Гость
Статьи
Понять женщину

Понять женщину

Здравствуйте. Пожалуйста, не пишите о том, что я идиот. Сам знаю! С нынешней женой познакомился когда ещё был ещё в браке с первой. Скажем так, развёлся с первой по инициативе второй. Сошлись, 2 года …

Сергей
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
г

Гость, какой к чертям желание проживания ....что за бред?
Мужик, если его выпнули из семьи, ВЫПНУЛИ, как правило идет жить к другой бабе.

Какая другая баба позволит ТЕБЕ привести в ЕЁ дом "выплятка" от БЖ?
А?
ЧТо за ересь?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет? Если мужчина не хочет ребёнка, у него есть право:
-не т.рахаться
-стерилизоваться
-хорошо предохраняться
В первых двух случаях ребёнок точно не родится. В третьем случае - не родится с большой вероятностью.

Гость

А когда отец готов и ребенок САМ хочет, и когда проживание с отцом для ребенка более выгодно, чем с матерью - НИ ОДИН СУД НЕ ОТКАЖЕТ.оттакот.[/quote]
Наглая ложь, тем более касательно наших судов. А ребенок не может САМ хотеть, когда ему в уши 24/7 льется деpbмо от родной матери, по поводу этого ***** - папки, "который даже алименты на тебя не платит и видеть тебя не хочет". А все из-за того, что у них личные отношения с БМ не клеятся. Ну и конечно же, любая Ж мечтает, чтобы ребенок вырос и был обслугой исключительно для нее, а отца лучше бы чтобы вообще не знал. Алименты от него приходят, и достаточно с него.

Гость
г

Сообщение было удалено

Что за ересь? Нормальный мужик, сам должен выпинывать из своего дома. А л0х, который шляет по квартирам разных баб - примах. Нормальный мужик к бабе жить не пойдет.

г

Мужики все пытаются втирать себе в лоб малиновые сказки. Это даже не смешно уже.
Да не нужны вам дети. Не нужны.
Один только есть повод - НАГАДИТЬ бывшей, отомстить, за то что тебя викинули.
А на практике...пшик,
Ребенок это хорошо, когда им занимается кто-то другой (жена), но при этом он 15 минут по вечерам называет тебя ПАПОЙ.
Все.

г
Гость

Сообщение было удалено

Ну возьмет она ребенка и уц йдет в свою квартиру. Какая разница?
Суть одна: как мужа, как отца, как мужчину и как человека тебя просто выкинули..как использованный ган дон. А хорошего отца и мужа не выкинет никто.

Вот и вся суть.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе, весь мир уже лет так это 100 как вступил в эру так называемой "планируемой беременности", которая никак с сексом не связана, да-да, именно для этого существуют контрацептивы и аборт. И женщина, если захочет, сколько бы она с кем ни трaxaлась, прервать свою беременность может. У мужчины такого права нет. Я за то, чтобы если ребенок не является обоюдно запланированным, то у мужчины было бы право отказаться от алиментов и отцовства. Тогда права более менее выравняются.

г
Гость

Сообщение было удалено

Наглая ложь, тем более касательно наших судов. А ребенок не может САМ хотеть, когда ему в уши 24/7 льется деpbмо от родной матери, по поводу этого ***** - папки, "который даже алименты на тебя не платит и видеть тебя не хочет". А все из-за того, что у них личные отношения с БМ не клеятся. Ну и конечно же, любая Ж мечтает, чтобы ребенок вырос и был обслугой исключительно для нее, а отца лучше бы чтобы вообще не знал. Алименты от него приходят, и достаточно с него.

Опять теории.
Мой сын обожает отца.
И если я начну лить на него г....мой ребенок просто решит, что я чокнулась.

А вот другие истории: Мать-разведенка умоляла сына не прекращать общение с отцом, когда ребенок узнал, что у папы родился новый ребенок. Я эту ситуацию знаю глубоко и изнутри. Я видела это все своими глазами.
Ребенок закрылся в своей комнате (мальчик 9 лет) и горько плакал от того, что папа предал и теперьу него новый сын. И только МАТЬ ...ЗАСТАВИЛА его поговорить с папой.

(историй наоборот увы не слышала, не видела, не знаю)

Гость
г

Сообщение было удалено

А вот и нет. По суду можно добиться времени для встреч с ребенком. Правда по нашему идиотскому законодательству, это время распределяется естественно не как 50/50, а примерно как 5/95

г
Гость

Сообщение было удалено

А как? по другому? Как? Если мужику, у которого новая семья, дай бог НЖ разрешит в воскресение 2 часа посвятить бывшему "выплятку".
А?

