станет понятно, готов он нести ответственность или ищет левых нелегальных временных развлечений.
Только Автор на такое не пойдет :)

Гость

Я в свое время так сестру от глупости спасла:))))

Мая

Сама просто в такой же попе, только у меня это как раз дубль два. А к дублю один, ушедшему от жены с двумя детьми, ушла от мужа с ребенком, дай Бог памяти лет шесть назад.:)))) и я бы занялась с ним ( дублем два) сексом, думаю это бы охладило мою несчастную голову если бы он занимал должность помладше. А так, если, как я надеюсь, там ничего хорошего не получится, как только после секса я прекращу с ним отношения, велик риск остаться без работы или как минимум без карьерного роста

Мая
Гость

Сообщение было удалено

на месте автора я бы так и сделала:)) он же ей никто, у них нет совместных знакомых, они не коллеги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы бы так с гулящих мужиков спрашивали, как с женщин. К ним, как к СИЛЬНОМУ полу, требования бы предъявляли.
А то тетка тетку "мочит" в первую очередь, а к мужику все как-то мягче... привычное дело...чувство соперничества, что ли, даже на абстрактно-виртуальном уровне?)))

Мая

Сто процентов: на работе над мужиками, изменяющими женам все только посмеиваются, а как только молодая девчонка 26 лет ушла от мужа к начальнику ( который бросил жену с детьми)- так она и ***** и ***** и из семьи его увела, стерва.

Мая

А самое смешное когда ***** из моего отдела с пеной у рта пытались доказать что она страшная и толстая и какая же у него жена была замечательная.,. Жене Ктстати 42 было.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Анютке не надо ничего такого делать.У неё все так...
О-о-о!Даж мне страшно.Не,не,не.Анютка,так не надо.Люди!Человеки!Поймите,у нее это всё прозрачно,всё хрупко.И пусть она сама себе всё нарисовала.Зато у неё крылья выросли!А так делать,как Вы советуете,это крылья обломать.

Мимо ходом
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой Гость! Все описано идеально и точно. И описание подходит под многие истории, в частности и под мою....и таки да, после банального секса ни о чем, долго мучалась и ругала себя, что согласилась на всю эту х.е.р.ню....(((

Василий
фрикаделька

Сообщение было удалено

Фрикаделька!Ну ты просто пестец жжешь!Ну молодец повеселила меня!Просто Анютка номер два.Вам вдвоем надо книжки писать,про неземную любовь и дружбу.Ты прости мужской хр.ен вживую видела,или только читала?

Галина

Я Вас любил,а х..у..й ли толку,еб..а..ться хочется,как волку

фрикаделька

Весть ваш жизненный опыт из фильмов и сказок ? [/quote]

я была на двести процентов уверена, что кто то это скажет )))) Агрессия и самоутверждение через конфронтацию - единственная цель общения людей здесь )))) Нет, не только из фильмов и сказок. Про Джейн Эйр это была шутка. Фильм, который я Анюте посоветовала - просто, чтобы отвлечься. Кстати, отличный фильм. Но вообще, между нами, искусство - это концентрированный эмоциональный опыт человечества. А вы знали, что сюжетов в литературе, фильмах и книгах всего 36 ? Это количество типов ситуаций, которые могут произойти с человеком. И все известно и много раз описано. Из этой ситуации наша героиня либо выйдет с чувством упущенных возможностей в жизни либо предательницей, даже если муж об этом не узнает. Она будет знать. И это будет другая жизнь. Других вариантов здесь нет. Точнее есть один, как раз из того фильма, который я ей советовала - как пожертвовав собой не стать несчастной. И что такое любовь, возможно это не страсть, а понимание того, что ты ответственна за жизнь близких, которые доверили тебе свою душу. Так что ваше презрение к искусству мне не понятно )))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, не с кого пока спрашивать, нет у меня гулящих мужиков. Но если что, то спуску не дам, спрошу так спрошу, гулялка ссохнется. И да, Вам обязательно здесь потом отчитаюсь. А соперниц виртуальных боюсь аж ночами не сплю.

