Гость
Статьи
Парень бросил среди …

Парень бросил среди ночи меня одну на улице(((

Познакомилась с парнем, пригласил на свидание, заехал за мной, мы пошли в ресторан, потом решили поехать в ночной клуб. Беседа шла нормально, я чувствовала, что я ему понравилась и он мне тоже. …

Нина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
нина
Гость

Сообщение было удалено

секса на первом свидание не было бы в любом случае. будь хоть там Ален Делон.я не изменяю своим принципам

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Можно было и днём встретиться как писали выше.Плюс в переписке могла понять какой человек.
Всё чаще замечаю что секс а больше хотят женщины чем мужчины.У меня вообще мнение что женщины шизанулись на этой почве.
Почему не считаете что это косяки Нины что он не захотел с ней продолжать общение после её отказа?

Ростовчанка
Вадим

Сообщение было удалено

Да что Вы к этому клубу прицепились. Сходили люди караоке попеть, писала же автор. Точно также бросил бы на час раньше у ресторана.

Ростовчанка
нина

Сообщение было удалено

И не нужно. Сами же мужчины потом грязью обольют, какая дешевая и не порядочная. Просто зря в клуб зарулили, хоть и на караоке. Видимо, в мужчинах еще жив стереотип "съёма после клуба". Хотя моя подруга именно в клубе с будущим мужем познакомилась, в итоге очень хорошая семья, сына воспитывают , живут давно. Он пришел с другом, она с подругой с кем-нибудь познакомиться.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Если бы все девушки в клубе соглашались бы в тот же вечер, то не было бы пикаперских тренингов пр "Club Game".

На самом деле - к великому сожалению парней - это далеко не так.
Снять в клубе удается далеко не каждому, поэтому приходится ждать "остатков" до рассвета. Что, возможно, парень автора и сделал.

ЗЫ: Первоначально все знакомятся на одну ночь.
А продолжают встречаться только если эта одна ночь удалась.
Если люди в постели друг другу не подошли, то они не подойдут и во всем остальном. Условие, разумеется, недостаточное, но необходимое.

Rick
Вадим

Сообщение было удалено

Потому что это громадной такой камень в огород женщин. Им довольно сложно допустить мысль, что они были не так хороши, как им кажется, не так умны, не так привлекательны. Гораздо проще обсуждать "хамство" парня, который на такси не посадил, и о Боже! Подверг ее невероятной опасности!

Вадим
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Нет я не пишу за что её кормить.я пишу что в той ситуации никто никому ничего не должен.И в том что не захотел с ней дальше общаться ничего такого нет.А вот почему не захотел продолжать общение это другое.И да я не писал что оона должна была за себя платить.Вы уводите разговор не в ту степь.

Rick
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Аналогично! У меня есть такой друг. Случайно зашли в клуб, познакомился, и понеслась, в первую же ночь. Сейчас семье уже 3 года, воспитывают сына, и постят счастливые фото в инстаграме. Это судьба. И язык ни у кого не поднимется осудить, что они были вместе уже часа через 3-4 после знакомства.

Ростовчанка
Вадим

Сообщение было удалено

Это опять на Ваш пост? За что именно надо накормить, напоить и выгулять на первом свидании?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим

Плюс в переписке могла понять какой человек.

Вадим

Всё чаще замечаю что секс а больше хотят женщины чем мужчины.У меня вообще мнение что женщины шизанулись на этой почве.Почему не считаете что это косяки Нины что он не захотел с ней продолжать общение после её отказа?

Днем люди, вообще-то работают.
А встречаться на выходных - это немного неприлично, т. к. выходной - это святое (может в России другие традиции, я не знаю).

Писать можно все, что угодно. Бумага терпит.
Если парень умеет красиво писать, то это значит всего лишь, что он... ну да, только это: хорошо пишет.
Но секс, к сожалению, происходит не в письменной форме.

