Чем грозят отношения с мужчиной намного моложе и при этом коллегой? Поделитесь опытом. Тут многие пишут, что такие отношения табу, но мне очень интересен чужой опыт.
Автор не обращайте внимания ни на кого, если нравится делайте то что голова скажет, секс с молодым парнем заменяет 100 сеансов спа салонов
Сообщение было удалено
Сами вы ущербные
Сообщение было удалено
это выводы из окружения и жизненного опыта.Обычно тут так пишут, что вижу, то пою.
Если ничего не видел подобного, значит этого нет и быть не может.
Это не только этой темы касательно
А из-за того, что кругозор узкий, интеллекта недостаток, оттого и суждения
недалекие.
Сообщение было удалено
не поняла, а авто здесь причем? чтобы было на чем паренька возить или как место для спаривания?
Сообщение было удалено
Да ничем не грозят. Помечтаете немного и забудете.
Сообщение было удалено
гордость не помешала жить у женщины на шее , на ее территории? и такие люди вещают о гордости)), бгг
Сообщение было удалено
Просто для этой дамы АВТО пока еще признак неимоверного успеха в жизни.
Стройная, веселая и на АВТО. Сразу выдает истинный возраст писавшей, что-то около 16 )))
Сообщение было удалено
Автору секс никто и не предлагал. Она просто заглядывается на какого-то молодого парнишку с работы, вот и все.
а разница то в возрасте какая?
Сообщение было удалено
как ваш ход мыслей сознание выдает))) я так поняла в контексте, что речь о том, что эти женщины мобильны и современны, а не ***** с авоськами на общественных остановках
Сообщение было удалено
Тетки с авоськами тоже могут влюбляться в молодых. Вы нетолерантны, это плохо вас характеризует.
Сообщение было удалено
Этот вопрос автор еще не продумала.
Сообщение было удалено
такая интерпретация скорее говорит о ваших представлениях об успехе)) потому как гость писал не об успехе, а описывал женский образ....
Сообщение было удалено
прямо тут же? кроме внешней облочки, да и та уже у Кидман похожа на перетянутую платиковую куклу неопределенного возраста с вечно красными белками глаз, вас ничего не интересует? А как же внутренний мир и родство душ)), а еще вдруг у нее вредные привычки имеются, как в соседней теме, кидание грязного исподнего в биде))
Сообщение было удалено
очень интересно из-за чего весь сыр-бор?может там год-два,так проблема тогда выеденного яйца не стоит
Сообщение было удалено
)) хотелось бы услышать автора
Сообщение было удалено
Не, у меня другие представления. Мне нужна такая работа, чтобы была большая зарплата, а работать не нужно было. Желательно, чтобы и появляться на работе не надо было. И чтобы была гарантия, что не уволят. Вот это, я понимаю, успех.
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. Наверно кто-то эту тему пытается раскрутить, пока автор занята на другой теме.
Сообщение было удалено
конечно могут влюбляться, я вам больше скажу и дядьки тоже могут, но только к чему это вы? речь шла об образе женщин, которые чаще всего нравятся молодым людям и кстати не только молодым, а практически всем
Короче, подождем автора.
Что у нас там еще сегодня насочиняли интересного?
Сообщение было удалено
а это в чем успех? я не против, просто поясните - в какой области жизни это успех?
Сообщение было удалено
а мой ход мышления таков, про мобильность и современность я бы подумала ,В КОНТЕКСТЕ, если бы речь шла о даме 60,60+.А в 46, заострять на этом внимание мне и в голову не придет))
Сообщение было удалено
Молодым людям чаще всего нравятся молоденькие девчонки с круглой попкой и сисьГе от 2 размера. Наличие у нее авто никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
В моей персональной области конечно.
Сообщение было удалено
в 46 можно быть мобильной и современной, а можно и клушeй с авоськами и между эти образами пропасть... и именно в таком возрасте разница будет огромной между двумя такими женщинами
Сообщение было удалено
Да, и немолодым тоже)))))
Сообщение было удалено
вот практически все? именно такой образ? как мало оказывается людям надо, лишь бы на колесах))
Сообщение было удалено
очевидно, что такие темы не про "чаще всего"
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле не особо. Эти, которые с авоськами, обычно продавцы продуктовых магазинов и замужем за сантехником, а которые стройные с авто - разведенные парикмахеры.
