Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с любовником

Поддержите, правильно ли я поступила. Прекратила 3,5 летние отношения. Как многому научилась, за эти 3, 5 лет, поняла ,что ему не нужна как любимая женщина. Его пропадания, холодное отношение, …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

О, а где в реале на женщин с вумана можно посмотреть?

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

***** у своего папы, что такой неадекватке еще сказать.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

Нет, не все, не перегибайте. Я на форум впервые зашла, когда сложная ситуация образовалась. Рассказать об этом никому не могла, а взгляд со стороны был нужен. И так, чуток затянуло. Здесь ведь хоть о чем бла-бла-бла можно, так что вот, периодически теперь захожу потрещать. И вовсе я не страшная и не целлюлитная! А у тёток с рынка другие интересы я думаю, пиво попить на лавочке и семки погрызть, и многим скорее всего не ведомо, что такое интернет, а уж тем более как писать на форумах.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас про интернет знают даже чукчи на мысе Провидения. Не надо ля-ля. Ну ладно, ты одна здесь не жырная целлюлитная Машка с овощного ларька. Бывают исключения.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

Жи-ши, пиши с буквой И!)) Ну это я так, к слову. А вообще, что друг на друга наговаривать, все хороши, и мужчины и женщины. Сейчас все намного циничнее и прагматичнее в отношениях. Мораль к сожалению во многих случаях, не на первом месте.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

вот ещё раз ты доказал что ты озлобленный на баб без х уйный тип. гуляй мимо,скот.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не урок русского языка.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

Папе своему это скажи, шаболда вуманская, совсем мозг пропал от интернета.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

успешные мужчины,за которых женщины " сражаются", на женских форумах не сидят и не оскорбляют посторонних женщин. у сёк?

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

а ты своей маме вопрос задай почему она воспитала тебя как склочную ба бу,а не как мужика.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а ты своей маме вопрос задай почему она воспитала тебя как склочную ба бу,а не как мужика.

да-да, настоящие и успешные не спрашивают у вуманских шaлaв чем им заниматься. они вообще ни у кг ничего не спашивают. так что отсасывай мартышка.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

слишком часто ты про от со сы пишешь. вывод: ты действительно мелк описечн ик,которому никто не даёт. не нервничай,а то много ошибок допускаешь . мало того безграмотный,так ещё и ***** безху йное. неликвид 100%.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

Вот настырная yebaнка. Отсасывать не у кого? Пичаль беда. Давай стыканемся, я тебе свою мелкую пи-сю на клык дам.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

я такими как ты всегда брезговала. фи.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

не кизди, за деньги ты гaвнo есть будешь.

Ветеран(ша) любовного фронта
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прикольно ты пишешь. Давай поболтаем)))
Я с тобой полностью согласна. У меня тоже любовник женатый был. Самец брутальный. Трах"лись на ура. Но я даже в самом страшном сне не могла представить, что он переедет ко мне жить. Романтика в 1 сек исчезнет. Начнется бытовуха, б-р-р-р. Наш фееричный секс пропадет через неделю.

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

ты свой жизненный опыт не проецируй на посторонних, за морыш.

Гость

Сообщение было удалено

пусть с женой бытовушничает и носки ей подсовывает стирать. это они сначала все прынцы ,жрать при нас стесняются. дистанцию с ними надо правда держать. попытается к тебе перехать- отошьёшь его он превратится вон в вышеотписавшегося га н дона озлобленного.

Я вообще поняла, что мужчину только пользовать можно. Любить его опасно. От него только развлечения можно получать, досуг. Секс тоже ресурс. Я вот не понимаю женщин, которые считают, что удовольствие от секса только мужчины получают, а женщины с ними спят только чтобы из семьи увести. Секс реальное удовольствие может приносить. Для этого не обязательно себе на постоянное жительство мужика брать.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Просто у нас 90% женщин с постоянным синдромом "жертвы": "Я ему только для секса", "Он меня использует" и т.д. Так используй так же ё-моё, проблема-то в чём? А когда начинаешь кому-то объяснять, что мужик (любовник) к примеру, заведен просто исключительно для секса, начинают бубнить: "Да ты что, ша.ла.ва! Он же тебя просто использует! Просто т.р.а.х.а.ет.! ты ему не нужна!" ))) ой, смешные её богу. Так он мне тоже только для этого и нужен.

Гость

Сообщение было удалено

))) Точно, точно. Про дистация - 100%. Все правильно.
Женушки сидят трясутся за своего кобелину-предателя. Как бы не свалил. Умора)). Мой мне изменил после 10 лет брака. Я его на раз из своей жизни выкинула. Собрала свои вещи и умчалась из его жизни навсегда. Он рыдал, просил прощения, кричал "Борись за меня, борись!!!" Я ему "ПОшел н"а х"уй, козел. Я не терпила!" С любовницей его задружилась. Они мне потом поочереди звонили и друг на друга жаловались. Умора, невероятная)))

Гость

Сообщение было удалено

Не все жёнушки трясуться, не надо здесь ля-ля)) Я жена, но ни трясусь над своим супругом, не роюсь в его телефоне и карманах, не отслеживаю его передвижения как чё.к.нутая) Есть адекватные как жены, так и любовницы.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Согласна!! Ничего он не просто трахает. Это ***** жены так себя утешают. На самом деле они о тебе думаю, пишут, звонят тебе, дро"чат на тебя когда одни. Ты им нужна. А тебе о них нужно развлечение.
да-да, знаю я что такое семейные отношение. Пожрал-поспал-попердел-мозг жене вынес- бабла не принес. На ***** все это?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это пока. Как только любовница у него заведется и распечатки начнешь брать и телефон мониторить бесконеечно и по спутнику за машиной следить и мозг тут всем выносить. Все себя ведут одинаково.

