Гость
Статьи
Только мысли все о нём …

Только мысли все о нём и о нём...)))

Паранойя какая-то. Как объяснить с любой точки зрения (энергетика, диб.елизм)), или еще что-то). На протяжении года, я каждый день, каждыыыыый, думаю об одном человеке (была короткая интрижка)

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

тетя изменяющая мужу - неликвид (и еще много определений пожестче), для всех мужчин, зарубите себе это на носу. ни один мужик не станет такой восхищаться, хоть че у нее там в семье и какой муж л_ох.
будет чпокать да, х_рен стоит, но не потому что чувство к ней, а потому что чувство, что надо т_р_ахнуть, унизить этим ее и ее аленя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это не про свою ситуацию написала, а в общем и целом как бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну аленем можите и вы стать ,никто ведь не знает,как жизнь повернет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. меня могут им сделать. вопрос не в том. я прокомментировал только отношение к вам всех любовников на свете. оно именно таково. что бы вы там себе не фантазировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда разводятся и сходятся, и живут вместе счастливо? Потому что им начхать на чужое мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как же случаи, когда любовник влюбляется и отвоевывает женщину у мужа и живут они долго и счастливо? (Я не про себя, а то накинуться сейчас)

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Ух ты, да я подопытным кроликом была)) Да, да, манипуляторские задатки в нем были, это прослеживалось в действиях. Мне казалось, что он начал влюбляться, ну да и ладно, Бог с ним. Суть то не в этом. Как же мне этого НЛП психолога из головушки то выбросить...и ведь он вообще мне не нужен, я мужа люблю)

Была в похожем положении - тоже замужем, тоже муж - то, что надо и любит меня и я люблю. Шла от противного - передумала всё, что можно, так что мозг уже сам отказывался о нём думать. Но процесс это долгий - я приняла его так: был определённый негативный опыт в моей жизни. Было и было - чего только не бывает))) А вообще контролировать свои мысли надо, я начала стараться и всё меньше и меньше всплывало то, что с ним связано. Просто некоторыми приёмами эти недоууумки ставят так называемы якоря и мысли схватываются на что- либо , связанное с этими ситуациями и человеком. Мне помогла их же психология. Читала, разбирала, анализировала и когда уже "тошнило" от этого всего - отпустило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор мысли сошлись))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Ну потому что так бывает, я даже знаю такие случаи, а Гость, утверждает категорично и безапелляционно, что женщина в таком положении всегда только как под.стилка и ее можно только пользовать

ГостьЯ

Автор, не слушайте как тут кого называет. Так могут мыслить только моральные изв..ращенцы. Они могут изливать яда сколько угодно. В жизни бывает всякое и вы сами это понимаете. Я вот уяснила чётко себе, что есть люди для опыта, чтобы потом не накалываться. Ну а до мнения недалёких с отвратными речами вообще не должно быть дела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда делают это сразу, без задержек, после первой же ответки со стороны женщины (ей может быть и первый секс). ни один мужик не будет чесать репу дважды: нужна - заберет максимально быстро, чтобы не делить ее с мужем. малейшее промедление - значит никакая она не любимая, а обычная *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие мужчины отвоевывая, даже ахнуть отказываются объект желания до развода, не слышали о таком? настолько противна мысль о женщине делящей себя на двоих.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

тогда делают это сразу, без задержек, после первой же ответки со стороны женщины (ей может быть и первый секс). ни один мужик не будет чесать репу дважды: нужна - заберет максимально быстро, чтобы не делить ее с мужем. малейшее промедление - значит никакая она не любимая, а обычная *****.

А мужики эти - ублю...д..ки и моральные уро...ды. просто бляяяяядуны и мразёныши. Короче НЕмужчины.

ГостьЯ

Автор, что вы хотите разбирать? как выкинуть его из мыслей или читать "гостя" , кто тут свой яд на женщин изливает и вешает ярлыки от своей недалёкости?

