Гость
Статьи
Парень бросил среди …

Парень бросил среди ночи меня одну на улице(((

Познакомилась с парнем, пригласил на свидание, заехал за мной, мы пошли в ресторан, потом решили поехать в ночной клуб. Беседа шла нормально, я чувствовала, что я ему понравилась и он мне тоже. …

Нина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу еще добавить, что в таких случаях я всегда говорю, что мне не понравилось.

Гость
нина

Сообщение было удалено

А если бы они отдались без тарелки устриц, а только потому, что парень понравился, было бы иначе?

И потом какая вам разница, что там говорят какие-то сельские закомплексованные иди оты? Их копмлексы тоже никакого отношения к реальности не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Теперь буду знать, что подразумевается под походом в гости )

Гость
нина

Сообщение было удалено

Вообще этот пост выдает вас с головой.
Вам очень важно, что о вас кто подумает. Даже таксист)
То есть своего мнения у вас нет. Вы даже не знаете толком, что вам нужно. Главное - что люди скажутЬ

нина
Гость

Сообщение было удалено

это как раз не сельские идиоты, это часть киевской тусовки, молодые парни при деньгах.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Это каким-то образом говорит об их особой мудрости?
Вряд ли.

нина
Гость

Сообщение было удалено

но я хочу за одного из них замуж

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду под твердолобой девушкой себя моложе лет на 10. И с учётом опыта прожитых лет могу сказать, что это не самый глупый подход к отношениям. Может быть, повезло в плане совместимости с мужем.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, если речь идет о клубе в городе - какая опасность ее может подстерегать? Села на такси и уехала домой скучать. Адьёс.

И потом, это крутое качество для любого человека, не только мужика, делать исключительно нужные и эффективные вещи, которые дают результат. Не распыляться на "хорошие манеры" и тратить ресурсы в случаях, когда это уже не имеет совершенно никакого значения. Как и в случае автора. "Вечер был чудесный... Может... Попьем у меня чаю? Я как раз недавно привез очень необычный сорт из путешествия по Маврикию..." - "Нет." - "Доброй ночи)"

Идеально.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Вот именно, что "повезло". А могло бы запросто не повезти, и если бы у вас в семье секс был бы так себе, то каким бы ни был ваш муж хорошим, все бы кончилось разводом. Рано или поздно. Ради детей люди готовы жить друг с другом как брат и сестра или добрые соседи. Но особо счастливыми они при этом не будут. Как только дети становятся на ноги, супруги расходятся.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

И потом эти мужчины упрекают женщин, что у тех "большое прошлое за плечами", а сами они хотят девственницу. Будте благочистивее, мужчины.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Так почему вы тогда не встречаетесь с тем из них, за кого хотите замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упрекают не ЭТИ мужчины, а совсем другие.

Чувак, имеющим реальный (!) успех у женщин, никогда не упрекнет в "обширном прошлом" .

А вот закомплексованный зад-рот - упрекнет.
Ибо прекрасно знает, что среди "прошлых" наверняка были покруче его, и такое сравнение не в его пользу.

Гость
нина

Сообщение было удалено

простите, я не поняла - хотите замуж за кого-то конкретного, или за любого "из них", неважно какого?

Гость

Разве за пьянство за рулем не штрафуют? Что он там заказывал? Вина?

Раз водка / Два водка

нина
Гость

Сообщение было удалено

вы читали тему.? парень бросил меня и скрылся в неизвестном направлении, пошел вроде в сторону парковки, а как он добрался домой, пешком или на машине или на такси я понятия не имею. живет он, кстати, в двух шагах от этого заведения.может пешком пошел

