Гость
Статьи
Понять женщину

Понять женщину

Здравствуйте. Пожалуйста, не пишите о том, что я идиот. Сам знаю! С нынешней женой познакомился когда ещё был ещё в браке с первой. Скажем так, развёлся с первой по инициативе второй. Сошлись, 2 года …

Сергей
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтасовка фактов, опять бабский прием!)) Ничего он не дергал, он с ней сходился-расставался, а вот она как крыса изподтишка его на алики поставила, да еще и не призналась)).

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Вы постоялец АБФ?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё следующая, какой ещё борт? Вы забыли, что Ваша энергия теперь на ребёнке? Вот и занимайтесь им!

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Что может быть лучше, для состоятельного мужчины?) Никакого галдежа и недовольного старческого бубнения, никаких ковров на стенах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про хахаля вам любая декретница скажет, что некогда этим заниматься, особенно если БМ помогает финансово, а вот если БМ исчез и трубки не берёт, то тогда всё понятно с ним и надо приступать к поиску хахаля, чтобы не страдать по бывшему, представляя, что он на санчасе творит и сколько денег пробухивает и на фей спускает, а потом за каждую тыщщу будет рубиться и торговаться для сына.
Ваш совет про санчас ГАРАНТИРУЕТ появление хахаля.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ребенок в приоритете. 50/50 c женой. Но тpaxaться с молодухами никто не запрещает)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

С животными надо по-животному обращаться. Какой нормальный отец позволит своему ребёнку голодать ради воспитания жены? Ну бред же.

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про борт писали?)) Со своей яхты пишете?))

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Да кого волнует с кем вы сношаетесь

Мартышка
интересующаяся

Сообщение было удалено

А там и нет нормальных

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Какой голод? Это вы бредите. Не может прокормить - пусть папке отдает, и алименты платит)

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

а как папка санчас пройдет с маленьким ребенком?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и жене молодчиков никто не запретит. Если всех участников устроят полигамные отношения - флаг в руки. Но автор вроде бы был против.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Легко) Ребенка можно и после санчаса отдать. Санчас же длится пару месяцев всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой голод? Это вы бредите. Не может прокормить - пусть папке отдает, и алименты платит)

а если папка против?
Ему по выходным с друзями на рыбалку надо, или по п лятям
Ребенок не вписывается.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что он сейчас завиновачен и не в адеквате. Видно же по его посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный папка от своих детей не откажется.

Гость

ДА баба автор.
Уймитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба, конечно! Но потрепаться весело было)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Полкопейки устроит?
Да, и постарайтесь на одёжку ребёнку с этих денег накопить...)

Гость

Точнее, вообще тема - наверняка, вброс. Автор появился, вбросил на вентиллятор и ушел. А мы - общаемся))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Со своих отдаст, у него же вся зарплата в таком случае его. И в тень прятать ничего не надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и не отказываются. Просто на постоянку взять к себе ребенка для мужика сложно. Практически невыполнимо.
Если только он не планирует повесить ребенка на шею своей маме.
А иначе : как же удовольствия?

Тетка то сама голодать недосыпать будет - но ребенку даст все.
А мужик??? - Для него это непосильная ноша. Ибо сам привык, что ради него не доедают и недосыпают.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Кому отдать? Мать же на работу вышла, полкопейки зарабатывает. Сидите теперь уже не пару месяцев, а все три года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы это все, байки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мартышка

а как папка санчас пройдет с маленьким ребенком?)

Не дёргал он...Да он все нервы ей издёргал, молоко пропало наверняка. Уходит-приходит каждый квартал, денег не оставляет, когда вернётся неизвестно, может он вообще санчас устроил себе...При такой полной неопределённости конечно на алименты нужно подавать, а не подачки выпрашивать.

Как-как, матери-бабушке отдаст, а сам на санчас уйдёт в запой и ***.
Панин дочку выкрал, чтобы матери своей отдать в деревню, а сам в бисексуальные оргии окунулся.

Гость

Няньку наймет, вопрос решаемый, были бы деньги. Все эти жертвы, по уходу за ребенком - очковтирательство, ничего сложного там нету.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Юноша, Вы ребёнка, наверное, только в телевизоре видели, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ж так все выкрутить, по-бабски)) Ну у вас талант, девчонки. Реально, природный дар. В который раз удивляюсь))

Гость

Вы хоть задумайтесь.
Для чего мужик разводится.
Для чего?
Для чего он делает ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. чтобы его баба понесла заявление на развод.
ДЛя чего????

-Для того, чтобы скинуть ответственность, обязанность и пр. со своей шеи. (хомут)

И. После этого вы хотите всучить ему в руки дитя? Дитеныш - это вам не розы по пятницам и не капризы жены. Дитеныш - это РЕАЛЬНАЯ ответственность. Ибо если ты эту ответсвенность про е бешь (по пьяни, из-за баб, или из-за работы) то эта ответсвенность просто прикажет долго жить (помрет).

Кому, зачем???
Не надо это все 99 мужикам из 100.

