Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили …
Сообщение было удалено
так и правильно сделали)) какому родителю хочется видеть со своим ребенком известного полу-уголовника?=))смешная ей Богу) родители уберегли но они виноваты в том что не дали автору сломать свою жизнь с этим любителем мжм=)))наркотой закинуть да бухнуть=)))
а нет) он же не такой=)) он недавно завязал бухать и наркотой баловаться=))) осталось только с мжм или жмж завязать=))) а так то идэал а не мужиг=)))
Сообщение было удалено
)))))))
Тут завязывать надо в узел чтоб наверняка)))
немного трезвеете автор?)) как оно чувство разочарования?как наркотик отняли мечты о том чего никогда не было?
Автор, а вы перед ним извинялись за поведение родственников?
Сообщение было удалено
Да-а, жесть! Вечный вопрос: "Должны ли вмешиваться родители?"
Всему там виной была моя тетка,если уже начинать с начала.Она никогда не была замужем,а очень хотела.К тому времени ей было чуть за сорок и недавно ее бросил очередной ухажер,к тому же у нее был выкидыш на сроке месяца три-четыре.
Так вот.Она хотела сделать какой то там ремонт и попросила у родителей денег в долг,на что отец ей сказал,давай чуть позже,Александра наверное скоро выйдет замуж,поэтому деньги сейчас нужны.Она конченная *****,начала орать, всех нас проклинать и т.д.и т.п. А потом дней через десять прикинулась под овечку и начала к родителям на чаи одно заходить.И при этих чаях начала про моего таварища все *****,что ей удалось узнать(еще и напридумала) плести.Но капля за каплей...Сказала что он нарк и меня на иглу посадит,потом начала каждый день крокодильи слезы лить ,как ей меня жальНо вот в результате и начались все эти события.А предложение он мне делал,вот так...
"А предложение он мне делал,вот так..."
Что предлагал-то? )))
Сижу и ржу до слез)) Пишите еще
Сообщение было удалено
У нас был трудный разговор,сказал что знал заранее,что моя семья его никогда не примет.Сказал что любит,что мы как Ромео и Джульетта...И еще что не сможет от меня отказаться несмотря не на что.Сказал,будем встречаться тайно,а там видно будет...
Сообщение было удалено
Замуж за него идти,что смешного?
Сообщение было удалено
Какая романтика)))
Сообщение было удалено
Вы же про тайные встречи писали только. А что изменит штамп, так же будет гулять и нервы трепать.
Потом мама у меня прощения просила,теткины благие намерения раскусили конечно.Но все было испорчено.
Сообщение было удалено
Ну когда мы с ним первые три месяца встречались,все было серьезно,абсолютно не тайно,меня его родители сватать должны были прийти,но...
Сообщение было удалено
Его засосала разврата пучина и от него забеременела другая?)
Но тетка узнала об этом и не дала.А его родственникам тоже орала ,что кого Вы замуж берете она же не умеет ничего,кроме как наряжаться и краситься..Вот такие озлобленные одинокие и свободные тети,эти женщины очень жестоки даже по отношению к родным..
Сообщение было удалено
а затем, немногим после)) когда родители добро дали пользовал вас да по другим бабам гулял)) мол я тебя люблю невыносимо но ты подожди годик другой пока я на-т-ра-хаюсь, набухаюсь вдоволь и тд и *****=))ох уж любовь так любовь=))
Сообщение было удалено
Да разврата пучина его засосала,но женился он не скоро,лет так через шесть-семь после этих событий.
Сообщение было удалено
Мир жесток) Ох и история... А вы говорите сказки венского леса)
Сообщение было удалено
Я думаю что в нем говорила обида и ущемленное самолюбие...
это действительно смешно когда 38-летняя баба пишет такую чушь несусветную да благо верит в то что пишет)) не вдумываясь и не пытаясь понять реальное положение вещей что былых времен что настоящих=))
Сообщение было удалено
Он официально женился или как учит антиумен только сожительство?
Сообщение было удалено
да что вы?=)) а любовь куда ж делать то?
Сообщение было удалено
Да-а, а корни-то у этой истории еще глубже, чем я думала.(( Сочувствую, Автор. Странно, что другие в комментариях веселятся.(((
Сообщение было удалено
Вам то понятно смешно,а мне было долго не до смеха...
Сообщение было удалено
Бедный Ромео) А встречаться с вами, забив на родственников, ему в голову не могло прийти?
Сообщение было удалено
Так вот же,такое впечатление,что они сами под спайсухой,странные какие-то...
Сообщение было удалено
"а нет) он же не такой=)) он недавно завязал бухать и наркотой баловаться=))) осталось только с мжм или жмж завязать=))) а так то идэал а не мужиг=)))"
Вот это смешно)
Сообщение было удалено
а что на ней свет клином сошелся? баб то куча) не одна так другая)) а там и автор подсосалась да чет уже не поперло=))
Сообщение было удалено
Ну видно сошелся,раз не может забыть))) А Вас это что очень беспокоит или как?
Сообщение было удалено
Спайс?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Почему после секса в молодости он не сделал предложение? Тоже тетка мешала?
Сообщение было удалено
Нет, эта баба Дана явно не на ту ветку села! Может пойдете других авторов поучите жизни!
Сообщение было удалено
Ноу, бир)
Автор, а с мужем у вас нет что ли таких ярких воспоминаний?
Сообщение было удалено
Потому что...Что все должно быть как в любовных романах или сопливых сериалах? Это жизнь и здесь все гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Заметно,наверное Балтика 9 бутылок семь)
Сообщение было удалено
Должно быть только так как удобно отдельным чудакам?)
Сообщение было удалено
Нет,все было очень ровно и спокойно,короче как Вам нравиться)
Сообщение было удалено
Нет, это эфес и даже не целая бутылка. Отмечаю день трезвости))
Сообщение было удалено
Таких чудаков пол мира,можно подумать он один )
Сообщение было удалено
Таких оригиналов скажем так - все же немного))
Сообщение было удалено
Да че ты Вы скромничаете по ходу,хотя мож если после водочки...)))
Сообщение было удалено
Я не пью водку))
Сообщение было удалено
Если Вы чего не знаете,значит Вам просто не все говорят...
Автор, я вот что думаю) Даже если вам станет вдруг скучно с мужем, то кто угодно. но только не этот. Из-за принципа.
Хотя я читая такие ветки, начинаю сильнее любить мужа)
Сообщение было удалено
меня беспокоит то что вы себе жизнь можете по-хе-рить)) глупой иллюзией)) ибо трезвым взглядом на реальность смотреть отказываетесь)) как в агонии бьетесь за то чтобы вам помогли совершить то чего вы так жаждете))ищете доказательства того чего не было и нет) придумываете и додумываете свою историю) ищете в чужих историях доказательств своей правоты и бла бла бла) все стандартно) но не нужно и глупо=))