Инна
Нина

Сообщение было удалено

Автор я вас прекрасно понимаю у меня по молодости лет тоже так бывало.Причем тоже не я была инициатором,ничего ни у кого не просила наоборот даже отказывалась,предлагала сначала просто прогуляться пешком,вела себя довольно скромно.И также,мужики сначала тратились нехило на цветы,лимузины и рестораны а потом пропадали,по той же причине.Домой на первом свидании я принципиально не ездила.Знакомилась везде,и на СЗ и через друзей и на работе даже.Это ошибочное мнение что любители т р а х а на одну ночь ошиваются только на СЗ,их везде хватает.и не слушайте местных тех кто говорит что вы сами виноваты что пошли в дорогой ресторан и клуб,это видимо те,которых за всю жизнь дальше Макдака и забегаловки не приглашали.Вы все правильно сделали,просто не ваш это был человек у него изначально были другие цели.Подумайте ну не один мужик ведь не может прямо сказать"пойдем ко мне,ахнемся" они пытаются очаровать произвести впечатление,а когда понимают что не вышло и план не сработал,сразу сливаются.И продолжать им неохота ухаживать добиваться,зачем напрягаться когда можно найти "окучить" другую.Не расстраивайтесь встретится и вам однажды нормальный серьезный человек.Мой нынешний муж тоже на меня тратился,тратился в ресторанах кормил подарки дарил хотя я его год близко не подпускала и тоже ждала что в один прекрасный день он исчезнет...Не исчез.в отличие от остальных.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна

Мой нынешний муж тоже на меня тратился,тратился в ресторанах кормил подарки дарил хотя я его год близко не подпускала

Инна

Причем тоже не я была инициатором,ничего ни у кого не просила наоборот даже отказывалась,предлагала сначала просто прогуляться пешком,вела себя довольно скромно.И также,мужики сначала тратились нехило на цветы,лимузины и рестораны а потом пропадали,по той же причине.

Какая умственная ограниченность! Подумайте, ни одна женщина же не может прямо сказать "мне нравится, когда передо мной стелются ковриком и опустошают свой кошелек, но я вся такая королевишна хочу за просто так кучу благ".
А что, такой страшный попался?))) Может вы его десять лет не подпускали?

Ой ну надо же, она отказывалась, а ее насильно под дулом пистолета тащили в ресторан)) Юная сказочница 50 лет)))

гуф

Так тебе и надо тварина

Вадим
нина

Сообщение было удалено

Это спасло бы от таксиста ?Ну под дом тогда уж.Но я не думаю что вы хотели чтобы он ехал с вами.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А Нина говорит что смеются.Кому верить?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Мужчинам не нравятся девушки облегченного поведения. И ни один мужчина не хотел бы себе жену, которая до него спала с половиной города.
А вот для "слива баллонов" мужчинам очень нужна именно такая девушка, которая сразу даст. Потому что мужчинам хочется быстрее уловлетворить свою потребность, слить и облегчиться.
Вот из-за этой двойственности мужских взглядов и проблемы.

Гость

Ну тут же сразу всё понятно, дорогой ресторан, клуб, и т.п. Он вас пытался купить просто.
Старайтесь не связываться с такими, первое свидание с СЗ - посмотреть что за человек, лучше ходить в нейтральные непафосные места, поболтать, пусть проводит.
Ну а дальше жизнь покажет. Мясо, салаты, вы поесть что ли пришли? Кофе, торт, коктейли, на первый раз больше и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Такая красотища, как авторша, достойна только ресторана. Платить нужно только за то, чтобы лицезреть ее, королевишну!

Неотразимый красавчик

Инна уже сама себе отвечает )) Перелогиниться забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако женятся на них.
Включая политиков, известных ученых, деятелей искусства и прочих, у кого выбор огромен.

Ибо кроме "облегченности" у них есть еще много чего: ум, образование, позитивизм, жизнерадостность.

А у Автора что есть?
Только "НЕоблегченность" и желание выскочить замуж за любого (!!!) парня при деньгах (см. ее пост выше).

То есть за тарелку устриц она не отдастся, а за продолжительное содержание - всегда пожалуйста. И думает, что мужчины этого не видят?

И свою "честь" она бережет потому, что надеется продать себя подороже.
Но когда кроме "чести" у тебя ничего нет, то выгодно себя продать очень трудно.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Нина говорит совсем о других мужчинах.

У мужчины, имеющего успех у женщин, нет никакой нужды хвастаться своими сексуальными похождениями. Наоборот, он предпочитает об этом особо не распространяться.

