Гость
Статьи
"Посмотри на новую …

"Посмотри на новую девушку своего бывшего..."

Подруга высказала интересную мысль: для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч, нужно обратить внимание на его новую девушку, с которой сложились отношения, мол, в ней он нашел то, чего …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ко мне бывшая просится,живя в браке ,имея внушительный багаж -плоды любви от нового мужика)))
Причина-бытовуха+бабла срубить
Не.спасибон не надо.досвидос фарева

Гость

Хм. Мне кажется,у всех по-разному. Например, жена моего бывшего моложе и успешнее меня. Типаж похож. А вот я у своего мужа, хоть и моложе и успешнее его первой жены, но по типажу совсем не похожа.

Гость

Может они все лучше тебя? Например,полнее... Может зато у них грудь роскошная и попа в отличии от тебя. Глупее? Может это ты зануда,которая тюкает мозги доказывая свою супер умную правду.стильнее? Может ты считаешь что нацепила ботинки грубые и ногти темнойвишней накрасила,а ему нравятся платешки романтичные,и ты по ее мнению мужланка в одежде неженственная

автор вы бы лучше со своей подругой призадумались,не о том насколько внешне вы отличаетесь от нынешних девушек своих бывших парней , а о том насколько вы отличаетесь от них внутренне.Мужчине комфортно с той которая его всегда хвалит не пилит и поддерживает.

Гость

[quote="Гость" message_id="53199211"]Автор, я напротив уверена, что новые пассии всегда лучше старых) Куча таких примеров среди моих знакомых. Я сама в тысячу раз лучше бывшей девушки своего мужа- красивее, сексуальнее, худее, ухоженней и т.п. А мой бывший до сих пор один)[/quote
Такая же д,у,р,а" счастливая, красивая и вся такая" и т.д. как и авторица... Своей жизнью вам явно не живётся... От счастья видимо.

Гость

у моего парня бывшая была тощая как доска и брюнетка, без титек. а я фигуристая блондинка.

Гостья
anka-90

Сообщение было удалено

У вас, скорее всего, был отец, который семью обеспечивал, поэтому вы так рассуждаете. Парни в первую очередь смотрят на наряды, то есть на деньги девушки или ее родителей. А потом из таких девушек уже выбирают добрых, и прочее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ясен пень , смотрят . И если девушко все деньги тратит на шмотки , "вкладывает в себя" , берет очередной г*внофон в кредит , - кому она надо ? Также не нужны принцеждалки , думающие что мир вертится вокруг их звезды - таких никто не берет , и это ужас для родителей - дочу ведь нужно обеспечивать , а принц цуко , не спешит их спасать )) А на деньги родителей девушки может рассчитывать и смотреть полный дyраk .

Гость

У моего бывшего девушка на год моложе меня, подходит ему по росту ( я была выше его), в бывшем спортсменка, сейчас забросила спорт и чуть разнесло её, но это её не портит. Вроде веселая девчонка и замечательно ему подходит, с удовольствием ходит с ним навсякие гульки, у нас в этом плане были разные мнения.
Хоть и обзывал меня, считал, что я его бросила, зато сейчас, думаю, он счастлив. Нашел девушку, которая подходит ему и с удовольствием ждет его с работы домой)
На счет того, что пишут - каждый следующий парень хуже прежнего- бред! Если мозгов нет, то может так и есть. Сейчас у меня замечательный мужчина, моя опора и надежность, высокий, шикарная фигура, ну и вообще моя гордость)
Желаю всем найти своего человека!)

н

Блин,а я знать не знаю,какие у бывших мужчин девушки..И сравнить-то себя не с кем,непорядок.

Гость
секРитарша

Сообщение было удалено

А можете рассказать в чем лучше новая девушка и что бывшему не хватало? Вы просто так пишете, мол в будущем не лажать , а вдруг у нового мужчины другие предпочтения будут?

Гость

С женой моего бывшего мы, можно сказать, на одном уровне "симпатичности", но абсолютно разные по внешности. Она- кареглазая брюнетка, я- зеленоглазая ***. Мы одного возраста, и роста, но черты лица и типы фигур- опять же разные. Я очень удивилась, когда увидела её, т.к. она совершенно не его типаж. Но по человеку видно, что она подходит ему больше. Я- рас_п_из_дяй по натуре, люблю спустить пол зарплаты на шмотки и косметику, она- более хозяйственная, наверняка вкусно и много готовит, и не ип_ёт ему мозги так, как когда-то, в силу возраста, ему ип_ала их я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это более 100% разводов? И с какой стати вы взвалили всю ответственность на женщин?

Селедка

Ога, ога. Утешайте, утешайте себя. Смех. И стройнее и стильнее. Смех просто.

Им нужны девушки для души. Мои бывшие тоже встречаются с кем попроще. Всё они толстые. Я наверное сама редкость, которая имеет осиныю талию, стройные ноги и пресс

Гость
Гость

У моего наоборот женщина новая гораздо умнее и профессиональнее меня. И минет обожает делать.

Это конечно лучшее профессиональное ее качество!))) до слез...

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость
Гость

бреееед. у меня эксмуж мудачелла, бухал, курил гашиш, жмотил деньги и не гнушался обматерить и ударить меня. новый мужчина - красавец, занимается спортом, успешный, начитанный , внимательный и в постели бог

Но первого ты же сама выбрала? Тебя же не силой брали под венец. Еще одна порченная женщина. Вообще, нашли чем бахвалиться, разведенки.

Девочки спасибо за такие комментарии. Вы вдохновляете и вселяете веру в лучше, когда после отношений с мудаком уже теряется позитивные настрой.

Гостья

В моем случае богаче были по недвижке.

Гостья
Гость

Иногда бывает, как вы описали, но чаще, наоборот. Женщины такие существа, что всегда будут искать недостатки у соперницы, какая-бы красивая она не была. Кстати у мужчин свои понятия о женской красоте.

Эволюция забрала у мужчин вкус, чтобы они не поубивали друг друга в борьбе за лучшую. За земли войны велись, а представьте если б они ещё могли ранжировать качество генофонда.

Гость

ни одна НИ ОДНА девушка не скажет, что новая девушка бывшего лучше, умнее, красивее неё самой )) Это - женская психология.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: