Гость
Статьи
Только мысли все о нём …

Только мысли все о нём и о нём...)))

Паранойя какая-то. Как объяснить с любой точки зрения (энергетика, диб.елизм)), или еще что-то). На протяжении года, я каждый день, каждыыыыый, думаю об одном человеке (была короткая интрижка)

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

]Так может попробовать все-таки проработать вариант с ребенком и фамилией, вдруг он не передумал? Не верится мне, что можно на одну свою фамилию примерять, а потом вторую любить безумно, как вы говорите![/quote]
Не вариант. Я замужем, другого мужа себе не хочу. И вообще не хочу я этого человека. В том то и парадокс, даже если бы я была свободна и он был свободен и предложил бы мне отношения, я не хочу видеть его своим спутником по жизни. А он, забыл про меня уже 1000 лет назад, 100%. Он влюблен по уши в свою невесту (это бывшая его, они воссоединились)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ради Бога!) Я и не претендую на его фамилию. На фиг он вообще не нужен мне. Только вот поселился в моей голове как репей, и я в шоке просто над своими играми разума)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ради Бога!) Я и не претендую на его фамилию. На фиг он вообще не нужен мне. Только вот поселился в моей голове как репей, и я в шоке просто над своими играми разума)
А зачем вы тогда нападаете на Ту беспонтовую мадам, с которой он сейчас по вашим опять же словам?!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда нападаете на Ту беспонтовую мадам, с которой он сейчас по вашим опять же словам?!!
ЯЯЯЯЯ?!?! Где я на нее напала, вы что?! Я наоборот говорю, что он сейчас влюблен в свою зазнобу, и обо мне думать не думает. Мне до его мадам дела нет совсем, как и до него самого собственно говоря. В том-то и проблема, дела до него нет, а какая-то бесовщина происходит))

Автор

]А зачем вы тогда нападаете на Ту беспонтовую мадам, с которой он сейчас по вашим опять же словам?!![/quote]
Что-то вы немного перепутали, я даже не оскорбляла ее никак, я даже не знаю ее) Она то здесь при чем? Это моя проблема, и я не могу с ней справиться. Вот, пришла на форум совета просить.

Гость

Она настолько глупа, что даже не обижается )
Всем приятных нов !☺️

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не ясен данный пост, может быть поясните? Если про меня, то в чем глупость и на что я должна обидеться? И вам приятных снов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замужем, но рассталась с другом, 3 дня назад. Он и так 3 года не выходил из моей памяти, так после расставания ващще, все время о нем думаю...на мужа кричу, не хочу его видеть......мне кажется в дурку пора.... Что делать? Без него не могу представить себе как дальше.... Три раза расставались, два по моей причине. Может мне снова с ним сойтись? Тайно продолжать встречаться? Я хоть буду спокойна. А так боюсь. Натворю чтото. А как говорят, хороший левак укрепляет брак. Подскажите может его вернуть снова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем расстались то? Если вы умеете совмещать и мужа и любовника, так в чем проблема? Живите с мужем, встречайтесь для наслаждений с любовником. Если у вас от встреч с "другом" не возникает проблем в семье, то почему нет? Мужики так делают и не стремаются, все у них отлично и жена родная, любимая дома и любовница страстная на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с мужем не связывают дети, то почему бы не уйти с концами к любимому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это не здоровая ситуация - так жить на два фронта. Не только в моральном плане, что обманываешь мужа, но и для самой себя - для психологического комфорта и здоровья. Постоянный когнитивный диссонанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не умею совмещать , вот и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть, двое,малому 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не здоровая, но многие умеют и чувствуют себя прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с любовником быть хотите? Или хотите быть с мужем, но и любовник чтобы рядышком был?

