Чем грозят отношения с мужчиной намного моложе и при этом коллегой? Поделитесь опытом. Тут многие пишут, что такие отношения табу, но мне очень интересен чужой опыт.
Сообщение было удалено
Боже упаси еще чего-то поджидать...
А как же измены? Надоевший быт? Невысокие доходы? Странно, что эти факторы не вошли в список) да и вообще, слишком обобщенная статистика....да и многие позиции весьма спорны...
Алкоголизм м.б. вызван разными причинами. Например, надоевшая великовозрастная супруга)) сил и смелости уйти нет, остается только пить))
Наверное никто никого не тащит в загс за шиворот , и все молодые парни осознают что им придется жить со взрослой тетей которая быстро состарится
У меня обы мужа младше меня. Первый был на 5 лет, второй на год. И первый не ушел к молодой). точнее в начале ушел, через пару месяцев с визгом и писком просился обратно. В итоге вторая жена у него на 10 лет старше.
А вот с коллегами действительно не стоит. Вы расстанетесь, а вам еще вместе работать.
Сообщение было удалено
О да))) если б мужчины были способны хоть немного думать наперед...а не жить инстинктами...
Исходя из личных наблюдений, на женщинах старше женятся:
- неликвидные мужички
- если женщина еще способна к зачатию и уже на данный момент беременна
- мужчине этот брак гораздо выгоднее
- мужчина инфантил, которому требуется перманентная няня и мама, с которой можно спать
Сообщение было удалено
Это все очень индивидуально. У моей подруги муж на один год старше, так он ее замучил своими стеснениями по этому поводу, он это хочет скрывать от всех..., а оно не всегда получается. Да и вообще давно никто не скрывает, что всем мужьям хочется найти помладше лет на 10--20, так что я давно поняла --- даже за ровесников не выходите, ищите сразу старше себя !! Чтобы не было потом мучительно больно за годы жизни.... коту под хвост !!!
Сообщение было удалено
Измены как правило следствие распущенности того кто изменяет либо фригидности тому, кому изменяют, а не вопрос возраста! Надоевший быт, невысокие доходы это тоже зачастую вопрос не возраста, а способностей! Да от 20 -летних никто и не ждет больших денег, а к 30 уже либо умеет либо уже и не научиться. А алкоголизм это вообще болезнь и уж если вы считаете, что она начинается от возраста жены, то это явное новое слово в науке)))
Сообщение было удалено
полная чушь! дело в том, что такие отношения это всегда вызов общественному мнению и чтобы противостоять этому необходимо как раз быть не в стаде, а достаточно сильной и неординарной личностью.. инфантилы как раз идут проторенными и социально одобряемыми дорожками и очень боятся и стесняются отклонятся от мейнстрима...
Ну а представьте себе --- муж ровесник откровенно говорит, что мечтает о девке младше себя на лет 20, при этом ее интересы не важны, важен только возраст !! Вот и думайте, что вас ждет впереди с ровесником мужем, а уж если он младше..... Безумству храбрых поем мы песню....!!
Сообщение было удалено
При чем здесь фригидность и распущенность??)))))
В силу возраста, многие женщины утрачивают интерес к сексу)) а мужик молодой, и у него пока еще с этим все пучком)) отсюда и мезальянс))
Да и тело женщины-ровесницы, женщины постарше и молодухи - все это совсем разные вещи)))
Мужчины любят глазами...
Сообщение было удалено
Насмешили))))
И много вы таких мужичков знаете? Ну кто в открытую говорит, что полюбил старушку за ум, опыт и чистую душу без всяких выгод, и с удовольствием ложится с ней в постель??)))
Сообщение было удалено
Так бывает, особенно у художников, музыкантов и писателей --- любят старше себя...
Сообщение было удалено
Ой, да НЕ ГЛАЗАМИ они любят, а совсем другим местом, чуть пониже...
Сообщение было удалено
ну, так вы сами за такого мужика выходили, видели наверное, что из себя представляет, и такой охотник свежего мяса не от возраста зависит опять же..