Гость
г

Сообщение было удалено

Мужчины не обязательно уходят из семьи к новой семье. Полно мужиков, у которых нет постоянных баб, и уж тем более новых детей от них.

г

Короче. исклюсительно за то, чтобы каждый мужик, каждое сове "семя" забирал с собой и сам там как нибудь.
Только за.
Сколько наплодил - ВСЕ твои.

Два "но"
Мужика самого спросить надо и его новую дыр...ой, то есть ЖЕНУ.
Мнение ребенка тоже неплохобы (готов он идти к чужой плти от родной мамы).

Ну как то так

Гость
г

Сообщение было удалено

Опять теории.Мой сын обожает отца.И если я начну лить на него г....мой ребенок просто решит, что я чокнулась.А вот другие истории: Мать-разведенка умоляла сына не прекращать общение с отцом, когда ребенок узнал, что у папы родился новый ребенок. Я эту ситуацию знаю глубоко и изнутри. Я видела это все своими глазами.Ребенок закрылся в своей комнате (мальчик 9 лет) и горько плакал от того, что папа предал и теперьу него новый сын. И только МАТЬ ...ЗАСТАВИЛА его поговорить с папой.(историй наоборот увы не слышала, не видела, не знаю)
Ой да ладно, заставила она его. Спектакль да и только. А с другой стороны, если ребенок не любимый, а например, получен в результате взятия на пузо - все может быть, опять же - виновата сама.

ГостьЯ

на чужом несчастье счастья не построишь, нефиг ей было разбивать вашу семью, порча на вас обоих лежит, покоя не будет.

г
Гость

Сообщение было удалено

Мой друг женился спустя 5!!! лет после развода. И у него там новорожденный. СИЛЬНО там нужен Первый сын? Как сам думаешь?

Гость
г

Сообщение было удалено

Я сам такой, первый сын. Полет нормальный, всем нужен! Приезжаю к ним каждый месяц в баньке попариться. Старший брат вообще теперь у бати на постоянке живет, вместе с младшим нашим третьим братом.

г
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, заставила она его. Спектакль да и только. А с другой стороны, если ребенок не любимый, а например, получен в результате взятия на пузо - все может быть, опять же - виновата сама.
Заставила. Уговорила. Чтобы не причинять ребенку боль на почве того, что отец ничтожество. Не должен мальчик (да и девочка) жить с осоэнанием того, что рожден от ничтожества. И да. Уговорила. ЗАСТАВИЛА даже. Встретиться с отцом и поговорить.

ПРо пузо. Ребенок был рожден спустя 3 года брака. Возможно...она три года носила...(у мужиков так бывает...особенно, когда они любовницам врут...ну типа "я женилсяя по залету", а потом выясняется, что первый ребенок родился спустя птяь лет после свадьбы)

Урр ро ды вы в общем...Практически все.
Мой золото. И то...Сил уже нет.

г
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю.

г
г

Сообщение было удалено

Я в хорошем смысле поздравляю.
Но. Вопрос.
В том, что вы так дружите, участвовали ваши мамы? Или вы все вопреки их воле сделали?

Гость

Наша мать нас против отца настраивала однозначно, особенно, сразу после развода. Сейчас вроде не напрягается так уже. Новая жена отца отнеслась к нам тепло, и с нами подружилась. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не напрягается, потому что, видит, что бесполезно.

Гость

Я за то, чтобы если ребенок не является обоюдно запланированным, то у мужчины было бы право отказаться от алиментов и отцовства. Тогда права более менее выравняются.

Вы плохо знаете свои права. У мужчины ЕСТЬ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРАВО отказаться от родительских прав.

г
Гость

Сообщение было удалено

г
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина, ваша новая мать. Надо отдать ей должное. БОльшинство не такие. Увы.
Люди всегда будут такими, какими делают их женщины; поэтому, если вы хотите, чтобы были великие и добродетельные люди, внушите женщинам, что такое величие и добродетель. ... Жан-Жак Руссо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно действующему законодательству, отказаться от отцовства добровольно попросту невозможно. Отказ от отцовства в добровольном порядке означает лишь осознанное принятие самостоятельного решения и юридической силы не имеет. А вот лишение отца родительских прав, влекущее за собой юридическое прерывание родственной связи, утрату прав и обязанностей в отношении ребенка, возможно и находится в компетенции судов.

Итак, в связи с тем, что родительские права являются объектом защиты государства и к тому же напрямую затрагивают права несовершеннолетних, добровольно отказаться от них невозможно.