Потому что соблазнение (в данном случае) - это партия мужчины, а не женщины. Следовательно, и косяки - его, а не ее.
Трава за коровой не бегает, следовательно и накосячить не может даже теоретически.

Вадим
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Что-то они в нём засиделись если в клубе были час всего а ушла в 2.Во сколько ни встретились? В 12 ночи?И опять всплывает вопрос почему он н езахотел продолжать общение после отказа.Всё свелось к примитивному это не по джентльменски ко-ко-ко.

Ростовчанка
Rick

Сообщение было удалено

Моя подруга с будущим мужем в клубе просто познакомились и обменялись телефонами. И он спокойно угостил ее коктейлем и проводил домой на такси, без всякого секса. А уже потом, когда они встречались, все и случилось. Так что им и краснеть особо не за что. Поэтому у меня нет предубеждения к клубам.

Гость
нина

Сообщение было удалено

А в ему сказали, что дело именно в принципе, а не в том, что он вам не понравился?

Ростовчанка
Вадим

Сообщение было удалено

Да, это не по-джентельменски, можете продолжать кудахтать. И мужчину это не украшает.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Пикап этот ***** дешевая.Нормальному мужчине пикап не нужен.Так этой ночи как раз и не было же.

Вадим
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Ну можно и просто так если надо не просто секс.И да парень вроде не жаловался что его развели.Просто решил что нет смысла продолжать общение.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Если в качестве соблазнителя выступает женщина - мне эта роль хорошо знакома, как бывшей пикаперше - то значит, и косяки, следовательно, ее, так как она - ведущая, а мужчина - ведомый.
Ты процесс ведешь, ты и отвечаешь.

Но у Автора явно не тот случай.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Это как понимать?Днём работают а ночью в клуб а потом опять на работу?)
В клуб ходят обычно или в пятницу или субботу.,Я когд аходил в клуб то ходил по субботам в основном.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Как видите, оказался нужен: чувак потратил деньги на ресторан и клуб, не считая личного времени, а получил ***.

Был бы грамотным пикапером, получил бы секс безо всяких затрат.

И как знать... может быть у Нины изредка какой-нить подобный и есть, с которым она встречается и без ресторанов.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так секса и не было .
Нет соблазнеине это партия женщины а он скорее её добивался потому что был соблазнён до уровня хочу с неё секс.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим, интересно мужское мнение. Приглашение в гости - это обязательно негласное приглашение на секс? Познакомилась с мужчиной (ему 32). Сначала он приглашал прогуляться. (Я в то время была очень занята. Отказывалась. Ему все объяснила ). Потом пригласил в ресторан. Я тоже отказалась. Через несколько дней пригласил выпить чай и поговорить, потом кино посмотреть. Приглашал несколько раз. Я сначала стеснялась, да и работы с учебой было много. Но потом согласилась. Сначала мы пили чай, разговаривал, потом смотрели кино. Он взял меня за руку, я по неопытности растерялась... не убрала руку) больше он ничего не делал) но смотрел на меня иногда ) видела боковым зрением.
И вот мне сейчас интересен мужской взгляд. Он решил , что если иду в гости,то будет продолжение? И сейчас он обо мне не совсем хорошего мнения? Просто до этого случая даже и не думала о том , что похож в гости как бы подразумевает это. Узнала от более опытных друзей. Заранее спасибо.

Rick
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Это честно по отношению к девушке. Однозначно дать понять, что она ему более не интересна, опуститься в ее глазах. Пусть думает, что это именно она приняла решение с ним более не видеться. Это куда лучше, чем как джентльмен, зная, что это последняя встреча, посадить на такси, мило улыбнуться, поцеловать в щечку, расплатиться. Потом еще через час прислать смс - как добралась? И пропасть. Оставив девушку в невесомости - он был такой хороший, все было так классно, что случилось?!

А так, жестко, но однозначно, развернулся и ушел. Не интересна, точка. И она это понимает, и у него карма светлая.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Пятница - да, самый распространнный день. Суббота уже как-то реже. Обычно куда-нить уезжают до понедельница.

