Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили …
15 лет замужем, а мозгов как не было так и нет
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Сообщение было удалено
Чему? Тому что какая-то ду ра изнемогает от люпфи к какому-то коз лу?
Сообщение было удалено
Беееееееееее... Стошнило. Сходите к психотерапевту, который лечит от любовной зависимости.
Между любовной зависимостью и любовью такая же разница как между алкоголизмом и полетами в космос, т.е. ничего общего, кроме эйфории)
Один чувак на просторах интернета написал следующее определение любви: "Любовь - это взаимность, проверенная временем". Я согласна.
Сообщение было удалено
Вот именно,какие бы не были эти наши ухажеры,но и сейчас как и почти 20 лет назад не оставляют нас в покое и не надо ля ля про хочет трахнуть и т.д.этого все хотят,но только не от всех)))
Сообщение было удалено
Автор, если вы так этому факту рады, разводитесь с мужем, дочка у вас уже большая. И мутите с этим товарищем.
Если не боитесь за дочь конечно. Ей вроде 15?)
Я вообще считаю, что любовь забыть нельзя. Тот, кто забыл, тот и не любил! Проблема в том, кто что видит под определением любви.
Сообщение было удалено
Я чаще всего вспоминаю свою сгинувшую кошку. Получается, это была самая сильная любовь в моей жизни)
Сообщение было удалено
Не вариант! Тот товарищ слишком мутный!)))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: кто что видит...))))))))))
Сообщение было удалено
Так к чему вы про любовь автору рассказываете?)
Сообщение было удалено
Вы не представляете КАК я ее любила))
Сообщение было удалено
ЗарЭжет?)
Я когда подобного рода "романтику" читаю вспоминаю одного пошлого автора "слезы капали на яй_ца, он рукой их вытирал"))) Это про "любовные" страдания мущщин)))
Сообщение было удалено
Автор вы так милы в вашей наивности. Не оставляет вас в покое 20 лет, он что конкретно то за эти 20 лет по отношению к вам сделал помимо болтания языком? Он жил своей жизнью, и пал других ба б, заботился о других ба бах, женился на других ба бах, и вы были только в пролете, у него элементарно просто интерес раскрутит он вас на се кс или нет. Меня например когда один добивался так берегов вообще не видел, все делал и эмоционально и финансово, и даже один долго был и демострировал мне это чтобы показать что я ему нужна, хотя я ему повода вообще не давала. А ваш, живет с другой на которой кстати женился, и пет других в его пер версных версиях а вы заладили- любит он. Вам самой не смешно.
"А ваш, живет с другой на которой кстати женился"
Это именно тот случай, когда неизвестно, кому повезло больше -автору или той, на которой женился))
Автор, я считаю вам сама судьба знак посылает - надо ценить мужа БОЛЬШЕ, а то вот ведь какие бывают мужчины - любители ЖМЖ.
Сообщение было удалено
А Вы то чего так кипятитесь? Мне допустим вообще без разницы кто там Вас и как добивался и как ВЫ на это реагировали ))))
А вообще сейчас ужасное время,все завидуют всем причем даже из за всякой ерунды.Бабы у нас ужасно злые,готовы просто в глотку вцепиться,если кто-то чуть красивее внешне и пользуется успехом у поклонников(даже пусть поклонник даже один).Причем это относится как к знакомым,так и к тем кто тебе не разу не видел,но видать предполагают,что к ***** долго клеиться никто не станет,поэтому и такая злость и ненависть))) Наболело,простите...
Под звездочками У.Р.О.Д.К.А.
Автор, чему завидовать простите?) Бог с вашей красотой) Вчера про прессинг на ночь прочитала, пол ночи кошмары снились.
Я вообще просто поделилась своими душевными переживаниями,не претендуя на то что мы будем вместе или вообще будем в каком ли бо смысле, а в ответ только одно-ты ему не нужна,он не твой,он не с тобой,он на тебе не жениться))) Ну и что это если не элементарная женская глупость и паскудность в чистом виде?
Автор, а вы правда думаете что вам это от зависти пишут. Со стороны это все дико смотрится. И только.
Сообщение было удалено
Не только из зависти,но и не без этого. Видно мало некоторым женщинам уделяют внимания.Я написала всю чистую правду,без прикрас,а тут уже по мотивам сказок Андерсена насочиняли не весть чего и про поклонников бегущих за ними в Европы,и дарящих миллионы и прочую белыми нитками шитую ерунду,но лиж бы не хуже присочинить чем у меня было в реале,противно просто.Цирк устроили какой то...
