Гость
Статьи
Что делать с любовью?

Что делать с любовью?

Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили …

Алекса
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мартышка
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Подробностей не было)) Я читаю тему с начала))

Автор в шоке
Алекса

Сообщение было удалено

Модератор, закрывайте тему. нам тут мнение сказали при себе держать!
Девчонки, расходимся !)

Автор в шоке
Мартышка

Сообщение было удалено

устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц

а это что?
рассказик между делом? вы так со всеми незнакомыми людьми делитесь?

Алекса
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Ну и зачем мне эти проблемы с мужем обсуждать,ну набьют они друг другу морду,посмешат народ ,начнутся сплетни,домыслы всякие.А мне оно надо?

Мартышка
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Она же не писала в см подробности, а чужой секс здесь вообще никому не интересен)) А вы тот самый Ромео?))

Гость

Автор
Дайте адресок-пообшаемся
Тоже было бывшая подкатила,но уже в роли многодетной
Еле ноги унес,накуа мне балаган?

Не,многодетных табу.А так,женщины прекрасны!))

Автор в шоке
Алекса

Сообщение было удалено

конечно, нет. лучше выставить свои похождение на обозрение незнакомых женщин)
а там, глядишь, кто-нибудь посоветует с ним встретиться, ну и можно будет. это ж ты не сама решила. это мудрые женщины с вумана сказали))

Лина
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Не НАМ, а ВАМ!!!

Автор в шоке
Мартышка

Сообщение было удалено

миссис Марпл, перелогиньтесь)

Автор в шоке
Лина

Сообщение было удалено

НУЖНО БОЛЬШЕ КАСПЛОКА!!!!111

Мартышка
Автор в шоке

Сообщение было удалено

На вумане плохому не научат) Я всем только молиться и поститься советую)

Алекса
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Вы хотя бы почитали для приличия через строчку все что здесь написано,прежде чем фигню писать.Вырванный Вами из общего текста момент был 18 лет назад,за два года до моего замужества) Точно,что слышали звон,да не знают где он)

Мартышка
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Неа, много палева будет))

Автор в шоке
Алекса

Сообщение было удалено

я почитала. и привела вашу же цитату.
вы бы для приличия, контролировали бы все, что пишите)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ага шазз прям так адресок и дала,мне своего чудика хватает,еще мне только Вас не доставало для полного комплекта))))

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

)))))))

Алекса
Автор в шоке

Сообщение было удалено

И что Вы прочитали,что я с ним встречалась в тай не от мужа? Не смешно) Вы исказили все факты)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Рад)))
Ибо и прекрасных женщин среди свободных выбор огромен
Тока и*диот свяжется с бывшей и детной
С многодетной вообще-о*сел)))

Автор в шоке

Автор)
то, что вы полтора года скрываете от мужа переписку с бывшим любовником, подробности встреч с которым живы в вашей памяти до сих пор, говорит не просто о кризисе, а об очень серьезных проблемах.
нормальная жена давно бы его в ЧС внесла, а если бы это не помогло, то мужу бы рассказала.
а вы этого не делаете, так еще и называете это любовью( название темы).
вы сюда разрешение у нас спросить пришли?
да трах*айтесь вы с кем хотите.
мужа жалко вашего.

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите, мущщина! Женитесь на мне. У меня всего 5 детей)))

Мартышка
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Автор не переписывается с бывшим любовником. Он в ЧС. Она создала тему на вумане.

Алекса
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Вы точно ничего не читали,я же писала,что он у меня везде в чс,но создает новые страницы и пишет с них,а так же на мою рабочую электронку)

Автор в шоке
Алекса

Сообщение было удалено

зачем тогда называть это любовью в теме?!
и писать :
умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.
Автор, не трах*айте нам мозг!
Сказать мужу, написать заявление в полицию, игнорировать( не верю, что человек пишет 1,5 года, если ему не отвечают).
завести новую страничку и почту, в конце концов!
Но вы же не за советом сюда пришли, а рассказать, как вам хочется неземных ласк от чужого мужика, аж сердце рвет)

Мартышка
Автор в шоке

Сообщение было удалено

А может автор хочет поиметь мозги тому мужику, чтобы отомстить за свою молодость)) А тот пусть тратит свое время, ей не должно быть жалко))

Мартышка

Тут же какой простор - "я тоже тебя люблю", а завтра "показалось все". А тот пусть пишет, мучается, пока ему самому не надоест))

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

В точку,Вы озвучили мои тайные мысли)

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

какая вы коварная)))

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

В молодости не смотря на любовь он был собакой на сене,а теперь ей буду я)

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

А почему нет в конце концов?))

