Гость
Статьи
Расстались. Очень …

Расстались. Очень больно. Как отойти?

Вчера рассталась с парнем после нескольких лет отношений. Дело в том, что на прошлый Новый год он улетел за границу к сестре по её приглашению, меня просто поставил перед факто и даже не …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваше пожелания одиночества пусть Вам же и вернётся. А урок я усвоила: научиться себя ценить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если б отмечал с сестрой в Мухосранске без меня - суть проблемы была бы та же.

гость

автор скажите адрес я вам вызываю скорую психиатрическую помощь. вам помогут пожалуйста не бойтесь

Автор
гость

Сообщение было удалено

У Вас уже побывала? Спасибо, мне не надо.

татьяна

ты беззубое нищее престарелое ***** безработное ничтожество.

татьяна

так и под.охнешь как ***** подзаборная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в Жопограде?

большие надежды

Как можно ставить перед выбором: вы или сестра? Сестра конечно, семья же. Любил бы, с собой бы взял, Не унизительно эти темы затрагивать, работали бы лучше и ехали на нг тоже куда-нибудь в Европу. Жизнь намного интереснее этих ссор, особенно если путешествовать0

пускай..

систер пусть ему в попу дает под елкой

гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас уже побывала? Спасибо, мне не надо.

Прлшу прощения, это хотела адресовать Татьяне

Две жизни
Автор

Сообщение было удалено

Когда тебе в открытую говорят, что на твои желания хотят плевать - прощать такое невозможно. И, извините, не вижу увязки между понятием любящего мужа, который внезапно готов сорвать Ваши совместные планы без учёта Вашего мнения. Вам комфортно, когда муж делает что-то для брата в ущерб Вам? Ну, наступайте себе на горло и терпите, раз держитесь за семью. Мне же такой мазохизм не по нраву.

А не мазохизм восемь месяцев помнить обиду? Если он уехал, значит посчитал нужным уехать. А Вам надо было повеселится от души и поделится с ним своей радостью. Вы даже ещё не муж и жена. На будущее : не задавайте мужчине вопрос, на который получите очевидный ответ, а потом Вам с этим ответом надо будет что-то делать. Это Вы сейчас себе на горло наступили, расстались с любимым человеком.

Гость

Уж если вы хотите, чтоб мужчина о чем то сожалел,то действовать точно надо не так... От души желаю вам стать такой женщиной, которую мужчина сам надолго одну не оставит...

Гость

обычно после года-двух отношений , если мужчина не женится, начинается вынос мозга.
Ну какое ты имеешь право указывать человеку, с кем ему встречать праздник?

Таких обычно надо посылать со свистом. Ужас просто.
Ведь никто человеку, но предъявы, как у жены.

Нафик таких.

Факт

Автор, я как Мужчина, могу сказать вам, что в данной ситуации вы не правы, конечно, то что он вам в лоб сказал, что ему плевать на ваше мнение, и он всё равно поедет к сестре, было грубовато.
Но должен согласиться с мнение многих женщин, что мы, Мужчины, существа простые, мы тянемся туда где нам комфортно, отсюда и вывод, что просто вашему парню больше нравиться отмечать праздники с родными, чем с вами, может проблема не в том, что он "мерзавец" который бросил вас на праздники ради сестры, а том что ему там комфортнее чем с вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи вам в прогибании перед родственниками своей половины. А что плохого в хоооорошем прогибе?! И смотреть приятно и пользы больше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наш местный дурачек из аула ... Каждый раз ишаку доказывает , что он лидер, а ишак жена .бгггг

