Гость
Статьи
Мужчина моложе

Мужчина моложе

Чем грозят отношения с мужчиной намного моложе и при этом коллегой? Поделитесь опытом. Тут многие пишут, что такие отношения табу, но мне очень интересен чужой опыт.

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже уже задавали аналогичный вопрос - почему именно вас эта тема так задевает? Вы на него не ответили...
Кто счастлив, а кто нет - все равно никто не признается. Я свою позицию по теме привела и на ней настаиваю. Моя точка зрения подтверждается наблюдениями. При чем зависть-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Но их число ничтожно мало. И все равно, даже они со временем уходят к молодым. Или к ровесницам в крайнем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это просто естественный процесс --- после развода наступает вторая молодость --- лицо свежее, глаза ярче, прическа пышнее и такое, знаете ли, чувство полета от чувства свободы.... А мужу-то теперь с малолеткой возиться... за учебу ей платить, на учебу возить, и детей с ней выводить... Не было у мужика печали, так завел порося....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже отвечала, что на этой теме.. еще раз - я тут потому как уже 11 лет в таком счастливом браке и вопрос автора к таким как я) а что вы тут делаете и правда странно))
а про зависть речь зашла потому, что вы зачем-то кидаетесь на тех кто счастлив и называете их выбор бредом, используете уничижительные выражения..
вы конечно что угодно можете наблюдать со стороны и надумывать себе как там все плохо в таких отношениях, но тем кто УЖЕ в таких отношениях наверное все же виднее)
и да, форум -то анонимный так что тут обычно рассказывают как оно есть на самом деле, так как нет смысла врать, разве что кроме тех, у кого их представления о мире рушатся и надо хоть убейся доказать как только они правы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас мантра такая? успокаиваете себя таким образом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 летние от 25 летних не гуляют

гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойно гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те 50-летние , которые от 25-летних не гуляют, точно также не гуляют и от 60 летних))) как вы не поймете, что если мужик - гуляка, то он при любой жене - гуляка!

Гость

Считается, что если партнерша намного младше, то с ней секс будет какой-то офигенный, что ее можно даже не подготавливать... она сама все сделает... Ленивые ищут намного моложе, чтоб иметь возможность не ублажать ее, а лежать бревном и наслаждаться самостоятельными услугами молодой самочки... А долго ли это будет устраивать самочку, вот в чем еще вопрос...

Гость

А когда женщина старше мужа... не понимаю, не воспринимаю. Если только на год..., но не на 5 лет... Хоть она может значительно моложе выглядеть, но есть какой-то психологический барьер... в голове... и это очень действует на тело.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не мне отвечали ,извините что встряну: несколько пар (подруги) где мужчина лет на 10-15 старше-во всех случаях мужья кобелились как последние ***** и причем не скрывали этого.причем девки реально молодые-красивые(*****,***** все дела).ну правда за денюшки вышли -вот и получили.так что фигня все эти ваши обсуждения.измены,верность и прочая х.....нь мало от чего зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же повторюсь. Вы рано делаете выводы. Вы пока в процессе брака, а говорите так, будто вам уже 80 лет и в браке как минимум лет 30... вот когда встретите вместе глубокую старость, тогда и давайте заключение. Да и то не факт, жизнь порой такие повороты делает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы))) на этом форуме все безмерно счастливы со вчерашними студентами))

