Поддержите, правильно ли я поступила. Прекратила 3,5 летние отношения. Как многому научилась, за эти 3, 5 лет, поняла ,что ему не нужна как любимая женщина. Его пропадания, холодное отношение, …
или у вас наверно не увидишь мамочек на роликах колясками, которые по дорожкам ездят. В Италии так вообще от маленьких детей тащатся.Там мимо не то что бабы , мужики мимо просто не пройдут. И пары допоздна в рестиках с детьми сидят. Это только в России- родила сиди дома, а мужик скакать дальше может . А вот фиг вам.
Сообщение было удалено
Шaлавa на шaлавe, шaлaвой подгоняет.
Сообщение было удалено
Ну вообще то для этого шаль с собой не брала . И у меня очень красивая грудь. Такую не грех показать.
Сообщение было удалено
Не всегда,если жена звонит,то да,если он сам прокололся. А вот жена,узнав обо мне и не уходит,то вот она дешевка-шалашевка))) чето пытается сохранить,смешно)муж козел,а она с ним.
Сообщение было удалено
Иди скорей отсюда, ни то в монастырь к обедне опоздаешь!
Сообщение было удалено
Не стоит вам за жену переживать тряпка и дешевка только вы , а вот жена , которая имеет в тихоря любовника - порядочная женщина. чуешь разницу.
)
Порядочная?!? Вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
Никто и не мечтает. Есть жены и мужья, прощающие, но 1 раз) 2 это уже тенденция. Есть непрощающие. Есть выясняющие отношения с мужем/женой, есть звонящие/идущие бить морду любовнице/любовнику. Но что-то мало историй о простивших 2 раз мужчинах) Обычно 2 раз прощают вынужденно, проживая за счёт жены. Ну так кроме Вас он вряд ли кого-то заинтересует.
Сообщение было удалено
)
Это ты поэтому от "баб ох.уел"?)
Сообщение было удалено
Не позорься . У одной тебя что ль с ис ьки есть? Все теперь должны топлесс ходить по улицам? У тебя с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Женщина с любовником,имея мужа порядочная?)))))))))такого бреда я еще не "чуаяла".
Сообщение было удалено
Вы не требуется потому что Вам "типа" не надо? Или боитесь, что при Вашем статусе требования излишни, иначе укажут на место? Нетребовательная любовница клад, жена имеет право требовать, а тут такой подарок)
Сообщение было удалено
Подколола типа?
Сообщение было удалено
да, афуел от большой концентрации шaлaв в одном месте.
Сообщение было удалено
)
Признайтесь честно, Вам просто самой хотелось грудь показать? А ребёнок-это типа прикрытие)
Если читать вуман то обязательно создастся впечатление, что абсолютно все тетки женщины (извиняюсь, девушки, даже с несколькими детьми и в 40 лет, все равно девушки) на редкость красивые, умные и успешные.
Абсолютно все выглядят моложе своего возраста, у всех при покупке алкоголя спрашивают паспорт, у всех интересная, творческая и одновременно высокооплачиваемая работа, зато ни у кого нету кредитов и вечной головной боли - где взять денег.
Абсолютно у всех счастливые семьи, еще больше их зарабатывающий муж, потрясающий секс практически ежедневно, прелестные дети и еще более прелестные квартиры.
Все регулярно ездят в поездки в интереснейшие места, и вообще, прекрасно и увлекательно проводят свой досуг.
Если кто из теток не замужем, то исключительно потому, что это ей самой не нужно, у каждой есть по несколько прекрасных любовников, одновременно красивых, сексуальных и щедрых.
И если тетка захочет, то таких любовников будет ровно столько, сколько ей надо.
Это на вумане.
А что в жизни?
Можно, конечно, поговорить про съемные однушки у черта на рогах, ипотечные халупы в еще более жутких местах, осточертевшую и не слишком прибыльную работу 5 дней в неделю с 9 до 18 в должности менеджера по всему, что есть на свете, про тупку на мамбе в качестве заменителя личной жизни, про многое рассказать можно.
