Гость
Статьи
"Посмотри на новую …

"Посмотри на новую девушку своего бывшего..."

Подруга высказала интересную мысль: для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч, нужно обратить внимание на его новую девушку, с которой сложились отношения, мол, в ней он нашел то, чего …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Гость

Сообщение было удалено

,у Вас,наверное,сын?
Так потенциальные свекрови рассуждают.Моя тетя говорит:понаплодят с пи...чушками и боятся,как бы их сыночек золотой да расхороший *** себе не нашел.И сидит их дитятко под мамкиной юбкой,пока ему сорокез не грохнет. потом мамашка спохватится,на кого же она золотулю оставит и давай ему уже и с детьми подсовывать.Разведенка не человек что-ли?

Мэн
Алиот

Сообщение было удалено

А вы считаете себя "Умной"???
Мужчинам, нужна Мудрая женщина, а не умная!!
Умничайте на работе/учебе/в очереди за хлебом, но не перед своим мужчиной.
Может тогда больше и не будет "Бывших")
+++++

Мирабель

Какие психологи, люди? Посчитала тут.. Я всегда гуляла, не получалось просто по другому, потребность такая, скучно нравится одному мужчине. Замужем с 18 лет. Детей не хотела никогда особо. Не суперкрасавица, всегда была полноватой, крупной дамой. Мой муж симпатичный, выглядит хорошо, знает какая я, а бросить не может. А баб море возле него крутилось, а мне.. Да по барабану, не ревнивая. И вроде девки вполне ничего были, не знаю почему не ушел. Любит меня наверное, вот именно такую какая я есть. А я живу пока у меня есть любовник на стороне. И есть кто уж больше 10 лет параллельно ( мы с мужем в браке уже 18 лет). Сейчас еще один новенький завелся. И все нормальные и жениться почему то сразу предлагают. А я не хочу, свой-то вроде как роднее. Вобщем к чему я, да к тому что в жизни вообще мало что объяснению поддается, так что не копайтесь ни в себе и ни в ком, просто - живите. Удачи всем.

Алиот

Я вот не знаю не бывших своего мужа, не новых подруг своих бывших.
Муж про мою прошлую жизнь тоже не знает.
При чем нам даже не разу в голову не приходило, рассказать об этом и уж тем более сравнить.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

,так только пое... бушки рассуждают,которые сами с одиннадцати лет пердолились во все щели,а потом дурачка нашли и прикрыли,то,чем развлекались.И сидяты святошами о высоком гавкают.

Галина
Го

Сообщение было удалено

,вот и я о том же.Здесь гость всех поносит.Какая-то дряблая старушенция появилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ У меня тоже только такие примеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж вас все кавалеры бросают-то тогда?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж вас все кавалеры бросают-то тогда?
а что теперь самой от мужика уйти нельзя?

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто глупая курица, а его девушки умны, можешь не страдать, шансов у вас все равно не было.

Гость

Бывшая девушка моего мужа объективно гораздо красивее меня, лучше характером и моложе на 5 лет. А я хитрее и напористее, очень хорошо видела, что нужно тогда еще будущему мужу, поэтому смогла увести. Живем мы отлично. Но перед девушкой этой мне стыдно, жалко ее, она очень переживала. Хорошо, что сейчас она тоже вышла замуж и удачно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,
А это как в киноглавный герой сказал-

"Одних любят,а на других женятся"
Все просто;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что траxаться можно до потери сознания с свое удовольствие. Прикиньте - секс это приятно, даже когда делаешь приятно другому. Сочувствую вам, фригидной.

Я
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите.. как много фригидных и закомплексованных тетенек развилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я мужчина, долго не заходил на этот форум. Действительно, видимо проблема разводов в России встала остро. В некоторых регионах более ста процентов, а в среднем 83,7%. Наверно из-за этого такое засилье и наплыв на форум разведенок, разведенок с прицепом и прочих неадекваток. Пичалька. Так скоро нормальных женщин в России не останется. Все таки на 95% женщина несет ответственность за отношения, а они в 80% случаев подают на развод.

Гость

Автор, вы описали внешние различия. Возможно новая девушка лучше в чем-то другом? Например нежнее, добрее, ласковее, заботливее, веселее, лучше относится к своему мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,но такие посты как ваш обычно мимо ушей пропускают,все не о том-она полнее,глупее,не красивей и т.п,но красота то в глазах смотрящего..

