Гость
Статьи
Понять женщину

Понять женщину

Здравствуйте. Пожалуйста, не пишите о том, что я идиот. Сам знаю! С нынешней женой познакомился когда ещё был ещё в браке с первой. Скажем так, развёлся с первой по инициативе второй. Сошлись, 2 года …

Сергей
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сразу после зачатия сказал, что хотел и это записано - все, уже не отвертеться. На третьем месяце уже и аборт вроде не очень хорошо делать. Т.е. тут уже либо компенсация нужна за порчу здоровья, либо по другому выкручиваться. Короче чувак бы встрял, по моим правилам.

Гость
г

Сообщение было удалено

Не надо все в кучу. Родители тут не причем, они главнее, так как это их дом, и они старше, и они твои "собственники" до совершеннолетия. А вот когда жена мужа выгоняет как последнюю скотину, это явно показывает кто в семье главный.

Гость

Не должна жена прав таких иметь - выгнать на улицу, максимум - съехать к себе на квартирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное спать хотите и плохо соображаете. Он сказал, что хочет от неё ребёнка за 3 месяца до зачатия. За эти 3 месяца он НИ РАЗУ не сказал, что передумал и уже не хочет. Он сказал, что передумал уже после того, как она забеременела. А все эти 3 месяца он сексил её без резины, надеялся, что пронесёт что ли? Она ему высказала это всё конечно, а он ответил, что совсем недавно перехотел, буквально неделю назад))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет задокументировано, что он ребенка хотел, и не будет задокументировано до зачатия обратное, значит чувак встрял.

Гость

А вот если он сразу сказал, что ребенка не хочет, а баба залетела, тогда пусть на алименты не рассчитывает. Перед серьезными отношениями (сексом без резины) пусть пара этот вопрос проясняет. И если что, будет потом доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как документировать? расписку обычную требовать? или сразу к нотариусу тащить?))) А если чувак действительно передумает, а расписка то на руках у Ж уже.И как он будет доказывать через год-два например, что перехотел, если по расписке хотел? Поднимите тему на АБФ покумекайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть предлагаете ему написать другую бумажку, что он против ребёнка, если перехотел? Суд вряд ли примет такую бумажку, даже если она будет подписана партнёршей. нотариус тоже вряд ли будет такую бумажку оформлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Документировать как угодно, можно распиской, можно на видео записать "признание о неземной страсти к заведению совместного дитя с гражданкой Ивановой Марией Ивановной", можно на госуслуги заявку отправлять, и т.д., короче, способов много, вопрос чисто в реализации. Как он должен доказывать, что перехотел - это его проблемы, но он должен был сразу об этом оповестить свою "половинку", и также это задокументировать, иначе не канает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - сейчас этот вопрос намеренно законодательно не проработан с целью ущемления репродуктивных прав и свобод мужчин.

Летка-Енка

Послушайте, умник, не хотите детей -
1) Не спите с женщиной, все очень просто. Потому что миллион раз уже говорили, что 100% способов предохранения нет.
2) Хотите себя максимально обезопасить - идете и делаете вазектомию, тем более, что операция обратима.

Если женщина уже забеременела - значит, вы легкомысленно себя вели, и будьте любезны нести ответственность.

Не хотите нести ответственность - читайте первые два пункта.

Летка-Енка

По теме топика... Нравится мне, как она называется: "Понять женщину" :))

Автор, из-за чего собственно были все ваши ссоры, все развалы-схождения?
Это надо очень сильно достать женщину, если она решилась на алименты подавать, будучи в браке.

Хотя, не исключено что она действительно стерва, раз она вас "по своей инициативе" из семьи увела.
А вы как вы и бы и не причем, да?
Изменяли, наверное, первой жене направо и налево, но нарвались на такую, которая вас обвела вокруг пальца?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Понимать нечего. Свою функцию спермодонорабанкомата ты выполнил. Бегом на антибабский форум.