н
Гость

Сообщение было удалено

н
н

Сообщение было удалено

Наивные))).Ну живите с 50 -летними,чоуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что именно мне мешает сделать вывод относительно УЖЕ совместно прожитых счастливых 11 лет?! жизнь она здесь и сейчас и результаты наших решений УЖЕ имеют место быть.. и кто-то счастлив и рад от принятых решений и того что живет на полную катушку с тем кто его любит и кого он любит, без оглядки на стереотипы и зашоренность окружающих кумушек и пресловутого общественного мнения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - это не только здесь и сейчас, но это и наше прошлое, и будущее. Вы сделали вывод, опираясь на сегодня, без совершенного учета дня завтрашнего. Я же делаю выводы, наблюдая именно ИТОГИ таких отгошений.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это уже за гранью добра и зла:вы зачем в дискуссию вступает?для вас истина одна и не преложна!вы своё мнение высказали,вас услышали. Дальше какой смысл вести диалог???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наше сегодня это результат нашего вчера, а нашего завтра может никогда и не быть, поэтому давайте уж опираться на то что есть тут и сейчас, а не на ваши наблюдения, которые по факту в реальности всего лишь негативные фантазии и домыслы о тех отношениях в которых вы никогда не были, которых у вас нет и скорее всего никогда не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница стала жить в сожительстве в 60 лет с мужчиной 50 лет. Замуж он ее звал, лично слышала, но чтобы не пилить наследство если что, они решили не женится. У обоих по двое детей от первого брака, плюс внуки, плюс недвижка и движка. 15 лет нежно ворковали, потом в начале он умер от инфаркта, через 3 года она от рака. Похоронили их на одном кладбище. Это хороший итог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет и слава богу. Очень надеюсь, что обойдет меня стороной сия напасть))
Завидовать здесь нечему. Ну назовите хоть один плюс?
И это не негативные фантазии, как бы вам не хотелось, это суровая правда.
Вы как маленькая девочка - " я права и точка. Потому что я так хочу" )))))
Будущее зависит и от нашего выбора. Ваш выбор оооочень шаток и нестабилен. И в глубине души вы это осознаёте. Даже здесь, на форуме, несколькими постами выше Гость писала, что мужчина предпочел молодуху в итоге. Такова мужская природа.
Измены могут происходить с любой из нас. Но всё же в неравном браке женщина рискует больше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть ума хватило без официоза)) здравомыслящие люди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам объясняю, что жизнь намного разнообразнее, чем ваше убеждение о том, что брак в котором женщина старше это бред ( как вы писали ранее), и измены и верность не зависят от возраста и пример, женщины выше, у которой муж ушел к более молодой, как раз об этом и свидетельствует ( там они оба ровесники были)
плюс назвать в чем? в том что люди любят и счастливы? это само по себе уже плюс! вы поймите, что такие пары не по возрасту образуются и никто специально не выискивает себе постарше или помладше, это совершенно естественные отношения и союзы и единственное, что в них действительно сложного и чего ожидать, так это вот давление, нападки, непонимание и негатив окружающих, но в таких парах остаются как правило, как раз очень самодостаточные и сильные личности и союзы осознанные и крепкие (если заранее этот союз не был просто временный и оба это знали)
и уж вас точно обойдет, даже не переживайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне переживать-то?)) Переживать вам следует, как бы молодой супруг не передумал)
Ну и в завершение : "Не говори гоп, пока не перепрыгнул"))

Гость
н

Сообщение было удалено

Кстати пример обратного,моя подруга выщла замуж за состоятельного дядечку лет 47-48,ей на тот момент было 24.Все было хорошо прожили 2 года,родили ребенка и тут он,оставив подругу с грудным ребенком на руках,свинтил к бывшей(лет 40).Вот так-то.Так что не только гуляют,но и бросают ради ровесниц.Подруга правда очень располнела за беременность,а та дама выглядела как конфетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы же писали, цитирую: "очень надеюсь, что обойдет меня стороной сия напасть))"
так что вы уже переживаете, от того вас и успокаиваю, а я вроде как и не переживала, а просто живу и наслаждаюсь, а что уж там будет у вас или у меня нам сегодня с вами не ведано и как раз я не загадываю в отличии от вас, уверенной, что ваш брак конечно же более надежный (если такой вообще имеется), так что "гоп" как раз говорите вы)) ( как говорится с больной головы на здоровую и со своими страхами и комплексами к чужой ситуации примеряетесь, но это не для вас просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счастливую женщину вы не похожи((
Брак у меня имеется, врать нет смысла.
Комплексы есть и у тех, кто якобы счастлив с молодым мужем. Дамы как бы доказывают сами себе и окружающим, мол, смотрите, какая я крутая, раз молодняк на меня прыгает.
Ну и счастливый человек не кричит об этом на каждом шагу)) или это мантра-самовнушение у вас такое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итоги я на смертном одре подводить буду, а пока я просто счастлива!!!! И это дорогого стоит, уж поверьте на слово....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда счастлив - об этом хочется кричать всему миру!!! Но в основном стараешься этого не делать, чтобы такие как вы не стали еще более несчастными и закомплексованными(( К тому же мне есть с чем сравнивать : в первом браке у меня был ровесник, во втором - на десять лет старше муж был, сейчас в третьем.... Поверьте, женское счаастье не зависит от разницы в возрасте с мужчиной. И гулять может муж, который намного старше жены. Так что я со своим молодым могу до конца дней пржить, а ваш ровесник или который старше, может загулять от вас. Нет никакой гарантии верности по возрасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, по вашему-то понятно не похожа, вы иначе и сказать бы не смогли, это же входит в вашу картину мира)
мужей моложе никто специально не выбирает, это как правило они доказывают, что достойны и те самые и а них можно положиться, к ним и требования выше, чем обычно к мужчине.. а вот ваше восприятие про якобы что кто-то что-то доказывает такими браками и прыгающий молодняк очень выдает и показательно относительно ваших комплексов, проблем и страхов... а про крики о счастье, так опять же ваше восприятие и я конечно понимаю, что вы бы предпочли, чтобы я и прочие кто в теме заткнулась после первого же вашего заявления о бреде и прочих нападках, но это я в этой ветке имею что сказать по теме в отличии от вас, потому и говорю))

