Здравствуйте. Пожалуйста, не пишите о том, что я идиот. Сам знаю! С нынешней женой познакомился когда ещё был ещё в браке с первой. Скажем так, развёлся с первой по инициативе второй. Сошлись, 2 года …
Сообщение было удалено
Нет. Не всякий мужик (пусть даже с квартирой) нужен. Квартира нужна ему самому прежде всего. Чтобы выбирать тех женщин, которые ему действительно нравятся, а не тех, у которых можно переночевать)
Сообщение было удалено
Именно так. Так как разводов 80%, то намного репрезентативней слушать истории разведенных, чем женатых. Учите математику.
Сообщение было удалено
Снова отмазались формальностью?)) Ну дык тогда и на АБФе не рогоносцы, т.к. 90% там уже глубоко в разводе.
а почему в разводе? потому что изменяли и спалились. Сами виноваты. Ваши двойные стандарты, что мужикам изменять можно, а баба должна терпеть и верность хранить, ушли в прошлый век навсегда.
Сообщение было удалено
Да и потом. Не у
Тут дело не в его голой попе, а в том, что у него руки не из того места растут, и мозги слегка набекрень)
Кстати.Я бы не доверяла мужчине которого легко увести от семьи.И не уважала бы его.Ваша вторая вас и не ценит и не уважает.Идите на антивумен как вам советуют.Но я не верю что вам там помогут.Там вас научат презирать женщин а не стать настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Причина сейчас не обсуждается. Важен сам факт. Тем более реально левачило там не более 20% населения АБФ. Вчитайтесь в темы повнимательней, прежде чем писать. Но мы должны жить в реальности, где 80% браков распадается.
Сообщение было удалено
Где Вы тут увидели её манипуляшки?
Мартышка
Надо сидеть на антитвумане и слушать более опытных комрадов, имеющих за плечами 2-3 и более развода
Ну и опыт! 2-3 развода!.Это -хреновый опыт.
Сообщение было удалено
Вы чему хотите научиться? Как правильно разводиться? Да не женитесь и всё. Делов-то).
Сообщение было удалено
Да их полным полно:
1) обманом (коварной демо-версией) увела от предыдущей жены.
2) эмоционально давила и прогибала автора (играла в ближе дальше на *****сленге).
3) в момент неустойчивого эмоц. состояния взяла на пузо.
4) продолжила прогибать постоянными ссорами, схождениями-расхождениями
5) в момент ссоры подала а алименты, а после примирения ничего про это автору не сказала, т.е. фактически сделала ему ножом в спину.
6) сейчас продолжаются манипуляшки ребенком и мифической возможностью допуска к телу с одной лишь целью - урвать по-больше алиментов и ништяков от завиноваченного в конец автора.
Это лишь несколько примеров.
Вот с одной развёлся неправильно. А теперь надо ещё с 3-4 -мя развестись, чтобы научиться правильно...)
Сообщение было удалено
В идеале вообще не жениться, это священной тайне и учит АБФ.
Сообщение было удалено
Как можно "увести от жены", сам автор эгоист, сбежал от первой жены, от второй тоже. Он поэтому и боится измен, что сам ходок.
Сообщение было удалено
по статистике 90% мужей изменяет. А на АБФ прям самые верные собрались...я плакаль. Изменщики не любят про свои измены рассказывать, чтобы не услышать "Ну и что ты хочешь теперь? сам виноват". А виноватыми они быть ох как не любят, все вокруг у них виноватые, а они белые и пушистые верные))) Смотреть смешно на такое самовосхваление необоснованное ничем.
Сообщение было удалено
И отлично, меньшему кол-ку женщин жизнь испортите))
кол-ву
Сообщение было удалено
Типичная манипуляшка, опять: назвал 6 штук, возражение только по одному пункту. Увести можно элементарно, и я написал - с помощью коварной демо-версии. Типа показала, что она может быть лучше жены. Типа вот, жена тебя пилит и не понимает, а я, а я для тебя все, даже минeт)) Ну и мужик расстаял. Я его не оправдываю, конечно, это его слабость. Надо было просто с первой женой развестись и не вступать в новые отношения, глядишь и старая жена стала бы шелковой.
Сообщение было удалено
Вот видите, я же говорю, АБФ - это практически источник женского счастья! А вы о нем так плохо отзываетесь)
Сообщение было удалено
Так мало ли кто что предлагает, если мужик на это ведется - ходок
Сообщение было удалено
Зато у автора есть шанс вернуться к ней (он ведь сам этого хочет, не так ли)?
Автор виноват? Виноват. Хочет к её телу и ребёнку? Хочет. Тогда пусть даёт денег/алименты, ништяки. Это первый шаг к сближению.
"Типичная манипуляшка, опять: назвал 6 штук, возражение только по одному пункту"
лень писать просто
Сообщение было удалено
ну-ну))
Сообщение было удалено
По мне так тоже - холостяки гораздо лучше ходоков!)
Сообщение было удалено
Я? Да ни в жисть)
Сообщение было удалено
И читать тоже лень))
И еще автор, больше не женитесь и не экономьте на контрацепции. В чем-то АБФ все-таки прав)
По ипалу пару раз
Сообщение было удалено
Аххаха. А вот и нифиra! Наоборот - это первый шаг к половой тряпке)) Автору надо успокоиться, пройти санчас (не отвечать на звонки БЖ и ее родни и всех ее друзей в течении месяца-двух), а затем спокойно начать переговоры по ребенку. К телу он должен за это время перехотеть, в это время допускаются феи и просто секс с женщинами без залипания и соплей. Далее, если все сделано грамотно, от жены начнутся комбеки. Тут главное проявить стойкость и не соглашаться. Тогда может получиться идеальный вариант: автор будет допущен до тела БЖ (она будет снова включать демо-версию) и до неограниченного общения с ребенком. При этом не будет жить с ней вместе. И все это по цене алиментов, т.е. лишь четверти того, что он раньше отдавал ей в виде зарплаты.