Гость

Женщины живут инстинктом «Выбросить». Ни с одним мужчиной надолго добровольно не задерживаются, – 80% разводов – по инициативе женщин. А если получше разобраться, то окажется, что и все 100…

Я к этому давно привык, – у меня подруги меняются, в среднем, каждые 2,5 месяца. Первый месяц они счастливы – ходят меня знакомить с роднёй, сотрудниками, и чуть ли не со всеми соседями. Следующий месяц начинают постепенно подыскивать повод. А оставшееся время тратят на усиленный поиск повода. И поскольку повода не находят, то говорят: «Уходи». «Схема» повторяется годами. Слово «Уходи» стало привычным настолько же, насколько для водителей общественного транспорта слово: «Конечная»…

Воспринимаю, как данность. Достаточно обратить внимание на то, что женщины говорят во время уборки квартиры, и тогда становится понятна вся их направленность по жизни. Их излюбленное выражение: «Надо выбросить». Женщины не рассматривают ненужную им вещь в какой-либо новой трансформации – они понимают: «Выбросить». Когда же мужчины находят дома ненужный предмет, то сперва выясняют, как адаптировать его к дальнейшему использованию: починить, переделать во что-то другое нужное или взять от него только какую-то часть.

То же самое и в отношениях. Если мужчине разонравилась жена, то он не спешит разводиться, потому что она пригодится. Он, или свыкается, или идёт дополучать недостающее у любовницы. А женщина, если ей терять нечего, то чаще уходит в никуда. Она сначала выбрасывает, а потом ищет…

Сначала у меня не было любовниц. Говорили «Уходи», я и уходил. Потом понял, что надо запасаться. Ещё хорошо, что я не запоминаю лиц, а то бывшие встречались бы мне чуть ли не «на каждом углу». И это притом, что я максимально адаптируюсь к женщинам с любым характером. Так что, не имеет смысла пытаться найти хоть что-то, способное остановить эту «схему» их поведения. Повод они придумают любой подвернувшийся. Повод – это маскировка женского инстинкта: «Выбросить»…

Гость

Не надо их понимать. Их надо ebaть. Невозможно понять непонятное. Прочти книгу Отто Вейнингер "Пол и характер" Юрчук "Мужчине о женщине". Ты поймешь, что женщина не человек, женщина самка человека.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам не даёт права планировать???
Не хотите детей вообще - делайте вазектомию.
Не хотите детей сейчас - предохраняйтесь. Предохранение - это не только забота женщины, Вы в курсе? Бывают, конечно, случаи, когда презерватив слетает или рвётся. О таком форс-мажоре надо сразу на берегу договариваться. Предупредить девушку, что детей Вы не хотите, и что в случае незапланированной беременности она пойдёт на аборт. Не думаю, что найдутся такие неадекватные девушки, которые при соблюдении всех вышеперечисленных условий решатся сохранить беременность.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так это у Вас, значит, наследственное. Осеменить и свалить. А подумать вначале... думалка не выросла?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Ребёнок собственный настолько, насколько он его плоть и кровь. Вас насильно что ли т.рахаться заставляли, или может силой у Вас сперму забрали?
Органический материал Ваш - будьте добры теперь заботиться.
Надо было глядеть, куда член свой совали, и нефик было сперму направо-налево разбрасывать.

интересующаяся
г

Сообщение было удалено

Он хочет и рыбку съесть, и хвост не намочить.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не приближайте к себе девушку настолько, чтобы она захотела видеть Вас отцом её ребёнка. А то сначала мужчины мёд в уши льют, обещают золотые горы, только чтобы она ноги раздвинула. А потом сливаются как бы не при чём. Так что - или ходите к феям. Или отвечайте за свои слова!)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это не Вы тут писали про свой опыт хождения по феям? Парнишка там прикольный. С феями разговаривал, влюблялся в них... Так вот фея, наверное, тоже при желании может забеременеть, если вдруг на пенсию соберётся...)