Василий
фрикаделька

Сообщение было удалено

Ну это вобще Книга Гиннеса!Роман Сервантеса.Ну думал что уже ржать не могу,нет второе дыхание открылось.Анютка,срочно книгу пиши.Внуку читать буду!

фрикаделька

отправила я это и прочитала два предыдущих поста )))) забавно они все смотрятся рядом. Прощайте, люди! добра вам ! :)

Гость
фрикаделька

Сообщение было удалено

я была на двести процентов уверена, что кто то это скажет )))) Агрессия и самоутверждение через конфронтацию - единственная цель общения людей здесь )))) Нет, не только из фильмов и сказок. Про Джейн Эйр это была шутка. Фильм, который я Анюте посоветовала - просто, чтобы отвлечься. Кстати, отличный фильм. Но вообще, между нами, искусство - это концентрированный эмоциональный опыт человечества. А вы знали, что сюжетов в литературе, фильмах и книгах всего 36 ? Это количество типов ситуаций, которые могут произойти с человеком. И все известно и много раз описано. Из этой ситуации наша героиня либо выйдет с чувством упущенных возможностей в жизни либо предательницей, даже если муж об этом не узнает. Она будет знать. И это будет другая жизнь. Других вариантов здесь нет. Точнее есть один, как раз из того фильма, который я ей советовала - как пожертвовав собой не стать несчастной. И что такое любовь, возможно это не страсть, а понимание того, что ты ответственна за жизнь близких, которые доверили тебе свою душу. Так что ваше презрение к искусству мне не понятно )))))
Фрикаделька, детя малое, иди спать.
Твои опыты то из Моста Мэдисон то из Джейн Эйр.
Тут тети взрослые сидят, понимаешь.
Иди блистать разумом среди себе равных, на форумы подростковые.

Галина
фрикаделька

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ:есть ли жизнь на Марсе.

Галина

Он придет,он будет добрый,ласковый ветер перемен.Мери Поппинс,до свидания!НЛО есть!

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Ааааа!Ну Галинка,ну зазноба!Ты просто правду-матку режешь.Ну бабы молодцы повеселили!Из-под стола не могу вылезти!!!

Василий

Что бабы!Вытурили мы чистую,непорочную душу Фрикадельку.Ну и правильно,нефиг ей тут делать среди волков и волчиц.Правда жизни,да сразу,жалко девочку.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ничего, детский мозг очень гибкий, травмы не будет. Она даже не запомнит ничего. Очухается лет в 30 с мыслью "и мама и минздрав предупреждали..."

Галина
Василий

Сообщение было удалено

Василек,признаться честно,фрикаделька меня озадачила...Я себя всадником без головы почувствовала.Я еще раз перечитала её,это же как она все сконструировала...

Гость

Гормоны у вас бушуют после родов

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Я же говорю,чистая непорочная душа,да еще склонная к поэзии.Нас ей нельзя даже читать,все убьем.

гость

Анют, зачем эти душевные метания почём зря? Расслабьтесь, отпустите ситуацию. Вот когда он вам под нос свидетельство о разводе сунет (ну или свой нефритовый стержень) тогда и будете решать, принимать или нет.

Даша

Девушки, все супер, все правы, автора ситуацию переживали вдоль и поперек. В вот скажите мне, какая страсть на стороне с последующим сексом может быть в браке, чтобы вы ее поддержали и богословили на нее? Возьмем условия задачи, что девушка в 18 встретила мужа хорошего, он был первый, но в 30 сносит мозг от скуки и нереализованных интриг и страстей . К мужу претензий нет, лучший на веки, детей нет. Я даже и секс могу упустить, но хочется постоять на крою пропости, пощекотать нервы...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даш, да щекотите пожалуйста, но (имхо)
- ваши близкие не должны даже дуновений вашей левой страсти уловить, их покой свят.
- мужчина должен сам пробивать эти отношения, сам быть активнейшим инициатором вашей страсти.
Это вы ему сдаетесь как победителю, а не бегаете вокруг него с взглядом "ну возьмиииите меня", "а ты меня лююююбишь?"
- не надо фантазий глупых на тему "это любовь моей жизни"