Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с любовником

Поддержите, правильно ли я поступила. Прекратила 3,5 летние отношения. Как многому научилась, за эти 3, 5 лет, поняла ,что ему не нужна как любимая женщина. Его пропадания, холодное отношение, …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну а больше в женщине ничего нет, для нормального мужчины. Алени да, возможно видят в женщине еще её богатый внутренний мир ( пинданутость).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "хорошо" до поры до времени.в скором времени любовник начнет вас сливать, тк вы ему надоедите,а вас это заденет.либо вы начнете привязываться к нему и влюбляться, начнете качать права, а он вас поставит на место.либо жена начнет догадываться и любовник соскочит.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А чего смеетесь? Можно увидеть тыщу голых женщин, и даже перетрахать их, но женщин так и не узнать)

Ветеран(ша) любовного фронта
Гость

Сообщение было удалено

Есть много вариантов развития событий. Описанный Вами - один из множества. Другой вариант - он реально на нее западает, и если она его примет, уйдет к ней.
Но она может его и не принять. Тогда он уйдет на съемную квартиру и будет к ней приезжать. Все эти варианты одинаково возможны.

Знаете, что мне всегда неприятно удивляло в Вумане?
То что практически никто не хочет признавать, что все индивидуально. Что жизнь многообразна и быть может все. Что здесь очень много людей с узостью мышления, полагающих, что если человек пишет что-то, что не укладывается в рамки их собственного опыта, то однозначно он врет.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы тут делаете тогда? Здесь не показывают голые фото, и сексуслуги тоже не предоставляют. Что Вы тут ищете, а?)

Неужели вы не понимаете, что путь каждого человека уникален. Его жизнь и отношения неповторяемы. И что при совершенно одинаковом жизненном раскладе у двух разных людей исход ситуации будет совершенно различным.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

что ты наезжаешь на неё? она так живёт-её право.

интересующаяся

Личное и индивидуальное - да, согласна.
А общее?
А как же традиции?
Традиционно считается, что измена - это зло.
Вы вот лично никого не предаёте. Но зато Вы, например, встречаетесь, общаетесь, дружите с предателем.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зоопарки не люблю. А обезьян да. На BBC можно посмотреть их жизнь, амздесь послушать что они говорят. Все просто.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вы хоть за нитью разговора следите? Если я на кого и наезжаю - то на товарища, который "от баб о.хуел". Да и то это наездом назвать трудно.
А с гостьей мы просто беседуем. Надеюсь, что ей это так же интересно, как и мне...)

Гость

Сообщение было удалено

Человек уникален. Но не женщина.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так ведь он не меня предает, а свою жену. Когда жена не знает, то все вообще в плюсе. Она спит спокойно. Он имеет бонус- любовницу. Я имею бонус - любовника. Всем хорошо.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вам интересно разговаривать с обезьянами? У доктора давно были?)

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, опыт у тебя свой, а ты утверждаешь, что истина в последней инстанции, что мир весь перевидала-переахала, и выставляешь за общую норму плятство перед теми у кого опыта нет, и призываешь к нему.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Так это тот, который "от баб оху..." ? Просто ник удалил? Все ясно.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Да жена тут вообще- дело десятое.
Есть Вы, которая никого не предаёт. И есть предатель, который кого-то предаёт (неважно кого - жену, детей, мать, друзей).
Вам комфортно с таким общаться?

интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне очень комфортно с ним трах...аться. Высокими материями я с ним не заморачиваюсь. Ничего другого мне от него не нужно.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Не всегда нужно рассматривать в мужчине личность и следить за порядочностью его поступков. Иногда достаточно того, чтобы он был горяч в постеле.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ясно.
А высокие материи Вам вообще не интересны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, я чего гадости про жен-то говорить, вы же чужое берете. А всякая нормальная женщина увлечена и детьми в том числе, а не только интимными, так сказать, моментами. Если мужику тупо хочется сгульнуть-он ищет вот такой удобный вариант "в рабочее время". Заехал, сделал свое дело и домой) И даже не собирается ничего больше. А говорит-ну что-то же надо говорить, чтобы вы, извините, соглашались.

Интересующаяся, я не знаю сколько вам лет, но когда я была юная и возвышенная, я рассуждала примерно так же как вы. Умри- но не дай поцелуя без любви. Он же предатель - как можно!!. С возрастом понимаешь, что жизнь конечна и хочется получать от нее радость, не заморачиваясь о том кто кого предает.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Когда - то были интересны. Когда я пыталась найти ответы на вопросы, на которые нет ответов. Вернее так. Разные религии дают разные ответы на данные вопросы. Теперь уже мне все понятно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся, я вижу что ты в адеквате. и согласен, просто перетрахивание не помогает))). даже долбаный сайт вумансру не дает четкого представления о женщинах вообще и права судить отдельную из них учитывая по местным... теткам.
с ветераншей о том и речь была, что ее ветеранство (даже если емеется у нее такое) не дает ей никаких преимуществ в суждениях о жизни и мужчинах, по мне она не слишком умна просто:)

ветеранша, без обид. я не виноват в том что произошло в твоей жизни, и помочь тебе не в силах, но сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, а от себя хочу добавить , что такие девушки могут и в браке спокойно жить. и ***** мне на всей фей вместе взятых. Только вот любовницы мне доказывают , что я должна соплями давиться и ссаться от страха , даже если такая еще на моего мужа не успела глаз положить. Вбили себе в бошку какие то стереотипы ненужные

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Был месяц назад, продлевал разрешение на оружие. Продлили, психиатр подписал, соседи подписали, участковый тоже. Правда я им не сказал про вуман, я еще про него не знал(((

интересующаяся

Сообщение было удалено

Значит, надо найти мужчину той же религии. Чтобы взгляды совпадали.
Или у Вас своя собственная религия?

