Чем грозят отношения с мужчиной намного моложе и при этом коллегой? Поделитесь опытом. Тут многие пишут, что такие отношения табу, но мне очень интересен чужой опыт.
Сообщение было удалено
как же вы туго соображаете)) вы же о будущем все время говорите и пугаете грядущими проблема (изменами и разводом), поэтому и речь о вашем немолодом муже, или вы полагаете, что и вы и муж будете вечно молодые?)
а еще, смотрите на номера гостей и не пишите мне глупости и ответы ко мне не относящиеся
Сообщение было удалено
Это вы туго соображаете, видать, возрастные у вас возрастные изменения....
Сотый раз говорю, не делайте поспешных выводов, так нет же, заладила мантру "с щщщастлива". Вашего счастья я лично не заметила...
Мониторить номера гостей я не буду, мне это ни к чему, отвечаю оптом на ваш бред))
Вечно молодым никто не будет, только зрелая женщина скукожится гораааздо раньше своего "мальчика" )))) и о какой интимной жизни здесь ресь будет тогда???
Сообщение было удалено
Хоть ага,хоть не ага.не на островах,а в городе,дома.бизнесом муж занимается,у меня чисто женский функционал.советы ваши никчемные,потому оставьте их себе.
Сообщение было удалено
Молодые мужчины ВСЕГДА обожали приволокнуться за старшими но красивыми женщинами особенно замужними: безопасно, приятно ,море удовольствия от секса с красивой опытной жещиной, да и от общения с ней если она еще и умна.
Мне 42, с 30 по 39 лет была свободна - была масса молодых поклонников (разница 10 - 5 лет) ... Но вот поверьте - мне неприятна сама мысль, что меня хотят использовать в качестве СЕКС-ТРЕНАЖЕРА ))) Если кому это не противно - тогда конечно ,почему бы и нет. Я - за равноправие в отношениях ,и за общие цели в них. Один из ужасных примеров такого брака - чета Безруковых... я иногда думаю когда про Ирину - мне честно страшно, что она переживает! сама пережила предательство первого мужа, приняла и принимаю все что могу меры, чтобы более такого не допустить в своей жизни!
Сообщение было удалено
+++++++
Да, гарантий так чтоб вот 100% нет никогда но)) Если муж старше ,все же шансов больше ,что будет любить всегда и будешь красивой для него всегда.
Анекдот: один молодой мальчик женился на богатой бабушке, и жили они долго и счастливо ,а когда мальчик состарился и умер, то его жене достались все его деньги))) Гы)))
Сообщение было удалено
поверьте ,так и будет, а потом через время вы услышите, как та молодая его обчистила и послала .... а потом еще через время, вы встретите нормального человека, старше или снова ровесника, и у вас будет все хорошо. У меня все вот так было как я пишу ,и у вас будет! мне щас 42, мужу 49 - любит и лелеет(второй) а первый мушшш сейчас разводится со своей молодой красавицей, и она его безжалостно грабит!
Мне 32 любвнику 26, думаю уже муж понял что-то.. видимся минимум 3 раза в неделю, был раньше по старше (ему 40 было) так себе, а этот......... в первую ночь с ним кончила 12 раз.. парень что-то..
Сообщение было удалено
Чисто женский функционал - т.е. вы домохоз?))
Так бы и сказали сразу, я б и не стала вступать в диалог с аналогом кухонной плиты)
Сообщение было удалено
Хоть сотни тысяч в себя вкладывай (на постоянной основе) - 25 лет уже не будет.Никогда!
Сообщение было удалено
Когда жахались строго по делу, а именно только при производстве наследников, действительно были гооораздо дольше молодыми на вид.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А на самом деле это мальчик с женщины может вообще не слезать и обоим хорошо)
Только мудаки согласятся на такие отношения и вообще у кого партнеры намного моложе ,те *****
Молодого оладуха лет 24-27 легко окрутить и женить на себя. Ровесницы 30-летние таких себе нашли и женили. Самая ценная в этом плане аудитория. Они ещё жизнь не битые и легко идут на брачные отношения. Итог - замужество и дети.
Сообщение было удалено
Зря удивлятесь, если хорошо выглядит, то и в 50 можно для интима 20-летних кадрить.
Знаю одну пару, она старше на 17 лет. Но выглядит моложе своих лет, а он наоборот старше... И она еще скрывает разницу в возрасте от многих. Живут вместе уже лет 10 и живут хорошо, дружно, но без детей. И у нее уже климакс был... Она конечно неплохо выглядит, но все равно уже не молодеет, а годы идут. Ей на пенсию скоро... А он еще ничего, девушкам нравится, видела как одна вешалась на него. А он ни-ни... Он не альфонс, это точно! Но все равнр не могу понять, как такое возможно? Любовь что ли? А что дальше такие семьи ждет?
У меня конечно с МЧ не такая большая разница в возрасте, но она имеет место быть-4.5 года.Живем душа в душу, планируем пожениться.Разница особо не заметна,потому что я подросток по жизни,как по характеру,так и внешне.Но больше 10 лет разница я считаю, это как -то ненормально.