"он на тебе не жениться))) "
А вам бы этого хотелось, зная о его пристрастиях?) Ни дай Бох же. Ищите другого кандидата, раз вы такая красавица))
Сообщение было удалено
А почему вы не верите что за кем то в Европу бегают?)
Сообщение было удалено
Единственно кому я здесь верю это девушке под ником Лина,остальное все сказки Венского леса и сочиняющие их врухи.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор, я не хотела вас обидеть. Удачи Вам в любви)
Сообщение было удалено
А причем здесь Вы? Это же надеюсь не Вы сочиняли про Европы,миллионы и прочее) На Вас я не обижаюсь,Вы высказываете свою точку зрения,которую я уважаю.Меня раздражают некоторые брехухи сочиняющие такое,что на голову хрен натянешь и при этом с важным видом они учат меня жить)
Сообщение было удалено
Я в основном мелким троллингом занимаюсь. Какие уж поклонники))
Автор, я все равно мало плюсов вижу от наличия подобного "поклонника". Лучше вообще без них, чем такой. Вот вдруг вы встретите какого-то интересного вам мужчину. И этот опять тут как тут.
Сообщение было удалено
Спасибо за доверие! Никогда не имела привычки что-то про себя сочинять, ведь это будет уже не моя жизнь. Но речь о другом: человек создал тему, переживает, просит совета, а его заклевали! Мне это непонятно. Я была и на других ветках, читала других авторов. Конечно, все они разные: серьезные, смешные, глупые, умные. Но их всех об"единяет одно: у них проблема и они хотят её решить. Если мне автор непонятен и проблема кажется смешной, я не оставляю комментарий, не было и мысли писать что-то злое, унизительное, жестокое. Я думаю, что много негатива в реале, вот его и выплескивают в соц.сети (анонимно все-таки). Так что, Автор, не берите на свой счет, пусть это будут их проблемы.)))
Сообщение было удалено
Если бы эти ухажеры жили в одном доме с предметом ухаживания 20 лет и по прежнему пылали страстью, то тогда другой колекор, достойно уважения и восхищения. А 20 лет где-то болтался, нарисовался и "люпоффь низимная" - это фигня в огромном количестве встречающаяся в "одноклассниках" и подобных местах
Красавица вы наша автор, да еще такая что сохнет по ней мужик который принадлежит другой женщине и который живет его жизнью. Хотя во всем этом мусоре, мужу автора можно посочувствовать, живет мужик и понятия не имеет что его жена по чужому мужику исстрадалась, знал бы он ваши мысли, выкинул бы вас давно из его жизни тоже, если он настоящий мужик, ведь не один уважающий себя мужик такого терпеть не будет когда его жена по другому сохнет.
Сообщение было удалено
Ишь чё захотели... Так люпоффь за пару месяцев на нет сойдет)
Сообщение было удалено
Любовь - это когда живешь с человеком 25 лет в одном доме, а ждешь его с работы так же как и четверть века назад.
Забыл-не забыл - это фигня и плод фантазий
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Автор вы говорите вам здесь завидуют, чему извините? Тому что вам женатый мужик лапшу на уши вешает? Да, отличный повод для зависти, но не дай Бог в такой ситуации быть.
Сообщение было удалено
Паскудство - это жить с одним, а грезить о другом.
Сообщение было удалено
"каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня)"
Ах, какая любовь! обзавидовались)
Сообщение было удалено
Perfect, you said it absolut right.
Сообщение было удалено
Ох,и лицемерные вы,бабы!Сами пищите во всех ветках:выскакивайте скорее взамуж,главное,шоб муж любил-деньги в клювике приносил,и жизнь удалась!
А теперь в автора камнями кидаете,что замуж без любви пошла,бедный муж...
Все такие правильные,блин,собрались.Святые.
Я так поняла, что автору ОЧЕНЬ повезло, что она не вышла замуж за своего любителя ЖМЖ, а попался ей более менее приличный муж. У меня знакомая одна лежала в клинике неврозов от бесконечных измен МЧ.
Сообщение было удалено
Характеристики "любимого" -"мстил", "прессовал", потом в тексте на ветке много раз будет встречаться "ненавидел". Мечта поэта прямо
Причем все эти мачо пишут какие бабы стервы, а сами через кучу баб уже переступили, а из себя строят жертв, мстят кому-то. Хотя их по хорошему самих надо кастрировать.
Сообщение было удалено
Респект!!!)))
Сообщение было удалено
Ну кто любит человека за его "идеальные человеческие качества"?! Полюбил и все тут! Сердцу не прикажешь!!!