Гость
г

Сообщение было удалено

Она мне не мать, она - новая жена отца)). С матерью у меня тоже нормальные отношения, но от нее конечно идут сплошные манипуляшки до сих пор. Мне уже просто смешно от них делается, так как сразу их вижу, нету той злобы как раньше.

Гость

И кстати вот еще пять баллов по поводу отказа от отцовства:
Родитель, которого лишили родительских прав, не имеет права ни получать от государства какие-либо выплаты, связанные с родительством, ни пользоваться иными гарантиями, которые причитаются родителям в соответствии с действующим законодательством. При этом от обязанностей по содержанию собственных детей государство граждан не освобождает. Данная воля законодателя отражается в части 2 статьи 71 СК РФ, потому уйти от выплаты алиментов в результате лишения родительских прав не получится.

Это вообще полное разводилово!)

Гость

А вот лишение отца родительских прав, влекущее за собой юридическое прерывание родственной связи, утрату прав и обязанностей в отношении ребенка, возможно и находится в компетенции судов.

Итак, в связи с тем, что родительские права являются объектом защиты государства и к тому же напрямую затрагивают права несовершеннолетних, добровольно отказаться от них невозможно.

Вы просто не пробовали. Приходите в суд с завлением об отказе от родительских прав. так прямым текстом и говорите, что ребёнка не хотели, не любите, видеть никогда не хотите, алиментов платить не хотите, в старости от ребёнка ничего не хотите. хотите только вычеркнуть ребёнка из своей жизни навсегда и бесповоротно. ЛИШАТ даже не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага))) Вот мужиков и обувают везде). Но Вам то я уж конечно, верю)

г
Гость

Сообщение было удалено

А это так надо? Отказаться добровольно от собственного ребенка и материальной помощи ему?
Да?

И как после этого жить...?
С каким ощущением от себя после этого можно ЖИТЬ?

я понимаю, всяких ур о дов хватает, но все же

Прошло почти 15 лет. Но я никогда не забуду бабу, которая лежала в соседней палате. В роддоме. Она родила...и отказалась, на почве того, что двое у нее уже есть.
Мы все, восновном, девочки молоденькие, первый раз рожавшие, от любимых мужей, долгожданных, богом посланных нам детей... Были в шоке.
Нам всем в часы кормления разносили наших детей.
Мы кормили, любовались ребеночком...но
Мы все слышали, как плачет один. Вернее ОДНА. Девочка. Той самой бабы.
Даже нам было БОЛЬНО. Было БОЛЬНО слышать этот плач. отому что мы все знали, от чего она плачет.
Как Все это слушала ее РОДНАЯ мать, с перевязанной грудью, я не смогу понять НИ КОГ ДА..

А отец?.
Знать, что твое, родное, станет детдомовкой...и возможно, пойдет продавать себя за кусок хлеба...
Как можно ЖИТЬ с этим?

Гость
г

Сообщение было удалено

Ребенок отцу является СОБСТВЕННЫМ, ровно настолько, насколько у отца есть ПРАВА на этого ребенка, начиная с того, есть ли у него ПРАВО планировать этого ребенка, или женщина делает это на свое усмотрение, не учитывая голос отца. Дак вот, нынче при матриархате, прав у отца на ребенка практически нет, соответственно нет и собственности, соответственно и ребенок далеко не его собственный, как вы тут пишите. А если нет прав, то почему есть обязанности? Это не справедливо. Я против!

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Если голова на плечах есть, то даже одного не понадобится.
Спасибо связке АБФ + вумен, теперь даже первый раз жениться не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, народ подтягивается!) А я думал, я тут один воюю.

г
Гость

Сообщение было удалено

Ты говоришь как о машине, или как о даче...
Права.

Речь то о ЧЕЛОВЕКЕ. О (как высокопарно это не звучало бы) о продолжателе твоего рода, о плоти и крови твоей...

Пусть она - г ни да...позорная до крайней степени (тогда суд отдаст ребенка тебе - стопудово)
Но если она работает, зарабатывает, обеспечивает, как может ребенка
Неужели
Не твоя обязанность
Помочь ей
Ведь этот ребенок не нужет тебе был и в браке (иначе ты не допустил бы развода)
От вообще не нужен тебе был (если ты был не женат)

Но он уже ЕСТЬ.
Для нее - это все.
ДЛя тебя он - ничто, помеха.
Отдать свои пять копеек на депозит ребенку на учебу, это ли не адекватная плата за ТВОЮ безответственность?

г

Чет я расстроилась(
Хотя мне уже ничто не грозит, ребенок взрослый
Но все равно...

Типа появился повод считать своего мужа героем за то что он не оказался той скотиной, которую гонят из дома прочь, даже при наличии ребенка?
Сомнительный повод для гордости. Вроде бы это норма.

