Гость
Статьи
опрос))) а на что в …

опрос))) а на что в вас западали ваши мужчины?

Сегодня посмотрела передачу одну и появился такой вопрос.. я не говорю про долгую и глубокую любовь - огонь-вода-медные трубы.. я о влюбленности и первом признании, о мысли - о, это она! Напишите, …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не увлекаюсь фитнесом. А профессионально занимаюсь плаванием. Когда на тренировках пашешь питаться нужно хорошо, и много. А муж не в еде прост, ест что дают не просит марципанов))

Мармотка
k

Сообщение было удалено

ага.
у меня был один местечковый "алигарх". его зацепила именно моя попа.
и он бил рогами и хотел-хотел.
но я продешевила потому что мне было пофигу и на него и на себя.
эххх.
сексапильных девушек дурнышки серыеькие никогда не поймут.

Мармотка
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

а это потому чты вы дурнушка. и приходится брать "душевностью"

Гость

Немолодая некрасавица. Всегда считала себя средней нормальности. Во внешности, фигуре, весе, воспитании, отношении к жизни и людям и тд. Мне за себя не стыдно.Но излишним самомнением не страдала....Проявила инициативу. Сама нашла его на иностранном сайте знакомств, написала коротенькое послание, что, мол, заинтересована, непрочь поближе узнать...Сама я беспроблемная, с хорошей работой и солидным образованием. Ищу мужчину для...всего, в общем. Три месяца плотно переписывались. Потом я сообщила, что еду в командировку в европейскую страну. Он пожелал подъехать на тройку дней, познакомиться в реале. Сообщил, что заказал звездатую гостиницу на двоих, но меня это ни к чему не обязывает. И правильно, что не обязывает, я не такая, жду трамвая, и вообще, облико-морале.
Провели вместе прекрасных три дня, но никакого интима . Изначально сказала. что не готова, мне нужны чувства. Пригласила приехать в Россию. Приехал через полтора месяца на неделю. а потом еще. и еще. и еще. Видел, что я не бедствую. не нищенствую. Огромная квартира, авто, прекрасная дача в ближайшем питерском пригороде, работа, круг отличных и солидных друзей, в основном вузовских сокурсников и непростых соседей. Специально тумана не напускала. так получилось. Страстно пожелал, чтобы я сначала приехала. а потом переехала к нему, обещал золотые горы.

Гость

12 лет спустя. Горы имею, когда живу зимой в собственной небольшой усадебке на юге Европы, которую он мне подарил. Золота никогда не было, а серебро в округе ещё римляне все выбрали. Еще имеем совместно дома и квартиры, в другой европейской стране, которые сдаем. Капает понемногу. Я если и работаю, то в основном в благотворительности, бесплатно. Живём душа в душу. Но я умею ВСЁ. По всем фронтам. Он с гордостью рассказывает знакомым, что давно выбросил все энциклопедии за ненадобностью, потому что я рядом.Самолично провожу все виды строительных и ремонтных работ, никому не доверяя и никого к ним не подпуская. Уже в забугорьях получила два образования, по ландшафтному и интерьерному дизайнам в дополнение к моему строительному.
К чему это я...Моих русскоязычных знакомых гнобят их мужья, мол. вывезли в сытые европы их убогой страны. Я же своей страной очень горжусь. Это я снизошла до моего мужа, оценив его качества и полюбив его душевно. Я ради него оставила ВСЁ! А то. что он меня щедро содержит и искренне одаривает - мне важнее его сердце и искренняя взаимная любовь, а не блага и цацки. Это самое ценное, ради чего я с ним.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

это я вспомнила как если по мне убивался принц всея чего то там то обязательно находились те дамы что искренне негодовали "что он в ней нашел".
один из таких "принцев" ответил "ходит на двух ногах и мне это ооочень нравится".
и по сути это был самый верный ответ. потому как сформулировать сложно. просто "цепляет" так что не различаешь ни формы ни цвета.

Гость

внешность+стервозность

Мармотка

Сообщение было удалено

почему я дурнушка?) вовсе нет
к тому же я писала про одного лишь мужчину
если бы была бы дурнушкой, он бы со мной не общался, не женился

но хотите видеть меня дурнушкой - пусть будет так)

Гость

Узкую п....

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ахаха, сострила, так сострила.. петросян жмёт руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы написала, что сам он денежку зажал, а её борщика поел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово и очень позитивно . Рада , что бывают такие весёлые истории !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги притягивают деньги...Вы это доказываете своей историей.

Злата

Ну ясно,что внешность цепляет мужиков,мой тоже на это повелся,я еще в юбке короткой была и вообще вся такая красивчатая,с подругой гуляли и он с другом подошел,вот и сложились пары,только подругу все же бросил тот коз-лина(

Злата

Ну ясно,что внешность цепляет мужиков,мой тоже на это повелся,я еще в юбке короткой была и вообще вся такая красивчатая,с подругой гуляли и он с другом подошел,вот и сложились пары,только подругу все же бросил тот коз-лина(

Мармотка

Сообщение было удалено

ну вот....
я просто предположение написала.
и вообще вы преподаватель - что вы знаете о реальности.

Мармотка

Сообщение было удалено

вы хотите меня потролить?)) давайте)
как эти 4 года оказали влияние на мою жизнь?)
и я хочу увольняться - то это сразу как-то меня поменяет?)

