Гость
Статьи
Парень бросил среди …

Парень бросил среди ночи меня одну на улице(((

Познакомилась с парнем, пригласил на свидание, заехал за мной, мы пошли в ресторан, потом решили поехать в ночной клуб. Беседа шла нормально, я чувствовала, что я ему понравилась и он мне тоже. …

Нина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
нина
Вадим

Сообщение было удалено

я нигде не писала что я красотка. это вы видимо сами сделали выводы по тому, что в парк на свидание не хожу.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Хотела еще цену понабивать.А он соскочил.Теперь локти кусает поливая его г-ом.Хотя парень и так сделал больше чем она для него.Ни в какую опасность он её не ставили.Что с ней могло произойти ?

Вадим
нина

Сообщение было удалено

Ну вы сказали что проститука с внешностью как у вас стоит больше чем ресторан+дискотека.Вы же имеете ввиду хороший ресторан и дискотеку.Я просто думал что речь о часе.Если это за ночь цена то это конечно меняет оценку.

Вадим
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Не думаю что стоит равняться на тех для кого парк моветон.Это их дело.Пусть дальше живут в своём пластмассовом мирке.
Случай на свадьбе и этот это разные ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) Если бы они так говорили, их бы не бросали ночью в ночных клубах. До этого просто дело бы не дошло, бросали бы сразу как рот раскрыла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого, чтобы сразу бросать? Порядочная девушка хочет замуж. Разве не таких ищут мужчины для серьезных отношений, пока потрахивают доступных?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

В ресторане его слушать комфортно, тепло, сухо и безопасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно же я заплачу за себя, не надо переживать. Главное на самого себя деньги у мужчины должны быть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ничего нет плохого, так и говорите мужчинам при встрече - мол, ищу кошелек на ножках и хочу замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие девушки так и живут с достойными мужчинами. А нищим всегда непруха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы у них спрашивали, они сразу при первой встрече мужчинам говорили, что хотят замуж за кошелек на ножках?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

На улице пока еще тепло ,сухо,комфортно.Понятно что при плохой погоде туда идти не стоит.В чём опасность похода в парк.Ну есть еще выставки всяике хотя ля меня это скукотень но с хорошей девушкой я думаю без разницы чем заниматься.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ты про брошенную под клубом авторшу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже детали. По факту эти мужчины сами в это и угодили, сами предложили, так сказать.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Нет, про нытиков с яйцами.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вот мне кажется, что действительно порядочной девушке (а не такой как авторша) на первом свидании следует соглашаться на какую-нибудь выставку, но никак не на ресторан с ночным клубом. Обычно такие свидания как раз предусматривают концовку в виде секса. Ну это так негласно ведется.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Пока да, но в Москве дожди и прохладно, правда. Как раз, чтобы дойти по парку до ресторана. А какая девушка для вас хорошая? Которая в ресторан не хочет и не пойдет, если ее пригшласить, сама парк предложит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступок данного парня это ничуть не оправдывает. Хам он и есть хам хоть в где и с кем.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так они что жалуются или что?Жалуется авторша.которую ни за что накормили,напоили ,выгуляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим парень хам, а авторша - любительница халявы, пафосных мест и тугих кошельков. У каждого свои недостатки. И в данном конкретном случае недостатки этих двух оказались несовместимыми.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще не в ресторане дело.Как минимум она не должна идти по первому зову в клуб.Да и в интернете с какими-то незнакомцами не должна знакомиться.Остальное не касается темы.Если вам интересно то могу лично рассказать..Не хочу перетягивать эту тему на себя и на обсуждение меня.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вы наверное не читали продолжение про таксиста.

Ваш вопрос должен был звучать так:
"Стоит ли вечер с интересным мужчиной того, что в конце какой-то таксист тебя опустил как последнюю б..."

Очень для многих девушек - не стоит, так как этим вечер вконец испорчен.

Если бы таксист вел себя прилично по отношению к Нине, то этой ветки бы не существовало.
Всё дело в том, что невызов и неоплата такси Нининым кавалером дало повод таксисту к ней приставать.И весь вечер был испорчен.

К сожалению, большинство мужчин в патриархальных странах так воспитаны: если они видят, что женщина "ничейная" посреди ночи, значит, с ней можно обращаться как простигосподи.

