Гость
Статьи
Только мысли все о нём …

Только мысли все о нём и о нём...)))

Паранойя какая-то. Как объяснить с любой точки зрения (энергетика, диб.елизм)), или еще что-то). На протяжении года, я каждый день, каждыыыыый, думаю об одном человеке (была короткая интрижка)

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что *****))

Гость

Про шма нда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну конечно, куда ж без вас. Вот ваш комментарий несомненно самый полезный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень точное замечание

Гость

лучше всего будет если муж обо всем узнает, все решится, настоящий вопрос потеряет актуальность и смысл. аминь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше и для кого лучше? Глупость такая. Ну все ошибки совершают в жизни, что ж теперь, вот так случилось. Я ж не страдаю по нему, люблю мужа, так что кому будет лучше по вашему мнению, не ясно.

Гость

Мне кажется причина в собственном эго, которое было ущемлено, когда Ваш любовник выбрал и влюбился в другую. Сначала это вас не задевало, потому что Вы чувствовали себя хозяйкой положения. Потом этот новый мужчина не вел себя так, как Ваш муж - не потокам Вам во всем, а наоборот, вытирал ноги. Вас это бесило и зацепило в нем. Его Вы приручить не смогли. То, что он применял свою фамилию, ни о чём не говорит особенно. Вы ему явно нравились, но не серьезно. Флер улетучился и он понял, что с Вами проблематично. Переключился на другую (тем более если успешен). Вас задевает это поражение. Воспримите это как опыт. В следующий раз будете умнее с мужиками. Как волчица. Это и есть кураж в жизни. Только совет такой - признаться мужу в своих слабостях. Тогда лечение придет незамедлительно- Вам придется завоевывать мужа. Это гораздо сложнее, чем новых беспринципных мужиков. И интереснее, поверьте. Потому что итог неизвестен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужу.
женщины считают что лучше не знать, раз было и прошло. мужчины - нет.
и это правильно. даже вы здесь сейчас это подтверждаете отдавая энергию другому самцу. и это еще не касаясь морали.
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. (с) В.Высоцкий.

Гость

[quote="Гость"]Мне кажется причина в собственном эго

+++. В этом случае будете думать только о муже, посыпая голову пеплом. Будете ревновать его, страдать, потому что он перестанет вас боготворить и станет относиться как к шл-хе. Это вас будет заводить, если так можно выразиться. Забудете враз обо всех мужиках.
Либо как советуют здесь некоторые - совмещать и расти в мастерстве. Тогда лучше сразу признаться себе что Вы Ш и не прикидываться кающейся Магдалиной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так, все верно и правильно, но это лишь рассуждения и теория. В жизни все гораздо сложнее обычно получается. И естественно я мужу никогда этого не расскажу, пусть я только в своих глазах останусь аморальной личностью. Не всегда все так, как вы говорите. У меня есть примеры из жизни когда так называемая правда (для очищения совести и души), на фиг никому не нужна оказалась, так что иногда необходимо засунуть эту самую правду в зад.ницу и просто забыть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати не прикидываюсь кающейся, отношусь к этому скорее философски - было и было, изначальный вопрос то ведь совсем в другом стоял. Но ход ваших мыслей мне ясен. Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не теория. вы сомневаетесь в мужественности собственного супруга? если нет, то поверьте ему эта правда необходима. да и вам в итоге она добрую службу сослужит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за мнение и совет, но это исключено, я не столь сильна духом, не столь честна, не столь высокоморальна. По сути вопроса есть предложения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет предложений,вы будете вымота полностью этим чувством ,потом пойдет на спад ,потом полное безразличие ко всему

Василий

Автор,тебе просто позвиздеть о том какая ты любимая и исключительная дырка хочется.Значит пока не прижало,или все что ты нам тут звиздишь,просто пис дешь.Иначе понимала бы все что пишут с полуслова.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Что за???? А кто вам сказал, что я не понимаю, о чем мне пишут? Странный какой-то вывод вы сделали. В последних постах я говорила лишь о том, что мужу об этом рассказывать не буду даже под страхом смерти, но тема в принципе не об этом. Изначальный вопрос был абсолютно о другом, и были советы, к которым я прислушалась, и несомненно сделаю выводы благодаря им. А вот ваше высказывание мне не понятно.