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Это просто не ваш человек. У меня тоже такой парень был, все праздники с семьей, а я со своей семьей или подругами. А как встретила своего будущего мужа, да мы оторваться друг от друга не могли. О том чтобы праздновать по отдельности даже речи не могло быть. Он любит свою семью, но меня любит намного больше.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Приношу свои извинения, я всё осознал и хочу, чтобы ты вернулась. Я брошу автора, ты согласна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начинайте запасаться кошками, потому что ценящие себя женщины мужеподобны и никому не нужны. Это только говорят, что быть независимой круто, и первое время это и впрямь окрыляет. Но когда это проходит, вам уже далеко за 30. А всё началось с придури - с желания занять какое-то "место в его семье", привязать, навязаться человеку, который живет своим умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, парализованной и гадящей под себя. Потому что нормальная и полноценная женщина не будет навязываться и требовать быть с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и моя ишачка нарисовалась. По всем темам за мной бегает, мне самооценку поднимает. Как можно ее не любить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что мой человек так бы не поступил. Поражаюсь численности куриц, считающих подобное его поведение нормальным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что мой человек так бы не поступил. Поражаюсь численности куриц, считающих подобное его поведение нормальным. Что же вы к "курицам " за советом обращаетесь? Умны не по годам....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама ты ку-рица. Поэтому одна встречаешь праздники и сидишь сейчас тоже одна.
зачем сюда написала,чтобы увидеть коменты что твой парень ко--зёл?Тебе от этого легче станет?Или всё-таки хотела взгляда со стороны?Так вот объективно говоря,99% отписавшихся против твоего поведения.Потому что оно ненормальное. Ты ставишь себя на пьедестал, хочешь чтобы всё было как ты хочешь.Так не бывает.И не будет с нормальным мужчиной. Он тоже человек и имеет право на выбор. Тем более парень ничего страшного не сделал, один раз съездил к сестре на праздник.В году праздников до фига и он их проводит с тобой. Разве за это выносят мозг по 8 месяцев?Разве это нормально?
Ты злопамятная. Столько месяцев держать обиду из-за чепухи, угрозами приказами с человеком обращаться.Чего тогда рыдаешь,если права?Зачем сда написала?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не было никаких тебе пожеланий.У тебя боль-ная фантазия. Была фраза сиди теперь одна это урок. Это не пожелание,это факт!Ты же одна сидишь,парня у тебя больше нет.Ну так какие тогда обидки?
А за меня не переживай.У меня прекрасный муж.А если не дай бог расстанемся,у меня трое прекрасных детей.
Тебе надо критику и советы адекватно воспринимать,а ты вся на нервах.
Не хочет мужчина с тобой быть,с сестрой ему на празднике было лучше.надо не на сестру наезжать,а подумать что в ваших отношениях нЕ так?Обычно мужчина любящий и любимый никогда не уезжает от своей женщины в праздник, его за уши от неё не оттащишь. Вот посиди подумай,чем ты мужика задавила.что он бежит от тебя по первому приглашению. И почему у вас такие шаткие отношения.
хотя для меня всё очевидно,когда пишешь что каждый месяц(8 уже!!!) пилишь парню мозг.И сестре написала -желаю такого же одиночества.Мама мия ну где мозги у человека???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно любит.Возможно привык. Расстаться всегда тяжело. мужчинам тоже. Надеется парень что её капризы пройдут и она поумнеет. А головой понимает, что с ней тяжко и она эгоистка.
Если бы вам мужик сказал к маме или сестре ни ногой.Только когда мне будет удобно,тогда поедешь...ваша реакция?Т.е. вам конкретно ставят ультиматум или я или родной человек, ваш выбор? думаю любой адекватный человек скажет точно также как парень автора - когда надо будет,тогда поеду. И любой адекватный человек всегда выберет своих родных -маму сестру или брата. Это нормально.
Девиц у него ещё много будет.А сестра одна.Тем более он же не каждый день к ней ездит.а раз в год на новый год.

Оля

вы поступили правильно,любящие люди так не поступают,они всегда учитывают мнение друг-друга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

давыябливалась девка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы к "курицам " за советом обращаетесь? Умны не по годам....
Я обращаюсь к немногочисленным адекватным девушкам, их советы достаточно толковы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****? Читать не умеете? Где я просила, чтобы к сестре ни-ни? Я не против его полётов в любое время, кроме 31 декабря. Адекватный человек прежде всего будет учитывать пожелания женщины, которой дорожит. Что плохого в пожелании совместного отмечания Нового года? А раз мной человек не дорожит, расставание - самый разумный вариант. А вы дальше продолжайте убеждать себя, что это нормально, когда на первом месте мамы-папы-сёстры-бабушки и т. д., а вас не ставят ни в грош.

