Гость
Статьи
опрос))) а на что в …

опрос))) а на что в вас западали ваши мужчины?

Сегодня посмотрела передачу одну и появился такой вопрос.. я не говорю про долгую и глубокую любовь - огонь-вода-медные трубы.. я о влюбленности и первом признании, о мысли - о, это она! Напишите, …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
123

В меня в своё время перевлюбоялись все друзья мужа, каждый признавался фразой вроде "я влюблен с того-то момента", как правило с того самого момента проходило 2-3 года. А за что не знаю, я веселая, компанейская, не худая (я бы даже сказала немного полноватая ), короче душа компании. Симпатичная, но далеко не красавица

Гость
123

Сообщение было удалено

милашка-присуняшка

123
Гость

Сообщение было удалено

Присуняшка наверное вы)

Гость
123

Сообщение было удалено

Дак речь то о вас, о том, что друзья вашего мужа позволяют себе вам такие речи соблазняющие вести...надеются на что то видать...наивные...вы то повода не даёте такие речи говорить, это они всё сами-сами...

Гость
123

Сообщение было удалено

Вообще то, жена друга=табу. И к ней приставать с комплиментами и любовными признаниями=табу.
Либо у вашего мужа нет друзей, а тупо приятели, которым засадить жене приятеля=почёт, либо пора что то менять в консерватории...

Мэри

Внешность. Особенно грудь))) я вот всю жизнь ей недовольна, что большая - 3,5 размер. И вот попался любитель) Щас мы женаты. Дальше не знаю чем зацепила, т.к.я скромная и стеснительная. Но в первую очередь цепляет почти всегда внешность.

Гость

Внешность.Чувство юмора. Отсутствие жеманности и кокетства - для меня мужчина в первую очередь интересный собеседник, друг и напарник в совместных дурачествах. Потом признался, что влюбился с первой встречи ,но молчал почти полгода, потому что боялся "спугнуть" ))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

3,5 большая? хаха. у меня 5, перед месячными 6. я даже бегать не могу, по лбу бьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне наоборот недавно признался что сначала я ему вообще не понравилась, не его тип. офигительное открытие для меня через год после свадьбы

Гость

На меня мужчины всегда западали из за отношения к людям, характера. Я всегда с малознакомыми людьми очень милая, прям как маленькая девочка на все реагирую. Со всеми доброжелательна всегда, всем улыбаюсь. Стараюсь не конфликтовать ни с кем. Стараюсь подстроиться под любого человека, будь он хоть мужчина, хоть женщина. Знаю, что все мы разные, со своими тараканами, поэтому нахожу подход ко всем.
Муж так и не смог объяснить из за чего в меня влюбился и активно добивался. Сказал, что чувствует, что я его и все.

гостья

чувство собственного достоинства,а ну и (всегда думала что это недостаток) честность.признание сравнительно нескоро последовало.привело к совместному проживанию и свадьбе

Гость

Будущий муж увидел во мне "родственную душу", привлекла моя скромность и нежелание общаться противоположным полом. В 19 лет у меня были совсем другие увлечения, выглядела я не очень, одевалась скромно, почти не красилась.
Через несколько лет "расцвела" и стала нравиться самым разным мужчинам, но была уже замужем.

брр

внешность, общение, чувство юмора, легкость, потом секс классный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На внешность западали (ВСЕ) А когда понимали что еще и характер золотой+ прекрасная хозяйка и любовница бесподобная...

Гость

На мой 5 размер , все мужички ведутся , муж не исключение. Ноги стройные и попка супер , внешка это в первую очередь , ну а остальное уже потом , характер и хозяйственность и ум

Гость

А еще забыла : естественно секс- год вообще из постели не вылезали по 8 раз было в день )))) это тоже наверное важно для мужчны

Гость

Совокупность чувства юмора, интеллекта и красоты\ сексуальности.

Злая

Все банально. Тело. Фигура. И характер, с темпераментом. Я электровеник. Я мало сплю, мало ем, много двигаюсь, зажигаюсь сама и зажигаю всех вокруг. Такой тайфун. На это всегда западали. Плюс независимость. Ну я даже скрывать не буду - это определенный тип мужчин. Таких же как я мужиков я не стерплю. Это будет война без правил. Поэтому западали всегда как раз те, кому энергии не хватает и надо ее где-то из вне брать.

это я, цветов не надо

У первого мужа спросила чем я его зацепила, да. Сказал т итьками и волосами. Больше ни у кого не спрашивала, не хотела чувствовать себя куском мяса.

Гость

на мою задницу, сколько лет прошло , а мимо нее спокойно вообще пройти не может.

Гость

Как мужик вам скажу, чистота в квартире и холодильник забитый продуктами, все остальное вторично. Живешь ведь не с задницей и титьками и есть их не будешь.

Гость

С его слов:
1.Чувство юмора
2.Простое и лёгкое общение,будто знал меня сто лет
3.Попа(я была в шоке,когда только успел рассмотреть гад;))))
4.Недоступность
Проявлял инициативу он,звонил,писал,приглашал на свидания,в любви признался спустя месяц,первый.

Гость

я даже ответить ничего не могу, это ведь только мужчины знают наверняка! а придумать можно всё что угодно! да и они могут сказать одно, а на деле другое) я больше склоняюсь что влюбленность все-таки от фигуры, внешности и запаха еще может быть.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, канешна, мы же не с сиськами на перевес по улицам ходим, а холодильники на колесиках возим, чтоб вы заглянуть могли. Там даже порция борща выставлена, демонстрационная. Особо интересующимся прям на месте дают отведать.