Василий
Автор

Сообщение было удалено

Не тупи.Я уже писал выше что проще всего сделать.Ты же прикинулась ***** как пробка и сьехала.Разжувай тебе еще и в рот положи.Нет, думай сама с чем тебе там определиться надо.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Василий, не будете ли вы так любезны, и не напишите еще раз, что же мне нужно сделать? Я в ваших постах отследила лишь мысль о том, что я якобы влюблена в этого человека. Видимо действительно, не слишком умна для ваших высказываний и изыскания в них скрытого смысла.

Василий

Давай расставим все точки над и.Для меня ты являешься бл я диной.Но поскольку я мужик,мне жалко твоего мужика и детей.Поэтому и помогаю тебе,может, если поумнее будешь,сохранишь семью.Если тебя не попрет.Не вздумай мужу все рассказывать,как ***** советуют,этим ты похоронишь свой брак.Сначала ОПРЕДЕЛИСЬ.Внимательно читай мои предыдущие посты,может дойдет.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Спасибо Василий) Кем я для вас являюсь, мне все равно. Я о том и толкую, что ни в коем случае мужу ничего рассказывать не буду. А определяться не в чем, я люблю мужа, а этот человек мне не нужен. В том-то и был изначальный вопрос, какова природа постоянных мыслей, о совершенно безразличном мне человеке. И кстати, детей у нас нет.

Салиман

О, автор, знакомо ))) Было дело, один человек опробовал на мне нлп+пикап+?, ощущение когда видишь человека, общаешься - как будто влюбленность и сильное желание секса. Когда пропадает из поля зрения постоянно думаешь. Причем я замужем и есть дочка, с мужем всё хорошо! Единственный выход я нашла - как можно меньше пересекаться с этим человеком. По прошествии нескольких лет смотрю на его фотку и ржу над собой, как могла повестись на такое ничтожество. Ну глупая была 25- летняя девчонка. Но я не изменяла и ничего такого себе не позволяла. Хорошо что время всё расставило по своим местам. Ах да, ещё делала любовный отворот на всякий случай, м. б. ещё это помогло. Удачи автор!

Салиман

Василий какой - то *****, а вы ему ещё спасибо говорите за то что он вас *** обозвал. Мда ...

Автор
Салиман

Сообщение было удалено

Я сказала "Спасибо" за мнение по ситуации, а далее написала, что мне все равно на его мнение обо мне. Ну люди здесь такие, никак без оскорблений не могут, обращать на это внимание - глупость.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Василий Вам все равно не понять.О чем речь.Ваши предположения ошибочны изначально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор успокойтесь, чего с мужчиной спорить.Я отлично понимаю,о чем вы говорите и верю ,что тут дело не в любви ,я и сама не знаю,как это назвать.

Василий
Автор

Сообщение было удалено

Иdиотка,природа твоих постоянных мыслей о втором и есть,потому что ты в него влюбилась.Для 30лет ты слишком т упа.

Автор
Салиман

Сообщение было удалено

Салиман

О, автор, знакомо ))) Было дело, один человек опробовал на мне нлп+пикап+?, ощущение когда видишь человека, общаешься - как будто влюбленность и сильное желание секса. Когда пропадает из поля зрения постоянно думаешь. Причем я замужем и есть дочка, с мужем всё хорошо! Единственный выход я нашла - как можно меньше пересекаться с этим человеком. По прошествии нескольких лет смотрю на его фотку и ржу над собой, как могла повестись на такое ничтожество. Ну глупая была 25- летняя девчонка. Но я не изменяла и ничего такого себе не позволяла. Хорошо что время всё расставило по своим местам. Ах да, ещё делала любовный отворот на всякий случай, м. б. ещё это помогло. Удачи автор!

Мы и так не пересекаемся совсем, раньше часто виделись, по работе приходилось (он партнер директора по бизнесу), сейчас уехал в другой город, так что вероятность встречи 1% из 100%. Надеюсь, что тоже со временем ржать буду над этой ситуацией))) Да я и так периодически начинаю самоанализ проводить и в шоке над собой. Я понимаю, что он мне не нужен, что это смешно, что он вообще не мой человек, но однако это не мешает мне каждый день переживать "день сурка")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо Гость) Василия невозможно переубедить в чем либо. Ему виднее, он больше знает о моих чувствах к этому человеку. Я и иди.отка и б.л.ядища уже была))) а да, еще *****....

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Да что же вы Василий такой упер.тый??? Хорошо Вася, я его люблю, жить без него не могу, он идеал мужчины для меня. Я туп.ая *****.дища, и 30-летняя идио.тка.