Была бы я на месте Нины, то конечно бы этого хмыря-таксиста на место поставила, да еще и жалобу написала. Но мне и не 20 лет.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

+++ ей еще мало)

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А в чём хамство?Он нахамил перед уходом?

нина
Вадим

Сообщение было удалено

а я считаю, что ни одна уважающая себя девушка не пойдет на свидание в парк. и вообще, Вадим, иди работать, что ты целій день тут делаешь??? может тогда и на пиццерию хватит денег и не будешь со своим парком позорится.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Хамство не обязательно вербальное. Поступок свинский. Странно, что это нужно объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время я замужем в третий раз.

Но если вы считаете, что умение мужчины соблазнять - это "слишком много хотеть", то лучше быть не замужем вообще, чем за скучным задр отом.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Так все сначала незнакомцы, когда знакомишься))) Где нужно по-вашему знакомиться, чтобы не там, где нельзя? И вообще у каждого мэна личные загоны, что девушке можно, а что нельзя. И на каждого не угодишь. Автору просто парень такой дурковатый попался, вот и всё.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Таксист коненчно не очень.Надо было нормальную службу таки вызывать если она такая уровневая как пишет.А могла быть с парнем у него и хорошо проводить время.Да и вообще попросила бы остановиться возле другого таки и пересесть.
Еще что забавно то что её 20 как я понял из ваших слов но она говорит что яне очень потому что студент.Хотя универ закончил еще 5 лет.А она что ПТу-шница или вообще не учится?)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Любые отношения, Вадик, даже самые долгие, начинаются с секса без обязательств. Невозможно начать отношения, не переспав.

А в клуб и на дискотеки ходят и женатые, и трезвые, и вполне нормальные люди.

Зачем пошла на свидание? Потому что надеялась встретить парня, которому будет НЕ В СИЛАХ отказать.

А если женщина в силах сказать вам "нет", значит вы ее не заинтересовали.
Не хватило шарма, язык не подвешен. Крышеснос не удался. Ваш косяк.

Вадим
нина

Сообщение было удалено

Вы мои деньги не считайте.Лучше о себе подумайте.Кстати заметил что у вас украинская раскладка и вы писали что у меня мышление провинциала (не как у вас).Значит мы из одного города.Если хотите можем увидеться и я покажу вам как хорошо можно погулять в парке.)А какой клуб и какой ресторан.Говорите-оценим.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Третий брак ни о чём хорошем не говорит.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что Вадим делает на женском форуме. Ищет знакомства, но чтобы не на сайте знакомств)))) С незнакомками, а! )) Да, он еще покажет!

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вообще-то дискотеки и клубы придуманы в основном именно для того чтобы люди знакомились (т. е. для тех, кто изначально не был знаком друг с другом).
И желательно, чтобы тебя в клуб кто-то привел, ведь могут и не пустить, если тебя никто не знает.

нина
Вадим

Сообщение было удалено

нет, я в парк не пойду

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Тем не менее, он удобен и хорош - даже если вам не говорит ни о чем хорошем))

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так она же не кота в мешке брала.Видела фотки.Сомневаюсь чт она пошла бы с парнем фото которого не видела.Да может ей и не сильно секса хотелось так как недавно переспал с кем-то другим?Когда у неё секс до этого был и с кем?

Вадим
нина

Сообщение было удалено

Гость

Теперь понятно, что Вадим делает на женском форуме. Ищет знакомства, но чтобы не на сайте знакомств)))) С незнакомками, а! )) Да, он еще покажет!

Давй тогда сразу ко мне.Я са мжи
Так я шутя.просто понял что мы из одного города и не знал как по другому о этом сказать.

Вадим
нина

Сообщение было удалено

Ну давай тогда сразу ко мне .Я са мживу.У меня просторно.Сможем лучше узнать друг друга и нам никто не будет мешать.
Это не как в парке.У меня 2 туалета.Покушать если что закажем или я сам приготовлю.Помню мне одна девушка в гости пришла.Покормил её гренками и спаржей которые сам приготовил.Вроде не жаловалась.Или вам такое не подходит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не в десятый ? Надо как зачесалось сразу в загс

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда было 2 предыдущих?