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

Sinta

Автор, да правы Вы конечно что ушли...всем на самом деле понятно что от любимой девушки ни к какой самой разлюбимой сестре никто на Нг один не уедет. И семье своей "не принимать" не позволит и в лицо не заявит что-де твои планы и желания - тьфу по сравнению в сестриными. Решение Ваше верное. Бредни какие -то про мудрость женскую , которая в том чтоб схавать это, слушать нечего, главная женская мудрость - любить и уважать себя, любя и уважая своего любящего мужчину. А боль как перетерпеть - да как любую другую, молчать и терпеть. И афобазол попить, полегче станет. Желаю Вам счастья.

Автор

Я только думаю, почему он не решает вопрос с ключами и вещами? Если уж разрыв - лучше сделать всё одним махом и не мозолить друг другу глаза.

Автор
Sinta

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, уважать надо себя в первую очередь. Я сейчас думаю, что с ключами делать? Ждать, пока соблаговолит позвонить, или самой через какой-то срок написать сообщение и обменяться ключами и вещами через его друга? Я просто не смогу лишний раз его видеть.

Sinta

Мне кажется нужно самой решить все вопросы по вещам и ключам. Без привлечения друзей, подруг, прочей левоты. Спокойно и молча собрать что Ваше и без всякого пафоса, прощальных речей и прочей ерунды молча уйти. Ведь Вы же не в воспитательных целях с ним порвали, а самой не хочется быть в отношениях с нелюбящим человеком, я верно понимаю?

Автор
Sinta

Сообщение было удалено

Если он всё же меня любит и не хочет меня терять, то остепенится и признает свою неправоту (хотя такой вариант маловероятен) - тогда прощу. Ну а нет - значит, понятно, что не любит. Он всегда пребывал в уверенности, что я от него никуда не денусь. Обычно сразу после ссоры я первая шла на попятную, мирилась, если порывался уйти (не навсегда, а сейчас) - возвращала. Это давало повод мной манипулировать. Сейчас я впервые предприняла шаг, с его точки зрения, на меня не похожий - оказывается, я могу деться, да ещё как. Не знаю, честно, отсутствие звонка по ключам и его вещам говорит о том, что он думает либо рассчитывает на мой звонок и примирение с моей стороны. А, может, и ничего не значит. Но, если это окончательный разрыв, не смогу я больше его видеть!

Гость

больно - это по н о с. а то, что бросил мужик - это фи г ня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он всё же меня любит и не хочет меня терять, то остепенится и признает свою неправоту (хотя такой вариант маловероятен) - тогда прощу. Ну а нет - значит, понятно, что не любит. Он всегда пребывал в уверенности, что я от него никуда не денусь. Обычно сразу после ссоры я первая шла на попятную, мирилась, если порывался уйти (не навсегда, а сейчас) - возвращала. Это давало повод мной манипулировать. Сейчас я впервые предприняла шаг, с его точки зрения, на меня не похожий - оказывается, я могу деться, да ещё как. Не знаю, честно, отсутствие звонка по ключам и его вещам говорит о том, что он думает либо рассчитывает на мой звонок и примирение с моей стороны. А, может, и ничего не значит. Но, если это окончательный разрыв, не смогу я больше его видеть! Зачем вы, так сказать "расстались",если пока сами не готовы расстаться..

Автор

[/quote] Зачем вы, так сказать "расстались",если пока сами не готовы расстаться..[/quote]
Просто больно как терпеть такое отношение, так и расставаться. Но из двух зол разрыв будет меньшим - по крайней мере, боль от него через какое-то время пройдёт, а если и дальше хавать от мужчины подобные выходки и позволять себя не уважать - то это будет как минимум очень продолжительно. По крайней мере здесь всё ясно станет: или человек остепенится, или отдаст ключи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы, так сказать "расстались",если пока сами не готовы расстаться..
Просто больно как терпеть такое отношение, так и расставаться. Но из двух зол разрыв будет меньшим - по крайней мере, боль от него через какое-то время пройдёт, а если и дальше хавать от мужчины подобные выходки и позволять себя не уважать - то это будет как минимум очень продолжительно. По крайней мере здесь всё ясно станет: или человек остепенится, или отдаст ключи. Сожалею, но вижу вам пока не хватит на это сил.Что вы, извините привязались к этои истории с Новым годом? Или было что ещё похуже? Главное, чтобы мужчина был правильный, по сути своей, а ошибки мы все совершаем.Впрочем, если вы его любите больше, чем он вас,тогда тут есть о чем подумать..