Я не вижу большой проблемы в возрасте. Главное чтобы человек был умный и понимал насколько ему нужны отношения и вы!!! Я если он туп и еще и самоуверен то это печалька вообще.
Сообщение было удалено
сделайте одолжение !меня не расстроит отсутствие общения с вами.я работаю.готовить умею и люблю
Сообщение было удалено
группен в помощь)) хотя..вангую что он уже был))
Сообщение было удалено
глотаешь?)) в чем секрет ...расскажи))
Сообщение было удалено
Так избавьте сами себя от тяготы общения со мной.. что же мешает? Однако же вы не пропускаете ни одного моего комментария))
Сообщение было удалено
Мне ни один любовник не говорил , то я Секс-тренажер для них!!!! Они сами кого угодно обучат , потому то сами такое выдворяют в кроватке ....
Им по кайфу со мной, я им Не выношу мозги , как малолетки и ровесницы , а это самое главное! Секс это естественно основное в отношениях, на то мы и любовники, но мне с ними интересно поговорить, они не зануды . Насчет перспективы они мне нужны только для секса, хотя один из нх не против и женится, только ему ребеночек нужен, а я уже не хочу рожать , родить то можно , здоровье есть , а воспитывать начинать в 46 лет мне как то не очень...
Сообщение было удалено
Вытворяют*
у меня были отношения с коллегой, мне было 25, ей около 45. ну как отношения, секс изредка, она мне по темпераменту в постеле не очень подходила, а женщина красивая и душевная, я так и не понял почему одна, честное слово несправедливость. никто на работе так и не узнал о нас, оба язык за зубами держали. у меня от нашей небольшой интрижки только светлые воспоминания остались. сейчас мне 27, и я бы не прочь ещё раз познакомиться с красивой женщиной постарше, хоть и нахожусь в отношениях. ничего не могу поделать, люблю я их)) может кому интересно, пишите intruderbz@yandex.ru и да, содержать меня не надо))
Сообщение было удалено
Нет не было , они не знают друг о друге
Сообщение было удалено
Странное представление о женском функционале))))
А женщина , которая не работает не может иметь образования или опыта работы, или вы думаете, если вы работаете как лошадь с утра до ночи , то с вами более интересно общаться ?))))
Сообщение было удалено
Женщина, которая работает- всегда интереснее, чем домохоз.
У домохоза неизбежно происходит деградация))
Сообщение было удалено
Что? А если всю молодость жить со старым разведенцем с претензиями, кормить его и он загибается в 50-55, потому что мужчины живут меньше, а тебе 35-40 и ты не знала нормальных отношений с ровесниками и сама уже давно психологически стала 50-летней бабулей рядом с ним - это как? Или 50-летние деды не бросают? Бросают и еще как.
Мне 31, на лиц старше 30 смотрю только как на коллег и друзей, но не более.
Сообщение было удалено
Вот именно - любовь. А то все заладили, тренажер, деньги, недвижимость... как будто других поводов строить отношения не существует
Сообщение было удалено
Пройдут годы и вы о несделанном будете больше жалеть, чем о сделанном. Любовь прекрасное чувство и пусть там будет что- то не так- вам будет о чем вспоминать. Но присмотреться стоит. Ибо риск велик, а если все нормально- то счастья вам.
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем мужчине, который все повидал и попробовал, молодая девушка. Я в свою молодость не хочу вернуться. Уверена, что мой супруг тоже. Его уже ничем не удивишь в сексе. Мне жалко отпускать некоторые хорошие вещи, которые были в моей- нашей жизни. Но в то же время не могу" есть" это снова. Должно быть разнообразие. Идешь вперед.Если бы мой хотел молодую- я б ему эту возможность предоставила бы. Но навряд ли он захотел снова тратить свои силы и время на завоевывание молодой девушки. Поверьте, это неинтересно. С годами появляются новые возможности- хочется и это попробовать. Наши отношения вошли в новую фазу- наверно, это ему интересней. А как они были бы интересны молодому любовнику, который, как говорится- не пахал, не сеял- а пришел на все готовое. А какой- то мужчина шел к этому годами. Наработал, так сказать. Молодому идти и идти к этому, а тут бац- все готовое.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит только глазами- тут что- то не так. И что вы знаете о теле зрелой женщины, чтобы судить об этом, кроме визуальной информации? Знаете, одно дело посмотреть, другое- пользоваться. И тело зрелой, пусть даже пополневшей женщины выглядит намного привлекательней, чем молодое тело. Это миф, что худые и молодые более привлекательны. Просто они более подходят для брака.
В поезде ехала женщина около 40- ка лет. Лишний вес. Большой такой тазик. Наклонилась, заправить постель. Рядом молоденькая, худенькая. Ну просто ничто рядом с ней. Взрослая такая аппетитная. Есть на что посмотреть, есть что потрогать. А, если задуматься о ее опыте...
в реале одногодками пары не могут быть, ну и почему мужчина должен быть старше, а не женщина?