Гость

усе новые девушки обычно моложе
а все новые парни - богаче или с более большим

Гость

у меня знакомый развелся с женой, симпатичной ровесницей, и женился на несимпатичной толстушке, но на 15 лет младше себя. молодость обычно единственный критерий.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А мой знакомый ушел от молодой девочки к женщине на пятнадцать лет его старшеУ нее просто денег много.Потом правда он еще много к кому уходил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда,у соседки муж ушел к ровеснице,а им с женой уж под 60,тоже ровесники,всю жизнь душа в душу прожили,дети,внуки,такой шок для нее был,вы не представляете!Тоже эта вторая баба как баба,полная,жена для своего возраста получше выглядит.Видела ее на свадьбу к их сыну приходила,ну ничего привлекательного в ней нет(чисто внешне)Вот так,всю жизнь можно с мужем прожить,и еще под старость лет может уйти..Не поймешь мужиков..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всякое бывает конечно, но как правило новые все моложе бывших

Гость

По твоей логике ты должна быть жирнее страшнее и тупее бывшей девушки твоего нынешнего парня! Раз они все находят себе худших и с такими лучше)

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите! Я по типажу похожа на БЖ моего нынешнего мужчины. С формами, пышной грудью, классические черты лица... Разве что она крашеная блондинка, а я крашеная брюнетка)))

Гость

А если у него нет постоянной девушки уже 4 год о чем это говорит?), автор вы конечно отожгли, ответ: значит во всех этих девушках есть то чего нет в вас и это не внешность, а уж про глупость вы не в праве судить пока с ней не общались)

Василий

Господи!Молодцы бабы!Когда читал эту ветку,чуть от смеха не умер.Просьба всем бабам:продолжайте в том же духе.Особенно жгет моя тайная зазноба Чярешня.Эх как хорошо...Какой офигительный сайт я нашел.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ха-ха! ))))

Бася.

Автор, по вашему тексту вас кидал и всегда? сами не уходили?

Гость

Мой муж ушел к другой, внешне - копия я, тот же типаж, только ***** больше, и она простушка из провинции. А я вся такая, знаю много языков, кучу стран объездила, он чувствовал себя ущербным. А с ней он король, она даже писать грамотно не умеет. Но внешне - как сестра моя. Честно. Просто ему было со мной тяжело. Ну и *****, конечно. А у меня минус третий размер :(

Гость

*** =
с
и
с
ь
к
и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая знакомая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндинственная умная женщина тут
счастья Вам барышня

Гость

Вообще все это бред, что вы говорите. Если предназначены судьбой, то парень не бросит девушку. А бывшие на то они и бывшие. Если с вашей внешностью все в порядке, а у него девушка отличается от вас по вашим рамкам красатой , то ему такую захотелось просто. Не все ж такие, как ваш бывший.

Гость

А мне девушка моего бывшего нравится. Мы расстались с ним любя, я просто не уехала к нему в другую страну. И сейчас когда увидела, что у него появилась красивая девушка, я была рада. Я любила его и он очень достойный и я хочу что бы он был счастлив.

гость

мой бывший был ростом 169 и завышенным самомнением , любил пообсирать и повыделываться чисто тимати ,с татухами, любил читать фентези и только их в 20то лет и меня это раздражало, на серьезные темы не поговорить , спортсмен не очень умный и кареглазый носатый , зато при деньгах ,хоккеист)) нынешний высокий 183 , красивый, голубоглазый брюнет как я люблю) разносторонне развит, никакого фентези и тупых понтов , инженер- программист , добрый, простой. .еще в отношениях с бывшим поняла чего я хочу

гость

а у бывшего нет девушки, только гламурные подружки которые меняются, с накач губами и с тонкой мейка, я сама очень простая, ничего не стала бы надувать, на шмотках не зацикленна , от природы хороша ,но не вы ***** стая кукла