Гость

[quote="ГостьЯ" message_id="53215196"А мужики эти - ублю...д..ки и моральные уро...ды. просто бляяяяядуны и мразёныши. Короче НЕмужчины.[/quote]
которые?)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вы мою "далекость" не определяйте, я вас не мало в жизни всяких разных перечпокал. давайте аргументами и фактами. примеры обратного что писал есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если, не делящая,потому что давно и нет ничего

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

вы мою "далекость" не определяйте, я вас не мало в жизни всяких разных перечпокал. давайте аргументами и фактами. примеры обратного что писал есть?

ПОШЁЛ НА ХХХУУУУЙЙЙ СВОЙ ЖЕ, УБЛЮДИЩЕ. Вот тебе факт и аргумент.

p.s. С такими только так. Никаких объяснений им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я например могу просто использовать ммужикадля удолетворения своих потребностей ,пустить пыль в глаза,какой он неотразимый и секс с ним классный,могу имитировать и прочее .не находите ,то ,что женщины тоже могут быть актрисами ?Хотя вылезая из постели,понять,какой х*реновый ты и твой секс.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ПОШЁЛ НА ХХХУУУУЙЙЙ СВОЙ ЖЕ, УБЛЮДИЩЕ. Вот тебе факт и аргумент. p.s. С такими только так. Никаких объяснений им.
вот и поговорили )))))
ну апщайтесь дальше, че. "решайте" свои вопросы)))
сладких иллюзий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и такие кто этому верит, не отрицаю. но на суть не влияет, ждать не будет.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ПОШЁЛ НА ХХХУУУУЙЙЙ СВОЙ ЖЕ, УБЛЮДИЩЕ. Вот тебе факт и аргумент. p.s. С такими только так. Никаких объяснений им.
вот и поговорили )))))
ну апщайтесь дальше, че. "решайте" свои вопросы)))
сладких иллюзий!

Проституууутка с отростком сливается, благодарим.

Гость

Автор, вы знаете что есть такое понятие в психологии как незааершеный гештальт. Погуглите. Это ваш случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быть актрисой - не есть использовать, наоборот вы еще и играете тому, кому пошуй на это, и кто вас просто пользует)))
если потребность в мужике, то конечно, используйте. вопрос не в том, а в том кем вы являетесь, и кем является ваш муж, для того кого "используете"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет,я просто шлю в следующий раз мужичка,когда вроде бы он не прочь встретится ,он изумленные глаза ,как ведь тебе было хорошо) кому?тебе наверно,да ,а мне не о чем.Вставить свой ч*лен ,еще не значит,что ты удолетворил.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже считаю, что незавершённый. У меня вышло так, что мы спустя время вновь увиделись. я сказала всё, что хотела + как писала уже была подготовленной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таких ситуациях важно что член был вставлен, кто удовлетворен, и кому понравилось, вопрос десятый, что хотел мужик уже совершил и завершил.
а вот тетя как показывает практика якорится, независимо от качества секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да сам себя не похвалишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) я еще и не начинал.
головой подумайте, холодной и отстраненной, без иллюзий выработанных бабочками, без эмоциональной окраски втречи, где он "посмотрел", "сказал", "я почувствовала" и прочей байды.
понимаю, что сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот все думаю,неужели вы никогда не любили ,а только чп*окались и повышали самооценку за счет тетенек? А бабочки в животе,ну это ж прекрасное чувство
и еще прекрасная штука форум,сижу сочиняю лабуду про то ,как я мужиков имею)) а кто-то ведется на мою писанину

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

в таких ситуациях важно что член был вставлен, кто удовлетворен, и кому понравилось, вопрос десятый, что хотел мужик уже совершил и завершил.
а вот тетя как показывает практика якорится, независимо от качества секса.

