Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили …
Сообщение было удалено
Вот этого как раз с избытком,без него уже давно с моей стороны браку был конец)
Сообщение было удалено
Так наверное многие жены говорят после 15 лет брака)
и потом, ваш возлюбленный таки не последний на планете земля. если что-то не получится с мужем, то можно и другие варианты рассмотреть)))
Сообщение было удалено
Да ну их всех,хрен редьки не слаще)
Сообщение было удалено
))) Я о том жк
Удачи всем, пойду спать)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Блин, золотые строчки...
"Хорошо там где меня нет" - так думает обычная бабенка."А что было бы, если бы все сложилось вон с тем" - так думает обычная бабенка."Мой муж - лучший" - так думает идеальная женщина."Как мне укрепить наши отношения, что мне сделать для моего мужчины, как сделать, чтобы любовь никогда не ушла, как сделать, чтобы наши дети были счастливы, как я могу стать еще счастливее?" - мысли настоящей женщины.
Набор банальных штампов)
автор
ищи мужика для души среди неудачников
нормальному мужику бывшая баба с чужими приплодами точняк не нужна
На куа?Когда столько молодых и сипмотяшных без детей
Сообщение было удалено
Нахрена мне сдался какой то чужой мужик,да еще и неудачник? У меня муж есть если че)))
Сообщение было удалено
Ты наверное себя мне предлагаешь?))) Извини,но ты мне и даром не нужен)))
Сообщение было удалено
Не кипятись и не ведись! Люди тут в тему глубоко не вникают. Прочитали поверхностно и пишут первое, что придет на ум (да, конечно, если он есть).)))))
Автор, добрый день! Вот еще вариант - отправляйте его на антивумен, там ему объяснят, что он достоин только девственницы. И он отстанет от вас.
Отпускайте клоунов из вашей жизни. Цирк должен гастролировать.
(с) Ф. Раневская.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Сообщение было удалено
Да, прошлые отношения редко когда имеют продолжение. Может, это и к лучшему. В любом случае, будет так, как будет.
Давно любви их ранней
Распалося звено.
Давно они любили
И разошлись давно.
Страдал он одиноко,
Встречая бремя бед,
Она с другим делила
Восторги лучших лет.
И встретилися снова
Раз осенью они.
Пылал закат, как факел,
На прожитые дни...
Он "вы" сказать смущался,
Она не смела "ты",
И оба обрывали
Последние цветы.
Им многое хотелось
И вспомнить, и сказать,
По-прежнему смеяться
Хотелося опять.
В ней сердце трепетало
И ныло у него...
И молча разошлися,
Не вспомнив ничего...
(К. Фофанов)
Сообщение было удалено
Да он сам ходячий антивумен,они там по сравнение с ним так младенцы))))
Сообщение было удалено
Хоть не ***?)
Болубые больше всех женский пол ненавидят)
Сообщение было удалено
А я слышала, что они отличные друзья для женщин. Но утверждать ничего не буду. Я в этом не разбираюсь.)
Сообщение было удалено
Ну такого не слышала пока о нем )))
Здесь ключевое слово "пока")) Мужчины от пресыщения творят что угодно))
И еще... Его совсем не смущает, что вы не девственница?)) Обычно чем порочнее мужчина, тем больше зациклен на этом))
Сообщение было удалено
Его это смущало тогда 18 лет назад,он моего первого мужчину ненавидел и еще расспрашивал у всех кого можно не было ли у меня случайно еще кого-либо)
Сообщение было удалено
Хрен его знает,после ЖМЖ я не удивлюсь уже ничему) К тому же мне рассказывали что ЖМЖ он снимал на камеру,а потом втроем они это все дело смотрели)))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто третий был - теща?))
Сообщение было удалено
Нет жена,любовница и он,вообщем действующие лица данного развратного видео))))) А теща об кине как то узнала,у нее была истерика и попытка суицида..,а потом она вообще за первого попавшегося замуж куда то на севера вышла,чтобы подальше от этих ***** жить)
Да теща сбежала, чтоб с ней кина подобного не сняли, похоже))) Автор, вы то ему зачем при такой насыщенной личной жизни? Либо он не реально никому не нужен, раз вас до сих пор помнит, а придумывает про себя разные истории.
На словах он Лев Толстой, а на деле ...
Интересно, он у врача уже был? Ведь то, что его уже неделю мучает икота, серьезный повод для обращения к врачу.)))))))))
