Гость
Статьи
"Посмотри на новую …

"Посмотри на новую девушку своего бывшего..."

Подруга высказала интересную мысль: для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч, нужно обратить внимание на его новую девушку, с которой сложились отношения, мол, в ней он нашел то, чего …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

Есть простое утверждение психотерапевтов и психологов, не знаю, насколько можно им доверять. Но все таки, каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего, а каждая последующая женщина у мужчины лучше предыдущей. Дело в выводах.
бреееед. у меня эксмуж мудачелла, бухал, курил гашиш, жмотил деньги и не гнушался обматерить и ударить меня. новый мужчина - красавец, занимается спортом, успешный, начитанный , внимательный и в постели бог

Гость

Что бы выбрать себе в жены разведенку, всегда найдется алень-падальщик. И вы утверждаете, что второй лучше первого? бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обычно так себя и утешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне ооочень разные мужчины нравились. И высокие и не очень, и глупые, и умные. И творческие, и практичные. И блондины и брюнеты. Нет общей тенденции

Гость
Я

Сообщение было удалено

бреееед. у меня эксмуж мудачелла, бухал, курил гашиш, жмотил деньги и не гнушался обматерить и ударить меня. новый мужчина - красавец, занимается спортом, успешный, начитанный , внимательный и в постели бог

Но первого ты же сама выбрала? Тебя же не силой брали под венец. Еще одна порченная женщина. Вообще, нашли чем бахвалиться, разведенки.

Я
Гость

Сообщение было удалено

разведенка без прицепа - отличный вариант. свадьба ей уже неинтересна, она опытна в отношениях и сексе, и как правило уже умеет вести хозяйство. или вы в принципе о девственницах толкуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да) Это автору был ответ)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Но первого ты же сама выбрала? Тебя же не силой брали под венец. Еще одна порченная женщина. Вообще, нашли чем бахвалиться, разведенки.
ду.ра была, признаю. молодая и глупая. но повзрослев, поняла, что такое чмоэ мне и двром не нужно

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я толкую о негодности разведенок как таковых.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я толкую о негодности разведенок как таковых.
а ну ок. моего нового мужчину это не смущает, тк он не закомплексованный девственник и ценит в жеещинах характер и отношение к себе,а не измаранный паспорт

Гость

Если говорить о той, с которой дело идёт к браку, то мужчина выбирает похожую на маму. Не обязательно внешне, может характером, отношением к нему. В общем не грузитесь, всё равно не угадаете. Надо быть собой, тогда найдётся только ваш.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Но первого ты же сама выбрала? Тебя же не силой брали под венец. Еще одна порченная женщина. Вообще, нашли чем бахвалиться, разведенки.ду.ра была, признаю. молодая и глупая. но повзрослев, поняла, что такое чмоэ мне и двром не нужно

женщины не меняются. в их голове стоит глючная китайская прошивка без возможности апгрэйда. ты если ду рой была, то ду рой и останешься. второго не дано.

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

по твоей логике все бывшие как таковые негодны. баб нужно в детском саду столбить, во как!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Но первого ты же сама выбрала? Тебя же не силой брали под венец. Еще одна порченная женщина. Вообще, нашли чем бахвалиться, разведенки.ду.ра была, признаю. молодая и глупая. но повзрослев, поняла, что такое чмоэ мне и двром не нужно

женщины не меняются. в их голове стоит глючная китайская прошивка без возможности апгрэйда. ты если ду рой была, то ду рой и останешься. второго не дано.
пишет *****, от которого жена ушла)))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Канэшн лучше. Патамушта первые мужья - они для тренировки и ценного опыта. А со вторым уже чистые идеальные отношения. Только вот некоторые это не понимают, и со всякими фуфелами годами живут "потому как развод - не есть гуд"

Гость
Я

Сообщение было удалено

а ну ок. моего нового мужчину это не смущает, тк он не закомплексованный девственник и ценит в жеещинах характер и отношение к себе,а не измаранный паспорт

алень-падальщик это называется. никакого самоуважения к себе. они сродни педи.кам, целовать женщину в губы, которыми она целовала ***** первого мужа. но это ваши дела.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вы попробуйте девушек искать не в баре "Дохлая стриптизерша" на городской окраине. И с плечевыми поменьше знакомьтесь. Смените круг общения - глядишь, и отыщете себе годную тетьку.

