Здравствуйте. Пожалуйста, не пишите о том, что я идиот. Сам знаю! С нынешней женой познакомился когда ещё был ещё в браке с первой. Скажем так, развёлся с первой по инициативе второй. Сошлись, 2 года …
Сообщение было удалено
Подтасовка фактов, опять бабский прием!)) Ничего он не дергал, он с ней сходился-расставался, а вот она как крыса изподтишка его на алики поставила, да еще и не призналась)).
Сообщение было удалено
Вы постоялец АБФ?
Сообщение было удалено
Какая ещё следующая, какой ещё борт? Вы забыли, что Ваша энергия теперь на ребёнке? Вот и занимайтесь им!
Сообщение было удалено
Что может быть лучше, для состоятельного мужчины?) Никакого галдежа и недовольного старческого бубнения, никаких ковров на стенах.
Сообщение было удалено
Про хахаля вам любая декретница скажет, что некогда этим заниматься, особенно если БМ помогает финансово, а вот если БМ исчез и трубки не берёт, то тогда всё понятно с ним и надо приступать к поиску хахаля, чтобы не страдать по бывшему, представляя, что он на санчасе творит и сколько денег пробухивает и на фей спускает, а потом за каждую тыщщу будет рубиться и торговаться для сына.
Ваш совет про санчас ГАРАНТИРУЕТ появление хахаля.
Сообщение было удалено
Ребенок в приоритете. 50/50 c женой. Но тpaxaться с молодухами никто не запрещает)
Сообщение было удалено
С животными надо по-животному обращаться. Какой нормальный отец позволит своему ребёнку голодать ради воспитания жены? Ну бред же.
Сообщение было удалено
Это вы про борт писали?)) Со своей яхты пишете?))
Сообщение было удалено
Да кого волнует с кем вы сношаетесь
Сообщение было удалено
А там и нет нормальных
Сообщение было удалено
Какой голод? Это вы бредите. Не может прокормить - пусть папке отдает, и алименты платит)
Сообщение было удалено
а как папка санчас пройдет с маленьким ребенком?)
Сообщение было удалено
Ну тогда и жене молодчиков никто не запретит. Если всех участников устроят полигамные отношения - флаг в руки. Но автор вроде бы был против.
Сообщение было удалено
Легко) Ребенка можно и после санчаса отдать. Санчас же длится пару месяцев всего.
Сообщение было удалено
Какой голод? Это вы бредите. Не может прокормить - пусть папке отдает, и алименты платит)
а если папка против?
Ему по выходным с друзями на рыбалку надо, или по п лятям
Ребенок не вписывается.
Сообщение было удалено
Потому что он сейчас завиновачен и не в адеквате. Видно же по его посту.
Сообщение было удалено
Нормальный папка от своих детей не откажется.
ДА баба автор.
Уймитесь уже
Сообщение было удалено
Баба, конечно! Но потрепаться весело было)
Сообщение было удалено
Полкопейки устроит?
Да, и постарайтесь на одёжку ребёнку с этих денег накопить...)
Точнее, вообще тема - наверняка, вброс. Автор появился, вбросил на вентиллятор и ушел. А мы - общаемся))
Сообщение было удалено
Со своих отдаст, у него же вся зарплата в таком случае его. И в тень прятать ничего не надо))
Сообщение было удалено
Так они и не отказываются. Просто на постоянку взять к себе ребенка для мужика сложно. Практически невыполнимо.
Если только он не планирует повесить ребенка на шею своей маме.
А иначе : как же удовольствия?
Тетка то сама голодать недосыпать будет - но ребенку даст все.
А мужик??? - Для него это непосильная ноша. Ибо сам привык, что ради него не доедают и недосыпают.
Сообщение было удалено
Кому отдать? Мать же на работу вышла, полкопейки зарабатывает. Сидите теперь уже не пару месяцев, а все три года.
Сообщение было удалено
Стереотипы это все, байки.
Сообщение было удалено
а как папка санчас пройдет с маленьким ребенком?)
Не дёргал он...Да он все нервы ей издёргал, молоко пропало наверняка. Уходит-приходит каждый квартал, денег не оставляет, когда вернётся неизвестно, может он вообще санчас устроил себе...При такой полной неопределённости конечно на алименты нужно подавать, а не подачки выпрашивать.
Как-как, матери-бабушке отдаст, а сам на санчас уйдёт в запой и ***.
Панин дочку выкрал, чтобы матери своей отдать в деревню, а сам в бисексуальные оргии окунулся.
Няньку наймет, вопрос решаемый, были бы деньги. Все эти жертвы, по уходу за ребенком - очковтирательство, ничего сложного там нету.
Сообщение было удалено
Юноша, Вы ребёнка, наверное, только в телевизоре видели, да?
Сообщение было удалено
Надо ж так все выкрутить, по-бабски)) Ну у вас талант, девчонки. Реально, природный дар. В который раз удивляюсь))
Вы хоть задумайтесь.
Для чего мужик разводится.
Для чего?
Для чего он делает ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. чтобы его баба понесла заявление на развод.
ДЛя чего????
-Для того, чтобы скинуть ответственность, обязанность и пр. со своей шеи. (хомут)
И. После этого вы хотите всучить ему в руки дитя? Дитеныш - это вам не розы по пятницам и не капризы жены. Дитеныш - это РЕАЛЬНАЯ ответственность. Ибо если ты эту ответсвенность про е бешь (по пьяни, из-за баб, или из-за работы) то эта ответсвенность просто прикажет долго жить (помрет).
Кому, зачем???
Не надо это все 99 мужикам из 100.