интересующаяся

Писали тут на Вумане в какой-то теме.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А свидетельство о браке - чем не документ?
Хороший документ, по-моему)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А мужчины живут инстинктом "Поменять". Шило на мыло.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пока будут такие вот еbaтели - всегда на них найдутся наёbывательницы)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вас ebaли, ebyт и будут ebaть. Больше вы не для чего негодны, или по другому - вы для этого предназначены. Читай внимательней форум вуман.ру Вой от брошенок разведенок с детьми на весь рунет.

интересующаяся
Летка-Енка

Сообщение было удалено

)
Да он вообще невинный аки младенец).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вас тогда будут наёbывать... Доить. Держать как банкоматы. Об этом тоже на Вумане можно прочитать.

Гость

Второй пакет поп-корна взяла, вот что значит мужик на форуме бабьем, да еще с маскулиста. Ру, ржака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы для этого и созданы , для ***

Гость

Кармическое наказание за первый развод,надеюсь в нем хоть детей не было.)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Бе бе бе забыла добавить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мы когда вас ebeм добрые, позволяем себя доить и держать за банкоматы. Много вы чего выдоили если вас ebaть перестают?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Для *** созданы резиновые куклы.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Для половой ebли как раз созданы баппы, а резиновые куклы созданы для лузеров, которые бапп боятся.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И вообще, занятия уже в школе закончились? Какие то детские рассуждения.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Потыкайся тогда в осла, раз сам от животного недалеко ушёл.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А уж какие мы добрые, когда Вы добрые... и щедрые...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Малолетняя ebaнушка

интересующаяся

И верные ещё...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Чего злой такой? Никого т.рахнуть не получилось?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Здесь ты неправа. Женщина живет от месячных к месячным одними инстинктами, в более менее человеческое состояние они приходит с приходом климакса. А так самка да и самка. Ничего человеческого. Так что пусть тебя осел и ebeт.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

С каких пор трах.нуть бабцу это проблема? За деньги вы гaвнo жрете, не то что трах.аетесь

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ага-ага, таких 90%. От отцовства-то не откажешься, и на алименты ты уже встрял. А если бы было, как я говорю, НИ ОДНА девушка на пузо бы не взяла, потому что в этом случае за её блRдство чуточка ответственности падает и на нее саму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме своей пи-си женщине реально нечего предложить мужчине. Зато сколько апломба, загадочности понять это ebнутoe cущество. Бгг

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Фигня это все, если женщина не захочет, она не родит 100%, а если захочет, то родит 100%, в не зависимости спит она с кем-нибудь или нет. У мужчины такого права нет, поэтому его репродуктивные права ущемлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аффигеть. Воздержание и вазектомия вам в помощь. Или в медицину идите, чтобы потом собственноручно не единоличное решение об аборте в жизнь воплотить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, а еще говорять про женскую логику.
В браке был безответственным, уходил-приходил, нервы мотал, денег не давал, на ребенка плевал.. А после развода сразу ответственный папаша и отдайте ему ребенка.
А Автор ваще удивляется чего это его жена при вышеперечисленных обстоятельствах на алименты в браке подала. Понять не может.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он самый. Только влюблялся я не в фею, а в массажистку). Фея при желании конечно может. Но только она, в отличии от "нормальных" женщин явно осознает, что в этом случае сама будет растить СВОЕГО ребенка. Тут уж действительно своего, т.к. в графе отец прочерк). И это справедливо. Потому они и не залетают никогда "случайно". И кстати детей у фей дофиra, правда обычно они появляются до профессии, или в промежутках. Единственное, что меня в них удивило в свое время, это то, что среди них много замужних. Ну тут как бы сами мужики виноваты, что жен своих не контролируют и рогов своих не видят. Может они подкаблучники рьяные, может, просто асоциальные личности, загнатые под плинтус умелыми манипуляшками, а может знают все, и им в кайф, я туда лезть не хочу.

Гость

Но кстати, феей сложно управлять в семейном плане. Она во-первых красива, во-вторых при деньгах, и всегда может их заработать. В-третьих психически они не всегда устойчивы, любят выпить и пошуметь, эмоции любят яркие. Короче яркие женщины, в которых легко влюбиться, но не предназначенные для семейной жизни.