Поддержите, правильно ли я поступила. Прекратила 3,5 летние отношения. Как многому научилась, за эти 3, 5 лет, поняла ,что ему не нужна как любимая женщина. Его пропадания, холодное отношение, …
Сообщение было удалено
Грязь к солнцу не прилипнет.
Сообщение было удалено
до сих пор так сильно болит?
плохо. очевидно, что слабость тут вовсю присутствует, как ее любовью не обзывай, отсюда и злоба на весь мир, который отказывается платить "по долгам"
Сообщение было удалено
По одному подонку не надо судить обо всех мужчинах.
Сообщение было удалено
Мужчин обвиняют в злобе. Бгг.
Сообщение было удалено
Любовники не предлагали замужество?
Сообщение было удалено
У меня уже давно не болит. Давно. Сплю сладко, ем вкусно, отдыхаю красиво. Просто вижу что вокруг происходит. Вижу чем мужчины за добро платят.
Сообщение было удалено
По одному??? Не смешите меня. Из 100, один не подонок.
Сообщение было удалено
Очень сложно выйти замуж рспешке. "Настоящих и нормальных" мужчин, которые полюбят ее и ее ребенка не так уж и много.
Сообщение было удалено
Куда ник девал? Быстро надень, старый развратник!)
Сообщение было удалено
Предлагали. И детей просили. Поэтому и расставалась с ними. У меня есть дочь. Она моя семья. Мужчины для развлечения. И никак по другому.
Сообщение было удалено
Да пробег твоей пи 3 денки большой. Пластику делай срочно, даже самый махровый алень на такой раздолбанный пильмень не клюнет.
Сообщение было удалено
Сколько на вумане пистаболок-мечтательниц. Кто тебе предлагал? Редкой женщине за жизнь предлагают больше одного раза. Мужчины с тобой развлекаются? Ты бл я дь?
Откуда ты знаешь кому сколько раз замуж предлагали? Всемирный опрос что ли устраивал?
Мне предлагали. Дважды. Разные мужчины. Оба получили отказ. Потому что они мне интересны только в развлечениях. В путешествиях, в горячем сексе. Я их использую. Для секса и досуга. Становиться их женой, рожать им детей я не собираюсь.
Сообщение было удалено
А почему Вы мужчин только для своих развлечений рассматриваете? Пусть помогают ещё.
Им это очень нравится. Да и Вам полегче будет.
Сообщение было удалено
Ну пусть один.
Чем он Вам не подходит?
Сообщение было удалено
Ну вот, и опроса не надо. Дважды. Значит двум другим ни разу. Тебе повезло несказанно. Но это максимум. А ты все о двоих во множественном числе. Смешная.
Сообщение было удалено
Они помогают чем могут. Деньги я не прошу, они сами не миллионеры. Но чем могут помогут всегда.
Сообщение было удалено
У тебя логика *****. Я им отказала, поэтому они могут делать предложения другим женщинам. И в т.ч. двум другим, о которых ты говоришь.
Сообщение было удалено
Два мужчины было то всего. А развезла здесь про ветеранство любовного фронта. Чем дальше, тем смешнее.
Сообщение было удалено
логика т"у"пая
Сообщение было удалено
Меня спросили сколько раз предлагали замуж.
Еще было полно тех с кем до замужества дело не дошло. Были посланы раньше.
Сообщение было удалено
Если 2 любовника растянуты на 50 лет - чем не ветеранство?)
Сообщение было удалено
им бесполезно объяснять. для них мужик- божество,дающее им смысл жизни.
Сообщение было удалено
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочек в руках теребят. Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят ( из них два алкоголика, один наркоман, один сидит в тюрьме, один пациент психушки, два гомосексуалиста, один импотент, и один нормальный, но он женат)
Сообщение было удалено
не верю! (с) Станиславский
либо фантазерша, либо мужики совсем уж никакущие
Да как вы не понимаете, что кроме любовников существуют еще поклонники, френд-зона и т.п. Мужчины, которым ты нравишься, которые тебя развлекают, с которыми ты тусишь, но не спишь. Ты же не можешь спать со всеми кто тебя хочет. В моей жизни много мужчин. Но это не значит, что они все мои любовники.