Мармотка

Сообщение было удалено

нет не меняет потому что кто то хочет увольняться а кто то хочет мировое господство но не факт.
потому как преподаватели это ж чего б они не хотели все равно так и буду продолжать хотеть. и метлой поганой их не выметешь со всеми их "хочу увольняться" потому как тупо, относительно сыто и стабильно а главное никому они на реальной работе не нужны.

Мармотка

Сообщение было удалено

вы здесь в корне не правы
что касается сытости, то уже этого нет
поэтому ухожу

вы какая-то сегодня агрессивная) пьяная что ли?)

Мармотка

Сообщение было удалено

ага)))) птенчику малых червей букашек стали приносить в клювик и птенчик решил что он сям может лётать.

а я да. пьяне сегодня.
у меня вчера был экшен.
но я преодолела ))) а зачем( ненужные проблемы и ненужные "преодоления"

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мур? и Мяу?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

??))

Мармотка

Сообщение было удалено

ну поэтому я и не пишу ничего
всё равно не поверите, да и доказывать не хочу
а образ училки с ЗП 8 тыс меня устраивает)))и не только на форуме

Гость

а образ училки с ЗП 8 тыс меня устраивает)))и не только на форуме

Гость

Сообщение было удалено

Вы с Мармоткой пили?)

Гость

ага)))) птенчику малых червей букашек стали приносить в клювик
------------------------------------------------
Это намёк на жирное 1 сентября, мя?

Гость

Сообщение было удалено

ни муя. вы ошибаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

лично у меня 1 сентября жирным не было
меня вообще не было полтора года на работе)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это намёк на то что кот который не мог полететь на канары говорил "а нафига нас и тут хорошо кормят". ну в мульте про попугая Кешу.
там был жи/рный помойный кот довольный.

Мармотка

вчера меня обижать хотели...

Мармотка

Сообщение было удалено

это как

Гость

Сообщение было удалено

нашего полку бездельников прибыло. Мя или не мя? Кошечка может позволить себе всё, что не противоречит УК в конце то концов!

Мармотка

Сообщение было удалено

ну бывает и такое

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а меня обижааали.
и обиднее всего это для меня моя реакция перед самой собою.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну иди ко мне лапочка, пожалею..мур-мур..поглажу вирутально

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

в итоге то каждый остался при своих интересах.
но всё равно я расстроилась.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я посылаю тебе свою часть энергии на утешение и ласку, приглаживаю тебя через каналы, по ушкам повожу, спинку проглажу. лови.

Гость

я так делаю иногда. это как кровь сдать для нуждающегося. так же точно могу в энергетическом пространстве немножко поделиться. с кем захочу. так же и взять могу.ладно. закрываю.хватит.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

после принятия донорской энергии наступает спокойствие и даже бодрость. чуть ли не весёлость. есть такое? я просто хочу проверить. может я сумасшедшая, которая верит в энергию.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да.
если на тебя сели и откушали то попервах именно бодрость и эйфория.
ну как когда комар кусае - он же поначалу обезбаливающее впрыскивает и только позже саднить укус начинает

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

хотя я не знаю о том что чувствует откушавший.
я знаю что чувствует тот кого погрызли.
сперва прилив сил и неконструктивной такой энергии - вроде как бодрость но её нельзя ни в какой вектор направить. а позже опустошение и отупение.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

и наверное если от обратного то "вампир" вряд ли сразу бодрость чувствует - всё ж потрудился))) . может как после работы - сначала усталость а позже зарплатА. но это я теоретизирую.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я соврешенно не так себе это представляю. когда тебя доят и сосут, то сразу же это ощущаешь. никакого обезболивания, как у клеща, я не чувствую, я сразу таких клещей чувствую. Пиявки тоже вроде как не больно сосут, но я их тоже вижу, их трудно не заметить.
Я спросила про то, как моя посылка энергии дошла, она ощутилась вообще хоть как то или я правда сумасшедшая, которая верит в то, чего нет?
Я очень давно в виртуальном пространсте тусуюсь. И здесь проще всё делать и предьяв не получить. я про вампиризм, а не про бытовое хамство, которое тоже в своём роде вампиризм.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка

и наверное если от обратного то "вампир" вряд ли сразу бодрость чувствует - всё ж потрудился))) . может как после работы - сначала усталость а позже зарплатА. но это я теоретизирую.

ну, обычно энергия идёт сразу волной. без препон и отсрочек. То что приходит с запозданием уже не натур-продукт, а возможно плод мозговой деятельности. Донорская энергия идёт, как наркотик по вене с каждым биением сердца, по пульсу, быстро.
Если у вас не так, то вы не вампир ни разу.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"Я спросила про то, как моя посылка энергии дошла, она ощутилась вообще хоть как то" - нет)))
"или я правда сумасшедшая, которая верит в то, чего нет?" - есть всё это.
"И здесь проще всё делать и предьяв не получить. " - ну значит вы в силу малости и малолетства еще не получали)))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

то что приходит с отсрочкой это как раз отфильтрованный "продукт".
а я и не вампир. именно взять от другого я не могу.
скорее меня иногда вычёрпывают.

Гость

дак как же не получала, бывало, но я защиту строить научилась.И я не бездумно выбираю жертву, это выборочно всегда. Я не тащу в рот всякую бяку, я гурман.
А посылочку вы всё же получили...

Гость

+

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я вижу процесс потребления в двух видах: как у Лукьяненко в Дозоре прокалывание оболочки в сумеречном мире(а интернет сам по себе сумеречен) и потом высасывание через трубочку. Либо обгрызание оболочки, которую не смог прокусить.