г
Гость

Сообщение было удалено

1. Если есть деньги. Много в России таких мужиков? - единицы.
2. Ребенок, выращенный нянькой ...без отца и без матери... или ребенок выращенный мамой+бабушка+дед ?...
Очевидно же все.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И даже в этом случае, мужчины будут нянек (т.е. опять женщин) обвинять.
А с них - как с гуся вода.
Что- то не видела ни одного няню -мужчину. Только в кино)

Гость

Кстати, еще одно правило АБФ - с БЖ нужно общаться только через адвоката, в личные перепалки не вступать. Потому что в базарных перебранках женщинам нет равных - это у них в крови))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няньку то круглосуточную с проживанием? вы хоть знаете сколько стоит нянька? вы узнайте вначале. Вот бесит, когда бобыли бездетные про содержание и воспитание детей, как про кошку-собаку думают. Мол, чо там делов то? корму насыпал, лоток поменял и фсё.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Просто признайтесь честно, что Вы не правы...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

К гадалке не ходи..Во всём нянька будет виновата, что ребёнок заболел, упал, потолстел\похудел, плохо говорит... За что я деньги спрашивается плачу?? Почему ребёнок неидеальный???

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ни за что!!)) Вы просто уцепились за то, что ребенок мелкий. Фигня это всё. Мамаша знала на что шла, а ребенка можно и постарше отцу отдавать. С грудником ему конечно нефик делать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, никакая платная няня не будет вкладываться в ребёнка эмоционально. Слишком затратно будет для её организма.

г
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

И даже в этом случае, мужчины будут нянек (т.е. опять женщин) обвинять. А с них - как с гуся вода. Что- то не видела ни одного няню -мужчину. Только в кино)

Ну я, как замужняя жена и мать, могу сказать вот что.
МОй муж работает 24\7 практически.
Взбрыкни я сейчас и пошли их обоих с ребенком *** (ну допустим)
Я прекрасно понимаю, что если я целиком и полностью отдам ребенка мужу, то..................................
пистец будет полный ребенку.
Полный.
Он будет сидеть днями и вечерами дома один. Жрать в лучшем случае дошираки. А в школу ему моя любимая свекровь справила бы "отличный малиновый пинЬжак пра-пра дедушки"
Только потому, что свекровь имеет свой, особый вкус.
Только еще и потому, что отцу ФИЗИЧЕСКИ невозможно это проконтролировать.
Оттакот

Гость

Тем более вас тут вон сколько, а я один такой хороший.

г

Так что. Мужики. Если вы в принципе есть в этой теме ( а не являетесь 15 летними девушками - мечтательницами)
Идите отсюда )) по добру по здорову.

Ересь несете.
Это я вам как замужняя женщина и мать говорю.

Гость

Банальная схема, не дает денег - она подает на алименты в браке - он требует развода, а потом сам в шоке.
Автор, вам в такой ситуации только недвижку на БЖ переписать осталось по БК. И то вряд ли.

Гость
г

Сообщение было удалено

Ну кому что, это Ваш выбор. Я про то, что сейчас суды даже при желании мужчины проживания ребенка с ним, в 99% случаях это желание не удовлетворяют. А если оба супруга согласны на проживания детей с матерью - какие проблемы? Всех это устраивает, значит! Но бывают и другие ситуации.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете нормальным всячески унижать беспомощную женщину с младенцем, только на том основании, что она никуда не денется, и "иначе - она знает на что идёт"?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Она брала невинного мужика на пузо, пусть отвечает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Но это ему не оправдание. Почему невинный муж сам не предохранялся?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что она коварно проткнула презерватив, или соврала, что в у нее те дни, когда можно так))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Пусть сам покупает презервативы, тогда никто проткнуть не успеет. И на детский лепет нечего вестись: кто не хочет детей - тот их просто не делает, не перекладывая ответственность на другого.

г
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну кому что, это Ваш выбор. Я про то, что сейчас суды даже при желании мужчины проживания ребенка с ним, в 99% случаях это желание не удовлетворяют. А если оба супруга согласны на проживания детей с матерью - какие проблемы? Всех это устраивает, значит! Но бывают и другие ситуации.

Ты знаешь, мой милый друг, С с рать мн на суды.
Если я пошлю - а я к этому уже почти готова, то я пошлю.
Муж у меня золото, и ребенок тоже - но я просто за е б лась, от этой круглосуточной ответсвенности за двух детей (ребенок +муж)
Так вот. Если я пошлю, то боюсь я одного. Я боюсь того, что мой ребенок просто НЕ ЗАХОЧЕТ идти жить в дом к бабуле "с малиновым пиньжаком". Не пойдет просто. ДАже если я официально откажусь. Не пойдет. Не пойдет он туда, где папы сутками нет дома, осознавая то, что есть Дом, Есть Мать, Есть тот Мир к которому он привык.

А когда отец готов и ребенок САМ хочет, и когда проживание с отцом для ребенка более выгодно, чем с матерью - НИ ОДИН СУД НЕ ОТКАЖЕТ.
оттакот.

Не отдали вам детей? - Копайтесь в себе.
И начните с того, СКОЛЬКО времени в сутки вы можете посвятить ребенку.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А это не ответственность, а право. И вот у женщины право на принятие решение по поводу рождения/нерождения ребенка есть, а у мужчины его нет. Его голос совещательный. А тот, у кого есть право - тот и является ответственным. Человек не может быть ответственным за то, на что у него нет прав.