Гость
Статьи
Муж переименовал …

Муж переименовал бывшую в мужское имя в телефоне

Он клялся и божился что не общается с ней. Я думаю что это так. Зачем тогда он её переименовал в телефоне? Стоит ли ему говорить об этом ведь тогда он узнает что я залезла в его телефон. Спасибо

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, у мужа с его БЖ ребенок общий, но это не сделало их "роднульками")). Только КОЗА она в его телефоне, а не роднулька)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Еще раз-ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКРЕННИЕ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ. БЫЛИ.

Гость

а

опыт

46 - +10000. Просто есть люди неспособные иметь близкие отношения для с теми, с кем годы провели

Гость

и

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Чудеса. А зачем вы расстаетесь с близкими людьми, с которыми годы провели???

опыт

56. потому что с близкими не спят - любовь имеет свойство заканчиваться. Некоторые люди не умеют врать себе... но Вам видимо это не дано

Гость
опыт

Сообщение было удалено

БРЕД

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Да вы заманали со своим дано-не дано)). Вы такая глупая). Еще раз-зачем вы расстаетесь с близкими родными людьми?? Или вам не дано с близкими- родными вместе жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не бред, а кое что похуже

Весна
Гость

Сообщение было удалено

А кричать-то зачем, для убедительности?) Мне, в общем, все равно, что там у Вас было. Просто удивляет, что берутся учить других те, кто даже не понимает, что такое теплые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы лезите в его телефон?? Вы не любите и не уважаете этого человека.
+ не доверяете ему.
КАК можно так жить?? И главное, ЗАЧЕМ тогда жить с человеком??

Гость

К 59 посту-и вместе с ними спать?) Или любить вам дано только НЕ БЛИЗКИХ?? Бедняжки

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Меня удивляет, что навешивают ярлыки те, кто меня даже не знает.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Из серии, когда коту делать нечего, он лижет яйца))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

По отношению к ситуации можно многое понять о человеке

опыт

59. Я прекрасно живу с близкими и родные, и прекрасно с ними же и общаюсь. У меня по жизни много рядом близких и родных людей, слава Богу

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Я о вас с Опытом тоже многое поняла и вам от всей души сочувствую

опыт

Я не выбрасываю людей на помойку и не поливаю их грязью, только потому, что мы расстались

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Ясно, вы не замужем значит

Гость
опыт

Сообщение было удалено

какие -то крайности: оставаться близкими людьми или поливать грязью. А просто сохранить нейтральные отношения без излишней близости и грязи - это невозможно?

Гость
опыт

Сообщение было удалено

А кто поливает?

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же здесь глупых барышень, этот сайт просто кладезь тупизны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это рассуждения дамы, не обремененной семьей

Гость

Весна, а зачем расставаться с "родным человеком" с которым у тебя" схожие интересы и взгляд на жизнь".

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна впереди всех вместе с Опытом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Они уже сами в своем бреде запутались

опыт

70. Ошибаетесь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))У меня муж близкий и родной человек. И я с ним сплю. Это нормально?)

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Неа)

опыт

70. Как и я прекрасно общаюсь с бывшем мужем, так и муж общается с бывшей женой. Я даже не представляю - как это не общаться, если общие дети. Но здесь такие все принципиальные :) и по-моему главное в жизни здешних барышень - это НЕДОВЕРИЕ мужчине, я не удивлюсь, что этот девиз у них на стене на обоях написано, чтобы не дай Бог не забыть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у Вас мужа, не прикидывайтесь. Сами говорите, что не нужно себе врать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост для опыта

опыт

82. :) так плохо, когда другим хорошо ? детеныш - это с годами проходит

Гость

Ключевая фраза " общие дети" )))

Гость

Хорошо с чужим мужем?

Гость

Опыт, так вы сейчас замужем за близким и родным, я не пойму? Или у вас секса нет как я понимаю?

Гость
опыт

Сообщение было удалено

У меня с мужем полное доверие, но мы не общаемся с бывшими. Это ни к чему. На то они и бывшие.

опыт

87.... многогранность человеческих отношений не всем дана - я понимаю, и сочувствую

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Да вы не увиливайте. Вы же написали что с близкими не спят?

Гость

Опыт, это мне нужно вам сочувствовать. Я замужем за близким человеком и мы даже-о ужас!-спим вместе. А у вас так не получается....печалька

Гость
опыт

Сообщение было удалено

у Вас нездоровая многогранность..

Весна
опыт

Сообщение было удалено

Я это тоже заметила, а еще такую тенденцию - многие как хапнут мужика, так стараются его от всего внешнего мира изолировать. С одной стороны, недоверие, с другой - полная изоляция и тотальный контроль

Гость

Нормальный мужик и сам понимает, что когда у него серьезные отношения с одной женщиной, то со всеми остальными не надо чересчур близкие отношения поддерживать, это приводит к двусмысленным и нехорошим ситуациям. А шифровать кого-либо в телефоне - ну это само по себе вызывает вопросы - зачем, собственно?

опыт

93. Потому что многие не знают, вообще как мужика заполучить, кроме как хапнуть. А самооценка такая, что только в чужом телефоне сидеть и остается. Без контроля я никто, с контролем, я типа жана :)

Гость

Автор жжет. "Переименовал в мужское имя"! Такой лексический оборот вывернул мне весь мозг. Переименовать можно ребенка. А ваш муж просто сохранил номер бывшей под мужским именем.

Гость

[quote="опыт" message_id="53079142"]93. Потому что многие не знают, вообще как мужика заполучить, кроме как хапнуть. А самооценка такая, что только в чужом телефоне сидеть и остается. Без контроля я никто, с контролем, я типа жана :)[/.
А что Вы так истерите? Хапнуть не получается?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гомосеки порядочные люди в отличии от некоторых озаботов)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Ну так раз там такие искренние и теплые отношения,то че ж он ее тогда мужским именем то обозвал?))Че такого тогда?Или есть что скрывать.

Вам автор:возможно бывшая так и не знает что она БЫВШАЯ,а парень на 2 фронта работает(причем ОНА не знает что Вы есть)

Злата

Бывшие- это прошлое и не надо говорить, что это родные и близкие люди, только на Вумане такое выдумывают и доказывают, что это так! С близкими и родными не расстаются.