Мужчине верить вообще нельзя. Он тебе всегда в спину нож может воткнуть. Его только пользовать можно. Романтика, секс, деньги (если не жадный и не нищий). Он так, для развлечения. Умные те девушки, которые это быстро поняли и живут в свое удовольствие.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, не начну! Захочет свалить, пусть валит, держать не буду! Пока никаких "симптомов" любовницы нет. После 10 лет брака, все так же трепетно ко мне относится. Я сама когда-то была его любовницей, теперь жена. Но даже в статусе жены у бывшего любовника, умудрилась завести роман, который не так давно закончился. Вот, сейчас снова живу счастливой семейной жизнью) Я не зануда, поверьте мне, распечатками звонков и прочей ерундой заниматься не буду)

Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайся, детка, не зарекайся.

А насчет романа на стороне - умница. Жить надо в свое удовольствие!!!)))

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

праститутка с раздолбанной киздой.

Гость

Сообщение было удалено

Не зарекаюсь конечно, всякое может быть. Но то, что в случае измены, умолять остаться со мной не буду - это уж точно. Я цену себе знаю, да и муж мне цену знает, поэтому, даже если у него и есть кто-то, то он очень технично все скрывает, ни малейшего намека) А я да, вот позволила себе такую "шалость", ну да и ладно, будет, что вспомнить в старости)))

Бл..яяя, я 10 лучших лет с 22 до 32 была в браке. И еще и мужу была верна. На х..е.ра? Столько бы можно было получить волшебных эмоций и впечатлений..

Гость
От баб *****

Сообщение было удалено

ты себя исчерпал,жалкий пи з дёныш,пшол отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и умничка))) Аминь!

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, давай в игнор его. Ты же знаешь, это лучший способ избавиться от при"дурка.

Гость

Сообщение было удалено

у него запаса слов не хватает просто. не может дискутировать . пришёл тут подглядывает за взрослыми тётями,которые позволили себе менять любовников как только те перейдут грань дозволенного.

От баб ахуел
Гость

Сообщение было удалено

А ***** у меня?

От баб ахуел

Сообщение было удалено

fg

вот ты с,,учар,,ыы!!! что вам замужем скучно??? не нужен муж, отдайте той, кому нужен. а дальше ее...б,,,итесь с кем хотите!! бог вас поркарает

fg

Сообщение было удалено

Правильно девки делают и мужа имеют и любовника. У мужчин учатся. Лицемерию и двойной жизни. Мужчины что-то не торопятся жен и любовниц бросать. На двух стульях пытаются усидеть. Поэтому и возздается им.

Гость

Сообщение было удалено

воздается не им, а верным оленям ))

Гость

Нифига себе, сборище проститни. Постыдились бы, женщинки. Действительно, хочешь вечного доброго женского сходи на форум вумансру. Отпустит.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает насколько муж верен своей жене. А рассказывать он может все что угодно. Как правило, жена узнает последней.

Гость

Сообщение было удалено

Имеете вы мужа и любовника в своих мечтах.
На деле ничего у вас нет, ни мужа ни любовника. Вуман заменяет вам реальную жизнь. Короче у кого пи 3 да круче.

Гость

Сообщение было удалено

работать на опережение?)) ну да, мысль стара как мир. ну и я на оригинальность не претендую, вопрос, зачем взамуж, да еще и за тех кому не доверяешь?

Гость

Сообщение было удалено

Вы, т"ва"ри, чем платите за вечное, доброе, женское? Предательством, унижением, порабощением. Вы Любовь за слабость принимаете. Сами нас такими делаете.

Гость

Сообщение было удалено

Познания твои и умения носят в основном теоретический характер. По твоим постам видно, что ты и члена живого в руках не держала.

Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что бы ты хорошо училась.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну а какое удовольствие в том, чтобы на вершине горы в одиночестве сидеть? Нет тут никакой радости.

Гость

Сообщение было удалено

Замуж выходишь за того, кому доверяешь. Только потом доверием твоим злоупотребляют. Обманывают. Изменяют.

Мой муж перед иконами на коленях стоял и крестился. Клялся мне, что не изменял. Что нет у него другой женщины.
И женщина была и изменял. Кто тут мне еще насчет доверия говорить будет?

интересующаяся

Сообщение было удалено

Я на вершинах гор и на дне океана со своими любовниками находилась. Если их нет в настоящий момент, сижу со своей дочерью. Я не одинока.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет необходимости реагировать на посты всякой школоты. Вы почитайте её посты, она еще ребенок. Чешет одни лозунги с гламурных журналов. Скорее всего будущая прости тутка.