Автор, давно бы уже внесли в чёрный список во всех соцсетях своего бывшего, если б хотели избавиться. Вам нравятся его приставания, в душе вы уже изменили своему мужу. Зачем тему на форуме создавать, все равно измените физически. Может, вам поддержка нужна для этого смелого поступка? Идите п.л.я.т.с.т.в.у.й.т.е, да пребудет с вами сила!!
Сообщение было удалено
Тут первый в очереди нужен врач-венеролог))
[quote="Виктор" message_id="53218018"]Автор, давно бы уже внесли в чёрный список во всех соцсетях своего бывшего, если б хотели избавиться. Вам нравятся его приставания, в душе вы уже изменили своему мужу. Зачем тему на форуме создавать, все равно измените физически. Может, вам поддержка нужна для этого смелого поступка? Идите п.л.я.т.с.т.в.у.й.т.е, да пребудет с вами сила!![/
Автору как раз нужна поддержка, чтобы НЕ изменить. Я же говорю, тему читают поверхностно.
Сообщение было удалено
Дочку его жалко: отец и мать - извращен.цы. Автор, а сколько его младшей лет?
Сообщение было удалено
Где то лет семь.
Сообщение было удалено
Это не он мне пишет про себя,это мне рассказывают общие знакомые(мои дальние родственники).Я так особо стараюсь не расспрашивать о нем(боюсь что передадут ему),но раз в год так возьму и намекну че типа он и как,от услышанного у меня уши сворачиваются в трубочку ))))
Да еще рассказывали,что они очень сожалели,что теща уехала,так как она им и готовила и убирала и за ребенком следила,им не до того было по ходу пьесы))))
Сообщение было удалено
Ну и отлично!!! Считайте, что все эти его "чудеса на виражах" - дополнительные препятствия между вами.)
Сообщение было удалено
Да, интересно, сколько при таком раскладе их брак продлится.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите,я уже этого боюсь)
Сообщение было удалено
Думаете, если "освободится", насядет еще сильнее? Хм, вполне возможно. Но надо рассмотреть все варианты, чтобы быть к ним готовой. Да-а, у Вас не любовь, а поле боя.) Надо обязательно выработать стратегию поведения на разные случаи. Хотя... Что тут скажешь, стратегия только одна в любом случае - игнор.
Сообщение было удалено
Да нужно быть готовой ко всему,кто его знает что там за тараканы в его голове)
Сообщение было удалено
Знаете, Автор, я всю жизнь боялась преследований. Была одна история в моей жизни (между браками встречалась с одним типом 1,5 года), но у него хватило ума оставить нас (меня и будущего мужа) в покое. Хотя по началу (когда я об"явила ему о разрыве) было все: и угрозы, и слежка, и шантаж суицидом.
Сообщение было удалено
Так вот говорят же бойся не ту собаку,что лает,а ту что кусает.У меня никаких угроз от него не поступало,он сразу начинает действовать.Вот даже с тем парнем,которому он машину побил,мы с ним поговорили и он сказал,ну ладно типа дела твое встречайся,единственное сказал,что я его знаю и все.И потом начался жесткий прессинг,вот так резко ,без угроз,уговоров и т.д.просто и жестко.
Сообщение было удалено
Да-а, не было печали, называется. Жили себе и жили спокойно. Нет, появился Вам жизнь отравлять.((( У Вас получается двойной прессинг: с его стороны и со стороны собственного сердца.
Сообщение было удалено
Ну да,так и есть)
Сообщение было удалено
Ох, уж эти мужики, что вылезают из недр глубокого прошлого и начинают нам трепать нервы! К стенке таких, а нам в руки... по рогатке!))) Ладно, спать уже пора. В Москве уже около одиннадцати. Хоть я живу в области, время почему-то московское!)))))))))
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,приятных снов!
Сообщение было удалено
Это все никакого отношения к любви не имеет. Это по идее только ЕГО проблемы - разводы, отсутствие нормальной семьи. Все из-за ужасного характера. И вообще дикость прессингом себе личную жизнь устраивать. Такого кадра ни в любовника, ни в мужья не надо.
Я вот советовала ему писать то "люблю", то "нет", чтобы отомстить. Не надо этого делать. Только игнор.
Сообщение было удалено
Писать ему то "люблю", то "нет", конечно же, нельзя! Злить человека с неустойчивой психикой может быть очень ОПАСНО!