Поддержите, правильно ли я поступила. Прекратила 3,5 летние отношения. Как многому научилась, за эти 3, 5 лет, поняла ,что ему не нужна как любимая женщина. Его пропадания, холодное отношение, …
Сообщение было удалено
Вы правы.
Но ведь получается, что и ни одна здравомыслящая девушка, с головой на плечах, не будет любить того, кто изменяет своей жене. И скорей всего, она будет презирать такого мужчину.
Тогда почему некоторые женатики не только заводят любовниц-девушек, но ещё и женятся на них, т.е. женятся на тех, кто их по сути презирает?
Сообщение было удалено
У нас с вами, случайно, не один и тот же любовник был?))) Как-то всё однотипно и подозрительно похоже. Хочу сказать, что так говорят многие мужчины. Рано или поздно эти отношения надоедают. Если ему и сразу не очень-то и хотелось, но появилось предложение, почему бы и не воспользоваться, то сейчас через 3 года ему наплевать есть вы и секс с вами или его нет. Нет с вами, будет с другой. Поначалу думала, что это всё дурь, но оказалось гены. Т.е. в человеке измену не искоренить. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. И он постоянно это что-то ищет в других. Не давайте собой пользоваться. В таких отношениях без обязательств любви не бывает, есть выгода. Так превращайте такие отношения в выгодные для вас. Мужики могут годами спать с несколькими и не иметь никаких чувств, а женщины сразу начинают чувствовать симпатию, привязанность, любовь себе придумывают. Поэтому спите с разными и уходите по-английски.
Сообщение было удалено
Ещё бы понять, что это за чувство такое, когда у жены есть муж и любовник, у мужа - жена и любовница, у любовника - замужняя любовница и незамужняя, у любовницы - женатый любовник и неженатый. Или вообще - по несколько любовников и любовниц.
Что это за чувство такое - кто-нибудь знает?)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если бы любовник презирал, то не спал бы 3 года. Если вы презираете человека, не захотите его даже видеть, не то что ложиться в одну постель. Тот, кто не был в ситуации Автора, никогда не поймёт о чём речь и где грани.
Сообщение было удалено
Ляди просто обязаны страдать, более того,надо сообщать мужьям,чтобы они страдали еще и физически: были избиты, унижены и выкинуты на помойку.Только так гулящие бабы понимают ЧТО они сделали.
Подскажите пожалуйста, что сделать с лядунами?
Сообщение было удалено
Может, это чувство собственности?
"Пусть *****, зато - моё".
Я это так понимаю...
Сообщение было удалено
Убрать их из своей жизни и всё.
Под звёздочками - слово "д.ерьмо".
Сообщение было удалено
Неа) Никто не знает конечно же) Вот я замужняя дама, ко мне клеился абсолютно красивый, успешный мужчина, у которого поклонниц куча (знаю, мы с ним подружились)) Вот что надо а?! Ну ведь столько девок вокруг вьется, что тебе от замужней барышни нужно?!) Да и с женщинами так бывает. Муж дома замечательный, заботливый, домашний весь такой, ан нет! Нам любовника подавай - м.у.д.а.ка., чтобы нервишки потрепал, а может и не муд.ака, но просто любовника, чтобы был, хотя зачем, если дома все ок - непонятно....Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Быдляцкий азарт им движет удасться ли чпокнуть замужнюю. А вы ему давайте оправдания покрасивее придумайте что он среди прочих красоток предпочел замужнюю))) аха
Сообщение было удалено
Может, вначале хотел просто чпокнуть, а потом вот так втянется. На свою голову...
Это примерно как у девчонок азарт - удастся или нет увести женатика из семьи, типа "я же тогда круче его жены". Уводят. А потом не знают что с эти мужиком делать и куда его девать...)
Сообщение было удалено
Нет, понятно что азарт. Но ведь не всегда все заканчивается просто чпоком. Бывает ведь влюбляются друг в друга и всё пиши-пропало. Поначалу у всех просто азарт, не только у мужчин, у женщин так же.
Сообщение было удалено
Да уж..бабы глупые...очень глупые
Сообщение было удалено
Сразу предупрежу ,мужу не изменяла и ничьей любовницей не была, но по вашей логике должна была быть. ТК я из не полной семьи и отец с нами не жил. Не метите всех под одну гребёнку то)
Сообщение было удалено
Да уж..бабы глупые...очень глупые
Да уж не глупее мужиков! Мужики так же за голову хватаются, когда спалятся. Все и у всех одинаково, изменяют и каются как те, так и другие.