А посреди недели часов до одиннадцати - самый лучший народ.
Мало, но качественный. Хотя канеш от клуба зависит.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А в каком случае женщина ведущая?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Но в нашем случае она ушла в 2.Рановато он её потащил домой.Может он понял что не получится и она ушла с клуба." сильно рано как-то.Я вот раньше 5-ти никогда уходить и не думал.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Если он ДОБИВАЛСЯ, то партия - однозначно его, а не ее.
С самого начала встречи роли сразу распределяются: кто трава, а кто корова, и поменять их уже нельзя, даже если захочешь.

Хочешь быть ведущим, а не ведомым - обозначь себя сразу. Но тогда уж и веди до конца.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Честно что, бросить ее одну на улице ночью? Мне честно не надо, я честно пошел, а там трава не расти? Про безопасность молодежь не думает совсем? Все с ног на голову поставили. Все сводится только к сексу. Скучно, банально.

Ростовчанка
Вадим

Сообщение было удалено

Если надо просто секс, зачем было ездить по ушам о серьезности намерений? Ест-но ни одна порядочная девушка не будет секситься на первом свидании.

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько я народу обломала, будучи незамужней и помоложе... Видимо, грамотных пикаперов не встретила? Как можно получить секс без всяких затрат? Криминальные способы не в счет, а красиво приседающих на уши быстро тормозила одна единственная фраза"Я еще девушка, дам только после свадьбы")

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Ростовчанка

Как можно получить секс без всяких затрат?

Очень возможно. Ведь для этого нужно быть интересным и что-то из себя представлять.Это как минимум.

Очень просто: дать понять, что секс с тобой будет хорошим и девушка не пожалеет. Ведь хороших тра харей тоже немного

А самое главное - нужно быть мудрым и без завихрений.
Чтобы тебе дали, нужно уметь взять.
То есть так, чтобы девушка не почувствовала себя дешевкой.
А если у мужика в подкорке написано "дала сразу, значит ш-ха", то ему, следовательно, и давать не будут. Женщины таких сразу просекают.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Да бред это все.
Полно пар сексовались на первом свидании, а сейчас серебряную свадьбу отмечают.

Вполне порядочные люди, гораздо порядочнее святош и многих "недающих".

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Скорее да чем нет.Если судить по себе то нет.Но у меня отношение такое просто.Кучу раз сидел с девушкой у себя и унас не было хотя могло бы.Просто был повод встретиться.Они сами просились.Бывало по раз 10 приходили а я тупо не приставал и всё.Мне просто секс без чувств не интересен.Потом резко пропадали.Значит сами хотели.А вот те с кем ранее спал посл етаких посидело были крайне податливы потом.Если не дать девушке когда она сама хочет и готова а потом на следующий раз переспать на следующий раз то они как шелковые становятся.Тут главное не передержать ато пропадут.
А вообще я думаю приглашение в гости= приглашение на секс.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Практически в любом, если начинает первая.
Какбэ случайно)

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так мы о соблазнении же.Она его соблазнила.Он решил получить секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, но в гости ходила часто и никакого секса не было.

Если мужчина вас пригласил, значит, к сексу он готов и хочет.

Но если вы пришли, то это вовсе не значит, то вы должны на это соглашатьс.я.
Может быть у него запах плохой или некоторые вещи, замеченные вами в его квартире, выдали его с головой.
В этом случае вы просто берете сумочку, извиняетесь и говорите, что вам, к сожалению, пора.
Не даст вам выйти - зовите полицию.

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка изначально настроена только на серьезные отношения с браком в перспективе, вот такая твердолобая и несогласная просто на хороший секс? Какие действия пикапера? Жениться, получить брачную ночь и развестись?)))