Василий
Автор

Сообщение было удалено

Ну как я и говорил выше: пришла сюда попис.деть и себя пожалеть.Вместе с остальными бабищами.Ну давайте,повеселите меня.Люблю бабские истерики.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Вась, да кто истерит - то? Каждый высказывает свое мнение, а истерите и оскорбляете всех, здесь как раз только вы.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

иди лесом Василий ,сам ты мужлан неотесанный ,раз мы ***** .Ты сам то как девка,сидишь на женском форуме,хаха .Копаться в женском белье-то ?,А ? не серьезно как-то такому правильному хм..,мужчине? Иль как там назвать Вас?

Гость

**** ба*бищи

Василий

Давай бабы жгите! Как же я это люблю!Надо повышать градус истерии!Напряжемся еще!Я жду...

Светлана

Василий, идите лесом, вы что забыли на женском форуме? Идите работайте лучше!

Светлана

Автор, по теме, у меня ситуация один в дин с вами. Сама бросила его, трубки не брала, так как вообще не мой человек. Но думаю каждый день уже больше года.
Как мне объяснили: "Просто нам бабам надо на чем-то заморачиваться, не на нем так на другом чем-то и может эти мысли были бы похуже гораздо."
Бывает такое от скуки, от подсознательного чувства вины и прочей ерунды. А ещё может вы бежите так от других гораздо более страшных мыслей (как я например).
Но время всё расставит на свои места, не переживайте, появится другой объект мыслей. Пока просто отпустите, думаете-ну и думайте, на здоровье. Это пройдет.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

меня очень веселит эта цитата, особенно за подписью Высоцкого, который изменял всем направо-налево)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Иди работай Василий! Покоряй вершины ! Не когда бы не подумала,что здоровый мужик тут будет зависать.Впечатление оставил ты не о чем о себе,фи.

Василий

Молодцы бабы!Только накал недостаточен,поднапрягитесь и пожалуйста не повторяйтесь.А то уже скушновато стало.Жгите! Я жду же....

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Да надоел он уже путаться в моих мыслях, да и не стоит того, много чести....вот думаю, дай на форуме совета спрошу, может кто чего подскажет) Надеюсь, что пройдет

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да, да) Ну что вы, мужчинам можно. Если мужчина изменил - это никакой ни нож в спину женщины, нам ведь совсем не обидно. Но вот если дама повела себя таким образом, то всё- предательница, ша.лава и м.разь!

Светлана

Ой, Автор, да не обращайте вы внимание на этих недомужиков, которые тут на сайте появляются, нормальные бы точно не зашли сюда, одни ***** обиженные жизнью и неудачники, заходят получить хоть какое-то женское внимание. Дрочат потом ночами Нас красивых представляя:))))

Светлана

Ещё я думаю вот меня мой лично не отпускает, потому, что злость на него сидит во мне, как же он меня такую разэтакую не оценил по достоинству и вены себе не резал :))))
А просто он ***** :)))))))))))) Пусть теперь кусают локти!
Как говорится, пусть плачут те кому мы не достались, пусть ***** тот кто нас не захотел:)))))))))

Светлана

под звездами Т У П О Й

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Ой))) Это точно!) Эго имеет место быть) Как это по мне не уби.вались, по королеве такой?))))) Но и этот этап уже прошел, я уже просто не испытываю к нему никаких эмоций, гоооод, понимаете целый год уже это м.у.дачье не выходит у меня из головы. При чем повторюсь, у меня даже уже эмоций к нему никаких нет, просто как само собой разумеющееся каждый день нужно о нем подумать) А если не думаю (писала уже), то обязательно кто-нибудь напомнит, или имя его произнесет, или фамилию. А вот конкретно сегодня меня позабавило то, что один человек произнес название его фирмы....НО, я уже не удивляюсь) Спокойна как удав) Чё тут такого, конечно, ну название фирмы , и ладно, делов то)))))))) Ой смешно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты перестаешь быть адекватна, ты ищешь решения или оправдания?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

свечка была? или только по звуку определяла.
чья фраза не суть, но она точна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предложение было по сути вопроса. других предложений нет. трать дальше жизнь свою и своего аленя.

Светлана

Ну найдите другого, отвлечетесь.
Обида не прошла просто на него. Сходите в церковь, поставьте ему свечку за здравие, помолитесь, попытайтесь честно простить.

Светлана

Я вообще вот думаю, если заводить любовника, то минимум двух, а лучше трех, чтоб ни на ком не залипать и по-меньше времени думать:)))))))))))))