Сообщение было удалено
Речь шла не об изменах женщины, а о том, что женщина будет позволять недостойное поведение мужчины (мужа, любовника) в отношении себя.
Хотя если в Вашем случае девочка не чувствовала себя заброшенной отцом (например, у неё был хороший дед или дядя), то всё может сложиться удачно.
Сообщение было удалено
да всех и не метут. Тут ни кто не утверждает, что раз отца нет- 100500 только любовница будешь
Сообщение было удалено
Вы знаете страсть такая штука - все про человека понимаешь и трезво его оцениваешь , но тем не менее хочется сильно его трахнуть. Сколько вот мужики писали - на работе начальница и ***** она и стерва , а на нее стоит как кол. так что можно призирать и потрахивать одновременно.
Сообщение было удалено
Кстати, мне женатый поведал, что не дай Бог связываться с малолетками или раскрепощёнными старыми девами. Потом не оберёшься проблем. Тянет мужиков к замужним потому, что и он и она говорят на одном и том же языке. Каждый знает когда звонить, сколько разговаривать, что хочет получить от этих отношений. И не будет трезвона по ночам, соплей, нытья. Если появилась такая форма общения между женатыми и замужними, значит она людям необходима. Я же не возмущаюсь почему люди превращаются в алкоголиков или курильщиков. Они так хотят, им нравится, а я терпеть не могу. Но не значит, что если для меня плохо, то и остальные пусть воздерживаются, не пьют, не едят и т.д.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, у которых может не быть страсти по отношению к женщине. Т.е. он оценивает её как самку. Она просто ничего себе такая девочка, ноги, попа, грудь, волосы шикарные, ничего не требует, ведёт себя как адекватный взрослый человек, с характером, не навязчива. При всём у него всего достаточно. Но цепляет просто образ и внутреннее наполнение. Не всегда у мужика возникает желание сразу же завалить, страсть там какая-то. Просто нужный образ и естественно тянет. Я бы сказала цепляет. Вроде бы ничего особенного, но что-то есть такое...
Сообщение было удалено
вас долго он тоже не будет ахать - надоест.
Это "тряпкам", а не мужикам такой тыл нужен. Самодостаточный мужик свою свободу и лёгкость отношений на семейное болото не променяет. А кто по-дурости променял, потом по любовницам бегают.
Лучше меньше, да лучше.(с)
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все мы уважаем наши унитазы или хотя бы парикмахеров, зубных врачей, продавцов... Это просто получение услуг, можно и в течение трех лет, можно больше, можно меньше... Да, услуги понравились, если три года пользовался, но если бы ОЧЕНЬ понравились, то продолжил бы.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Может просто доступность. Других бы кого и хотел, да нет возможности.
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом. ))
Сообщение было удалено
первый вариант наиболее реальный. Последующие - больше из области мечты))))
Сообщение было удалено
++++++
когда очень нравится, у мужика сносит крышу, и он уходит от жены.
А если нет, то значит в сравнении и сопоставлении "жена - любовница" выиграла первая:)
Сообщение было удалено
А почему не хочешь нормально и счастливо выйти замуж за хорошего парня?
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот.
Настоящий мужик заведет семью, построит дом, вырастит сына/дочь. А не будет всю жизнь самоутвержаться, кому-то что-то доказывая (а в первую очередь, самому себе))) А кто по любовницам бегает - медленно, но верно отращивает ветвистые рога)) потому что женщина кожей чувствует, когда ей не хватает секса, эмоций, денег и пр. со стороны мужика.
Гость
А если еще телефон отыщет ,то звонит рыдает у нас дети,семья ,отстань от него. Ага щаз,разбежалась,он ,милая женушка ,сам подошел,сам меня кадрил,пригласил и т д. Какие ко мне вопросы)))такие дурыы.. Единственное,я с мужиками сама никогда не знакомлюсь первая. Чтоб не завлечь, только если сам.
ладно байки рассказывать. Общеизвестно - мужчины выбират (для секса ли, для женитьбы ли) тех женщин, которые уже выбрали их)) нечего было авансы женатику делать.
Сообщение было удалено
шиш)) прыгают по б аб ам 75% женатиков, и большинство их этих б аб рано или поздно хотят их увести...однако не выходит - не тянут против жены...