Сообщение было удалено
не рано:они уже пенсионеры,дети взрослые, а люди близкие.и при чем тут ссоры???все ссорятся-это нормально,главное как супруги это делают.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете про МНОГИХ, а такие отношения как раз далеко не для многих, как все лучшее в этом мире!)) и про любовь глазами и прочую лабуду это для мейнстрима всё ...
Сообщение было удалено
При чем здесь фригидность и распущенность??)))))В силу возраста, многие женщины утрачивают интерес к сексу)) а мужик молодой, и у него пока еще с этим все пучком)) отсюда и мезальянс)) Да и тело женщины-ровесницы, женщины постарше и молодухи - все это совсем разные вещи))) Мужчины любят глазами...
да)))а я думала другим местом..
Сообщение было удалено
Высоких отношений встречаю всё реже и реже))
ТАКИЕ отношения- это какие? Какие не могут существовать в жестоких реалиях?)) Вы про обычную жизнь толкуете вообще?
Сообщение было удалено
О да))) если б мужчины были способны хоть немного думать наперед...а не жить инстинктами...
Исходя из личных наблюдений, на женщинах старше женятся:
- неликвидные мужички
- если женщина еще способна к зачатию и уже на данный момент беременна
- мужчине этот брак гораздо выгоднее
- мужчина инфантил, которому требуется перманентная няня и мама, с которой можно спать
Копирую ваш пост и покажу своему мч.
Сообщение было удалено
да вы уймитесь, какая старушка? речь о 30 и 40- летних плюс минус.. женщины в самом расцвете, уже красивая сформированная интересная и самодостаточная личность, что может быть еще интереснее и соблазнительнее для развитого и неординарного молодого мужчины? и да, не для всех конечно и много быть не может
Сообщение было удалено
Поржал над кем? Над собой?) Самоирония -вещь хорошая)
мужчина загуляет даже от ровесницы. т.к. женщина быстрее развивается, умнеет. ситуацию спасет лишь разница минимум в 5-7 лет
Сообщение было удалено
Да кабы видела... Одно хорошо --- у нас не принято скрывать друг от друга....все честно говорим.
Сообщение было удалено
я не знаю о чем вы, а мы тут обсуждаем вероятность счастливых отношений между женщиной и мужчиной с большой разницей в 10 лет к примеру
про высокие отношения или какие-то ТАКИЕ тут общения не было и что вы под этим подразумеваете мне не понятно)
у меня под "такими" имеется ввиду только тема обсуждения , а именно - разница в возрасте
Сообщение было удалено
вы реально уверены, что мужики старше своих женщин на 5-7 лет не гуляют?)))
Сообщение было удалено
и что решили с мужем, как договорились?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Расцвет женщины. Пик. Но после неминуемо следует спад..
Сколько лет ее мужчине? 30? Ну сами подумайте, зачесём ему, в принципе еще молодому мужчине, взрослая тетка? Ей скоро полтинник, а ему только 40. Самый поганый возраст у мужиков. Яркий пример Безруков. Ушел от жены, которая также старше его на 10 лет. И не помогли ей никакие косметологи, фитнесы и прочая *****.
Ну или еще вариант - супружник приезжий, без жилья и живет у "любимой жены"))
Сообщение было удалено
этим wooman и лучше чем galya. здесь намного больше мнений, а там такой анонимности нет.
Сообщение было удалено
гуляют, но гораздо реже. зачем задавать вопросы, ответы на которые вы также знаете с очевидностью. по ходу вас эта тема сильно волнует. втюрились в малолетку?
Сообщение было удалено
Хорошо. Если вы о вероятности, то по моему мнению, она неизбежно стремится к нулю...
Сообщение было удалено
а зачем она ему до этого нужна была? она осталась все той же интересной и самодостаточной личностью, надежным партнером по жизни, а физические изменения у всех неизбежны и что? я реально не пойму вас, т.е. если бы речь шла о молодой партнерше, которая по какой-либо причине лишилась приятной внешности ( авария, ожоги, стала калекой, болезнь и т.д. и *****.) это повод чтобы бросить партнера? т.е. лично вы бросите своего партнера, который стал физически чуть хуже выглядеть?