Сообщение было удалено
Надо было просто с первой женой развестись и не вступать в новые отношения, глядишь и старая жена стала бы шелковой.
Ну тогда поделом ему. За первую жену - вторая ему отомстила.
Вы так сами пробовали?
Жена ведь может и обрадоваться неожиданной свободе)
80. Мужику 46 лет. Первая жена настроит детей против него, вторая тоже со временем. Если найдет сильно моложе себя, то она будет от него гулять или женится на женщине с детьми и будет растить чужих детей.
В чем унижение содержать своих родных детей?
Сообщение было удалено
Если он не будет с ней жить, то с ней будет жить кое-кто другой. Зачем хранить верность приходящему мужику?
Автор, по-моему, против такого развития событий)
Сообщение было удалено
Опять 25! Первая заповедь АБФ - не женись! Не будет он ни на ком жениться, тем более, если дети уже есть. Детей жЁны и так и так будут против него настраивать. Единственный для него рычаг - финансовый. Если сможет им рулить, то будет допущен и к телу и к ребенку (сможет снять материнский негатив).
Сообщение было удалено
Фиговый совет опять. Если автор пропадёт на санчас, то жена точно заведёт себе мужика, а этого автор и боится. Попробуйте его убедить, что это хорошо, что у БЖ новый хахаль появится и будет с его сыном играть, пока автор на сончасе фей пялит на оторванные от сына деньги.
Сообщение было удалено
Пока против. Он должен уйти на санчас, и тогда станет за, вернее ему станет пофик) Он сможет сосредоточить свою энергию на ребенке, пока его БЖ ловит бабочек в животе с Васькой.
Сообщение было удалено
Таких умных посылали с рычагами финансовыми и будут посылать впредь. У второй жены всего один ребенок - она его спокойно сама вырастит.
Люди всегда будут такими, какими делают их женщины; поэтому, если вы хотите, чтобы были великие и добродетельные люди, внушите женщинам, что такое величие и добродетель. ... Жан-Жак Руссо
Сообщение было удалено
Хаха, опять манипуляшки! Вот поэтому бабы так боятся санчаса! У них пропадает эмоциональный рычаг завиновачивания мужа! Хахаль у нее появится и так и так. А автор соберется за это время силами, отдохнет, и начнет переговоры по ребенку.
"Опять 25! Первая заповедь АБФ - не женись! Не будет он ни на ком жениться"
Типа если не будет штапма, то не обидно когда молодуха изменяет?)
Сообщение было удалено
Всем пофигу на ваш санчас)
Сообщение было удалено
текст написан бабой
Дольше не интересно
Сообщение было удалено
Вот, если так, у него вообще никаких рычагов нету. Об этом и речь, поэтому я и предложил ему сразу зарплату в тень, чтобы алики были по минималке. Толку-то от них все равно нету. А вы сами себе противоречите, то у БЖ от бедности молока даже нету, то она сама вырастит))
Автору 46 лет. Тут внуков растить надо, а не фигней заниматься.
Сообщение было удалено
Опять 25! Первая заповедь АБФ - не женись! Не будет он ни на ком жениться, тем более, если дети уже есть. Детей жЁны и так и так будут против него настраивать. Единственный для него рычаг - финансовый. Если сможет им рулить, то будет допущен и к телу и к ребенку (сможет снять материнский негатив).
Вы разве забыли, все алименты БЖ тратит на себя? а дитё голодом раздетое ходит, пока БЖ на алименты себе шубы покупает и икру с шампанским трескает.))))
Да он уже подёргал за финасовый рычаг. Итог: жена подала на алименты, а затем развод. Додёргался...наслушавшись вот таких советчиков-бобылей.
Сообщение было удалено
Финансовый рычаг - очень смешно). Зачем грамотной женщине пользоваться одним рычагом и встречаться с одним мужчиной, когда можно увеличить доход втрое, пользуясь тремя рычагами и встречаясь с тремя мужчинами?
Если женщина не в браке - нет никакого смысла хранить верность!
Сообщение было удалено
да баба это писала, баба
Скорее всего БЖиха
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ну блRданула, ну с кем не бывает. Пшла вон, следующая - на борт!!))
Сообщение было удалено
НА АБФ есть список аксиом, без которых ВСЕ их рассуждения рассыпятся прахом. НО! Их аксиомы не есть на самом деле истина. Например: люди ВООБЩЕ НИ РАЗУ не говорили о том, что мужчины в период ухаживания за девушкой старается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле, то есть, по существу обманывает девушку (крутит демоверсию). Далее. Утверждают, что смысл жизни женщины - ВСЕГДА в мужчине,без него жизнь превращается в унылое...Обвиняют женщин, что те всегда стараются пристроить свою ж.. в теплое местечко, но САМИ выдвигают при этом кучу требований к кандидатке в подруги (даже не в жены). Женщины с детьми для них - полный шлак, но если у мужчины есть ребенок, то ВСЕ 19-летние патриархальные девственницы с приданым СТРАСТНО жаждут с ним хотя-бы разок изобразить зверя с двумя спинами. Ржака...
Сообщение было удалено
Я про молоко не писала. Но если бы меня так в декрете прокатили, то в гробу я видела таких товарищей. Такое не прощают. Тут санчас первой и второй жене делать надо. Они может уже и прошли что-то подобное.
Сообщение было удалено
Какая отличная штука этот санчас!)
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ну блRданула, ну с кем не бывает. Пшла вон, следующая - на борт!!))
Привет
Привет, одинокая старость)