Чем грозят отношения с мужчиной намного моложе и при этом коллегой? Поделитесь опытом. Тут многие пишут, что такие отношения табу, но мне очень интересен чужой опыт.
Сообщение было удалено
Вам тоже уже задавали аналогичный вопрос - почему именно вас эта тема так задевает? Вы на него не ответили...
Кто счастлив, а кто нет - все равно никто не признается. Я свою позицию по теме привела и на ней настаиваю. Моя точка зрения подтверждается наблюдениями. При чем зависть-то?))
Сообщение было удалено
Есть. Но их число ничтожно мало. И все равно, даже они со временем уходят к молодым. Или к ровесницам в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Нет. Это просто естественный процесс --- после развода наступает вторая молодость --- лицо свежее, глаза ярче, прическа пышнее и такое, знаете ли, чувство полета от чувства свободы.... А мужу-то теперь с малолеткой возиться... за учебу ей платить, на учебу возить, и детей с ней выводить... Не было у мужика печали, так завел порося....
Сообщение было удалено
я уже отвечала, что на этой теме.. еще раз - я тут потому как уже 11 лет в таком счастливом браке и вопрос автора к таким как я) а что вы тут делаете и правда странно))
а про зависть речь зашла потому, что вы зачем-то кидаетесь на тех кто счастлив и называете их выбор бредом, используете уничижительные выражения..
вы конечно что угодно можете наблюдать со стороны и надумывать себе как там все плохо в таких отношениях, но тем кто УЖЕ в таких отношениях наверное все же виднее)
и да, форум -то анонимный так что тут обычно рассказывают как оно есть на самом деле, так как нет смысла врать, разве что кроме тех, у кого их представления о мире рушатся и надо хоть убейся доказать как только они правы...
Сообщение было удалено
это у вас мантра такая? успокаиваете себя таким образом?)
Сообщение было удалено
50 летние от 25 летних не гуляют
Сообщение было удалено
спокойно гуляют
Сообщение было удалено
те 50-летние , которые от 25-летних не гуляют, точно также не гуляют и от 60 летних))) как вы не поймете, что если мужик - гуляка, то он при любой жене - гуляка!
Считается, что если партнерша намного младше, то с ней секс будет какой-то офигенный, что ее можно даже не подготавливать... она сама все сделает... Ленивые ищут намного моложе, чтоб иметь возможность не ублажать ее, а лежать бревном и наслаждаться самостоятельными услугами молодой самочки... А долго ли это будет устраивать самочку, вот в чем еще вопрос...
А когда женщина старше мужа... не понимаю, не воспринимаю. Если только на год..., но не на 5 лет... Хоть она может значительно моложе выглядеть, но есть какой-то психологический барьер... в голове... и это очень действует на тело.
Сообщение было удалено
не мне отвечали ,извините что встряну: несколько пар (подруги) где мужчина лет на 10-15 старше-во всех случаях мужья кобелились как последние ***** и причем не скрывали этого.причем девки реально молодые-красивые(*****,***** все дела).ну правда за денюшки вышли -вот и получили.так что фигня все эти ваши обсуждения.измены,верность и прочая х.....нь мало от чего зависит
Сообщение было удалено
Опять же повторюсь. Вы рано делаете выводы. Вы пока в процессе брака, а говорите так, будто вам уже 80 лет и в браке как минимум лет 30... вот когда встретите вместе глубокую старость, тогда и давайте заключение. Да и то не факт, жизнь порой такие повороты делает)
Сообщение было удалено
Ну что вы))) на этом форуме все безмерно счастливы со вчерашними студентами))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наивные))).Ну живите с 50 -летними,чоуж.
Сообщение было удалено
и что именно мне мешает сделать вывод относительно УЖЕ совместно прожитых счастливых 11 лет?! жизнь она здесь и сейчас и результаты наших решений УЖЕ имеют место быть.. и кто-то счастлив и рад от принятых решений и того что живет на полную катушку с тем кто его любит и кого он любит, без оглядки на стереотипы и зашоренность окружающих кумушек и пресловутого общественного мнения))
Сообщение было удалено
Жизнь - это не только здесь и сейчас, но это и наше прошлое, и будущее. Вы сделали вывод, опираясь на сегодня, без совершенного учета дня завтрашнего. Я же делаю выводы, наблюдая именно ИТОГИ таких отгошений.
Сообщение было удалено
Это уже за гранью добра и зла:вы зачем в дискуссию вступает?для вас истина одна и не преложна!вы своё мнение высказали,вас услышали. Дальше какой смысл вести диалог???
Сообщение было удалено
наше сегодня это результат нашего вчера, а нашего завтра может никогда и не быть, поэтому давайте уж опираться на то что есть тут и сейчас, а не на ваши наблюдения, которые по факту в реальности всего лишь негативные фантазии и домыслы о тех отношениях в которых вы никогда не были, которых у вас нет и скорее всего никогда не будет!
