Гость
Статьи
Что делать с любовью?

Что делать с любовью?

Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили …

Алекса
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алекса
Дана

Сообщение было удалено

Нормальный секс,раз в неделю,как было в начале и сейчас так же.Все в принципе хорошо.

Лина
Мартышка

Сообщение было удалено

Я думаю, сильных эмоций. Когда все хорошо и гладко, не хватает именно их. Поэтому так и опасен кризис среднего возраста.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Ха, вумен! тут в реале: муж весь такой положительный, но чуйств нетути, явился ОН, принц-мечта с конем. Два года даму окучивал, разрушил её брак, напевая какая у них будет идеальная семья и как он её безумно любит. А после её развода заявил "не, не буду на тебе женится, ты ненадежная, мужа бросила и меня мошешь бросить. Если хочешь, будем иногда встречаться" Дама офонарела, обратно к мужу, а у того перегорело и отболело. Не принял. Так и живет уже 15 лет потухшая, а когда-то звездой была.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Так оно бывает изнутри кажется мелодрама, а то и трагедия, а снаружи комедия комедией)

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому автору и советуют не связываться с ромео

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Видно мне Вас не понять,а Вам меня.Я не скиталась по съемным квартирам,никогда не знала нужды.Выросла в обеспеченной семье(отец был на руководящей должности),в школе и институте была одета практически лучше всех.Муж мой тоже с семьи с неплохим достатком.Когда мы поженились мне подарили квартиру,в ему машину.Ну и потом родители все время помогали,дочку сами практически одевали(мама и свекровь прямо соперничали кто красивей платье ей купит).Поэтому меня материальными ценностями не удивишь,это не самое главное.

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

я кстати не про достаток написала, а про то что муж не гулящий) Вот это самое главное.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Тогда потятно почему у вас "прививки" не от пис.даболов

Мартышка

Мою дочку кстати тоже мама и свекровь одевают

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Ну и правильно,так и должно быть..

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

А може просто умный и не палится. Автору это только в минус. Драйва нема. Вот если бы завел муж любовницу или спалился было бы задористее, может и ду.рь всякая в голову не лезла

Мартышка

На вумане обос_рут всех. Но мне почему-то кажется, что муж самый положительный персонаж в этой истории)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ну заведет что теперь умирать что ли,тогда может и я кое кого заведу со спокойной совестью)))

Мартышка

Он хоть на 20 лет не пропадал)

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Будем надеятся, что бес таки заберется в его ребро и автору станет с ним веселее) Борьба с любовницей - цэ ж драйв! Своего рода спорт, вкус победы, эйфория. А положительный муж - скукота)

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Да ладно у него тоже были до меня отношения и пару девушек он хорошо так киданул))) Это тоже не с его слов,я просто знаю...

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

Но это все равно будет не Ромео?)) Чтоб ему в любом случае ничего не обломилось))

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я буду бороться с его любовницей? Да зачем мне это нужно)))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Я ж и пишу вам только на пользу будет) Если он только не совсем ласты намылит)

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Тогда и посмотрим...

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ему сейчас не до любовниц,мы дом строим)

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

А считаю. что это вопрос принципа. Он кинул в юности, а теперь его очередь идти в сад ... навсегда)

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

И вы во время строительства так сказать семейного гнезда о каких то еще чудаках вспоминаете?)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Все борятся в том или ином виде. Никому не приятно осознавать, что он ушел в выбраковку. Даже если не любят мужа, даже если думали до этого о разводе.

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

Ну как кинул,никто меня не кидал,я сама ушла.Другой вопрос,что насчет женитьбы мурководил это да)

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Да есть нормальные мужики, которые НЕ изменяют.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Ещё больше нормальных, которые хорошо шифруются)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ну уже все и любовницу мужу нашли и развели нас,товарищи дайте второй этаж хотя бы достроить)))

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

И как-то мягко говоря стремно иметь с ним отношения после этого.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

я имела в виду если любовница появляется, то ни одна жена не остается равнодушной к этому факту, даже если до этого считала, что муж надоел и нафик не нужен

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

без всяких выявленных любовниц мне мой очень нужен

Алекса

Ну никто с ним ничего иметь не собирается,другой вопрос который меня беспокоит,если все тогда сложилось так как надо,может и он не чудил бы так(я считаю все эти извращения не от счастливой личной жизни) и я была бы с любимым.Вот в чем суть моей темы)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Так мы ж за ваш дом и беспокоимся) А то попалитесь со своей любовью неземной, а недострой пилить-одни убытки. Или муж в депресняк впадет и строить перестанет, а будет горькую пить и рыдать на плече любовнице о коварной изменщице)

Мартышка
Алекса

Сообщение было удалено

да может он вас бы до дурки своими изменами довел. об этом тоже подумайте

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Чудил бы, чудил, не переживайте. И вы бы это в полном объеме на себе испытали бы) Сейчас бы топики не об утраченной любви создавали, а "муж-ко зел, что делать?"

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Кому нужен - тем любовницы без надобности. Но поговорка "хороший левакукрепляет брак" появилась не на пустом месте)

Алекса
Мартышка

Сообщение было удалено

А что это как то влияет на строительство? Дочь растет ей нужно квартиру освобождать,а мы в дом пойдем.Хотя моя звезда сказала,что пойдет жить с нами,че говорит я буду одна в этих трех комнатах и кухне сидеть и еще и убирать?)))

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас столько заразы. что ну его нафиг этот левак...

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

А и не обязательно. Он же невротик, возмет и напишет мужу, что все уже имели, в отместку за то, что отказались от более интимных встреч. Вроде как ему не впервой вас чернить. Ложечки может и найдутся, а осадок останется.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Муж ему не поверит,он знает что я домашняя женщина)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

А он ему опишет какое у вас родимое пятно на левой ягодице, небось-то знает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А може просто переписку пришлет

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда признаюсь,что мол было дело в молодости,думаю переживет)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

И что,там ничего нет,кроме его приставаний)

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

А просто разных баб сношать как раньше ему надоест чтоли?)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Если Телец - не переживет)

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Так это для него уже рутина, почти обязаловка. А здесь реванш, драйв

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

допишет

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой-то. Больше на шизу похоже)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Он слышал,что была некая история с моими родителями,когда они мне не дали согласия на брак,но с кем он не знает.Но ничего признаюсь,поймет почему он его возле нашего дома встречал.