Ростовчанка
Вадим

Сообщение было удалено

Да я ни на кого не равняюсь. Но неужели, если недалекая девушка "живёт в своём пластмассовом мире", это повод подвергать ее риску после свидания, на которое сам пригласил. Ну е-мое, ты же мужчина. Подвези. Выпил - проводи до такси и позвони, как доехала. Неужели, казалось бы, нормальному человеку это надо объяснять? Куда мы идем... Боюсь за дочь. Вырастет, пойдет с мч в ресторан, я буду спокойна за нее, т.к. есть провожатый, а он ее бросит вечером на улице за то, что к нему не поехала( И не нужно говорить, чтобы "так не воспитывала", в ночной клуб я еще могу отговорить идти, а вот в ресторане ничего плохого не вижу.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ни фига, вези её на Мальдивы, а друга узелком жзавяжи

Rick

Ну если парень потащил девушку в рест, потом на диско (и она на все соглашается), и в конце вечера предложил секс - значит эта девушка стоит именно такого к себе отношения. Приятное развлечение, не более.

И да, такой "вечерний" набор мероприятий естественно предполагает близость. И только кypы будут хлопать глазками, дескать, я порядочная! Сходила с ним в рест, потом отжигала в клубе, а он, хам, предложил поехать к нему!

Не готовы к быстрому сексу - не встречайтесь по вечерам, не принимайте полный объем ухаживаний. Встретились в кафе днем, поглядели друг на друга, ну и каждый для себя решил, что делать.

А не посадив девушку на такси, парень просто отрезал бесперспективное для себя общение. Потому что кроме как потенциальная партнерша, автор темы его не интересовала. И не он в этом виноват.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Знакомились это да но скорее всего на одну ночь.

Вадим
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Вы мн епро Фому а я про Ерёму.Речь о походе в клуб с незнакомым парнем.После ресторана он её не оставлял.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Зачем завязывать?После предложения по Мальдивам я думаю она бы очень секса захотела.Так еще бы старалась.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим

Да может ей и не сильно секса хотелось так как недавно переспал с кем-то другим?Когда у неё секс до этого был и с кем?

Фотки???? На фотках мы все выглядим как надо!
Пока вы человека не видели в реале - это кто в мешке.
С мужем познакомилась на СЗ, поэтому знаю, о чем говорю. На том СЗ такие фотки у всех, прям Голливуд. Пока в реале не увидишь.

Вы много знаете баб, которым СИЛЬНО хочется секса? Подозреваю, что нет.

Женщинам хочется секса только с теми, кто умеет цеплять. А чтобы это узнать, нужно как минимум пойти на свиданку.

В случае Нины парень начал хорошо (зацепил, когда были в ресторане), но
в клубе где-то допустил ошибку в соблазнении.

Что ж, его косяк.
"Женщина - это добыча, терпеливо поджидающая хищиника" (с)

Ростовчанка
Вадим

Сообщение было удалено

Вы девушек кормите и поите на свидании только "за что-то"? Если секса после этого не будет, зачем тратить деньги? Тогда, по Вашей логике, рассуждения девушки.
Она идет на маникюр, педикюр, в парикмахерскую, покупает дорогую косметику и духи, чтобы хорошо выглядеть. Вы же, думаю, предпочитаете, красивых, ухоженных женщин, с блестящими волосами и чистой кожей, хорошей фигурой, красиво одетых? К мужчинам сейчас требований гораздо меньше, если говорить о внешности. И она ждет приглашения в ресторан, допустим. Иначе за что она будет стараться хорошо выглядеть и столько денег вложит во внешность? И не стоит говорить, что "это она для себя делает", ясно же, что ей самой гораздо комфортнее в джинсах и балетках, без макияжа и с хвостиком. Делается это ради мужчины, который приглашает ее на свидание.
Это не мой образ мышления, просто я представила себе мысли девушки с Вашей логикой. Вы же пишете: за что ее кормить? А если бы были девушкой, написали бы: а за что я должна столько денег в свою внешность вкладывать, если даже в ресторан не приглашают.
Как в одной шутке. Диалог:
- дорогая, если бы я ехал не на инфинити, а на москвиче, ты бы подошла ко мне?
- дорогой, а если бы я стояла ненакрашенная и в фуфайке вместо норковой шубы, ты бы остановился?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Затем, что ТОГДА они были самыми хорошими и удобными.

Вот сейчас есть новая модель Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC.
А раньше таких еще не делали и на рынке не предлагали.

Следующая тема
Предыдущая тема