Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили …
Сообщение было удалено
Кто угодно мне не нужен,а насчет него я не думала в этом плане,он это мое прошлое,хотя оно и не отпускает...
Сообщение было удалено
Отпустило 20 лет назад)
Сообщение было удалено
Ай-ай как не хорошо завидовать))
любовника мож завести который по душе будет)) который даст вам ощутить себя женщиной) любимой и любящей) то что доктор прописал
Сообщение было удалено
Вот-вот, я так и подозревала! У циничных дам во всем корыстный интерес!))))
Сообщение было удалено
кому и чему?=))
Сообщение было удалено
Что за истерия? Женщина что с Вами? Я не за что не бьюсь вообще,здесь просто изложены мои мысли и чувства и воспоминания,к реальной моей сегодняшней жизни они имеют мало отношения,не переживайте так за меня плиз)))
Сообщение было удалено
Да это сарказм)
Сообщение было удалено
Я не циничная совсем, просто не люблю испорченных дядь:)
Сообщение было удалено
серьезно?=)) не ну мне охота потрындеть вы что против?))
Сообщение было удалено
А мы вам гадости и не пишем, бережем ваш брак)) А что про того товарища - так вам жалко чтоли?))
Автор, вы наверное очень порядочный человек раз не потеряли способность любить. Поэтому столько людей отговаривает вас смаковать прошлое))
Сообщение было удалено
Да трынди,только меру знай)
Сообщение было удалено
Святое нельзя трогать?)
Сообщение было удалено
Ну не знаю может и порядочный,по нынешним меркам.Мужу никогда не изменяла и не собираюсь,за дочерью слежу,пью по праздникам,не курю,ну не знаю что еще там порядочным полагается)))
Сообщение было удалено
так давай)) что еще обсудим? что у вас там было. можно на тему любовников потщебетать
Сообщение было удалено
Вот-вот, вам бы потрендеть, а для человека это его жизнь!
Сообщение было удалено
Не в этой теме,она не про Ваших любовников...
Сообщение было удалено
так разве ж болтовня пустая?))
Сообщение было удалено
Только про ваших?)
Сообщение было удалено
у меня их нет))я ж писала замуж вышла по любви и мужа люблю что на других смотреть не могу)) а я ваших которые могут быть))
Сообщение было удалено
Вы циник, Мартышка)))
Вам дай волю, так вы и Шекспира перепишете) Ромео и Джульетта остануться жить, он начнет гулять налево с Розалиндой, а она будет писать на вумене топика "Как отвадить любовницу от мужа?")))
Таким как вы волю дай и жанр как мелодрама помрэ))
Мне кажется, Мартышка с Даной отлично бы спелись.)))))
Сообщение было удалено
Это пока не имеют. Вы уже готовы вляпаться.
Не одна и не две так жизнь себе и детям ломали, а потом локти кусали.
Сообщение было удалено
А я не люблю мелодрамы. А вот комедии - совсем другое дело))
Сообщение было удалено
Ну выходит что так,про бывшего моего любовника и наши сложные взаимоотношения в прошлом и настоящем,если правильно сказать.
Сообщение было удалено
Моей дочери скоро 16 лет,так что она давно не младенец,а в остальном мы сами разберемся.
Сообщение было удалено
А у вас был с ним секс? А то я на вумане читала такое мнение что просто сильные чувства = отношениям.
Сообщение было удалено
Я на вумен захожу, когда невесткой недовольна. Маленько почитаю и она мне ангелом кажется)))
Сообщение было удалено
А я про местных свекровей начиталась и поняла что моя отличный вариант еще)
Сообщение было удалено
Ага какие жизнью обиженные тетеньки) Даже не вериться,что они счастливые и влюбленные в своих мужей,одна злость и язвительность.
Сообщение было удалено
Только по отношению к вашему бывшему, а не к вам заметьте)
о вашем муже расскажите)) вашу историю с ним)) что он за перец и тд?
Сообщение было удалено
Харе уже бухать)
Сообщение было удалено
Я пью чай уже))
Сообщение было удалено
Да меня тоже обласкать не забываете)
Сообщение было удалено
Да спасли вас родители, взрослая тетя, а не понимаете.
Мужик-неуравновешенный невротик не отягощенный чувством ответственности (по вашим же постам). Тот образ, который вы любите, к нему, скорее всего, никакого отношения не имеет, он существует только в вашей голове.
Сообщение было удалено
ну почему обиженные?)) потому что глазоньки открыть пытаются?)) так правда - она сама по себе не только и не столько сладка как того хотелось бы)болезненная штука
Сообщение было удалено
Тут все на вумане пишут что мужья как мебель. И тут приходит ОН - и понеслась....)))
Сообщение было удалено
Вам кажется) Я считаю, что вы достойны большего, чем чудака,вспомнившем о вас в аккурат перед импотенцией))
Сообщение было удалено
так это ровно до пистюлей=))
Автор, ЦЕНИТЕ себя!!! Вы ж не на помойке себя нашли в конце концов!!!
Сообщение было удалено
Угораю))) Вам как 15 лет
Наблюдала картину маслом. Сидит мужик, скучает. С очередной дамой отношения рухнули. Начинает вызванивать "бывших". Маня послала, Катя замужем, Даша в положении. Катя... кто такая Катя? Катя.. Катя.. а! вспомнил! Катя согласилась на встречу. И наверное тоже думает: столько лет прошло, а он меня забыть не может... вот это любовь!!!
Сообщение было удалено
Сколько можно пить?! То одно, то другое! Ночь на дворе! А то спать будете в туалете!)))))
про мужа дОвайте рассказ
Сообщение было удалено
Схожу пару раз ночью, с меня не убудет))
Сообщение было удалено
Нормальный у меня муж.Красивый,высокий и положительный.Не гулящий,но одно время были проблемы с алкоголем,по работе у него были большие проблемы.Он был на хорошей должности,а потом поругался с одним челом и пришлось уйти,год выпивал.В тот год были ссоры и прочие прелести.Но потом все нормализовалось,он организовал небольшое дело,набрал маленькую бригаду и уже пять лет грех жаловаться.Ну что еще,в чувствах он конечно сдержан,немногословен.Руки золотые,такие ремонты поделал,все ахают когда заходят.Дочь очень любит и она его.Помешан на новых машинах,меняет через каждые год-два,это меня честно говоря очень раздражает)
Сообщение было удалено
Это к кому обращено на этот раз???
Сообщение было удалено
ну а секс кекс все дела?
Сообщение было удалено
Ну и что вам еще надо?