Гость

Автор
Надо замуж выходить за любимого,а не за терпилу
Улетучилась бы вся ф*игня

Ко мне бывшая детная,замужняя было подкатила,
"Твоя навеки вернись" бла бла бла

А накуа оно мне?чужой балаган?не,детные -табу,да и за 40к бабе-невариант

Что хотел сказать,для меня эти песни "все о нем и о нем"-розовые с*опли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж выходила за любимого человека! За обожаемого даже! У нас такая бурная история любви была, Санта-Барбара отдыхает!) В браке уже 5 лет и встречались три года, ну вот угораздило меня интрижку завести, каюсь, что ж теперь. Муж от этого не любимым не стал, наоборот, еще больше его любить стала, поняла что он у меня самый, самый во всех смыслах. Но вот такая ситауция, как сегодня со мной случилась, все же имеет место быть.

Василий

Ржу не могу,как вы бабы себе мозг сушите. Совершенно очевидно,что вы влюбились в другого мужика.Все симптомы налицо.Я обращаюсь не только к автору.Все остальное - мозгосушение.Что вам делать? Бросать этого мужа с удобствами и пуститься во все тяжкие или не бросать?Да делайте что угодно,но помните что за все придется отвечать.Решать надо самой!А не спрашивать такие вещи на форумах.Комики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кстати: "Мысли все о нем и о нем" - это сарказм) Нет, мысли о нем действительно есть, но они не страдальческо-любовные, а скорее не здоровые какие-то, просто как о человеке, но уж никак как об объекте вожделения. Для меня это тоже розовые соп.ли.

Гость

[quote="Гость" message_id="53204964"]А с любовником быть хотите? Или хотите быть с мужем, но и любовник чтобы рядышком был?[/Сложно ответить, просто надо было принять эти отношения, как ничего не обязывающие, повстречались и разошлись. Но нет, я приняла их серьезно. Хотела быть с любовником, но вижу что, мужа бросить не смогу, дети, и муж много делает для нашей семьи, просто я поступаю плохо по отношению к мужу. Поэтому пришла к выводу, что надо расстаться.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Неееееет!!! Я не влюблена в него! Если бы я хотела быть с ним, то была бы (в свое время), он очень хотел. Это другое, можете не верить конечно, но мне смысл обманывать незнакомых для меня людей) Он мне не нужен! Я наоборот хочу от этого безумия избавиться. Но вы вряд ли поймете, во то думаете, что я здесь пистостраданиями занимаюсь, но меня парит только то, какого хр.ена он делает каждый день в моей голове!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз влюбились в любовника, а от мужа уходить не хотите, в таком случае вывод вы сделали правильный. Здесь ничего другого не дано. Я вот когда с любовником встречалась, четко знала, что от мужа никогда не уйду, и что любовник только для эмоций, не более того. Время, только время. Поговорку такую знаете: "Все проходит, пройдет и это"

Василий
Автор

Сообщение было удалено

Вот так значит: все говорят влюбилась,а она - нет, да нет!Продолжай себе мозг отсушивать,проверь на прочность,сколько он еще выдержит.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Ни один кроме вас, мне ни сказал, что я в него влюблена. Но на форумах бесполезно говорить правду) все равно никто не поверит, и будет уверять тебя же в обратном. Ладно ок, я его люблю не могу, плачу ночами в подушку, моя жизнь без него ничтожна...Что ж поделать, раз так хочет публика, пусть будет так)

Автор
Василий

Сообщение было удалено

И еще, пусть я в него влюблена и все такое, Бог с вами, суть вопроса не меняется: как его выбросить из под корки мозга? Не хочу его больше любить, надоело)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не-не, спросить не вариант, да и зачем? Говорю ж замужем, счастлива в браке абсолютно, от того и не понимание происходящего. Ладно бы в семье не все гладко было, нелюбимый муж и все дела, так ведь нет, все отлично! А ему 100% на меня класть с высокой колокольни)
Да ну не можете вы знать на 100%. У меня так же, постоянно думала о своём друге, и вот, я замужем 3 года, теперь с Евгением(тот парень о ком думала постоянно), хорошо общаемся дружим, действительно просто дружим, я довольна. Мужчины вообще друзья хорошие)

Василий
Автор

Сообщение было удалено

Вот так так! Вот пост 73 ,тоже это утверждает.Но в принципе это не важно.Влюбленность и любовь ,это две разные вещи. Судя по твоим постам,ты пока еще не научилась их отличать.Тебя глючит потому-что ты еще не определилась что тебе делать.Когда определишься,все пройдет.