Мартышка
плАхая

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая дала одному на первом свидании потом влюбился, женился,бросила его,однако получила в подарок квартиру,с другим тоже самое.Кстати тоже квартиру дарил,всегда богатые, всегда пытаются удержать. Если женщина цепляет,то не важно на каком свидании дала.Кстати второй сначала со мной начинал встречаться,я ему отказала в сексе на 2 свидании ,он и исчез.Мне потом говорили,вот надо было тебе как ей,сразу прыгнуть.Но я-то знаю,что не она.Не такая красотка наглая, меня бы он потом бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг ). Вечный ***** в квартире и полупустой холодильник - и чего это муж до сих пор со мной живет?).

Гость

Запал на мое бессмертное ЧЮ))) И шутки у меня мужиЦкие. Т.е. на одной волне. Так и катаемся со своими шутками-прибаутками 19 лет уже.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Готов выслать лучи добра через кожаный шприц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ведь не факт что он с вами всю жизнь проживет, нет такой гарантии. Появится приличная хозяйственная женщина и адью.

Гость

со слов парня: запал на внешность(лицо,фигура,попа), потом на секс ,и на то,что я немеркантильная (хотя всё это как-то обижает,хотелось бы чтобы зарадали на другие качества)

Гость

Не знаю почему все пишут про внешность, я вот никогда особо на этом не заморачивалась и черты лица у меня даже не милые, плюс учусь как конь, отсюда вечно замученный вид и синяки под глазами. Одеваюсь тоже как мне удобно..и все же переодически кто то подкатывает ( я правда в Европе живу).. А в Москву приеду, мама дорогая, мини юбки, шпильки ну самим то не противно как товар себя выставлять?А сколько всяких нерусских и КАК смотрит?? если бы мне мой парень сказал что запал на задницу, я бы его гнала в шею

Гость

смотрят*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный мальчик конечно скажет, что запал на вашу душу беззлобную. Но подумает - вах, какая задница. И это нормально. И с темпераментом его и с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! а когда своей любимой девушке в лоб заявляют "я запал на секс и задницу" это повод призадуматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дело даже не в честности, а в уважении..есть вещи которые просто нельзя говорить, даже если это правда. Или я совсем в 20 лет от жизни отстала? а то все такие простые..

Гость

А я очень хотела понравиться одному танцору, просто очень хотела встать в постоянную пару! Кто танцами занимался тот поймет- партнеров всегда жуткий дефицит, а этот еще и танцевал хорошо, на два класса выше моего.Партнерши у него не было(уехала в другой город), было лето- не сезон для нормальных поисков и уговорила временно со мной потанцевать. Поэтому ооочень старалась ему понравиться. Была пунктуальна, вежлива, мила, не спорила, слушалась и терпеливо отрабатывала все что говорил. Осенью ждала что скажет- берет в постоянные партнерши или другую искать будет. А он подумал и ...пригласил на свидание. Как то неожиданно после такого времени знакомства- не замечала что бы заглядывался.
Когда уже поженились сознался что запал сначала на запах, а потом удивился покладистости и уживчивости характера. Типа привык что если девушка внешне хороша, то характер вредный и понтов много. Сознался что даже сознательно пару раз провоцировал придирками. А я то на светлом глазу думала и правда с техникой самбы у меня проблемы). А просто внешностью или нарядами на танцах сложно парня удивить- там такой цветничок подбирается, каждая вторая красотка и умеет себя подать.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Так вслух тока тупсоны такое говорят любимой девушке. Будет про душу врать, а сам зад поглаживать. Ваш.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Естественно ее. Если свой, то и про душу слушать не надо, надо бежать.

Гость

на маленький рост и стройность, 152 рост и вес 47. )

Гость
k

Сообщение было удалено

У меня тоже попа, что даже слегка обидно - вроде, привлекательная, стройная, ухаживаешь-то за собой всей. Ан нет, попа - наше все:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мужчине, впервые увидевшему Вас, знать о Ваших качествах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть приятно соврет).

Дубинушка

Все западали на задницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тож.)

Гость

Схожесть взглядов и интересов. Фото муж не видел, знакомились по интернету. Но когда увидел еще и внешность - сделал предложение:))))

Гость

Мой муж запал исключительно на мое место работы-налоговая инспекция. У меня сломалась машина,и он остановился на дороге. Разговорились,назавтра предложил услуги знакомого авторемонтника. Ну а еще через день позвонил с просьбой. Вот так и начали встречаться без конфетно-букетного ... Смотрю на себя в зеркало-удивляюсь.я страшненькая ,без фигуры,ноги так себе. А жить со мной захотел сразу.и в загс повел через месяц.

Гость

Мне сказал, что я лёгкая в общении (до отношений общались долго), весёлая сама по себе ну и плюс эффектная внешность как неоднократно слышала. Хотя не считала себя никогда таковой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. А если ему не нужен комбайн под названием "домработница-кухарка-постирушка"? Уже 19 лет вместе и что-то никак не "адью" ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность -это не каблуки и мини. Если тело здоровое, красивое, подтянутое, здоровые красивые волосы, свежая кожа - то даже в джинсах-майке и без макияжа на тебя западать будут. Я активно занимаюсь спортом и муж тоже, когда познакомились - я была в велоформе, вся мокрая от пота и рожица в пылище, какие там каблуки и юбки )). Но запал и на внешность тоже.