Сообщение было удалено
Вот здесь реально не поспоришь. Так что врут женщинки. *** как дышут а дышут как ***?
Сообщение было удалено
Я живу в огромном мегаполисе. У нас с демографической ситуацией все в порядке.
Сообщение было удалено
)
Вы всё о своём...
Да не в штанах дело. А в том, что с любовью жизнь насыщеннее.
Что у мужчин, что у женщин.
С настоящей любовью, а не подделкой или её заменителями.
Сообщение было удалено
Так и получается. Врать их всё. Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Ну да. Они кончают только от одной мысли, что у них кто-то есть.
Сообщение было удалено
И часто вы ее в жизни встречали? Настоящую Любовь?
Причем взаимную?
Сообщение было удалено
А может, девяти девчонкам и не нужен парень как таковой. Вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
В огромном мегаполисе, такие как Москва и Санкт-Петербург, если женщина встретит нормального мужчину, то она сама за ним бегает, фактически устраняя соперниц, коих бесчисленное множество. Ты завралась дамочка вконец. Ты скорее всего пошла по гастарбайтерским рукам. Факт 146%
Сообщение было удалено
Все женщины хотят мужчину и хотят замуж, даже те кто замужем, постоянно хотят. Ну а у кого мужчины нет, те хотят еще сильнее. Читайте свой форум.
Сообщение было удалено
Оба парня, которые мне делали предложение были:
1. Привлекательные
2. Не курили, не злоупотребляли, не болели, не сидели.
3. Обоим было по 33 - 34 года.
4. Работающие и нормально зарабатывающие.
5. Ко мне отлично относились.
По единственной причине я не вышла за них замуж. Я не хочу рожать еще одного ребенка, а детей у них не было. Не стала портить ребятам жизнь и получать впоследствии предъявы, что из-за меня они остались без детей. Поэтому рассталась с ними.
Сообщение было удалено
Вы просто настоящих женщин не видели...
Женщина это не только грудь и попа)
Сообщение было удалено
Вот те, которые сами бегают и устраняют никогда предложения не получают. А получают те, за которыми мужчины бегают сами.
Сообщение было удалено
А пи-ся?
Сообщение было удалено
Да хватит уже, фантазерка. Кот у тебя какой марки?
Сообщение было удалено
Не часто.
Ну а когда Вы её встречаете, это же так круто!
Это же не заменишь какими-то одноразовыми знакомствами, сами знаете...)
Сообщение было удалено
Да мы всё знаем. Это Вы невнимательно читали. Не все хотят замуж. И из тех, кто хочет замуж - осознанно хотят и готовы к отношениям - ещё меньше.
Сообщение было удалено
Пи-ся и ноги идут в комплекте с попой)
Сообщение было удалено
Безусловно. Настоящую Любовь не заменишь ничем.
Каждый сам для себе делает выбор и принимает решение. Кто-то ждет Любовь всю жизнь. И может не дождаться. И тогда на склоне дней она скажет себе "Он так ко мне и не пришел". И останется с котом с пустой квартире.
А кто-то (как я напрмер) не ждет этой Великой любви, а просто получает от мужчин романтику. Можно еще играть в любовь. Если ты понимаешь о чем я.
Сообщение было удалено
Давно это было?
Может, они уже обзавелись ребёнком и успели развестись?
Сообщение было удалено
Что то в реальной жизни такое не наблюдается. Хотя может быть здесь на вумане такая большая концентрация типанушек. Но это не показатель.
Сообщение было удалено
куда уж мне?))
Ветеранша пышет злобой на мир, призывает всех к жизни во лжи, хвастает выдуманными отказами толпе поклонников, при этом в душе оставаясь просто глубоко обиженной на одного единственного конкретного кобеля. не интересуюсь такими "настоящими"
Сообщение было удалено
А дети у него были в браке? Я тоже бывшая любовница своего мужа.но у них был гб и детей не было.
Сообщение было удалено
Не знаю, Я не дружу со своими бывшими. Даже не знаю живы ли они. Один делал мне предложение 2,5 года назад. Другой около года назад.