Автор

Да ну не можете вы знать на 100%. У меня так же, постоянно думала о своём друге, и вот, я замужем 3 года, теперь с Евгением(тот парень о ком думала постоянно), хорошо общаемся дружим, действительно просто дружим, я довольна. Мужчины вообще друзья хорошие)[/quote]
То, что мужчины друзья хорошие - согласна с вами) У меня таковые имеются. А на то, что ему на меня на.какать, ну уверена я, и все тут, но меня это не парит.

Автор
Василий

Сообщение было удалено

Что делать с чем? Или с кем? Я уже девочка то не маленькая, 30 лет слава Богу. И с мужем в общей сложности уже 8 лет. Поэтому не совсем понимаю с чем я не определилась?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Месячные ? Какой день если не секрет ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. не секрет 4-ый. Раз уж вам так интересен данный вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот . Сейчас я Вам всё объясню , минуточку

Гость

Дело в том , что наверняка за 1 день до месячных и в первый день месячных , 100 % Вам казалось , что ну и хрен с ним , даже если Вы его больше не увидите , правильно ?

Гость

Не.бывшая баба,замужняя,с детьми от её мужика-вариант для одинокого неудачника .
Какому норм мужику нужен балаган от другого мужика?
Разве что и*диоту.терпиле.выпивающему.безработному.

Вокруг такой выбор свободных молодых и бездетных баб!

Гость

На 3- 5 день месячных сознание поменялось и Вы уже в принципе не против его увидеть , но поскольку есть муж , Вы себя пытаетесь убедить в обратном ?

Гость

Ну , что автор ?

Старая грымза

Жду ответа ... и дальше пойдём

Автор
Старая грымза

Сообщение было удалено

эээммм....ну как-то я это даже не ассоциирую с менструальным циклом, и я честно говоря не помню какие эмоции у меня к нему в какой день обостряются, он каждый день в моей голове...ну допустим вы правы. Возможно и так, в определенные дни эмоции обостряются, а в какие-то их практически нет, но мысли о нем присутствуют всегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это конечно странно для матери двоих детей , но наверно подсознание рассматривает его как самца для потомства :) Есть ли у него минусы ? То , что Вас отталкивает в нём ?

Гость

[quote="Гость" message_id="53206751"]Это конечно странно для матери двоих детей , но наверно подсознание рассматривает его как самца для потомства :)
Имелось ввиду будущих детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно странно для матери двоих детей , но наверно подсознание рассматривает его как самца для потомства :) Есть ли у него минусы ? То , что Вас отталкивает в нём ?

Неет) я не мать двоих детей, я Автор. У меня все банально и просто, любви к нему нет, он мне не нужен, не могу понять природу мыслей о нем, потому и обратилась на вумен, может дельный совет кто даст. Это другая девушка здесь писала, про свою историю с любовником, но там любоффь и все дела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неет) я не мать двоих детей, я Автор. У меня все банально и просто, любви к нему нет, он мне не нужен, не могу понять природу мыслей о нем, потому и обратилась на вумен, может дельный совет кто даст. Это другая девушка здесь писала, про свою историю с любовником, но там любоффь и все дела.
Тогда понятно ещё больше :) . Так какие у него минусы ?