Но чота грустно стало..От того...сколько же в мире у ррро дов((
И ведь у них всех есть матери
Мудрая женщина, ваша новая мать. Надо отдать ей должное. БОльшинство не такие. Увы.
Люди всегда будут такими, какими делают их женщины; поэтому, если вы хотите, чтобы были великие и добродетельные люди, внушите женщинам, что такое величие и добродетель. ... Жан-Жак Руссо

Гость
г

Сообщение было удалено

Как всегда, бабский прием - перевод на эмоции и беспочвенные обвинения. Плюс, все свалено в кучу. Еще раз, я против единоличного принятия решения женщиной о появлении на свет ребенка. Или если она ребенка хочет, а я - нет, то чтобы у меня было права отказаться от отцовства, точнее даже не от отцовства, а от алиментов. В этом случае все взятия на пузо сразу прекратятся. И уже если женщина будет делать ребенка для себя (а такие все равно найдутся) - пусть рассчитывает только на свои силы. Но и содержать в старости такой ребенок будет только мать, т.к. отца у него как бы и не было. А сейчас такая ситуация: тебя берут на пузо, выставляют за дверь, ребенка увозят через полстраны к маме, видеться с отцом 10 лет запрещают, алименты стригут, против отца настраивают, да еще и в старости получают единоличное содержание от СВОЕГО ребенка. А отец тут и не причем - он ***** алиментщик.

Гость
г

Сообщение было удалено

Еще раз, она мне не новая мать. А Жан-Жака Руссо мы здесь видим уже в третий раз. Я его уже скоро наизусть выучу)

г
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как всегда, бабский прием - перевод на эмоции и беспочвенные обвинения. Плюс, все свалено в кучу. Еще раз, я против единоличного принятия решения женщиной о появлении на свет ребенка. Или если она ребенка хочет, а я - нет, то чтобы у меня было права отказаться от отцовства, точнее даже не от отцовства, а от алиментов. В этом случае все взятия на пузо сразу прекратятся. И уже если женщина будет делать ребенка для себя (а такие все равно найдутся) - пусть рассчитывает только на свои силы. Но и содержать в старости такой ребенок будет только мать, т.к. отца у него как бы и не было. А сейчас такая ситуация: тебя берут на пузо, выставляют за дверь, ребенка увозят через полстраны к маме, видеться с отцом 10 лет запрещают, алименты стригут, против отца настраивают, да еще и в старости получают единоличное содержание от СВОЕГО ребенка. А отец тут и не причем - он ***** алиментщик.

Много букв.
Если ты против детей - ты предохраняешься.
Всеми возможным способами.
(остальное - буквы)

г
Гость

Сообщение было удалено

про новую мать слчучайно скопировалось, прости.

Гость

И вообще, когда мужчину гонят как скотину из дома, это повод задуматься, все ли у него в доме в порядке. И не оборзели ли домочадцы, которые хозяина как скотину выставляют. В общем работы непочатый край.

Гость
г

Сообщение было удалено

Ну как со стенкой, ей богу. Я не против детей, я против детей от меня без моего на то разрешения.

Гость

Сожитель моей подруги не хочет детей и презервативы он тоже не любит. И фарматекс ему тоже не понравился. Он выбрал такой способ предохранения: он её удовлетворяет клиторально и вагинально, а потом она ему додрачивает вручную.

г
Гость

Сообщение было удалено

А может ему надо задумться просто. Почему?? Люди, которые любят его больше всех на свете, гонят его.
?
Я знаю историю, где РОДИТЕЛИ сына выгоняли. как собаку
Не повод ли это ОСТАНОВИТЬСЯ и задуматься
?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молотком ли отбивания бифштексов что ле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно было узнать)). Но я более надежный способ пока использую - я к феям хожу.

г
Гость

Сообщение было удалено

Так предохраняйся.

Это сложно?

г
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант
Хотя не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одну историю расскажу: один М тоже вначале говорил своей Ж, что хочет от неё ребёнка, а как она залетела, примерно через 3 месяца после его слов, то он в отказ пошёл, что мол ТОГДА он хотел на ТОТ момент, а вот за эти 3 месяца уже перехотел))))) И чо, ей надо было перед каждым ПА спрашивать согласие на ребёнка под диктофонную запись с указанием даты?)))

Гость
г

Сообщение было удалено

Нечего тут задумываться, если такое случилось изменить уже ничего нельзя. Разводиться пора.

г
Гость

Сообщение было удалено

с родителями как ты разведешься?

бросишь помирать в нищете если только