Сообщение было удалено
Ну смешно :-). Жена - прям крута до безобразия :-). Ниндзя непобедимое :-). И только потому, что какая-то унылая тётка в ЗАГСе поставила штамп в паспорт :-). Так и ещё один поставит, еесли что :- . Штамп - это не ''аттестат зрелости'' для женщины и расслабляться не надо. А если у мужчины появилась любовница - так это значит, что жена уже ''не тянет'' :-). Неинтересна стала, за собой перестала следить или в процессе совместного проживания открылись не видимые в конфетно-букетный период недостатки характера :-) Любовниц заводят не только ради секса (хотя не надо забывать, что секс для мужчины важен), но и ради общения. Когда в семье нет понимания, то мужчина найдёт понимание на стороне. В большинстве случаев (не считая тех мужчин, кто от природы неисправимые кобели) в наличии любовницы вина лежит на жене.
Сообщение было удалено
еще смешнее)) презираем то, что нам никто и не собирался предлагать)) только ветки не переводятся типа "Почему он не разводится с женой и не женится на мне?")) вот и по поводу "еще одного штампа" - мечты любовницы) Инициаторами развода в 80% бывают жены. Не знали?:) так что захочет жена - будет развод, не захочет - не будет.
По поводу "если появилась любовница, то жена "не тянет" - чушь. Всем известно, что у мужиков кризисы каждые 7 лет. Гуляли мужья и от Грейс Келли, и от Одри Хэпберн, и от многих секс-символов - скажете, они тоже "не тянули", а "тянули" те по дстилки, имен которых никто и не помнит? самой-то не смешно?:)) Мужик гуляет по многим причинам, одна из главных - эффект новизны. Сильный, но кратковременный (при постоянных встречах). Потом подкрадывается все та же привычка, рутина. "Карета" превращается обратно в "тыкву"... и вот мужик уже не знает, как отвязаться, а она все названивает и шлет смс-ки: "вася, я ваша навеки"))))
Кстати, "штамп" - не такой уж пустяк, раз вокруг него такие споры разгораются. Это как минимум значит, что в свое время мужчина был настолько влюблен, что не просто трепал языком и откупался, а пошел ради женщины на важный шаг в своей жизни. Мужики ведь превыше всего ставят эту свою "свободу" и просто ради абы кого ею не поступятся...и если даже, как вы говорите, "унылая тетка" поставит "еще один штамп" - все равно эта женщина была и останется для мужчины его бывшей женой, а не просто одной из подружек, коих может быть миллион)))
Сообщение было удалено
В таком случае, тр*хая другую тётю, о каком уважении по отношению в жене может идти речь? Получается ни к жене, ни к любовнице ничего нет. Аааа, простите, с женой быт и очаг связывает, так называемый тыл, когда развлёкся и пришёл в уют и комфорт, где тебе опять же дадут, покормят и обогреют. А завтра можно опять к любовнице. Но при этом жену любит так сильно, что не знает куда засунуть и кому отдаться.
Это называется привычка и боязнь нарушить сложившиеся отношения. Придётся заново тратить слова, деньги, чтобы новой даме лить в уши, тащить в ЗАГС, а потом опять по накатанной. Природа такая у мужиков.
Сообщение было удалено
Да.
если нет любви, то отбрехиваются чем угодно - боязнью разрушить сложившиеся отношения (которыми все-таки дорожат, получается, больше, чем новой "любовью"))...привычным "диваном" (который опять-таки почему-то получается дороже "большой и чистой"))) Болезнью жены...маленькими детьми...и пр. и пр.
а когда мужик любит, то его не удержит ничто и никто.
Как К. Симонов ушел к В. Серовой от жены и маленького сына. К женщине. у которой свой такой же сын от другого мужчины. И посвящал ей все стихи, и писал с фронта, и воспитывал чужого ребенка...тут уж никуда не денешься - Любовь...
Ну а если нет - то это называется по-другому: развлекалово. От дохнул мужик от быта, от проблем, которых в любой семье полно. Обновил свой сексуальный репетуар))) и опять - к жене:) Которая все же дорогА. Потому что быт сегодня прост, львиную долю берет на себя бытовая техника (стиралка, мультиварка, посудомойка, робот-пылесос и пр. и пр.) Так что если уж к жене никаких чувств, то мужику легче запастись всем этим набором и жить без проблем...тем более что жене для полного прощения с ее стороны придется купить как минимум очередную шубу, водить по ресторанам (хотя бы вначале), и пр. и пр))) Так что - нет, не тешьте себя надеждами: если мужик возвращается к жене, то чувства к ней у него ЕСТЬ.