Сообщение было удалено
1. Если есть деньги. Много в России таких мужиков? - единицы.
2. Ребенок, выращенный нянькой ...без отца и без матери... или ребенок выращенный мамой+бабушка+дед ?...
Очевидно же все.
Сообщение было удалено
И даже в этом случае, мужчины будут нянек (т.е. опять женщин) обвинять.
А с них - как с гуся вода.
Что- то не видела ни одного няню -мужчину. Только в кино)
Кстати, еще одно правило АБФ - с БЖ нужно общаться только через адвоката, в личные перепалки не вступать. Потому что в базарных перебранках женщинам нет равных - это у них в крови))
Сообщение было удалено
няньку то круглосуточную с проживанием? вы хоть знаете сколько стоит нянька? вы узнайте вначале. Вот бесит, когда бобыли бездетные про содержание и воспитание детей, как про кошку-собаку думают. Мол, чо там делов то? корму насыпал, лоток поменял и фсё.
Сообщение было удалено
)
Просто признайтесь честно, что Вы не правы...)
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи..Во всём нянька будет виновата, что ребёнок заболел, упал, потолстел\похудел, плохо говорит... За что я деньги спрашивается плачу?? Почему ребёнок неидеальный???
Сообщение было удалено
Ни за что!!)) Вы просто уцепились за то, что ребенок мелкий. Фигня это всё. Мамаша знала на что шла, а ребенка можно и постарше отцу отдавать. С грудником ему конечно нефик делать.
Сообщение было удалено
Да, никакая платная няня не будет вкладываться в ребёнка эмоционально. Слишком затратно будет для её организма.
Сообщение было удалено
И даже в этом случае, мужчины будут нянек (т.е. опять женщин) обвинять. А с них - как с гуся вода. Что- то не видела ни одного няню -мужчину. Только в кино)
Ну я, как замужняя жена и мать, могу сказать вот что.
МОй муж работает 24\7 практически.
Взбрыкни я сейчас и пошли их обоих с ребенком *** (ну допустим)
Я прекрасно понимаю, что если я целиком и полностью отдам ребенка мужу, то..................................
пистец будет полный ребенку.
Полный.
Он будет сидеть днями и вечерами дома один. Жрать в лучшем случае дошираки. А в школу ему моя любимая свекровь справила бы "отличный малиновый пинЬжак пра-пра дедушки"
Только потому, что свекровь имеет свой, особый вкус.
Только еще и потому, что отцу ФИЗИЧЕСКИ невозможно это проконтролировать.
Оттакот
Тем более вас тут вон сколько, а я один такой хороший.
Так что. Мужики. Если вы в принципе есть в этой теме ( а не являетесь 15 летними девушками - мечтательницами)
Идите отсюда )) по добру по здорову.
Ересь несете.
Это я вам как замужняя женщина и мать говорю.
Банальная схема, не дает денег - она подает на алименты в браке - он требует развода, а потом сам в шоке.
Автор, вам в такой ситуации только недвижку на БЖ переписать осталось по БК. И то вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну кому что, это Ваш выбор. Я про то, что сейчас суды даже при желании мужчины проживания ребенка с ним, в 99% случаях это желание не удовлетворяют. А если оба супруга согласны на проживания детей с матерью - какие проблемы? Всех это устраивает, значит! Но бывают и другие ситуации.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете нормальным всячески унижать беспомощную женщину с младенцем, только на том основании, что она никуда не денется, и "иначе - она знает на что идёт"?
Сообщение было удалено
Она брала невинного мужика на пузо, пусть отвечает.
Сообщение было удалено
Верно. Но это ему не оправдание. Почему невинный муж сам не предохранялся?
Сообщение было удалено
Потому что она коварно проткнула презерватив, или соврала, что в у нее те дни, когда можно так))
Сообщение было удалено
)
Пусть сам покупает презервативы, тогда никто проткнуть не успеет. И на детский лепет нечего вестись: кто не хочет детей - тот их просто не делает, не перекладывая ответственность на другого.
Сообщение было удалено
Ну кому что, это Ваш выбор. Я про то, что сейчас суды даже при желании мужчины проживания ребенка с ним, в 99% случаях это желание не удовлетворяют. А если оба супруга согласны на проживания детей с матерью - какие проблемы? Всех это устраивает, значит! Но бывают и другие ситуации.
Ты знаешь, мой милый друг, С с рать мн на суды.
Если я пошлю - а я к этому уже почти готова, то я пошлю.
Муж у меня золото, и ребенок тоже - но я просто за е б лась, от этой круглосуточной ответсвенности за двух детей (ребенок +муж)
Так вот. Если я пошлю, то боюсь я одного. Я боюсь того, что мой ребенок просто НЕ ЗАХОЧЕТ идти жить в дом к бабуле "с малиновым пиньжаком". Не пойдет просто. ДАже если я официально откажусь. Не пойдет. Не пойдет он туда, где папы сутками нет дома, осознавая то, что есть Дом, Есть Мать, Есть тот Мир к которому он привык.
А когда отец готов и ребенок САМ хочет, и когда проживание с отцом для ребенка более выгодно, чем с матерью - НИ ОДИН СУД НЕ ОТКАЖЕТ.
оттакот.
Не отдали вам детей? - Копайтесь в себе.
И начните с того, СКОЛЬКО времени в сутки вы можете посвятить ребенку.
Сообщение было удалено
А это не ответственность, а право. И вот у женщины право на принятие решение по поводу рождения/нерождения ребенка есть, а у мужчины его нет. Его голос совещательный. А тот, у кого есть право - тот и является ответственным. Человек не может быть ответственным за то, на что у него нет прав.