Гость89

автор,даже если она и мышь серая,он с ней а не с вами..
а вообще,почему то многие бывшие девушки нынешних считают страшными и т.д. даже если они суперкрасотки)))это ревность и обида.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

интересно, кто такой неликвид как ты подбирает. интересно было бы взглянуть на первого, на второго, и на твою крысиную мордаху.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

,сама ты неправильная.Как же я дала согласие,если кинула его.Тёть,ты вообще не в теме.А если я порченная,то на тя порчу наведу

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А если она ни разу замужем не была, но кому-то уже что-то там целовала, тогда как?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Дык, сходи да посмотри. Соцсети в помощь.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

кто тебе сказал, что я кого то ищу, эти домыслы сгенерировала твой китайская прошивка?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Чярешня

Дык, сходи да посмотри. Соцсети в помощь.

С головой то у тебя совсем плохо.

Гость

Моя родственница тоже говорила,что от нее муж ушел к толстушке старше него.Оказалось к молодой стройной женщине,которой еще и тридцати нет.(ему хорошо за 40).

Галина
Гость

Сообщение было удалено

,согласна.Сначала интересно и смешно,а теперь некоторые курицы влезли и как всегда зас...рали.И обязательно оскорбят.Но это говорит только об отсутствии ума как такового

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Все, закончились аргументы? Видимо, аутентичная урюпинская прошивка похуже китайской будет.

Чярешня
Галина

Сообщение было удалено

Да мы уже все обсудили. Теория, предложенная автором, несостоятельна - жизнь сложна и многогранна, люди разные, в жизни чего только не бывает, ну и все такое.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

какие аргументы? ты о чем? убейся об стену.

Гость

это означает т, что красота и стильность не главное. главное что в сердце в душе, характер. главное подходит вы друг другу или нет

ю
Гость

Сообщение было удалено

Есть простое утверждение психотерапевтов и психологов, не знаю, насколько можно им доверять. Но все таки, каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего, а каждая последующая женщина у мужчины лучше предыдущей. Дело в выводах.
Про женщин не согласна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все не читала - щас прочту.

По-моему расстаются, потому что не подходят друг другу. И находят тех, которые подохдят - разве не так?

ВОт мой бывший меня, как я думала не любил, потому ушел. А потом я узнала, что он женился на очень состсоятельной девушке. Может любоффь, а может деньги ))

Или я ушла от другого молчела, потому что его не любила. Встретила мужа, которого люблю.

Автор, не заморачивайтесь )) все гениальное - просто )

Я
Гость

Сообщение было удалено

алень-падальщик это называется. никакого самоуважения к себе. они сродни педи.кам, целовать женщину в губы, которыми она целовала ***** первого мужа. но это ваши дела.
а что целовать только будучи замужем можноО_о??? ой как все запущено...

Гость

Гость
Есть у меня знакомая - такая тумба 160см роста с простеньким личиком, но всегда "при параде" - на шпильках, с лифчиком пуш-ап и яркими смоки-айз.И вот показывает она фотку новой девушки бывшего - а там фея неземная типажа Грейс Келли, высокая, длинноногая, с шикарной грудью и влажными громадными глазами.Стоит на аватарке в скинни-джинсах и маечке, демонстрируя безупречные изгибы.А знакомая приговаривает "Вот мужики боятся ярких красивых девушек. Выбирают серых мышей. Ну посмотри на нее - ни р*жи, ни кожи, каланча пожарная, хоть бы в салон на макияж сходила...."

Аааааа! Валюсь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, что-то в этом есть. Ведь мужчина у женщин ценится опытный, а женщина у мужчин наоборот. И значит, выбор у мужчины всё больше, а у женщины меньше. Печалька..

Гость

Не знаю, по моим наблюдениям всегда более-менее похожие бабы у одного и того же мужика. Потому что сексуально притягивает определенный типаж зачастую.Так что автор вы не так умны, красивы и стильны как вам кажется. Скорее что-то похожее на нынешнюю.
глупости! БЖ моего мужа полная баба маленького роста - выглядит как его мама, хотя моложе его на пару лет. Я высокая стройная и на 10 лет моложе мужа. Муж меня даже ниже ростом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж мне рассказывал, что когда они с женой ругались, она грозилась что уйдет и говорила "я=то себе найду, а вот ты кого найдешь?!". В итоге она завела алкоголика-любовника, который бил ее. Муж ушел и встретил меня - моложе его на 10 лет, высокую и стройную. Когда его бж в первый раз меня увидела, у нее челюсть отпала.