" А завтра можно опять к любовнице. Но при этом жену любит так сильно, что не знает куда засунуть и кому отдаться.[/quote]"
да нет, кризисы придуманы не мной и не вами. Они случаются у мужиков раз лет в 7-8. А в течение этого времени может быть вполне себе верный мужчина, все свободное время проводящий в кругу семьи...но время от времени - да, большинство мужиков левачит))) Никогда не делают этого в основном те, кто не пользуется успехом у женщин. Ситуация т.называемого "Неуловимого Джо", который потому только неуловим, что его никто не ловит))))
Сообщение было удалено
поэто му женщины сегодня и озабочены в основном тем, чтобы у них "пиcя и пoпa" были на высоте, а на внутренний мир с***т. А вы удивляетесь, почему у вас вдруг ни с того ни с сего начинают расти длинные ветвистые рога))) да потому что кому еНто надо - верность вам хранить? вам же "внутренний мир" не нужен, вам подавай "пиcю и попy" прежде всего))) получите и распишитесь)))
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что тешат себя надеждами по две стороны. Любовница надеется, что он уйдёт к ней, а жена, что нагуляется и прыгнет на тёплый старенький диван. В жизни не поверю, что женщина не чувствует измену мужа, а тем более годами. Знает, но молчит. Жена больше дорожит отношениями, чем муж-лядун, а ему просто удобно и с женой и с любовницей.
Сообщение было удалено
"да нет, кризисы придуманы не мной и не вами. Они случаются у мужиков раз лет в 7-8. А в течение этого времени может быть вполне себе верный мужчина, все свободное время проводящий в кругу семьи...но время от времени - да, большинство мужиков левачит))) Никогда не делают этого в основном те, кто не пользуется успехом у женщин. Ситуация т.называемого "Неуловимого Джо", который потому только неуловим, что его никто не ловит))))
Кризисы - это всё новый повод сходить налево. Главный кризис в голове, который порождает вседазволенность.
Сообщение было удалено
Кризисы - это всё новый повод сходить налево. Главный кризис в голове, который порождает вседазволенность.
Про повод - согласна...однако кризисы-таки имеют место быть.
другие факторы риска: "интересность" мужчины для дам (серые и скучные никому не нужны))), а также - и самое главное - поддержка социума. Социум лицемерен, он провозглашает, что надо быть верным мужем и хорошим отцом, а с другой стороны - включите радио, телик, инет - везде примеры успешных мужиков, у которых были и жены, и любовницы:) в песнях поется: "Наш Борька - бабник...а он такой же. как и все, как ты и я...а кто не бабник? А тот, кто женщины не видел никогда"))) В мужском сообществе считается "крутым" тот, кто периодически ходит налево. А верный семьянин в том же массовом сознании - "подкаблучник"))) Вот главная причина леваков.
Сообщение было удалено
неа, часто не чувствует. Секс стал реже - ну так он с годами реже у всех. Скучным стал? Ну вот даже здесь на форуме многие замужние дамы, заводящие себе любовников, уверяют, что муж - очень хороший человек, прекрасный семьянин и пр. и пр, но...секс с ним стал скучным...а где гарантия, что эта "скучность" - не следствие того, что муж давным-давно оставляет эмоции где-то в другом месте?))) Бывают такие умельцы, что и не подкопаешься, успевают и там, и тут...а в сохранении семьи как раз-таки больше заинтересованы МУЖИКИ, а не женщины. Инициаторы 80% разводов - женщины (статистика загсов, ничего личного))), а мужья, даже если нашкодили, чуть ли не в ногах валяются, умоляя их простить...разводиться мужчины в большинстве случаев НЕ ХОТЯТ. Исключение - любовь на стороне. Тогда не удержит никто и ничто.
Сообщение было удалено
+10000
Знать своё место весьма полезно;)
Бабы, вы совсем что ли ополоумели? *** направо и налево. Тьфу. Бешенство матки что-ли у всех? Больше прям интересов нет никаких, как с женатиками скакать, мужей не хватает?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.