Сообщение было удалено
У меня родственница стала жить в сожительстве в 60 лет с мужчиной 50 лет. Замуж он ее звал, лично слышала, но чтобы не пилить наследство если что, они решили не женится. У обоих по двое детей от первого брака, плюс внуки, плюс недвижка и движка. 15 лет нежно ворковали, потом в начале он умер от инфаркта, через 3 года она от рака. Похоронили их на одном кладбище. Это хороший итог?
Сообщение было удалено
Не будет и слава богу. Очень надеюсь, что обойдет меня стороной сия напасть))
Завидовать здесь нечему. Ну назовите хоть один плюс?
И это не негативные фантазии, как бы вам не хотелось, это суровая правда.
Вы как маленькая девочка - " я права и точка. Потому что я так хочу" )))))
Будущее зависит и от нашего выбора. Ваш выбор оооочень шаток и нестабилен. И в глубине души вы это осознаёте. Даже здесь, на форуме, несколькими постами выше Гость писала, что мужчина предпочел молодуху в итоге. Такова мужская природа.
Измены могут происходить с любой из нас. Но всё же в неравном браке женщина рискует больше..
Сообщение было удалено
Ну хоть ума хватило без официоза)) здравомыслящие люди))
Сообщение было удалено
я вам объясняю, что жизнь намного разнообразнее, чем ваше убеждение о том, что брак в котором женщина старше это бред ( как вы писали ранее), и измены и верность не зависят от возраста и пример, женщины выше, у которой муж ушел к более молодой, как раз об этом и свидетельствует ( там они оба ровесники были)
плюс назвать в чем? в том что люди любят и счастливы? это само по себе уже плюс! вы поймите, что такие пары не по возрасту образуются и никто специально не выискивает себе постарше или помладше, это совершенно естественные отношения и союзы и единственное, что в них действительно сложного и чего ожидать, так это вот давление, нападки, непонимание и негатив окружающих, но в таких парах остаются как правило, как раз очень самодостаточные и сильные личности и союзы осознанные и крепкие (если заранее этот союз не был просто временный и оба это знали)
и уж вас точно обойдет, даже не переживайте)))
Сообщение было удалено
А чего мне переживать-то?)) Переживать вам следует, как бы молодой супруг не передумал)
Ну и в завершение : "Не говори гоп, пока не перепрыгнул"))
Сообщение было удалено
Кстати пример обратного,моя подруга выщла замуж за состоятельного дядечку лет 47-48,ей на тот момент было 24.Все было хорошо прожили 2 года,родили ребенка и тут он,оставив подругу с грудным ребенком на руках,свинтил к бывшей(лет 40).Вот так-то.Так что не только гуляют,но и бросают ради ровесниц.Подруга правда очень располнела за беременность,а та дама выглядела как конфетка.
Сообщение было удалено
ну, вы же писали, цитирую: "очень надеюсь, что обойдет меня стороной сия напасть))"
так что вы уже переживаете, от того вас и успокаиваю, а я вроде как и не переживала, а просто живу и наслаждаюсь, а что уж там будет у вас или у меня нам сегодня с вами не ведано и как раз я не загадываю в отличии от вас, уверенной, что ваш брак конечно же более надежный (если такой вообще имеется), так что "гоп" как раз говорите вы)) ( как говорится с больной головы на здоровую и со своими страхами и комплексами к чужой ситуации примеряетесь, но это не для вас просто)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ну на счастливую женщину вы не похожи((
Брак у меня имеется, врать нет смысла.
Комплексы есть и у тех, кто якобы счастлив с молодым мужем. Дамы как бы доказывают сами себе и окружающим, мол, смотрите, какая я крутая, раз молодняк на меня прыгает.
Ну и счастливый человек не кричит об этом на каждом шагу)) или это мантра-самовнушение у вас такое?))
Сообщение было удалено
Итоги я на смертном одре подводить буду, а пока я просто счастлива!!!! И это дорогого стоит, уж поверьте на слово....
Сообщение было удалено
Когда счастлив - об этом хочется кричать всему миру!!! Но в основном стараешься этого не делать, чтобы такие как вы не стали еще более несчастными и закомплексованными(( К тому же мне есть с чем сравнивать : в первом браке у меня был ровесник, во втором - на десять лет старше муж был, сейчас в третьем.... Поверьте, женское счаастье не зависит от разницы в возрасте с мужчиной. И гулять может муж, который намного старше жены. Так что я со своим молодым могу до конца дней пржить, а ваш ровесник или который старше, может загулять от вас. Нет никакой гарантии верности по возрасту.