Сообщение было удалено
а в 30-35 ни одной такой ***** не наблюдали, нет?
Сообщение было удалено
У моих пареньков есть свои авто и отдельное Неарендуемое жилье , приличная и хорошо оплачиваемая работа! Так что сексом заняться нам есть где
Сообщение было удалено
так вопрос и был в том, что эта за область ваша такая персональная?)) в чем развиваете успех? в собственном приспособленчестве?
Сообщение было удалено
это описание шло о небольшой части образа самодостаточной и интересной личности женского пола)
Сообщение было удалено
Гость сказала, что молодым людям чаще всего нравятся стройные дамы за 40 с авто. А я сказала, что не фига подобного.
А что там было в теме, в отсутствие автора не имеет значения.
Вот придет, расскажет свою версию, тогда будем тему обсуждать, а пока пусть скажет спасибо, что мы тут флудим и не даем ветке заглохнуть.
И ваще я уходить собиралась, это вы меня вопросами задерживаете. Что сегодня есть живенького на форуме?
Сообщение было удалено
ну, вам виднее)) у меня другой круг общения
Сообщение было удалено
Не совсем. Скорее в собственном безделье за деньги. Но пока не очень хорошо получается. На работу приходится являться три раза в неделю как минимум и зарплата маловата ((((
Сообщение было удалено
Одинаковый у нас круг - вуман. ру
Сообщение было удалено
какая разница? это чаще всего все те же кто и в 46)
Пойду на другие темы пока автор сачкует.
Кто-нибудь, стукнете мне плиз , когда она изволит явиться, а то мне жуть как позавидовать ей охота.
Сообщение было удалено
вуман. ру в силу анонимности скорее общий срез мыслей и суждений большинства женского общества и я сюда захожу как раз, чтобы посмотреть, чем люди живут и как о чем рассуждают, так сказать чтобы в курсе быть реалий большинства, но как правило очень далеко от моей жизни и реальности
Сообщение было удалено
Сейчас расплачемся от своей нетолерантности)))
ОПЯТЬ 25 - ты ***** *****, иди отсюдова, хватит писать здесь свои глупости
Сообщение было удалено
на основании статистики. есть конечно исключения, но в большинстве случае это именно так
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что мы все тут узколобые?
а думать только о сиюминутном удовольствии и потом ходить с оленьими рогами - это показатель разума?
я лично буду только рад за автора, если у нее получится. вот только итог у многих почему-то один. есть конечно исключения.
Сообщение было удалено
Это правда. Среди своих знакомых я таких пар не знаю (где женщина старше).
Была правда одна такая пара. Девушка была старше, да и то ненамного. Итог - молодой муж загулял....
Сообщение было удалено
ссылку на подобную статистику можно?)))
Сообщение было удалено
тогда уже от ее толерантности что ли
Сообщение было удалено
в моем окружении есть такие пары.за всех не знаю ,но три пары точно:мужья любят жен безумно,какие там гульки.разница в возрастедо 6 лет
Сообщение было удалено
Вы не знаете, как у них обстоят дела на самом деле. Это знают только супруги. Никто сор из избы не выносит. А видимость мы все можем создать идеальную. Да и еще не вечер...рано делать выводы...
Сообщение было удалено
как не это еще не вечер? они УЖЕ живут и радуются, счастливы и любимы! что еще надо -то?! или надо сидеть поджидать когда разбегутся, так это случится может в любых отношениях и зависит это не от возраста, а как раз от множества других причин
По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:
Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Отсутствие собственного жилья. По этой причине разводятся около 26% супружеских пар.
Вмешательство родственников в семейную жизнь. Эта причина вызывает около 14% разводов.
Невозможность завести ребенка – 8% разводов.
Длительное раздельное проживание – 6% разводов.
Тюремное заключение – 2%.
Длительная болезнь супруга – 1%.