Мартышка

@не смотря на любовь @

Он вас не любил не когда. Никогда влюбленный мужчина не будет использовать только для секса. Когда любят надышаться не могут. Говорить не могут при объекте любви. А вас просто использовали. А сейчас того товарища ностальгия мучает, в связи с тем, что стареет.

Мартышка

не когда=никогда

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Не знаю любил,не любил,в молодости многие не понимают любят или нет, я думаю это некоторым становится понятно с годами) Например и со мною случилось так,я знала что его люблю,но не думала что это один раз в жизни и навсегда,а оказалось,что так и есть.Время все расставляет по местам..

Лина
Мартышка

Сообщение было удалено

Жестокие слова, но доля истины в них все-таки есть.((( Но, еще раз повторяю: не нам судить. Мы можем только предполагать, а что там у него было, знает только он. А может, и не знает. Тогда пусть Автор вообще не парится, он никого не любил.

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

Т.е. мужа вы не любили совсем?

Мартышка
Лина

Сообщение было удалено

А что в них жесткого? Это правда. Он любит только себя. Ему жаль, что автор перестала на него вестись, но не более.

Мартышка

По сабжу человек до резанья вен доводил тещу, занимался ЖМЖ со второй женой, читает все соц. сети автора - это все признаки домашнего тирана и манипулятора. А именно с автором он вдруг лапкой станет? Самим не смешно? Взрослые люди не меняются.

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Вы знаете с мужем было приятное увлечение,он красивый хорошо сложенный м.ч.,так же было и влечение,я быстро забеременела.К тому же мне хотелось выйти замуж,вообщем скажем так первый год была некая влюбленность и даже легкая эйфория и у меня и у него .А потом где то через год все это исчезло,но с годами появилась привязанность,общий быт и прочее-прочее.

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

А я вышла замуж по большой любви и не понимаю этого. Меня до трясучки бесит если какая-нить девушка оборачивается на него на улице.

Мартышка

Все мои неразделенные любови были убиты на съемной квартире бессоницей за год. На фоне этого быт, ссоры - вообще детские шалости

Алекса

Меня еще как то напрягает то,что муж меня не ревнует нисколечко.Он знает,что я верная жена,не даю повода, и т.д.Но бывали такие ситуации когда на торжествах ко мне привязывались пьяные мужички,а он как то на это почти и не реагировал,понятно что он понимал,что мне они не нужны и все это фигня,но все же как то было обидно.Не то что бы я хотела драк,разборок и т.д,но не до такой же степени быть спокойным,что бы слова им не сказать и делать вид,что ничего не происходит.

Мартышка

А вам надо, чтобы маниакально ревновал?)

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Нет не надо,но не так же,что бы твою жену обнимал какой то жлоб и поцеловать пытался,я значит отбиваюсь,а он сидит и улыбается.

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

Нет, ну на такое мой бы не стал молчать.

Лина

Мартышка (как-то неудобно Вас так называть), а сколько Вам лет и какой стаж семейной жизни? Дети есть? Мне кажется, Вам где-то в промежутке 30-35, но жизненного опыта и цинизма- на две жизни.))

Мартышка
Лина

Сообщение было удалено

Мне 31 год, я 5 лет замужем.

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Ну так вот же...Вот и получился у нас брак какой то искусственный что ли...Вроде бы и есть все и достаток и ребенок,а главного чего то и нет совсем...

Мартышка

Есть дочь

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

Здравого смысла)

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

А по профессия Вы кто?

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

По диплому менеджер по финансам. А так работала менеджером по продажам и маркетологом.