Сегодня посмотрела передачу одну и появился такой вопрос.. я не говорю про долгую и глубокую любовь - огонь-вода-медные трубы.. я о влюбленности и первом признании, о мысли - о, это она! Напишите, …
Сообщение было удалено
Я не увлекаюсь фитнесом. А профессионально занимаюсь плаванием. Когда на тренировках пашешь питаться нужно хорошо, и много. А муж не в еде прост, ест что дают не просит марципанов))
Сообщение было удалено
ага.
у меня был один местечковый "алигарх". его зацепила именно моя попа.
и он бил рогами и хотел-хотел.
но я продешевила потому что мне было пофигу и на него и на себя.
эххх.
сексапильных девушек дурнышки серыеькие никогда не поймут.
Сообщение было удалено
а это потому чты вы дурнушка. и приходится брать "душевностью"
Немолодая некрасавица. Всегда считала себя средней нормальности. Во внешности, фигуре, весе, воспитании, отношении к жизни и людям и тд. Мне за себя не стыдно.Но излишним самомнением не страдала....Проявила инициативу. Сама нашла его на иностранном сайте знакомств, написала коротенькое послание, что, мол, заинтересована, непрочь поближе узнать...Сама я беспроблемная, с хорошей работой и солидным образованием. Ищу мужчину для...всего, в общем. Три месяца плотно переписывались. Потом я сообщила, что еду в командировку в европейскую страну. Он пожелал подъехать на тройку дней, познакомиться в реале. Сообщил, что заказал звездатую гостиницу на двоих, но меня это ни к чему не обязывает. И правильно, что не обязывает, я не такая, жду трамвая, и вообще, облико-морале.
Провели вместе прекрасных три дня, но никакого интима . Изначально сказала. что не готова, мне нужны чувства. Пригласила приехать в Россию. Приехал через полтора месяца на неделю. а потом еще. и еще. и еще. Видел, что я не бедствую. не нищенствую. Огромная квартира, авто, прекрасная дача в ближайшем питерском пригороде, работа, круг отличных и солидных друзей, в основном вузовских сокурсников и непростых соседей. Специально тумана не напускала. так получилось. Страстно пожелал, чтобы я сначала приехала. а потом переехала к нему, обещал золотые горы.
12 лет спустя. Горы имею, когда живу зимой в собственной небольшой усадебке на юге Европы, которую он мне подарил. Золота никогда не было, а серебро в округе ещё римляне все выбрали. Еще имеем совместно дома и квартиры, в другой европейской стране, которые сдаем. Капает понемногу. Я если и работаю, то в основном в благотворительности, бесплатно. Живём душа в душу. Но я умею ВСЁ. По всем фронтам. Он с гордостью рассказывает знакомым, что давно выбросил все энциклопедии за ненадобностью, потому что я рядом.Самолично провожу все виды строительных и ремонтных работ, никому не доверяя и никого к ним не подпуская. Уже в забугорьях получила два образования, по ландшафтному и интерьерному дизайнам в дополнение к моему строительному.
К чему это я...Моих русскоязычных знакомых гнобят их мужья, мол. вывезли в сытые европы их убогой страны. Я же своей страной очень горжусь. Это я снизошла до моего мужа, оценив его качества и полюбив его душевно. Я ради него оставила ВСЁ! А то. что он меня щедро содержит и искренне одаривает - мне важнее его сердце и искренняя взаимная любовь, а не блага и цацки. Это самое ценное, ради чего я с ним.
Сообщение было удалено
это я вспомнила как если по мне убивался принц всея чего то там то обязательно находились те дамы что искренне негодовали "что он в ней нашел".
один из таких "принцев" ответил "ходит на двух ногах и мне это ооочень нравится".
и по сути это был самый верный ответ. потому как сформулировать сложно. просто "цепляет" так что не различаешь ни формы ни цвета.
внешность+стервозность
Сообщение было удалено
почему я дурнушка?) вовсе нет
к тому же я писала про одного лишь мужчину
если бы была бы дурнушкой, он бы со мной не общался, не женился
но хотите видеть меня дурнушкой - пусть будет так)
Узкую п....
Сообщение было удалено
ахаха, сострила, так сострила.. петросян жмёт руку.
Сообщение было удалено
я бы написала, что сам он денежку зажал, а её борщика поел
Сообщение было удалено
Здорово и очень позитивно . Рада , что бывают такие весёлые истории !
Сообщение было удалено
Деньги притягивают деньги...Вы это доказываете своей историей.
Ну ясно,что внешность цепляет мужиков,мой тоже на это повелся,я еще в юбке короткой была и вообще вся такая красивчатая,с подругой гуляли и он с другом подошел,вот и сложились пары,только подругу все же бросил тот коз-лина(
Ну ясно,что внешность цепляет мужиков,мой тоже на это повелся,я еще в юбке короткой была и вообще вся такая красивчатая,с подругой гуляли и он с другом подошел,вот и сложились пары,только подругу все же бросил тот коз-лина(
Сообщение было удалено
ну вот....
я просто предположение написала.
и вообще вы преподаватель - что вы знаете о реальности.
Сообщение было удалено
вы хотите меня потролить?)) давайте)
как эти 4 года оказали влияние на мою жизнь?)
и я хочу увольняться - то это сразу как-то меня поменяет?)
Сообщение было удалено
нет не меняет потому что кто то хочет увольняться а кто то хочет мировое господство но не факт.