Гость

Нина,приличная девушка(какой вы себя позиционируете)ВСЕГДА имеет с собой деньги на такси.И за рест заплатить тоже.На то она и приличная)))))

Евгений

Если не собиралась отдаться, то стоило ограничится рестораном и оплатить все что сожрала. А то развелось динамщиц как песка...

Да, если жалко денег на такси домой-это бомжизм...

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да не в деньгах же дело, ну е мое)))) деньги, конечно, были, я благополучно доехала, но осадок остался неприятный и обида на весь мужской род. Вот тема то о чем

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ну это трагедия для человечества, мужской род в шоке.

Гость

А,т.е он по факту Нине чем-то ещё обязан,а она ему ничем))))

Женщина

Вот автор реально ту пица, пошла в клуб с мужиком незнакомым, в ресторане наелась и думает все это за красивые глазки, девчонки вы ку-ку совсем. Сейчас товарно денежные отношения у всех, не хочешь чтобы тебя воспринимали как мясо так веди себя достоино. На первой встрече переться в клуб лихо, да и обжирать мужика не нужно было или уж счет можно разделить было. Не умная вы девушка, вот он и решил вертихвостку использовать, нет так досвидос.

Вадим

Нина а расскажи нам про своих бывших.С ними тоже что-то подобное было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам нравятся такие девушки, которые платят за себя сами? Начиная с первого свидания и потом. Подарков не просят, цветов им не надо.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Девушки, с такими евгениями не встерчаться и не давать. Пусть профессионалкам платят или разорятся один раз на резиновую вагину.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим все еще не познакомился тут с девушкой)) Еще и вопросы нескромные задает. Речь в топике не о том. Дай бог, чтобы такие больше одного раза не встерчались. Они отдыхают.

Гость

Нет никакой Нины, вся история выдуманна. Неужели не видно, что она сама себе отвечает, забывая перелогиниться даже, и история с пристающим таксистом и флиртующими иностранцами в 2 часа ночи вообще напоминает начало какого-то ужастика про маньяков и насильников.

Rick

Разговор про устрицы зашел) Лихо)

Ну всё верно, авторша, пока молода, пытается набивать себе цену, и делает это только потому, что ее реальный уровень сильно ниже тех парней при деньгах, из тусовки, о которых она тут с придыханием пишет. Но умный мужик-то всегда видит гораздо глубже внешней обертки. Да, от необременительной связи с милой девчушкой мало кто откажется, но вот в жены скорее всего не возьмут, если за душой только отчаянное стремление пробиться наверх, к элите, без реальных на то оснований.

Сложно представить, когда молодую, реально симпотную, и реально успешную девушку (профессионала своего дела) тащат поить в кабак, потом на диско, и в конце делают однозначное предложение заняться сексом) Да она просто не попадет в такую историю! Ни при каких обстоятельствах! Потому что быстрый секс предлагают исключительно недалёким девушкам, в которых не видят ничего, кроме внешней привлекательности. Ну и зачем в такую вкладываться? Да-да, нет-нет, и забыли)

нина
Гость

Сообщение было удалено

не фантазируйте, где я сама себе отвечаю? я отвечаю с трех разных компьютеров, вот и все. делать мне больше нечего сочинять истории бредовые.какой в этом смысл?

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Да мне тоже показалось, что Нина без хорошей профессии и образования, ловит чужой кошелек. Развела тут вопли, что весь мужской род по гроб жизни ей должен. Мечтать не вредно.

нина
Rick

Сообщение было удалено

сильно вы все утрируете. у успешных девушек свои проблемы. и вы часто встечаете молодую и успешную, профессионала своего дела??? молодость и профессионализм не совместимы.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вот, очевидно же, что сами себе отвечаете.

нина
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь

Rick
нина

Сообщение было удалено

А, ну всё ясно, если у вас молодость и профессионализм несовместимы))) Скорее всего у вас работа что-то типа делопроизводителя, секретаря, хостес... Работа, которая не требует наличия законченного высшего образования) Принеси-подай) Отсюда и убеждения)
А по поводу молодых и успешных - такие есть. Но на них очередь стоит, которая вам и не снилась, и не из сопливых мажоров с папиными деньгами, а реально успешных мужиков, вот прям реально крутых! И таких женщин не поят по кабакам на первом свидании, таким цветы на работу шлют, заботой окружают, внимание всяческое оказывают. Потому что клубных пpo6лядo - уйма, только выбирай! А реально достойных уважения и соответствующего себе отношения - значительно меньше. Единицы.