Гость

не входит*

Гость

весь текст поплыл, но даже и править нет желания да и смысла

Гость

Таких пар немало сейчас, только вспомнила- двое моих соседей на одном этаже, начальник мужа, моя подруга, у всех жены примерно на 10 лет старше и никому до этого нет дела, какие громкие слова, типа вызов обществу или друзья мужа против или кто то смеется.Живут давно, никто не развелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас, говорю то, что сама вижу. Вы, повторюсь, пока еще в процессе. Вот зайдёте лет через -цать и вставите свое веское слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся суть в том, что у вас и сейчас нет веского слова по теме, кроме собственных комплексов и зашоренности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - не делайте предварительных выводов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда. Мой муж на 14 лет младше. Назвать его неликвидным... ну, если неликвид - это мужчна, в 25 лет заработавший себе на квартиру и машину (неплохую, заметим), получивший 2 высших образования, вылепивший себе тело, по которому пускают слюни все встречные барышни (мордашка тоже ничего, угумс)) , то да, такие неликвиды, бывают, выбирают женщин постарше. Не потому что они постарше, а потому что могут позволить себе выбирать ту, кого хотят и любят. Кстати, его родители поначалу были очень против, там семейство небедное, и прям вот в штыки они меня приняли, хотя, пока не узнали , сколько мне лет, скалились радостно. Муж с ними очень серьезно по этому поводу ругался. Сейчас как-то успокоилось все, да и привыкли, поняли, что я не кровожадная охотница за мясом молодых мальчиков) Хотя мамО его до сих пор зыркает глазками в мою сторону злобно, но молчит))

Гость

Кстати, я поначалу сильно была против сама, хотя он мне и очень понравился. Но держала оборону сколько могла. Скрывали отношения достаточно долго, чуть ли не до самой свадьбы, по моей просьбе. Столько всего было на этом завязано. А сейчас я очень рада, что закрыла глаза на все свои дурацкие страхи. Это первый человек, с которым мне настолько легко, хорошо и комфортно. Мы очень похожи. Я начинаю фразу, он заканчивает. Вот с ним я поняла, что такое родственная душа. И из-за какой-то разницы в возрасте могла все это потерять.

Гость

Когда мужчина любит - ему наплевать и на мнение мамо, и на мнение друзей, и на мнение окружающих и коллег... потому что он ЛЮБИТ!!!! Мамо никуда не денется, она - мать и не хочет потерять сына, друзья в итоге остаются самые проверенные и преданные, которые способны понять и искренне пожелать счастья, окружающие и коллеги - ну... на каждый роток не накинешь платок... При этом еще волнует это все на первом году жизни, потом становится действительно наплевать на всех. Надоедает всем что-то объяснять, да и зачем? Нам хорошо - вот это главное!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я никому не доказывала.муж меня осадой длительной взял.долго сомневалась а стоит ли- правда причина не разница в возрасте.на мнение общественности мне глубоко и фиолетового,а ему тем более.родственники приняли- люди весьма демократичным и тоже ложить хотели на общественное мнение)) у них своё собственное имеется.как то так.а ну и не придувывайте,что вам кто то что то доказывает.уж больно много чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я УЖЕ счастливо прожила более 10 лет и сейчас живу в таком браке, поэтому какие предварительные выводы? это вы надеетесь, что станете счастливой от того, что ваш немолодой муж под старости лет вас не поменяет на помоложе ( в этом же ваш основной аргумент))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа трудно назвать немолодым) ему еще и 30 нет))
Если много чести, то зачем со мной в полемику вступили?? Идите к молодому мужу, отчего с форума не вылезаете??

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Девушка, не ложить, а класть))))
Даже интересно, чем вы могли заинтересовать мужчину, тем более моложе .... (если ваша легенда вообще правдива, в чем у меня уже большие сомнения)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не тому гостю отвечаете.с вами никто ни во что не вступал.я высказала своё мнение.не вам мне указывать где мне быть и куда идти.здесь провожу максимум полчаса в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае именно дожить.чем заинтересовала: главное он знает,чем я его заинтересовала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ложить

Успешный

Для парня это будет жесть жестяная. Оставь его в покое, не ломай жизнь парню, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все лишь от скуки и в перерывах от своего онлайн-бизнеса, сидя на берегу океана))) ага-ага))
Я не указываю, а лишь советую)) мне как-то вообще пофик где вы тусите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно)) вы почти меня убедили