А можно просто процитировать:
"Я читаю колонку в дамском журнале. Колумнистка рассказывает, что у нее очень ревнивый бойфренд. За кокетничанье с посторонними он отобрал у нее подаренный недавно автомобиль, но она нашла выход и покарала обидчика. Девушка за неделю изменила ему с четырнадцатью мужчинами, и Отелло, зарыдав, автомобиль вернул, на колени пал и умолял больше так не делать.
Я знаком с колумнисткой. Это несуразная, нерусская, средних лет бабища. Ни автомобиля, ни бойфренда у нее нет. У нее есть какое-то кожное заболевание на лице, а больше ничего. И четырнадцати мужчин у нее не было не только за неделю, но, скорее всего, и за всю жизнь."
*** не мешки ворочать, женщинки.
Сообщение было удалено
А что только давал камеры можно списки из декольте в рестиках вываливать? Ишь, убедились конкуренции.
Сообщение было удалено
Ну да. У нас тут цветник...)
Сообщение было удалено
вы молодец,активная. но с ребенком у вас все равно график, на велике это по тропке ровной,не мчась,чтоб не упал, обкакался-остановиться и т д. Вы просто ПЫТАЕТЕСЬ быть той,что раньше ,но это не так,ребенок вносит КОЛОССАЛЬНЫЕ коррективы. Мой любовник один любил кайт и серфинг,и куда там жена с ребенком,только на берегу сидеть. Потом накатаашись,покушать и вечеринка ,танцы,коктейли в меру, утром на рассвете снова аетер дует,идти кататься. куда в таком ритме мамашке? Конечно,ему интересно с легкой,веселой,выспавшейся и готовой всегда )))
Сообщение было удалено
Конечно порядочная. в глазах людей. ( любовник то по тихому имеется) Как и мужчина примерный семьянин пока не засветиться. А вот любовница завсегда отвратительная персона
Сообщение было удалено
Ах, как бы хотелось, чтобы ушла и детей забрала эта жена) щазззз. Папа не хотел детей, пусть воспитывает, а жена после этого со спокойной совестью может заняться всем, чем пожелает. Козлик виноватый не откажет. А что там думает дешёвка по поводу не состоявшихся ресторанов и кино не жены забота.
Сообщение было удалено
Иди отсюда. Припёрся бабий бздёх нюхать, рогатый.
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты тут хвост распустил, мужчинка? Беги уже к своим мешкам.
Сообщение было удалено
2 года самые, а так до полугода,года
Сообщение было удалено
Мне просто как и другим хотелось в рестик закатиться, но ваша мысль мне тож ноавиться
Сообщение было удалено
С таким мужем я бы вообще не спешила детей заводить. скорей стала чф.
Сообщение было удалено
И куда он делся? Вы вдруг стали невеселы?
Сообщение было удалено
Ну так нам с вами и говорить не очем. Я выше уже писала, отношения длящиеся 15-20 лет и месячные потрахушки. Вы всего лишь мизерный эпизод.
Сообщение было удалено
Я уехала на стажировку в ЕС и вернулась через год только,такая же веселая и спортивная)
Сообщение было удалено
Ну и почему не замутили по-новой? Он, что, не соскучился?
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
Я более вам скажу, кто из знакомых будет обольщаться по поводу женщинок, я буду их сюда отправлять. А то некоторые вас идеализируют, думают что вы фиалками пукаете, а вы оказывается гaвнoм cpeте.
Сообщение было удалено
Тебя, женщинку не спрашивал, чем мне заниматься. Отсасывай у дохлого китайца.
Сообщение было удалено
Ага, представляешь) Отправляй, отправляй, пусть почитают, не только вам мужикам все можно.
Сообщение было удалено
Нам тут абы кто не нужен.
Только умных, красивых, добрых, щедрых отправляй, ладно?)
