Гость
Статьи
опрос))) а на что в …

опрос))) а на что в вас западали ваши мужчины?

Сегодня посмотрела передачу одну и появился такой вопрос.. я не говорю про долгую и глубокую любовь - огонь-вода-медные трубы.. я о влюбленности и первом признании, о мысли - о, это она! Напишите, …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличной женщиной и не шибко хозяйственная может быть. И мужья хозяюшек к любовницам не борща откушать бегают.

Гость

на ноги

Гость

У меня грудь 11- го размера. А супруг заметил попу и спортивную фигуру. И до сих пор его интересуют только попы. По ходу не только мои. Как- то куртку мне покупали. Он помогал выбрать и посоветовал длинную. Сказал закрыть твою развратную попу. А как- то я у него спросила - ты наверно тоже как все обратил внимания на мою грудь?. На что он вполне искренне ответил- я посмотрел в твои глаза- и увидел там такое...
А вобще от внимания к своей груди очень страдала всю жизнь. Не могла позволить себе конфетно- букетных отношений. Сразу чуть ли не в постель тащили. Благодарна своему супругу- что он относился не так как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мой первый муж помню загулял с хозяйственной малолеткой, которая и супы и пироги. Я ушла. Через пару месяцев выл-давай помиримся, я де с ней жить не могу, секс скучный и то и раз в 2 недели, чаще не хочет и поговорить с ней не о чем, кроме пирогов и борщей.

too cheeky

новый тренд вумана-богатая фигура

Гость

Квартира

Гость

Попа, ноги, длинные рыжие волосы, чувство юмора

Гость

моего зацепило что я "шумоголовая" как он говорит))

Гость
k

Сообщение было удалено

Мой муж тоже самое говорит.Сначала обратил внимание на попу,уж очень хорошая она у меня раньше была...После родов немного набрала вес,пойду поприседаю чтоли:-)

Гость

Все до единого мужики смотрят на фигуру в первую очередь. И правильно писали, что все разные. Кому-то нравятся длинноногие худощавые девушки, а кому-то полненькие пышущие жаром пончики. Если увидел тот тип, который считает привлекательным, начинает подкатывать. При том мужиков не останавливает даже присутствие жены рядом и ребнка, присутствие моего мужа и ребёнка. Не забывайте, что мужики - самцы.

Лолита

Слова моего мужа: " спускается по лестнице такая невье бенная девочка в юбке- ромашке,волосы такие красивые распущенные". Будущий муж меня добивался,он мне нравился,но виду я не показывала,так как мне казалось,что он не смотрит в мою сторону,казалось,что у такого красавчика полно девчонок,да и сама я была избалована мужским вниманием.

Вторые отношения. Мы переписывались в сети,а потом впервые встретились,он мне потом нктрезвым признался,признание записано в моём дневнике,поэтому помню дословно: "Я когда тебя увидел- обомлел,и язык проглотил,я таких красивых девушек раньше не встречал..."

Гость

Ну я со своим на пляже познакомилась.Так что точно-все началось с внешности) Тем более потом когда созванивались про мой купальник спрашивал-всегда ли я в таких на пляж хожу..

Макс

Как увидел понял, что это она.Зацепила браслетом за молнию на куртке, запал на нее практически сразу, инициативу не проявлял, ждал пока сама отклеится, корoва косoрукая.

Черешенка

Зацепило то, что в то время ( по молодости) вилось вокруг меня много ухажеров, были и предложения замуж , а я замуж не хотела, вот не хотела и все, он включился в игру, брал измором, настойчивостью и красивыми ухаживаниями..... крепость пала))), много лет вместе, взрослый сын...

оvsw

"милая мордашка,худенькая, ***** и попа секси", а самое главное "ты не обращала на меня внимание и я решил что добьюсь тебя"

Гость

Слова мужа: "*****. И *****."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж глухонемой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слова мужа: "*****. И *****."

Ж*о*п*а. И с*и*с*ь*к*и.

Цензура, млин

Гость

Образ невинный и женственный привлек, серьезность взглядов на жизнь, вера в истинную любовь и желание секса только после свадьбы) говорит, до встречи с тобой был уверен в том, что молодежь сейчас вся распущенная, я вроде как разрушила стереотип его (он старше на 12 лет)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ты, похоже, из тех, кто мастурбирует, глядя на себя в зеркало... Кому интересны твои занудные описания собственной нев"бенности?