потому как преподаватели это ж чего б они не хотели все равно так и буду продолжать хотеть. и метлой поганой их не выметешь со всеми их "хочу увольняться" потому как тупо, относительно сыто и стабильно а главное никому они на реальной работе не нужны.
Сообщение было удалено
вы здесь в корне не правы
что касается сытости, то уже этого нет
поэтому ухожу
вы какая-то сегодня агрессивная) пьяная что ли?)
Сообщение было удалено
ага)))) птенчику малых червей букашек стали приносить в клювик и птенчик решил что он сям может лётать.
а я да. пьяне сегодня.
у меня вчера был экшен.
но я преодолела ))) а зачем( ненужные проблемы и ненужные "преодоления"
Сообщение было удалено
Мур? и Мяу?
Сообщение было удалено
??))
Сообщение было удалено
ну поэтому я и не пишу ничего
всё равно не поверите, да и доказывать не хочу
а образ училки с ЗП 8 тыс меня устраивает)))и не только на форуме
а образ училки с ЗП 8 тыс меня устраивает)))и не только на форуме
ага)))) птенчику малых червей букашек стали приносить в клювик
------------------------------------------------
Это намёк на жирное 1 сентября, мя?
Сообщение было удалено
ни муя. вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
лично у меня 1 сентября жирным не было
меня вообще не было полтора года на работе)
Сообщение было удалено
это намёк на то что кот который не мог полететь на канары говорил "а нафига нас и тут хорошо кормят". ну в мульте про попугая Кешу.
там был жи/рный помойный кот довольный.
вчера меня обижать хотели...
Сообщение было удалено
это как
Сообщение было удалено
нашего полку бездельников прибыло. Мя или не мя? Кошечка может позволить себе всё, что не противоречит УК в конце то концов!
Сообщение было удалено
ну бывает и такое
Сообщение было удалено
а меня обижааали.
и обиднее всего это для меня моя реакция перед самой собою.
Сообщение было удалено
Ну иди ко мне лапочка, пожалею..мур-мур..поглажу вирутально
Сообщение было удалено
в итоге то каждый остался при своих интересах.
но всё равно я расстроилась.
Сообщение было удалено
я посылаю тебе свою часть энергии на утешение и ласку, приглаживаю тебя через каналы, по ушкам повожу, спинку проглажу. лови.
я так делаю иногда. это как кровь сдать для нуждающегося. так же точно могу в энергетическом пространстве немножко поделиться. с кем захочу. так же и взять могу.ладно. закрываю.хватит.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
после принятия донорской энергии наступает спокойствие и даже бодрость. чуть ли не весёлость. есть такое? я просто хочу проверить. может я сумасшедшая, которая верит в энергию.
Сообщение было удалено
да.
если на тебя сели и откушали то попервах именно бодрость и эйфория.
ну как когда комар кусае - он же поначалу обезбаливающее впрыскивает и только позже саднить укус начинает
Сообщение было удалено
хотя я не знаю о том что чувствует откушавший.
я знаю что чувствует тот кого погрызли.
сперва прилив сил и неконструктивной такой энергии - вроде как бодрость но её нельзя ни в какой вектор направить. а позже опустошение и отупение.
Сообщение было удалено
и наверное если от обратного то "вампир" вряд ли сразу бодрость чувствует - всё ж потрудился))) . может как после работы - сначала усталость а позже зарплатА. но это я теоретизирую.
Сообщение было удалено
я соврешенно не так себе это представляю. когда тебя доят и сосут, то сразу же это ощущаешь. никакого обезболивания, как у клеща, я не чувствую, я сразу таких клещей чувствую. Пиявки тоже вроде как не больно сосут, но я их тоже вижу, их трудно не заметить.
Я спросила про то, как моя посылка энергии дошла, она ощутилась вообще хоть как то или я правда сумасшедшая, которая верит в то, чего нет?
Я очень давно в виртуальном пространсте тусуюсь. И здесь проще всё делать и предьяв не получить. я про вампиризм, а не про бытовое хамство, которое тоже в своём роде вампиризм.
Сообщение было удалено
и наверное если от обратного то "вампир" вряд ли сразу бодрость чувствует - всё ж потрудился))) . может как после работы - сначала усталость а позже зарплатА. но это я теоретизирую.
ну, обычно энергия идёт сразу волной. без препон и отсрочек. То что приходит с запозданием уже не натур-продукт, а возможно плод мозговой деятельности. Донорская энергия идёт, как наркотик по вене с каждым биением сердца, по пульсу, быстро.
Если у вас не так, то вы не вампир ни разу.
Сообщение было удалено
"Я спросила про то, как моя посылка энергии дошла, она ощутилась вообще хоть как то" - нет)))
"или я правда сумасшедшая, которая верит в то, чего нет?" - есть всё это.
"И здесь проще всё делать и предьяв не получить. " - ну значит вы в силу малости и малолетства еще не получали)))
Сообщение было удалено
то что приходит с отсрочкой это как раз отфильтрованный "продукт".
а я и не вампир. именно взять от другого я не могу.
скорее меня иногда вычёрпывают.
дак как же не получала, бывало, но я защиту строить научилась.И я не бездумно выбираю жертву, это выборочно всегда. Я не тащу в рот всякую бяку, я гурман.
А посылочку вы всё же получили...
+
Сообщение было удалено
я вижу процесс потребления в двух видах: как у Лукьяненко в Дозоре прокалывание оболочки в сумеречном мире(а интернет сам по себе сумеречен) и потом высасывание через трубочку. Либо обгрызание оболочки, которую не смог прокусить.