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Честно что, бросить ее одну на улице ночью? Мне честно не надо, я честно пошел, а там трава не расти? Про безопасность молодежь не думает совсем? Все с ног на голову поставили. Все сводится только к сексу. Скучно, банально.

Не на улице а под клубом если вообще не в клубе.Ну лучше чем к ресторану.Секс интересней ресторана.Тут пишут что и парк не очень.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Под соблазнением (seduction) имеется ввиду активный процесс.
Она ничего активного не делала и никакой инициативы не проявляла.

Он "решил" получить секс еще до того, как она об этом узнала. Начал листать СЗ, увидел красивую фотку - ага, недурно, можно попробовать. Встретил в реале, убедился что с фото его не кинули. Повел в ресторан итд.
Вся активная роль была его: он говорил, куда идти и что делать, а она только соглашалась.

Вадим
Ростовчанка

Сообщение было удалено

А он ездил?Пусть Нина расскажет что он ей лепетал.Если она конечно скажет правду.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А наряд и прочее это не соблазнение.и не известно что она ему н ауши навешала что он так поздно понял что не даст.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Ростовчанка

вот такая твердолобая и несогласная просто на хороший секс? Какие действия пикапера? Жениться, получить брачную ночь и развестись?)))

Ну, значит, она или ду ра. Это ее проблемы.

У пикапера, Ростовчанка, всегда есть выбор.
Поэтому нет смысла тратить время на пробивание лба твердолобой.
Умнее она от этого все равно не станет.

Поумнеет такая девушка, к сожалению, только пост фактум: когдак выйдет в этот пресловутый замуж и поймет, что без хорошего секса счастливых браков не бывает.

"Просто" хороший секс - это, к сожалению, ооочень непросто и может такое далеко не каждый.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

в основном про свой бизнес рассказывал

нина

я вижу, Вадим, вас моя история не оставила равнодушным. только здесь и сидите.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим

и не известно что она ему н ауши навешала что он так поздно понял что не даст.

Если это не рабочая форма прости тутки, то нет.
А прочее - это что?

Она писала, что будь он хоть Ален Делон, у нее принцип - на первом свидании не давать.
То есть: "не дам, даже если очень хочу". Почему - одному Богу известно.
думаю, она сама не знает. Но парень тем более не может этого знать.

Я уже спрашивала, сказала ли она ему об этом после клуба, но нина пока не ответила.

нина

все таки в любой ситуации нужно оставаться человеком.понравилась я ему не понравилась, обиделся не обиделся, должен был вызвать такси и отправить домой. если я берегу честь это не повод относится ко мне как к дерьму

нина
Гость

Сообщение было удалено

не считаю нужным такое говорить. мне мужчины которым только секс от меня подавай точно не нужны

Гость
нина

Сообщение было удалено

Нина, ваша проблема носит название "неконгруэнтность".
Вы считаете, что у вас там внизу есть что-то, что надо особо беречь (как оно на самом деле, мы не знаем), но впечатление произвели на парня совсем обратное.

В действительности, никакой особой чести у вас нет. Вы такая же как все, и от того что вы дали или не дали, чести в вас ни прибавилось, ни убавилось.
То что вы, не согласившись, выглядлите в своих (!) глазах более честной - исключительно ваши проблемы. Ваш так называемый "принцип" никакого отношения к реальности не имеет.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Лукавите.
Подошел бы к вам Брэд Питт и намекнул. что хочет от вас секс (а на каком основании он может ожидать от вас чего-то большего?), не думаю, что он был бы вам не нужен)

Гость
нина

Сообщение было удалено

Почему не повод?
Каждый волен вас считать чем хочет.

После того, как вы расстались, парень вернулся в клуб и продолжил охоту. Одна отказала, другая отказала - что, каждую в такси сажать и домой отправлять?

нина
Гость

Сообщение было удалено

а вот и имеет. киев маленькое село и девушек, которые отдаются за тарелку устриц все знают и все с них смеются, особенно парни, которые их имели.

Следующая тема
Предыдущая тема