Гость

Надо знать мужскую психологию, дамы. Для большинства мужчин ухоженность не равна размалеванности и выпяченным из одежды молочным железам и ягодицам, как у русских *****, а понимается ими правильно - как гигиена и здоровье. Здоровой женщине нечего замазывать и не нужно ничего рисовать. Для мужчин макияж - это то же самое, что дыру в трубе заделать монтажной пеной или облезший фасад затянуть сеткой: дефект скрыт, но дефект есть.
И тощие им на фиг не нужны, потому что мужское подсознание рассматривает женщину как мать его детей, способную их выносить и родить, поэтому 40-килограммовые "феечки", почему-то считающие себя красотками, им так же противны, как и 100-кг туши, потому что и те, и другие нездоровы.
Вот и выбирают они "мышей попроще", то есть адекватных нормальных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Полно успешных людей действительно имели "разгульную" молодость, даже судимости, и в процессе роста у них были периоды падений и депрессий, многие спивались, отрывались на родных и близких за свои проблемы. Особенно в те годы. Просто не все это афишируют.
Так что не надо нести бред "все бабы виноваты". Самому надо за свое поведение отвечать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

бреееед. у меня эксмуж мудачелла, бухал, курил гашиш, жмотил деньги и не гнушался обматерить и ударить меня. новый мужчина - красавец, занимается спортом, успешный, начитанный , внимательный и в постели бог
За любой удар на каждого у*бка надо заявление писать, потому что наглых ссыкливых ск.отов надо проучить (ведь ударить более сильного качка, даже если качок будет его публично оскорблять или пытаться его изнасиловать, он описается). УК РФ един для всех, и для женщин, и для мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то первую ("тумбу") он тоже сам выбирал, значит, что-то в ней находил. Кстати, рост, черты лица и величину глаз люди при рождении не заказывают (если что), как не заказывают себе национальность, родителей и место рождения. Поэтому критика антропометрических данных человека сродни расизму и национализму. У меня работает парень ростом около 155 - прекрасный человек, душка, ответственный и развитый не по годам. Никто его за рост не упрекает и не осмеивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пральна, мужики ни за что не отвечают, мозгов-то нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков наказали отсутствием мозгов.

Творожок

Зависит по какой причине он стал вам бывшим! Я своего бывшего сама бросила тк влюбилась в другого. Он нашел по типажу в точности как я но только волосы короткие у нее. Многие даже думали что мы помирились. Через год смотрю она волосы отращивать стала! Божечки какое убожество))) Все равно как ни первые серьезные отношения дают след мужику.

anka-90

Вот и первый ваш недостаток - сравнение, вы считаете себя лучше! Парни любят отзывчивых , милых девушек! И их не будет пугать , что у нее немного лишнего веса - ему с ней комфортно , значит он счастлив! Бывшая девушка моего мужа , так же как и вы говорила про меня! Однако они встречались 6 лет, и предложение он так и не сделал ей! а мне предложил стать его женой меньше чем через год! При этом всегда говорил, что впервые он со мной чувствует себя настоящим мужчиной, знает, что я нуждаюсь в его заботе, нам всегда есть о чем поболтать, ему легко со мной! Именно этого не хватало ему в прошлом! К слову она так и не нашла свою любовь! Так может стоит начать с себя ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай, гамадрил. От вашего государства больше вреда, чем пользы. Лучше нам жить в лесу, дышать чистым воздухом, подальше от ваших войн, политики, подальше от педофилов, воров и убийц. Не мешайте нам детей растить, сделайте себе другой глобус, и играйте там в войнушку и технологии, раз такие умные. А нам высылайте пробирки со спермой, дальше мы сами разберемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты такой умный, зачем тогда сидишь на форуме неумных мартышек, иди строй дома, квартиры, стулья чини, а то посадил жирную ***** и жмешь на кнопочки, вступаешь в споры с мартышками, опускаешься до нашего уровня, словесный свой понос тут пишешь, вали отсюда, а то смотри в бабу сам превратишься, стоять перестанет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

точна! гитлера мама неправильно воспитала, вот откуда проблема-то! и чикатилу тоже! а они вообще не при делах, от мам все беды! мужики сами за свои поступки ответственности не несут... недееспособные оне

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А кто-то пишет под моим ником... Автор - я - еще никому не ответила, сижу, почитываю)))

секРитарша

мой в бывшем любимый мужчина нашел девушку в разы лучше меня. Теперь я знаю, чего ему не хватало. Обидно, но изменить уже ничего не могу. Можно только пожелать им счастья и работать над собой, чтобы в будущем не лажать, как грится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лучше-лучше))) Мой бывший после расставания со мной женился, потом развелся и давно просится назад. Ко мне. Зачем?
И я замужем вообще-то. И мой муж во многом лучше бывшего. Это так. Иначе я бы за него замуж не пошла. Но и у бывшего были свои плюсы. Я же с ним встречалась. А он до сих пор хочет быть со мной.
Что скажете?