От баб о.к.у.е.в.ш.и.й. в первый раз на вумане? Тут концентрация беспринципных шалюх велика. И нормальные женщины бьются, пытаясь им что-то доказать, но это тщетно. Маляди почему-то менять себя выше всех. Они легки на подьем и свободны. И в головке их не умещается, что родят и тоже к ребёнку будут привязаны. Не понимают, что мужчине с сейфом рано или поздно такая жизнь надоест. Ребёнок подрастает, возьмёт жену и няню. И будет с ними кататься и ребёнка учить. И станет обидно, что лёгкость или тяжелость на подъем состояние временное. На серфе и травму можно получить. И любовник со следующей будет кататься, пока жена с младенцем. А то можно подумать в больнице с любовницей будет сидеть вместо вечерних коктейлей.
У нас кстати модно к великам ставить прицепики для киндеров. Они там как в палатке сидя очень прикольно. мужики так в садики летом детей развозят и забирают.
Сообщение было удалено
)
Обиделся как ребёнок.
Ну я тоже вообще-то не спрашивала чем мне заниматься)
Сообщение было удалено
Ой да не скули ты. с тобой всё ясно-очередной обиженный на женщин мелко уйный тип. да,мы пресыщаемся одним мужиком и заводим любовников,да мы любим секс на стороне. Так и передай это своим знакомым,которые как и ты сидят на женских форумах.
Сообщение было удалено
я нашла другого,я не привязываюсь,говорю же,не писдострадаю. мы попрощались на фоне отъезда. И отлично. Будет что-то новое. А обычно ухожу я, потому как только начинается бытовуха, где была, смс "купи кефира")))например. Не люблю я такое. С мужчинами я не долго, но в это время не изменяю. Да и не нужно,в первый год обычно у всех все ярко)
Сообщение было удалено
дополню,что однажды мужчина ушел сам,типа жена там чуть с собой ни покончить хочет,детей жалко.ДЕТЕЙ,не жену..мда...
Сообщение было удалено
Да мы мужчины ангелочки по сравнению с вами. Ни на одном форуме, где есть мужчины нет такой грязи, плиатства и беспринципности. Я не говорю про реальную жизнь. Женщинки мерзкие существа оказывается.
Сообщение было удалено
Может, наврал? Чтобы слиться по-тихому.
Сообщение было удалено
Блядeшeк везде хватает, здесь я с тобой соглашусь, слабых на передок много, у таких с головой обычно не лады. Ее ***** а она пирожок хавает.
Сообщение было удалено
пффф, ну глупо конечно. То есть для вас апогей плядства - это рассуждения на форумах?! В реальной жизни вы это допускаете, но если на форумах такое писАть, то это и есть суть плядства....интересный конечно подход. Знаете, мужикам априори не свойственно на форумах сидеть, и сплетничать, так что не мудрено, что мужских разговоров на такие темы очень мало. Всё правильно вы сказали, разговоров мало, мужики это реальными поступками компенсируют)
Сообщение было удалено
да сто пудов. но он ж фея , конечно всевзаправду
Сообщение было удалено
Может...но вряд ли бы создавал левый аккаунт в вк пилил туда фотки жены,назвался Лиля,и писал мне))) он,говорю,ж дур.ак. Спалился,поставил геолокацию,отметился , у меня тоже фотки с того места, если нажать,то можно глянуть,кто там еще отмечался. А у меня на фото его ботинки попали))))) сам себе дурак
Сообщение было удалено
Нормальные женщины такие клоаки, как вумансру не посещают. Я в реале видел несколько активных участниц форума. Жырные прыщавые целлюлитные одинокие тетки. Какие любовники у Машки с овощного ларька, с тарифом мтс за двести копеек и кредитным смартфоном? Если только Махмут, хозяин ларька, и тот старается в ...опу отодрать за то, что морковки мало продала. Смешные женщинки.
Сообщение было удалено
так что там у тебя с размерами? просто злые мужики всегда маелко х е рные. ты злой. на женщин. вини свою маму. это ведь она родила тебя.
Сообщение было удалено
есть у них форум. абф .они там мерятся рогами. плюс гуру у них есть. новосёлов. 40-летний пузатый мужик без семьи,детей и жены.