А вот когда самая обычная мадам требует к себе отношения, как к королеве... Это смешно, ей богу) Ну нет у нее ничего такого, чего мужик не сможет найти вон в той милой девушке, которая уже несколько раз за вечер глазками стреляла.

Громадное заблуждение девушек относительно собственной уникальности и неповторимости (без реальных на то оснований) может вызывать только снисходительную улыбку... ))) Это все к тому, что проще надо быть. Не хочешь секса на первом свидании - так неkyй идти вечером в кабаках отдыхать, встреться днем, за чашкой кофе! Что мешает? А раз уж пошла, так не обижайся на соответствующее к себе отношение и однозначные намёки на продолжение.

Потому что согласие на такой вид досуга на ПЕРВОМ свидании дают только пpo6лядo.

Вип-гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ увы

Вадим

А вас не настораживает что такой успешный парень перебивается по кабакам и дискотекам.Плюс ему не дают при этом.Что-то подозрительно.
Не гните на Нину.Она не такая плохая как кажется.У неё есть своя цель и она к ней идёт.Я лично не против.
Но мне не понравилось что она начала парня хаять хотя он и так не мало сделал.

Вип-гость

Я всегда ржу-не могу, когда девушка бросает фразы типа "большая деревня", "все друг друга знают", "элита" и т.п.
Лет 10 назад была у меня пустая квартира в Марьино. И в местных злачных местах часто бывал с приятелями по этому поводу. Так вот, вечером классическая картина: собиралась "элита" на 5-7-летних иномарках, обязательно чёрных и затонированных. И подтягивались девушки влажно стрелять глазами. Девушки любили с восторгом говорить о собравшихся, типа, вот там сидит Ашот, у него свой автосервис, а вон там Руслан, у него продуктовый ларёк у метро, и еще точка на Черкизоне. Девушки мечтали выйти за них замуж и искренне считали, что Ашот и Руслан и есть московская элита. А в результате эти девушки оказывались в моей пустой квартире ;)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

То есть ваш приятель женился на про6лядо, счастлив и сына с ней вместе растит?
Ведь она не только на дОсуг согласилась, а даже дала в тот же вечер после клуба - у их даже ресторана не было))

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Rick

Но на них очередь стоит, которая вам и не снилась, и не из сопливых мажоров с папиными деньгами, а реально успешных мужиков, вот прям реально крутых! И таких женщин не поят по кабакам на первом свидании, таким цветы на работу шлют, заботой окружают, внимание всяческое оказывают.

Rick

Потому что клубных пpo6лядo - уйма, только выбирай! А реально достойных уважения и соответствующего себе отношения - значительно меньше.

В 23 года она только вуз заканчивает, и минимум пять лет нужно на приобретение опыта (образование - лишь база, профессионализм приходит только с опытом). То есть ей минимум 28 лет.... ну бывает, "только у каждого вора своя легенда." У меня тоже была)) Молодая становится успешной не без посторонней помощи.

Это только при наличии очень красивой внешности.
Среди молодых профессионалОК редко бывают симпотные. На любом техническом факультете, если есть женщины, то в основном страшилы.

А по поводу мажоров - дык, состоятельных в первом поколении практически не осталось, сейчас не те времена, что можно из грязи в князи.

Если "сопливый мажор" папины деньги не просирает, а нормально учится, работает и их приумножает, то к нему никаких претензий.

Но это не имеет отношения к профессии. Увы. Женщина, занятая настоящим делом, очень неудобна для брака и длительных отношений.
Уважение к ней, конечно, будет, и цветы на работе будут, но вот насчет "окружения заботой" сложнее, особенно на длительный с срок. Зачем заботится о том, что это может лучше сделать сам?

Следующая тема
Предыдущая тема