Ну а что это тебе дает? объякорять и??? смысл в чём? ну наимеешь себе девушек и??? дальше что??? просто тууупой спорт. Иначе просто обезьянник - природный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно любил, и не раз, и до сих пор люблю.
про самооценку согласен в том числе, но не в ней одной дело.
автор совета просила, отвечаю как вижу и чувствую.
форум анонимный не вижу смысла выдумывать, и не подозреваю в том оппонентов.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну а что это тебе дает? объякорять и??? смысл в чём? ну наимеешь себе девушек и??? дальше что??? просто тууупой спорт. Иначе просто обезьянник - природный.
как ядом брызгать перестанешь, в недалекости винить, и доводы воспринимать, скажи))))). отвечу на это.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

как ядом брызгать перестанешь, в недалекости винить, и доводы воспринимать, скажи))))). отвечу на это.

Какой мой яд))) зеркалить плохо получается у тебя. вот честно, не интересно уже, чем думают и какова психология у таких.

Старая грымза

Автор , открою Вам секрет - сама в такой ситуации , живу 5 лет с сожителем , но не люблю его ни грамма . Два года назад познакомилась с мужчиной , первые 3 месяца даже мысли не возникало , что что-то не так . Потом началось , думаю о нём 24 часа в сутки . Только пару дней в месяц , как удалось заметить мне всё равно . Многое пришлось осмыслить . Пришла к выводу , что хочу именно от этого мужчины ребёнка , это в первый раз-то за 31 год я захотела от конкретного человека ребёнка . Но проблема в том , что он сейчас очень далеко от меня и умом я понимаю , что скорее всего у него есть другая , которую он любит , а меня он просто трахал временами . По поводу сожителя , у нас с ним нет секса и детей у него быть не может . Я если честно тоже уже устала всё время думать об этом мужчине , но никак не получается не думать . Да , ещё ... наверно всё-таки я по уши в него влюбилась , именно с таким человеком хотелось бы прожить всю жизнь ... Но он ко мне равнодушен :(

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Была в похожем положении - тоже замужем, тоже муж - то, что надо и любит меня и я люблю. Шла от противного - передумала всё, что можно, так что мозг уже сам отказывался о нём думать. Но процесс это долгий - я приняла его так: был определённый негативный опыт в моей жизни. Было и было - чего только не бывает))) А вообще контролировать свои мысли надо, я начала стараться и всё меньше и меньше всплывало то, что с ним связано. Просто некоторыми приёмами эти недоууумки ставят так называемы якоря и мысли схватываются на что- либо , связанное с этими ситуациями и человеком. Мне помогла их же психология. Читала, разбирала, анализировала и когда уже "тошнило" от этого всего - отпустило.
Тоже подумываю на чтение психологической литературы подсесть, может хоть там чего умного написано, и буду читать, анализировать, делать выводы, может щелкнет что-то в головушке ду.р.ной моей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, кто-то здесь уже писал про такое, обязательно погуглю, может поможет.

Автор
Старая грымза

Сообщение было удалено

Вы влюблены в одного, а живете с другим - нелюбимым, поэтому искренне вам сочувствую, очень сложно так наверное. Я люблю мужа, а любовника (бывшего) ни грамма не люблю, и никогда не любила. Ваши мысли о любимом человеке, а вот почему у меня такие мысли - вопрос.....