Гость

Сообщение было удалено

Я не претендую на истину в последней инстанции. Выражаю свое личное, субъективное мнение. Допускаю и принимаю существование мнений и позиций отличных от моей.

Сочувствовать мне не нужно. Я все уже давно пережила и сделала выводы.
У меня все хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

))))) Понимаю.
У меня своя квартира, свой ребенок, свое дело, своя голова на плечах. Я вообще не боюсь, что какой-нибудь мужчина вдруг свалит из моей жизни. Все правильные выводы я уже когда-то сделала и постороила свою жизнь в соответствии с ними.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли. Я говорила про Высокие материи. Вопросы разные у меня появлялись о жизни. Я хотела знать как различные религие отвечают на эти вопросы. Поняла, что все по разному.

интересующаяся

Сообщение было удалено

А с сексом тогда что делать будете?

интересующаяся

Сообщение было удалено

От отсутствия секса человека еще никода не умирал. Я взрослый человек, могу контролировать свои потребности.

Гость

Сообщение было удалено

Мысли мне ваши близки понятны, все что отличает меня от вас - это то что я еще жена. ( но меня это не парит) как вы и говорите на муже свет клином не сошелся, всего лишь дополнительная составляющая моей жизни.

Сесиль

и где вы себе все любовников находите? Сколько живу - ни разу не удавалось , хотя и не страшная ...но никто не предлагал и не намекал и разу , даже интересно как-то стало, где все эти развратные люди обитаЮт

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

и не найдете так вы сесиль и мужчины это чувствуют. надо быть с легкой блядонцой тогда будут ходить за вами как за с-укой течной ( а для этого себя нужно отпустить от морали в первую очередь. зато на таких как вы женятся , а не забывают сразу после случки

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто за это извиняетесь или оправдываетесь...)
Если Вы внимательно читали Ветераншу, то у неё всегда партнёр был только один. У Вас так?
Или Вы всё-таки отличаетесь?)

интересующаяся
От баб *****

Сообщение было удалено

Двое (+муж) сделали предложение.
Остальные, я так понимаю, были просто любовниками. Кто-то меньше по времени, кто-то - дольше.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не извиняюсь , а объясняю , что не смотря на статус замужней не считаю себя забитой и трясущейся истеричкой- женой, у которой муж- свет в оконце. Как тут всякие якобы феи пытались жен выставить.

интересующаяся

Хотя про мужа вроде бы ничего не было сказано.

Гость

И я ее действительно хорошо понимаю.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ваши друзья-приятельницы тоже без пар?
Вы действительно этого хотели? Или просто приняли то, что у Вас есть?

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да не отвечайте Вы ей. Сидит какая-нибудь прыщавая жирнюха у пыльного компа в какой-нибудь грязной халупе и сказки сочиняет, как к ней женатые мужики липнут, как мухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как насчет кАбелей женатых? Они не должны страдать? Им их жены не должны дать коленом по писюну и выкинуть на помойку? Двойные стандарты сегодня НЕ пройдут! тем более жена начинает гулять практически только тогда, когда мужгуляет уже давно. Она может этого и не знать, но чувствует - секс стал скучным (а раньше был страстным)...а у мужика страсть не уходит в никуда. Она уходит обычно по вполне определенному адресу...женщина чувствует - и тоже начинает искать любви - той, которой ей недодает муж...никто не обязан терпеть игру в одни ворота.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно, рассказывайте сказки. Вас тоже предает - вы не единственная женщина в его жизни.
А баба привязывается сексом. Это не мужик, который, напротив, через какое-то время начинает тяготиться отношениями.
Классика жанра: он добился своего - ему уже не так интересно. Потому что мужик - это охотник...ну а у женщин все не так.

Гость

Сообщение было удалено

да все возможно. Вопрос только в типичности и нетипичности данного явления:)
А так. говорят, и снежный человек где-то ходит-бродит...кого ни спросишь - никто не видел...но почему бы и не поверить?)))

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Вас когда-то предали (может, и не раз), и вы разуверились в любви...я права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что же им еще делать? замуж не взяли - надо делать хорошую мину при плохой игре и объяснять всем, что это не они неликвид, это жены - "*****"))) хотя многие тратят годы на женатика и ждут, когда место этой самой "*****" рядом с ним освободится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сын был. да даже не был, а есть) Приезжает к нам в гости периодически, нормальное вполне общение у нас.

Гость

чтобы ни говорили, ни один здравый мужчина с головой на плечах, не будет любить ту, которая изменяет мужу. скорее всего любовник презирает автора, ушла, ну и фиг с ней, ведь она точно также будет изменять и любовнику. автор ищет легких путей, идет по пути наименьшего сопротивления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально опять же. Один будет презирать, а другой влюбиться, и плевать ему будет на то, что она замужем. Знаю истории, где любовники годами встречаются, уж наверное не от презрения друг к другу.