Сообщение было удалено
Развестись договорились, нам по 44 года, ей 20 и это ее главный и единственный аргумент против меня.
Сообщение было удалено
А при чем тут я??? Я женщина, большинство женщин ценит как раз те качества, которые вы перечислили (интересная личность и т.д.) Но это женщины (!!!). Мы вроде про мужчин толкуем. И да, к сожалению, большинство мужчин не желают разделять проблемы своей партнерши. Будь то ее старость, потеря красоты и т.д. Вы как в первом классе, ей-богу....
Сообщение было удалено
т.е. гуляют все-таки?)) и откуда статистика по тем, кто с разницей в возрасте, где мужчина младше? таких пар в реальности очень мало и если это пара то, как раз там уже и не гуляют, т.к. это очень осознанные браки...
и смотрю тема вас очень волнует и мысли о малолетках)) а у меня уже 11 лет счастливого брака
Сообщение было удалено
кроме внешней облочки, да и та уже у Кидман похожа на перетянутую платиковую куклу неопределенного возраста с вечно красными белками глаз, вас ничего не интересует?
А как же внутренний мир и родство душ
а еще вдруг у нее вредные привычки имеются, как в соседней теме, кидание грязного исподнего в биде))
прямо тут же.
не интересует. к тому же та же Николь Кидман даст фору многим юным но серым созданиям.
плевать. готов изменить свой внутренний мир и душу под её струны и диапазоны
вредные привычки есть почти у всех.
Сообщение было удалено
это только вопрос качества мужчины
Сообщение было удалено
Я бы подкорректировала. Не мужчинЫ, а мужчин)))
Сообщение было удалено
не приятно конечно и у вас наверное тяжелый сейчас период в жизни... пусть у вас все хорошо сложится и наладится в личной жизни
Сообщение было удалено
Над бредом совершенного им поступка? )
Сообщение было удалено
Мужу нельзя говорить, что вы на этом форуме сидите. Это плохая премета.
Сообщение было удалено
слушайте, но уже откровенная зависть... совладайте с собой уже как-то
Автор, значит, так и не снизошла до появления на своей ветке.
Наверное мальчуган ее послал и писать стало не об чем.
Сообщение было удалено
Да чему завидовать-то? Нечему абсолютно)
Коль бы вы зарабатывали огромные для женщины деньги, покупали дома/квартиры, отдыхали за рубежом раз 5 в год - я б мож и позавидовала))
А так...завидовать бабкам, трясущимся над молодыми кобельками, могут только такие же бабки))
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Зачем ему старпердуха, если улицы полны молодыми красавицами...
Сообщение было удалено
Как ни странно --- не тяжелый, даже рада злобной радостью, что пелена упала с глаз и стало.... небо ясно, звезды блещут !.. Теперь буду по ночам высыпаться, не буду вечерами стоять у плиты... мыть горы посуды. Теперь я еще красивее буду, чем раньше !!
Сообщение было удалено
играет роль сексуальность и внешность. а эти показатели как раз у молодых девиц получше. конечно, если ты выглядишь на 25, тогда и от тебя не будут гулять. все таки играет роль
Сообщение было удалено
чтобы вернуть его обратно?
Сообщение было удалено
но если не зависть,то что заставляет вас так реагировать? люди вам говорят, что счастливы, а вы вместо того, чтобы за них порадоваться начали ядом брызгать и доказывать, что все у них плохо и эти отношения бред (см. свой ответ Подкаблучнице)... что это если не зависть?
и у меня муж зарабатывает и мы покупаем и отдыхаем и все отлично, только как это к этой теме относится?)
Сообщение было удалено
т.е. от 25 -летних не гуляют?!)))
Сообщение было удалено
хороший настрой) удачи вам!
Есть еще такие мужчины, которые выбирают тех женщин, с которыми секс умопомрачительный , супер на кухне , с ней можно обсудить все , что угодно, она не выносит мозги и не требуют сумки и туфли купить, потому что сама в состоянии купить себе все , что захочет , ночью звонками не достает с идиотскими вопросами про любовь и т. Д так что это еще надо посмотреть, с кем лучше: с ***** малолеткой или с секс бомбой