Гость
Старая грымза

Сообщение было удалено

трезвый взгляд.
и как всегда вопрос, зачем такой сожитель? чего ради?
ребенка зачать от того кого хочешь не проблема..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть где жить , у него есть связи и он решает все бумажные проблемы, он иностранец мой сожитель . Живу не в России . По поводу , что не проблема зачать ребёнка , ну я как-бы хочу , чтобы у этого мужчины тоже было желание иметь от меня ребёнка . Но проблема в том , что он уехал и больше не пишет . Но и раньше так было , что пропадал временами , но не надолго как в этот раз . Вроде ничего серьёзного , а у меня уже голова пухнет о думках об этом человеке .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут так, есть два желания.
хотеть сделать ребенка женщине которая хочет именно от него ребенка - желание 100% для любого мужчины, независимо от отношения к женщине.
а вот быть готовым кормить, воспитывать и нести ответственность - с этим все гораздо сложнее. даже при том что теоретически свое дитя будет любить, не заставит полюбить его мать.
так что если во втором нет нужды, а дите от него очень хочется, стоит только попросить, но ответственности после не ждать. и с сожителем решить вопрос разумеется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, смотрите правде в глаза. если бы всё всё устраивало в отношениях с мужем, вы бы не изменили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня не устраивало на определенном этапе (именно тогда я и изменила), стало настолько серо, скучно и пресно, аж выть хотелось от тоски. Но это не отменяло моей любви и привязанности к мужу (наверное не поймете, скажете "Какая любовь? Вы же изменили!?" ну да и ладно) Сейчас все у нас хорошо, кстати не исключаю, что благодаря контрасту, сравнению с этим самым любовником, я поняла, что муж - шикарный мужчина, о котором только мечтать можно, а у меня такой есть) вот и весь секрет.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может быть вас подсознательно грызет то, что у него была такая любовь-любовь к вам, а потом вдруг резко закончилась? Вы сто раз уже тут написали, что ему на вас плевать, к.акать, вы нафиг ему не нужны... что возникает чувство, будто вас это нехило беспокоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор есть сознание это то что вы пишите а есть подсознание это то что вам навязывает воспоминания..вы не разобрались в себе. это нереально что с мужем все ну просто супер и вы при этом постоянно думаете о другом..возможно что с мужем супер но уже наскучило!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тоже заметила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы всё время акцентируете внимание на том, что ему наплевать, *****.. не нужна и т.д. Вы, скорее всего, себя убедили, что с ним ничего не будет, потому что именно у него нет к вам чувств, а себялюбие, как пишите, есть. Вышли замуж, всё хорошо, но воспоминания... Значит с ним вам было и правда хорошо. Всё плохое мы быстро забываем, а хорошее нет. Вы должны осознать, что тот мужчина не ваша судьба, как бы ни хотелось. У него другая жизнь, в которой нет места для вас. Ваш мужчина рядом, на нём и сосредоточьтесь.

Автор

Автор, может быть вас подсознательно грызет то, что у него была такая любовь-любовь к вам, а потом вдруг резко закончилась? Вы сто раз уже тут написали, что ему на вас плевать, к.акать, вы нафиг ему не нужны... что возникает чувство, будто вас это нехило беспокоит. [/quote]

Может) Не знаю. Вам со стороны виднее. Вообще так не думаю, но раз вы приводите факты того, что я постоянно говорю о его безразличии ко мне, то возможно нужно задуматься мне...даже если так, делать-то чего?)

Автор

Автор есть сознание это то что вы пишите а есть подсознание это то что вам навязывает воспоминания..вы не разобрались в себе. это нереально что с мужем все ну просто супер и вы при этом постоянно думаете о другом..возможно что с мужем супер но уже наскучило![/quote]

Ага, наскучило кого-то, потому и изменила. Но сейчас все нормализовалось у нас, все правда хорошо, мужа люблю, никого другого не хочу, и мысли свои хочу только мужу посвящать, а получается растрачиваю попусту непонятно на кого((

Автор

Вы всё время акцентируете внимание на том, что ему наплевать, *****.. не нужна и т.д. Вы, скорее всего, себя убедили, что с ним ничего не будет, потому что именно у него нет к вам чувств, а себялюбие, как пишите, есть. Вышли замуж, всё хорошо, но воспоминания... Значит с ним вам было и правда хорошо. Всё плохое мы быстро забываем, а хорошее нет. Вы должны осознать, что тот мужчина не ваша судьба, как бы ни хотелось. У него другая жизнь, в которой нет места для вас. Ваш мужчина рядом, на нём и сосредоточьтесь. [/quote]

Хочу, очень хочу состредоточиться только на муже, все эмоции, всю энергию только ему отдавать, но вот этот "фрукт" сам о том не подозревая, почему-то поселился в моей головушке.