Автор

Тогда понятно ещё больше :) . Так какие у него минусы ?[/quote]

А что понятно? Расскажите мне то?!) Минусов много: тчеславие, самолюбие, эгоцентризм, бабник, и т.д. Это только то, что я успела заметить за наше не столь длинное общение. Плюсы безусловно тоже присутствуют, но его регалии перечислять не хочется, не зачем. Задача выбить его из головы, так что минусов будет достаточно, про плюсы не будем)

Старая грымза
Автор

Сообщение было удалено

А что понятно? Расскажите мне то?!) Минусов много: тчеславие, самолюбие, эгоцентризм, бабник, и т.д. Это только то, что я успела заметить за наше не столь длинное общение. Плюсы безусловно тоже присутствуют, но его регалии перечислять не хочется, не зачем. Задача выбить его из головы, так что минусов будет достаточно, про плюсы не будем)
У него больше денег , чем у мужа ? Вам понравился секс с ним ? Он щедр ? Муж недостаточно обеспечивает ?

Старая грымза

Автор ответьте на эти вопросы , чтобы разобраться в ситуации . Мы же не маги , так просто не объяснить почему он у Вас в голове -то засел .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может потому что вас кинул,не любит, поэтому все так,охотница вы и он вам не достался,хоть и не нужен.Как игрушка красивая,хотел,но денег нет,на эту игрушку она дорогая,не достанется,поэтому и мысли об игрушке.Так и у вас.
Потому что обычно так кто одинок о человеке думаютдум,если не взаимная любовь,а у вас все отлично муж,но мысли о другом.

Автор

И так, отвечаю) Он состоятельный, успешный мужчина, но не более успешный, чем мой муж, оба хороши. Щедр он или нет, я не знаю, так как все его попытки подарков присекались сразу мной (ибо палево))), да и как-то мне без надобности, повторюсь - муж весьма состоятелен и в материальном плане проблем нет. Что касается секса с ним, эмоции были безусловно другие, чем с мужем, но сказать, что он лучше или хуже я не могу, он просто другой. И интрижка с ним была заведена просто из-за периода скуки и серости в отношениях с мужем, быт заел (сейчас все прекрасно уже). Ничего в нем нет выдающегося в общем-то, муж круче в 100 раз во всех смыслах, отсюда то и вопрос, какого хр.ена происходит? Почему я о нем думаю?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводка. Так я ж замужем, я не хочу другую половинку себе. Что же это в моем случае? Вообще дела у нас так обстояли: Он меня соблазнил)) Затем влюбился в меня (ну, по крайней мере запал сильно), прям ребенка от меня хотел, фамилию все свою примерял ко мне)) (это все очень быстро и мимолетно происходило буквально месяца 3-4), но я то ведь с ним серьезности не планировала. Потом просто все само как-то на "Нет" сошло и все. Сейчас он не свободен уже, любит свою мадам без ума)) Да и хорошо, молодец. Но почему он у меня в голове то сидит?!?! Он мне не нужен, я ему не нужна...ничего не понимаю.

А он на вас опробовал НЛП психологию при соблазнении. Сейчас часто этим пользуются. Вот пробил, ситуация не завершена, вот и не выходит из головы. Ребёнка он от вас не хотел никогда - это приём влюбления вас. Просто он тренировался в своих техниках соблазнения. Об этом много книг. Также его целью было, чтобы вы именно! помнили о нём. Влюблённости у него к вам не было - это вам так казалось.

Автор

А он на вас опробовал НЛП психологию при соблазнении. Сейчас часто этим пользуются. Вот пробил, ситуация не завершена, вот и не выходит из головы. Ребёнка он от вас не хотел никогда - это приём влюбления вас. Просто он тренировался в своих техниках соблазнения. Об этом много книг. Также его целью было, чтобы вы именно! помнили о нём. Влюблённости у него к вам не было - это вам так казалось.[/quote]

Ух ты, да я подопытным кроликом была)) Да, да, манипуляторские задатки в нем были, это прослеживалось в действиях. Мне казалось, что он начал влюбляться, ну да и ладно, Бог с ним. Суть то не в этом. Как же мне этого НЛП психолога из головушки то выбросить...и ведь он вообще мне не нужен, я мужа люблю)