Сообщение было удалено
ну, по вашему-то понятно не похожа, вы иначе и сказать бы не смогли, это же входит в вашу картину мира)
мужей моложе никто специально не выбирает, это как правило они доказывают, что достойны и те самые и а них можно положиться, к ним и требования выше, чем обычно к мужчине.. а вот ваше восприятие про якобы что кто-то что-то доказывает такими браками и прыгающий молодняк очень выдает и показательно относительно ваших комплексов, проблем и страхов... а про крики о счастье, так опять же ваше восприятие и я конечно понимаю, что вы бы предпочли, чтобы я и прочие кто в теме заткнулась после первого же вашего заявления о бреде и прочих нападках, но это я в этой ветке имею что сказать по теме в отличии от вас, потому и говорю))
не входит*
весь текст поплыл, но даже и править нет желания да и смысла
Таких пар немало сейчас, только вспомнила- двое моих соседей на одном этаже, начальник мужа, моя подруга, у всех жены примерно на 10 лет старше и никому до этого нет дела, какие громкие слова, типа вызов обществу или друзья мужа против или кто то смеется.Живут давно, никто не развелся
Сообщение было удалено
В отличие от вас, говорю то, что сама вижу. Вы, повторюсь, пока еще в процессе. Вот зайдёте лет через -цать и вставите свое веское слово)
Сообщение было удалено
вся суть в том, что у вас и сейчас нет веского слова по теме, кроме собственных комплексов и зашоренности
Сообщение было удалено
Ещё раз - не делайте предварительных выводов)))
Сообщение было удалено
Правда. Мой муж на 14 лет младше. Назвать его неликвидным... ну, если неликвид - это мужчна, в 25 лет заработавший себе на квартиру и машину (неплохую, заметим), получивший 2 высших образования, вылепивший себе тело, по которому пускают слюни все встречные барышни (мордашка тоже ничего, угумс)) , то да, такие неликвиды, бывают, выбирают женщин постарше. Не потому что они постарше, а потому что могут позволить себе выбирать ту, кого хотят и любят. Кстати, его родители поначалу были очень против, там семейство небедное, и прям вот в штыки они меня приняли, хотя, пока не узнали , сколько мне лет, скалились радостно. Муж с ними очень серьезно по этому поводу ругался. Сейчас как-то успокоилось все, да и привыкли, поняли, что я не кровожадная охотница за мясом молодых мальчиков) Хотя мамО его до сих пор зыркает глазками в мою сторону злобно, но молчит))
Кстати, я поначалу сильно была против сама, хотя он мне и очень понравился. Но держала оборону сколько могла. Скрывали отношения достаточно долго, чуть ли не до самой свадьбы, по моей просьбе. Столько всего было на этом завязано. А сейчас я очень рада, что закрыла глаза на все свои дурацкие страхи. Это первый человек, с которым мне настолько легко, хорошо и комфортно. Мы очень похожи. Я начинаю фразу, он заканчивает. Вот с ним я поняла, что такое родственная душа. И из-за какой-то разницы в возрасте могла все это потерять.
Когда мужчина любит - ему наплевать и на мнение мамо, и на мнение друзей, и на мнение окружающих и коллег... потому что он ЛЮБИТ!!!! Мамо никуда не денется, она - мать и не хочет потерять сына, друзья в итоге остаются самые проверенные и преданные, которые способны понять и искренне пожелать счастья, окружающие и коллеги - ну... на каждый роток не накинешь платок... При этом еще волнует это все на первом году жизни, потом становится действительно наплевать на всех. Надоедает всем что-то объяснять, да и зачем? Нам хорошо - вот это главное!
Сообщение было удалено
Ничего я никому не доказывала.муж меня осадой длительной взял.долго сомневалась а стоит ли- правда причина не разница в возрасте.на мнение общественности мне глубоко и фиолетового,а ему тем более.родственники приняли- люди весьма демократичным и тоже ложить хотели на общественное мнение)) у них своё собственное имеется.как то так.а ну и не придувывайте,что вам кто то что то доказывает.уж больно много чести
Сообщение было удалено
да я УЖЕ счастливо прожила более 10 лет и сейчас живу в таком браке, поэтому какие предварительные выводы? это вы надеетесь, что станете счастливой от того, что ваш немолодой муж под старости лет вас не поменяет на помоложе ( в этом же ваш основной аргумент))
Сообщение было удалено
Моего мужа трудно назвать немолодым) ему еще и 30 нет))
Если много чести, то зачем со мной в полемику вступили?? Идите к молодому мужу, отчего с форума не вылезаете??
Сообщение было удалено
Девушка, не ложить, а класть))))
Даже интересно, чем вы могли заинтересовать мужчину, тем более моложе .... (если ваша легенда вообще правдива, в чем у меня уже большие сомнения)...
Сообщение было удалено
Вы не тому гостю отвечаете.с вами никто ни во что не вступал.я высказала своё мнение.не вам мне указывать где мне быть и куда идти.здесь провожу максимум полчаса в день.
Сообщение было удалено
В данном случае именно дожить.чем заинтересовала: главное он знает,чем я его заинтересовала.
Сообщение было удалено
ложить
Для парня это будет жесть жестяная. Оставь его в покое, не ломай жизнь парню, *****.
Сообщение было удалено
Здесь все лишь от скуки и в перерывах от своего онлайн-бизнеса, сидя на берегу океана))) ага-ага))
Я не указываю, а лишь советую)) мне как-то вообще пофик где вы тусите...
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно)) вы почти меня убедили