Я
Гость

Сообщение было удалено

чем пардон ***** первого мужа от ***** просто мужика отличается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это значит, что они траxаются лучше вас. Вот и вся причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, преодолевая отвращение, сосите и давайте в попу - и мужики никуда не уйдут, даже самые кАбелястые. Но я вот не могу так (( противно мне.

Галина
Я

Сообщение было удалено

Блин,без ста грамм не обойтись.Вот и я о том же.Что бывший *****уродом был.А меня порченной назвали,типа сама выбирала.Да при чем тут это?Я его уже бухого,обкуренного что ли подценила,типа:ты так иротично блюешь,энергично так деньги просираешь,ну-ка будь моим парнем,другого такого урода не найду.Су..ка,они косят под правильных.И при чем тут порченная и неправильная Я,если они уже бывшие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала.
Новая жена, моих бывших, страшнее некуда, но зато еврейка с зашкаливающим интеллектом. Хозяйка ни какая, стервоза по жизни (со слов знакомых и друзей) Но зато ОООЧЕНЬ умна, и ЕВРЕЙКА))

Гость

Автор

Подруга высказала интересную мысль: для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч, нужно обратить внимание на его новую девушку, с которой сложились отношения, мол, в ней он нашел то, чего не было в тебе. Я призадумалась и пришла к выводу, что почти все новые девушки моих бывших были совсем не красотками (например, полнее меня, не такие стильные), но проще, глупее, легче... Не в обиду им сказано, но что делать - неужели мужчинам нравятся "кто попроще"?

Да я бы не сказала.
Новая жена, моЕГО бывшего (пардон, опечатка), страшнее некуда, но зато еврейка с зашкаливающим интеллектом. Хозяйка ни какая, стервоза по жизни (со слов знакомых и друзей) Но зато ОООЧЕНЬ умна, и ЕВРЕЙКА))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина! С мозгами! Настоящая?! На этом форуме? Я восхищен мадам!

гость

глупая тема.даже неохота комментировать.

Гость

Девушки, копаясь в себе и своей внешности , сравнивая себя с бывшими-нынешними Вы изначально делаете ошибку- считаете что дело в Вас.Что Вы какая то не такая и поэтому с бывшим расстались.
А это не так! Это просто не Ваш человек, а Вы- не его. И выбирают не по внешности. Ваша и внешность других его девушек его устраивала- он в таких влюбляется. Иногда есть общие черты- все высокие или все блондинки или с большой грудью. Иногда внешне вообще ничего общего между девушками нет. Значит мужик не имеет явно выраженного сексуального предпочтения, грубо скажем не на один типаж стоит, а на любую которая ему кажется симпатичной.
Вот мой бывший всегда просил меня носить каблуки повыше. У меня рост 168, а ему всегда нравились очень высокие 175 и выше( сам 198). ну и что? думаете расстались потому что любит повыше? Да как бы не так- не притерлись характерами. А женат он сейчас( и счастливо живут) вообще на кнопке ростом ну максимум 160. И видела их идут счастливые с коляской и она в тапочках на плоском ходу. Любовь и плевать что ему в принципе нравится смотреть на высоких.А любит конкретную женщину пусть и маленького роста. А меня просто не любил поэтому и претензии к росту возникали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой хороший НЕзлобный пост ))

Прочитала посты и задумалась о девушках бывших)) хотя никогда не следила за ними, и поняла, что у них нет девушек....надеюсь я тут ни при чем)

Алиот
Автор

Сообщение было удалено

А вы считаете себя "Умной"???
Мужчинам, нужна Мудрая женщина, а не умная!!
Умничайте на работе/учебе/в очереди за хлебом, но не перед своим мужчиной.
Может тогда больше и не будет "Бывших")

Какао
Автор

Сообщение было удалено

это ваше мнение. видела как бабы за.сирают тех кто лучше и ни раз.