Автор

[/quote] Сожалею, но вижу вам пока не хватит на это сил.Что вы, извините привязались к этои истории с Новым годом? Или было что ещё похуже? [/quote]
Если б эта история была единична и гарантированно не повторялась потом - ладно, первый раз можно закрыть глаза. Но он давал понять, что это может повториться. Получается, наши планы на праздники зависят от прихоти его сестры. У меня уже просто нет сил это осознавать и при этом нормально общаться.

Sinta
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. все таки это разрыв в воспитательных целях? )) То, что он Вас не любит, по моему совершенно очевидно и сейчас уже выкрутасничать с целью "остепенить" мужчину - верх глупости. Нет у него к Вам никакой любви, не унижайтесь Вы в собственных глазах этим ожиданием от него инициатив, лучше проанализируйте его прошлое поведение в Ваш адрес, там все совершенно очевидно, не за что Вам биться лбом в стену.

Автор
Sinta

Сообщение было удалено

Скорее всего, что так. Но, как назло, в голову лезут именно хорошие моменты отношений!

Sinta

[quote="Автор" message_id="53153512"]Скорее всего, что так. Но, как назло, в голову лезут именно хорошие моменты отношений![/qu

Это разумеется и это более чем нормально. Как и желание "остепенить" и прочая ерунда, типа его звонка про любовь. Нету у него никакой любви и когда эта боль у Вас пройдет, будете ужасно стыдиться перед самой собой этих своих унижений . Постарайтесь минимизировать их количество.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего, что так. Но, как назло, в голову лезут именно хорошие моменты отношений! Взвесьте плохое,хорошее. О любви говорить не берусь, но скорее он просто ещё молод.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Взвесьте плохое,хорошее. О любви говорить не берусь, но скорее он просто ещё молод.
30 лет - ну, мне как-то трудно назвать его очень молодым. Многие мужчины в этом возрасте уже семьи имеют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взвесьте плохое,хорошее. О любви говорить не берусь, но скорее он просто ещё молод.
30 лет - ну, мне как-то трудно назвать его очень молодым. Многие мужчины в этом возрасте уже семьи имеют.
Сестра старшая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

30 лет - ну, мне как-то трудно назвать его очень молодым. Многие мужчины в этом возрасте уже семьи имеют.Сестра старшая?
Да, на 8 лет. Есть муж и ребёнок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

30 лет - ну, мне как-то трудно назвать его очень молодым. Многие мужчины в этом возрасте уже семьи имеют.Сестра старшая?
Да, на 8 лет. Есть муж и ребёнок.
Я так и подумала. Да, конечно с возрастом его вы меня озадачили..
Думала моложе..

Armande
Автор

Сообщение было удалено

"Терпеть любую низость" - это значит терпеть, когда тебя финансово или сексуально используют, терпеть эмоциональное или физическое насилие, критику, унижения, измены направо и налево. Желание парня быть с сестрой на НГ вполне нормально. У этого сестра, у другого мама, у третьего близкая подруга, у четвёртого увлечения и работа, и так далее - вы со своей упёртостью всегда будете в пролёте. Писать такие вещи его сестре - редкая дyрость. Ваш разрыв в воспитательных целях - совершенно идиoтская вещь. Парень прав, если вас бросит, потому что понимает, что вы его не любите, если готовы шантажировать разрывом отношений ради удовлетворения своих эгоистичных амбиций. Обязательно прочтите статьи Фредерики Келлеровой "Открытая ловушка" и "Игра с огнём" - там даже пример про НГ точно такой же.