Гость

Оооо..если я начну описывать, что мне говорили и говорят мужчины до сих пор (мне 45 лет)..то покажется, что я как минимум "Миссис Вселенная" и Софья Ковалеская в одном флаконе)))Но то, что есть шарм и сексуальность - безусловно.Говорили и говорят постоянно. Да, на женскую фигуру мужчины сильно обращают внимание.Пожалуй больше, чем на лицо. У каждого - свои приоритеты..но "мои" мужчины помимо моих качеств, ценили попу, ноги в целом пропорциональную фигуру и наличие талии..В лице: интеллигентность,красивую улыбку, хорошие, здоровые, длинные волосы

Гость

Грудь, миловидное лицо, голубые глаза, улыбка с ямочками, доброта и чувство юмора, порядочность (именно в такой последовательности)

Гость

Итак бывший парень говорил что:добрая,веселая. Красивая попа,губы,грудь,высокая,длинные ноги,лицо похожа на барби. Еще у меня талия 61и небольшая грудь 3-нога этом внимания не заострял.еще его сводил с ума секс и в частности как я делала ему глубокий-ну сами понимаете что)))всегда говорил что после такого за мной мужики бегать будут.но вот он еще пол года после расставания бегал и умолял встретиться и секс и чтобы я ему сделала королевский мин-ет...
Еще ему нравилось что на меня постоянно все везде смотрят даже старые мужики от 35 лет и парни с девушками
Сейчас хочу подчеркнуть свои достоинства а то я что то запустила себя немного. Найду мужиков и начну привязать их к себе,как думаете с какого свидания можно ну это самое а??

Гость

А еще постоянно говорил что у меня красивые глаза форма и цвет ярко голубыми и хватал меня за скулы и говорил:мои модельные скулы и губы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все замечательно, жаль только, что мозгов маловато

Гость

Фигура, стиль, умение одеваться, как двигаюсь, походка, сексуальный рот, ноги длинные и форма хорошая, своеобразный характер, самоуверенность.

Гость

Внешность, конечно))) Я не из тех, кто может заманить тарелкой борща) Я из тех, на кого западают. Бывший вообще признался, что раньше не верил в любовь с первого взгляда, пока меня не увидел. Готовить училась уже в замужестве.
Мужикам важна внешность. Даже спустя годы, когда вроде как ценится что-то более высокое, типа доброты, доверия, общения и борщей. Они все приматы, помешанные на внешности, не смотря ни на что. Девочки, примите это и ухаживайте за собой. Поверьте, не обязательно быть моделью (они вообще в большинстве все страшные, дылды, тощие), чтобы быть именно красивой, привлекательной. Улучшайте себя, свои достоинства. И будете счастливы)

Гость
too cheeky

Сообщение было удалено

Пирог с богатой начинкой))) Или просто: богатый пирог. Пирожочек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь богатой фигуре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааахахахаххх)))))))))) 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парадокс. Вы сначала посмотрите на свадебные и досвадебные фотки этих дам, и все встанет на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да) и тракаешь ты холодильник))) или пирог как в американском пироге?

Гость

Мой интеллект. Я могу вести беседы на любые мужские темы, я вдохновительница мужчин, с мной им безумно интересно. Из других зацепок- моя детская внешность, всегда выглядела ребёнком, детские чистые глаза и шикарные волосы, густые неимоверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.
Прямо с языка сняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да немного может и маловато,но мужики ооочень ведутся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это сущая глупость.
Мужчина здесь никогда не скажет правды.

Вслух он может называть что угодно, но это никогда не будет истинной причиной зацепа.

Знаю, что мужа я зацепила тем, что не придавала союзу с ним особого значения. А всякая там внешность, чувство юмора, эрудиция - это было лишь то, что ему НЕ помешало. Хотя вслух он будет говорить, что зацепило его именно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, правильно.
Мужик ей откровенно говорит, мне в тебе понравилось это, то и вот это. Она про себя думает, я знаю, что ты врешь и тебе во мне нравится то, что мне на тебя наплевать.
Ну почему, почему, почему вы Т А К И Е ***** ??????

Гость

ТАКИЕ Д у РЫ?

Гость

Еще хочу добавить, что не везде принято делать женщинам комплименты.
У нас в компании есть реально симпотные женщины, но им этого никто не говорит, и правильно: они сами это знают. А вот по отношению к не очень красивым или средним часто можно услышать "прекрасновыглядишь".
Сказанное вслух ничего не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Откровенно", ага. Это кто ж откровенно признается в своей слабости?

Мы говорим не о том, что нравится, а том, что цепляет. Это немного разные вещи.

Нравиться может многое сознательно. А "цепляет" всегда на подсознательном уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да немного может и маловато,но мужики ооочень ведутся!. Лишняя п*зда и рабочий ротик еще никому не помешали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех попа- груттть) а у меня запал на квартиру, прожили вмст 7 лет, как купил свою оставил с больным ребенком инвалидом.

Гость

внешность и только внешность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: