Он клялся и божился что не общается с ней. Я думаю что это так. Зачем тогда он её переименовал в телефоне? Стоит ли ему говорить об этом ведь тогда он узнает что я залезла в его телефон. Спасибо
у меня бм бывшую подругу записал ИП Кузнецов.. и я не шарила.. (хотя любитель) просто пришла смс поздно вечером в пятницу "привет, чем занимаешься?" кобелюги несчастные..
мой отец женат уже 5 лет, но как-то попался его телефон, искала какой-то номер, и наткнулась на номер моей мамы - был записан под мужским именем.они не общаются, у каждого давно своя жизнб.
Я со своим бывшим хоть и рассталась не очень хорошо,всегда общалась нормально.У нас общий ребенок.Отношения мы выяснили и расстались.Построили другие семьи.Чего нам еще то делить?Уж не знаю как я у него записана в телефоне,но звонит он мне регулярно.Иногда смешками предлагает секс по родственному типа)))Я отшучиваюсь.Посмеемся вместе и все.Общаемся как друзья.Ребенку от этого только лучше.Ревновать его жене ко мне было бы глупостью.Я последний человек с кем он ей изменит.А изменит он ей обязательно.Ибо ходок по жизни.
Нехорошо следить за мужем
Сообщение было удалено
Ну, не все же с боями разводятся. Кто-то и цивилизованные отношения сохраняет. Опять же, не все на дикарях женятся и замуж выходят за с/в/о/л/о/ч/ей, чтоб с ними общаться нельзя было.
Сообщение было удалено
Злата, но отношения-то можно поддерживать ровные? Для меня это признак зрелого ума - умение не ненавидеть бывших лишь за то, что они бывшие.
Мужчина ушел от жены, которая была ему родной и близкой. Встретил другую, еще более родную и близкую. С чего бы ему ненавидеть первую и открещиваться от нее?
Я бы так же потихому заказала детализацию его звонков и посмотрела. И наплевать на какие-то высокоморальные принципы. Сама всегда честная и правильная была, пока не начала встречаться с мужчиной. Со всеми познакомил, с моими тоже, к свадьбе шло, все время кроме работы вместе. И звонит как то Игорь...слышу голос женский. Начал врать что и у мужчин такие вот голоса бывают. Дошло до того, что мне стала писать его как он говорил, бывшая девушка. А оказалось жена, с самой молодости сместе, 2 детей..и она во обще не в курсе что у нас так серьезно. Он ей каждый день писал-звонил-цветы-секс...2 года в пустую
Сообщение было удалено
+++ )))
Сообщение было удалено
Да какая разница ).
Я как-то еще во время периода ухаживаний позвонила (теперь уже) мужу на мобильный, а он так официально: привет, Андрей, спасибо, понял, перезвоню. И несколько раз и четко так повторил "Андрей" (голоса моего слышно не было тем кто рядом был). В общем истерика у меня случилась - решила, что он с мадам какой-нибудь. Он потом объяснил, что был с друзьями, которым по каким-то причинам не хотел еще обо мне говорить. А Андреем звали коллегу с работы, который постоянно ему звонил по разным вопросам. В общем я поверила и решила на заморачиваться. Слава Богу теперь Андрей не звонит ). Пади пойми этих мужиков - зачем мужским именем называть, нуежели женщины-коллеги не могут по деловым вопросам звонить (я бы лично не ревновала), а излишняя конспирация наоборот подозрения лишь вызовет
Сообщение было удалено
Вот сижу и думаю не объяснил ли он этому "Игорю" почему Игорем его (ее) зовет так же, как мне муж... Но больше подобного не было ттт))
Таки мдооооооооооооооо?
Тоже у моего бывшего одна мадам была мужским именем записана.С самого начала знакомства я видела звонки от этого ,,друга,,Когда узнала,что это она,подумала: ну это же еще до меня она так записана была...Несмотря на то,что она явно неравнодушно себя вела: cтавила классы в одноклассниках(я еще по глупости на его странице свое фото разместила),в день рождения писала ему: береги то,что у тебя есть(меня,то бишь)...Не знаю,что происходило на самом деле,но он к ней ушел в итоге!Не навсегда.С кем он сейчас,не знаю и знать не хочу,слишком шокировала меня вся эта история.Но весьма вероятно,что они и продолжают общаться в том же духе.
Сообщение было удалено
Ну ушел и иже с ним. Туда и дорога. Но впредь будьте осторожнее, не "вывешивайте" свое фото, не дайте сглазить (хотя в сглаз я не верю, но к добру по опыту публичность не приводит обычно)
Сообщение было удалено
Здравствуй Игорь! Ой, так ты Иван? Не признал, извини, Ваня, с Игорем перепутал! Как же голоса то похожи )
Сообщение было удалено
Я тогда не осознавала этого,была слишком уверена в нем.Он так меня любил,а после того,как фото мое разместил на своей странице (это он сделал,просто я не возражала),его как подменили.Может,совпадение.
Сообщение было удалено
А профайл тоже "конспиративный" был? От имени мужика? Или нет? ))
Сообщение было удалено
Нет,она была у него в друзьях,причем фото было довольно страшное(без прикрас),я даже не ревновала.И в шоке была,когда узнала,что он к ней ушел в итоге.Я уже 2 года одна,ностальгия до сих пор не прошла,но как вспоминаю ее харю: мерзкая,наглая,все на лице написано...не укладывается у меня все это в голове...Я этого меньше всего ожидала.
Сообщение было удалено
Теперь я это осознаю и понимаю,а тогда верила в такую ,,дружбу,, Уверена была в человеке,несмотря на очевидные факты с самого начала.Да,скользкий слизняк,как тут написали,***** слабохарактерное.Хотя некоторые считают,что это норма,мол,мужчины полигамны.
Сообщение было удалено
Я своего мужа записала «козлик», муж не против, но когда увидел, что бывший у меня записан как «муж» устроил скандал ))))
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте, говорить, что узнали его ОШИБКУ в телефоне конечно не стоит, но Вы теперь хитрее, если Вдруг ФЕДЯ будет часто звонить, вам стоит насторожиться и поговорить с мужем, для начала мол почему федя так часто стал звонить? а может федя зовет его в БАНЮ...Ну и спросить под конец, дорогой дай мне номер этого феди я ему скажу нечего тут по ночам звонить?)а Потом Дорогой..тебе не стыдно? Тут нужно смотреть по накалу обстановки...То что вы сейчас знаете это Ваш главный козырь..потратьте его с умом...
мой тоже названивает бывшей, хотя мы уже уже женаты и встречались до того 4 года. узнала случайно, еще была в статусе невесты. тоже втирал мне что они просто друзья и у них были доверительные отношения и они о высоком общаются. поверила..но решила проследить. добралась до его мыла - а таам..они обсуждали всех его девушек до меня, меня обсудили, он даже ей мои фото слал и она меня обси рала..жееесть. она просила его забрать ее с аэропорта ночью и прочий бред. он мило соглашался и писале "целую". у меня случилась истерика. пришел домой, а я там просто в а хх у е. был скандал. клялся-божился. меня терять не хотел. в итоге стер при мне все ее номера. не писал- не звонил месяца 3..а потом опять. все по тихому, все невинно..палился несколько раз. и перед свадьбой тоже. в итоге поженились, а он все равно ей иногда звонит. телефоны хранит на бумажке, в моб.никак не записана. и вот что это за тяга такая? по-моему это с головой что-то. но я знаю что за слизняк и врун со мной живет..поэтому готова в любой момент развестись. надоело. а она живет по мужикам, есть непонятно от кого нагуянный ребенок 10 лет назад. занимается экскортом. а я вся приличная с работой из хорошой семьи - и на тебе..женился на мне, а звонит той, проверяет как у нее там дела и что на личном фронте. тьфу!
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую...это очень тяжело....Вы видимо очень сильная девушка...
Сообщение было удалено
Ещё бы не устроить... Где "муж" а где "козлик"...
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь определенно. у вас всегда такие коменты развернутые. приятно читать.
Учу, как не спалиться: во время поездки с мужем куда нибудь типа магазина сошлитесь на то, что забыли телефон дома и позарез нужно позвонить маме( или еще кому, чье имя начинается на то же букву, к примеру: если БЖ записана под имеем "Михаил", скажите, что вам нужно позвонить подруге Маше, далее берете телефон и набираете номер бывшей и включаете громкую связь так, чтобы муж слышал, а далее сделайте недоуменное лицо, дескать: странно, звонила Маше, а трубку взяла твоя бывшая записанная под именем "Михаил".
Сообщение было удалено
Не совсем понятен замысел. Он поймет сразу :(
Сообщение было удалено
Обратитесь в программу брачное чтиво. Вам помогут
Сообщение было удалено
Ну ты и шкура *****, лишь бы в кого вцепится, сказано девушки из хорошей семьи немного туповаты
А вы наверное никогда в жизни, даже случайно не послушали не словечка лишнего?Либо вы очень хорошо воспитаны (и совершенно не ревнивы), либо просто лжете, пытаясь обидеть незнакомого человека. P.S. Если честно, исходя из вашего коммента, второе более вероятно, т.к. воспитанный человек не хамил бы так.
Молодец! Ловко поставили на место